Конкурс Коротких Креативов - 15 Итоги конкурса и внеконкурса

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klivija 26 дек 2016 в 19:27
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
4
kxmep
ну говорили же неоднократно в разных конкрусах , ну ты читай же - ну не будет ! не будет весь народ чиать все топики отбора . и получется именно хуйня . один отбор прочтёт 20 человек , другой -120 . причём 20 будет наших родных , а 120 - гопоты из инка . ил наоборот . некорректный будет результат .
как распределять , как мы потом их воедино вседём-то ???
этот вариант уже много раз обсудали ж .
Паласатое 26 дек 2016 в 19:28
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
Zuboffks
Цитата
и помните! 78, сучечки!!!!

мне кажется, ты наш автор. все будущие ККК - только с тобой.
и критика тебе понравилась. греет же, да?
надо будет орга попросить в след. раз впихнуть твой рассказ двадцатым biggrin.gif
sclyff 26 дек 2016 в 19:28
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Klivija
чеэто ты меня не думала защищать??? blink.gif
я даже обиделся...
я ее кругом защищаю! На каждом углу кричу, - Она не Госпожа! Она не такая!!!
а ты меня отак... cry.gif

кстати
я переосмыслил прожитую жисть после каммента Zuboffks
самоубийством кончать не стану, но с писательством погодю
так, шо если новому оргу нужны жюристы, я готов lalala.gif
Паласатое 26 дек 2016 в 19:30
6
слушайте, авторы.
а если честно - кто в ленте голосовал еще за себя?
я голосовала за Дримера, Лакалпая и Ботанника. как оказалось.
не скажу, что это стремно, так повышать свой процентик, но все ж?
kxmep 26 дек 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Klivija @ 26.12.2016 - 19:27)
не будет весь народ читать все топики отбора

Надо замотивировать!
Почему на той же Грелке читают, а здесь ничуть не хуже авторы (на мой взгляд, даже лучше).

Паласатое 26 дек 2016 в 19:31
6
kxmep
Цитата
40 текстов, две группы по 20. А для обострения можно запретить авторам голосовать и обсуждать в той группе, где опубликовано их крео.

А можно пойти войной на соседнюю группу :)

прикольная мысль.
лишь бы не задушили друг друга в порывах белой.. тьфу бля, слепой ярости
Bespyatkin 26 дек 2016 в 19:32
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
6
Я честно говоря вахуе! Какую работу проделали организаторы!!! И конкурс дейсто был шикарным и работ много просто ахуительных. Авторы - мастера! НАдеюсь это не конец? Всем добра и творчества!!!
Oldevergreen 26 дек 2016 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Кривда @ 26.12.2016 - 18:17)
Как же приятно перечитывать крео, когда уже знаешь кто автор)** читаю и совсем по- новому смотрю на авторские буквы)

а вот это печально...они теперь играют для вас другими красками? и как же влияет имя на текст?
Первый раз прочитав и подумав "хуйня". Узнаете имя автора и - "да это же шыдэвр"?Я Вас правильно понял?
Zuboffks 26 дек 2016 в 19:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Паласатое @ 26.12.2016 - 19:28)
Zuboffks
Цитата
и помните! 78, сучечки!!!!

мне кажется, ты наш автор. все будущие ККК - только с тобой.
и критика тебе понравилась. греет же, да?
надо будет орга попросить в след. раз впихнуть твой рассказ двадцатым biggrin.gif

Ооо, я ждал коммента, где мои Охуенные 78(!) будут списаны на то, что мой рассказ первый, и многие, ленясь читать дальше отдали голос ему... но я придумал и ответ)!

Благодаря комментаторам в основной Ленте, от ГарриГорыныч, Склиф, Лордуа и ряда других признанных гениев современного ЯПа, которые на 2-4 странице написали - что первый рассказ говно я потерял все голоса людей для которых мнение выше перечисленных авторитетно))

так что первое место это и плюсы и минусы))
kxmep 26 дек 2016 в 19:38
4
Цитата (Паласатое @ 26.12.2016 - 19:31)
лишь бы не задушили друг друга в порывах белой.. тьфу бля, слепой ярости

В конкурсе, как в сексе, важно не только участие, но и сам процесс!
:)
Zuboffks 26 дек 2016 в 19:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Oldevergreen @ 26.12.2016 - 19:34)
Как же приятно перечитывать крео, когда уже знаешь кто автор)** читаю и совсем по- новому смотрю на авторские буквы)

а вот это печально...они теперь играют для вас другими красками? и как же влияет имя на текст?
Первый раз прочитав и подумав "хуйня". Узнаете имя автора и - "да это же шыдэвр"?Я Вас правильно понял?

Та же мысль посетила... И именно это мне тут не нравится.

Проскакивали комменты (даже про мой рассказ) мне кажется я узнал автора.. и что? + ставить за имя?

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 26 дек 2016 в 19:55
Акация 26 дек 2016 в 19:40
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
kxmep
а 60 текстов разбить на 3 части? хто ж нас в таком количестве на главную или хотя бы в инк пустит? а сидеть в разделе - организовывать междусобойчик. да и три скрытых голосовалки... боюсь, Антоша пошлет нас куда подальше)))
kxmep 26 дек 2016 в 19:46
0
Цитата (Акация @ 26.12.2016 - 19:40)
а 60 текстов разбить на 3 части? хто ж нас в таком количестве на главную или хотя бы в инк пустит? а сидеть в разделе - организовывать междусобойчик. да и три скрытых голосовалки... боюсь, Антоша пошлет нас куда подальше)))

То есть препятствия - чисто технические?
Почему бы тогда не использовать готовое и отлично себя зарекомендовавшее решение?
http://www.leningrad.su/makod/

Это сообщение отредактировал kxmep - 26 дек 2016 в 19:46
смолкар 26 дек 2016 в 19:47
ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КотПейот @ 26.12.2016 - 16:43)
Победителей поздравляю! И всех причастных к конкурсу!
Каменты жгут, продолжайте в том же духе rulez.gif

жду продолжения)))
Hens 26 дек 2016 в 19:48
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Чет первое место уже найти не могу - :(
Кривда 26 дек 2016 в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вот к каким выводам я пришла после участия в ККК/ кстати сказать, я тоже новичок/

Если честно, то очень боялась. Отослала каракули и тряслась , как трясогузка. Чего, спросите вы? Да очень просто. Боялась своего непрофессионализма в изложение повествования. Хотелось сказать о многом, но на много букв у меня не хватило терпения.

Восхищаюсь авторами, их умению выражать мысли многобуквием.
Увы, мне этого не дано. **смахнула слезу

Но вот такие конкурсы, как ККК ,дают стимул, "волшебный пендель" к совершенствованию, оттачиванию пера.

Вот за это, всем организаторам/ как правильно их называют не знаю/ раздела ККК- нижайший поклон.

Собрать пишущую братию, направить в нужное русло, вытерпеть истерики и негодования, так это никакого здоровья не хватит.

Вот поэтому я желаю им здоровья крепчайшего, нервов- стальные тросы и улыбаться, улыбаться не забывать.

Гарик, дорогой, твоему самообладанию завидую...да, да! Завидую, Карл Гарпер, завидую!

Критику приняла к сведению. Всем спасибо!

Акация 26 дек 2016 в 19:56
4
kxmep
нуууу, наверное, потому, что мы хотим играть на япе с яповцами))))
Oldevergreen 26 дек 2016 в 19:56
3
Цитата (Zuboffks @ 26.12.2016 - 19:38)

Та же мысль посетила... И Именно это мне тут не понравилось.

Проскакивали комменты (даже про мой рассказ) мне кажется я узнал автора.. и что? + ставить за имя?

да проскакивало то многое, в ходе обсуждения....кто-то замечал, а кто-то не видел..Я тоже тут недавно относительно, но заметил тенденцию обсерать, а потом причитать -"ах, что-то новичков не видно..." Не обращай внимания))) Такие тут традиции))) вот чего ради непонятно только?
kxmep 26 дек 2016 в 20:00
0
Цитата (Акация @ 26.12.2016 - 19:56)
нуууу, наверное, потому, что мы хотим играть на япе с яповцами))))

Дык анонсировать и обсуждалово можно замутить где угодно.
Кривда 26 дек 2016 в 20:01
6

плять...
да хреново я выражаю свои мысли, а вы сразу пинок под зад

Кх,кх,кх**прокашлялась
......................................................................
Вот что я имела в виду:
Приятно читать с пояснениями автора о своём крео**честно читает все каменты
А вы о чём подумали?

Oldevergreen 26 дек 2016 в 20:02
1
Цитата (Кривда @ 26.12.2016 - 20:01)

плять...
да хреново я выражаю свои мысли, а вы сразу пинок под зад

Кх,кх,кх**прокашлялась
......................................................................
Вот что я имела в виду:
Приятно читать с пояснениями автора о своём крео**честно читает все каменты
А вы о чём подумали?

да не...ничего...просто)))
marakuyya 26 дек 2016 в 20:05
3
3 и 25 вижу так и не пробегали ? ну что за люди, ведь хочется узнать поподробней о их работах из их же уст).
Акация 26 дек 2016 в 20:06
3
kxmep
яповцы по ссылкам не ходят) не, оно мож и неплохая идея, но не годится. точнее как, десяток-другой сож и соблазнится, но основная масса яповцев пошлет далеко. их хотя бы в раздел зманить...
Tuesco 26 дек 2016 в 20:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Поздравляю победителей конкурса и внеконкурса!
Благодарю всех, приславших работы на конкурс, было очень интересно почитать.
Организаторам - огромный респект, вами проделана колоссальная работа.
Победивший рассказ (Нужное место) просто отличный. За него отдала свой голос не раздумывая. Отдельная благодарность автору - отличная задумка, шикарная реализация.
"Дойти до конца тропы" - очаровательная история, за которую я также проголосовала.
Вдвойне приятно, что оба моих любимых рассказа вышли в победители=)
Всем огромное спасибо, будем ждать следующих конкурсов с нетерпением!
Mogner 26 дек 2016 в 20:35
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
5
kxmep
Цитата
Если заявлено много текстов (допустим, больше 20), надо разбивать на подгруппы и проводить в два этапа.
Проверка присланного осуществляется сугубо на оригинальность и лимит знаков. Все

И проверку осуществлять сугубо за деньги самого автора, во как участников-то поубавится lol.gif

А ваще, мне у вас понравилось, все дружно срутся, кое-кто пытается вставить "ребята, давайте жить дружно", хаос, возмущения кровькишкираспидорасило каждый со своими аргументами wub.gif Надо чаще к вам заходить.

Пысы: запихала валериану вместе с корнями, корневищами, корешками и кореньями в бутыль, получился, честно признаться, не литр, 0,83, но все равно готова выслать, кому надо.

Это сообщение отредактировал Mogner - 26 дек 2016 в 20:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх