Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
moroz83 19 ноя 2016 в 18:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexDLM @ 19.11.2016 - 21:51)
Не читал сразу, ибо не люблю незаконченное даже оценивать. Тем более участвовать в сериале. И оказался прав. Начал читать 2 недели назад. Интересно было части до четвертой, но абсолютно однообразный сюжет убил все желание продолжать чтение. ГГ постоянно открывает новые варианты бизнеса, все ему хлопают, поддерживают, попадаются новые отличные сотрудники, все все умеют, честные работники и дело прет. Хоть я себя и дотащил за ухи до 8 (или девятой) части. В надежде на лучшее. Мрак. Мысли ГГ об организации гонок в карьере и фанатичная встреча этого бреда его соратниками добили окончательно.

КГ/АМ. Часов так 20 моей жизни выкинута в урну.

Ну и нахрена ты читал этот рассказ; и писал этот коммент здесь сидят и пишут те кому это интересно

Это сообщение отредактировал moroz83 - 19 ноя 2016 в 18:46
DensMan 19 ноя 2016 в 18:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Видео из программы The Grand Tour первая серия. Есть тачки мотоциклы и пустыня, я думаю будет тут в тему)))
AlexDLM 19 ноя 2016 в 18:58
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (moroz83 @ 19.11.2016 - 20:41)
Не читал сразу, ибо не люблю незаконченное даже оценивать. Тем более участвовать в сериале. И оказался прав. Начал читать 2 недели назад. Интересно было части до четвертой, но абсолютно однообразный сюжет убил все желание продолжать чтение. ГГ постоянно открывает новые варианты бизнеса, все ему хлопают, поддерживают, попадаются новые отличные сотрудники, все все умеют, честные работники и дело прет. Хоть я себя и дотащил за ухи до 8 (или девятой) части. В надежде на лучшее. Мрак. Мысли ГГ об организации гонок в карьере и фанатичная встреча этого бреда его соратниками добили окончательно.

Ну и нахрена ты читал этот рассказ; и писал этот коммент здесь сидят и пишут те кому это интересно

Читал - потому что сначала было интересно. А интересная поначалу тема скатилась в однообразное болото. Кстати, почему я не могу писать отрицательные отзывы? Тут тусовка только поклонников? Нет, это обычная тема, в которой могут даже нахуй послать.
Андрюхатлт 19 ноя 2016 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlexDLM @ 19.11.2016 - 19:58)

Читал - потому что сначала было интересно. А интересная поначалу тема скатилась в однообразное болото. Кстати, почему я не могу писать отрицательные отзывы? Тут тусовка только поклонников? Нет, это обычная тема, в которой могут даже нахуй послать.

Я вот как-то читал робинзона крузо - главный герой один, 28 лет провёл на острове, из открытий только пятница в качестве прислуги и помощника, вот где однообразие, тем не менее этим произведением восхищаются и пытаются подражать, а так если не зацепило, то зачем насиловать свой мозг и читать дальше? Ну не понравилось, так почитай ещё что нибудь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AlexDLM 19 ноя 2016 в 19:44
0
Цитата (Андрюхатлт @ 19.11.2016 - 21:33)
Цитата (AlexDLM @ 19.11.2016 - 19:58)

Я вот как-то читал робинзона крузо - главный герой один, 28 лет провёл на острове, из открытий только пятница в качестве прислуги и помощника

И тем не менее интересно. И такого однообразия, как у нашего писателя даже близко нет. Книгу ТС не примут ни в одном издательстве, уверен на 100%. А если и примут, то тиражом не более 100 экземпляров. Давайте поспорим?

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 19 ноя 2016 в 19:44
AlexDLM 19 ноя 2016 в 19:48
0
Цитата (Андрюхатлт @ 19.11.2016 - 21:33)
а так если не зацепило, то зачем насиловать свой мозг и читать дальше?

Так сначала зацепило, о чем и говорю. А к четвертой части скатилось в говно, имхо. Читал дальше с надеждой, к 8 надоело надеяться и плеваться.
Андрюхатлт 19 ноя 2016 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlexDLM @ 19.11.2016 - 20:44)
[QUOTE=Андрюхатлт,19.11.2016 - 21:33] [QUOTE=AlexDLM,19.11.2016 - 19:58] [QUOTE=moroz83,19.11.2016 - 20:41] [QUOTE=AlexDLM,19.11.2016 - [/QUOTE]
И тем не менее интересно. И такого однообразия, как у нашего писателя даже близко нет. Книгу ТС не примут ни в одном издательстве, уверен на 100%. А если и примут, то тиражом не более 100 экземпляров. Давайте поспорим?

Автор где-то выше писал, что не собирается идти в издательство, ему и здесь сил много тратится, так что спор бесполезен, а так может ты и прав, постоянно что-то открывают, куда-то мотаются, где-то стреляют, гонки устраивают, ну ничего нового придумать не могут

nota34 автор 19 ноя 2016 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А к четвертой части скатилось в говно, имхо. Читал дальше с надеждой, к 8 надоело надеяться и плеваться.

Точно, проходи мимо. Не надо дальше читать, не насилуй свой мозг.

Это сообщение отредактировал nota34 - 19 ноя 2016 в 20:07
AlexDLM 19 ноя 2016 в 20:17
4
Цитата (nota34 @ 19.11.2016 - 22:02)
Цитата
А к четвертой части скатилось в говно, имхо. Читал дальше с надеждой, к 8 надоело надеяться и плеваться.

Хуясе, меня автор, творение которого я читал две недели по часу-два в день, шлет нахуй за критику. Ок, автор, будь счастлив в своей секте среди розовых пони, которые пишут тебе дифирамбы и с придыханием обсуждают выход новой серии "шедевра".

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 19 ноя 2016 в 20:18
mydaoway 19 ноя 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlexDLM @ 19.11.2016 - 20:17)
Цитата

Хуясе, меня автор, творение которого я читал две недели по часу-два в день, шлет нахуй за критику. Ок, автор, будь счастлив в своей секте среди розовых пони, которые пишут тебе дифирамбы и с придыханием обсуждают выход новой серии "шедевра".

и чего раскисаем? не нравится - не читай.
критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай.
Van1 19 ноя 2016 в 20:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо !!!
AlexDLM 19 ноя 2016 в 20:41
3
Цитата (mydaoway @ 19.11.2016 - 22:25)
Цитата (AlexDLM @ 19.11.2016 - 20:17)
Цитата

и чего раскисаем? не нравится - не читай.
критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай.

Предлагаю страдающим от критики графоманам прочитать вот это: Кирпичи.
И понять, в чем разница между Кирпичами и бездарной мегадлинной поделкой. А затем покаяться.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 19 ноя 2016 в 20:42
Lvnsa 19 ноя 2016 в 21:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Блин, как всегда круто, только я не понял про рифа. Вроде бы он моряк, но тогда как проверяли текст по воде не плавают, а ходят. Сколько общался с людьми кто работает на воде они всегда говорят, что плавают какашки, а они ходят или идут по воде.
itani 19 ноя 2016 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexDLM @ 19.11.2016 - 19:44)
Книгу ТС не примут ни в одном издательстве, уверен на 100%. А если и примут, то тиражом не более 100 экземпляров. Давайте поспорим?

давайте поспорим.. заходите годиков через 3-5, будем сравнивать результаты, Ваши достижения с Автором. Вот и посмотрим, кто будет круче)
itani 19 ноя 2016 в 23:02
0
Красивая картинка! Цвета очень приятные. Не знаю кто делал, но этот человек молодец!
(Только кажется как-будто горизонт "завален"..)
...картинка конечно же не вставилась cheesy.gif

Это сообщение отредактировал itani - 19 ноя 2016 в 23:03
Dikoy13 20 ноя 2016 в 01:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
огромное спасибо!!!
ребят, только просьба будет небольшая, верните меня в рассылку плиз
17 часть не приходила, 18 пришла, а вот 19 опять не было ((((
Андрюхатлт 20 ноя 2016 в 07:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dikoy13 @ 20.11.2016 - 02:29)
огромное спасибо!!!

Всё, дорогой, халявная рассылка кончилась, теперь в назначенную дату заглядывай за дозой pray.gif

elDmitriy 20 ноя 2016 в 08:32
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
0
уверен, что подобных идей и предложений было уже немало, но конкретно такой, как у меня, я не припомню. учитывая, что открыта локация с городом возле облака с хай-тек девайсами, может, стоит найти в том облаке контейнер с радиоуправляемыми самолетами и системой ФПВ и телеметрии? как помощь парапланеристам для дальней разведки (сейчас легко можно собрать системы, способные на высотах до 2 км улететь за 30 км и спокойно вернуться в автоматическом режиме обратно к точке взлета). ничего нового это в сюжетную линию не принесет, но героям повествования с подобными системами будет явно легче искать и конролировать
Андрюхатлт 20 ноя 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (elDmitriy @ 20.11.2016 - 09:32)
уверен, что подобных идей и предложений было уже немало, но конкретно такой, как у меня, я не припомню. учитывая, что открыта локация с городом возле облака с хай-тек девайсами, может, стоит найти в том облаке контейнер с радиоуправляемыми самолетами и системой ФПВ и телеметрии? как помощь парапланеристам для дальней разведки (сейчас легко можно собрать системы, способные на высотах до 2 км улететь за 30 км и спокойно вернуться в автоматическом режиме обратно к точке взлета). ничего нового это в сюжетную линию не принесет, но героям повествования с подобными системами будет явно легче искать и конролировать

Так они с 14 или 15 части ищут беспилотники, пока пусто

Адельфан 20 ноя 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
AlexDLM]
Цитата
Нет, это обычная тема, в которой могут даже нахуй послать.

Если ты этого хочешь, поклонники Аффтыря могут тебе помочь! disgust.gif
Вот почему после каждой части появляются в теме мазохисты, тащущие себя за уши до какой то части и потом рыдающие о потерянном времени и виновным в этом объявляется автор произведения.
Объясни мне пожалуйста, зачем продолжать читать то , что не легло в душу?

Это сообщение отредактировал Адельфан - 20 ноя 2016 в 14:34
Адельфан 20 ноя 2016 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Андрюхатлт @ 20.11.2016 - 07:06)
огромное спасибо!!!

Всё, дорогой, халявная рассылка кончилась, теперь в назначенную дату заглядывай за дозой pray.gif

Постараюсь к следующей части с тобой не согласиться, gigi.gif только просьба к Аффтырю, заранее предупредить меня и аМакса о появлении новой части, ну хоть за день до выкладывания на сайт. cheer.gif
Андрюхатлт 20 ноя 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Адельфан @ 20.11.2016 - 15:30)
Цитата (Андрюхатлт @ 20.11.2016 - 07:06)
огромное спасибо!!!

Постараюсь к следующей части с тобой не согласиться, gigi.gif только просьба к Аффтырю, заранее предупредить меня и аМакса о появлении новой части, ну хоть за день до выкладывания на сайт. cheer.gif

Я извиняюсь за двусмысленное высказывание, но я имел в виду самостоятельные контролирование выпуска очередной части. Простите меня дурака пожалуйста, нет мне прощения behead.gif

Это сообщение отредактировал Андрюхатлт - 20 ноя 2016 в 14:57
itani 20 ноя 2016 в 17:53
2
В пдф есть, в фб2 есть, сделайте ещё в аудио (АУДИО-КНИГА) со специфектами! Знаете как некогда читать бывает, а вроде делаешь дела на автомате, а сам слушаешь книгу rolleyes.gif ОЧЕНЬ УДОБНО! Её можно круто оформить, вставить ещё разной начинки. ..Удобно распространять такие вещи, больше аудитории.
А если Автор сам запишет своим голосом, так совсем прекрасно)) - ведь только он знает в каком месте подчеркнуть момент, интонация важная штука ;)
Так что я ещё за книгу в не только прочтении, но и ПРОСЛУШИВАНИИ cheer.gif может кто-нибудь когда-нибудь ухватится? моё дело - подкинуть идею biggrin.gif
vipper 20 ноя 2016 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
может быть я невнимателен, но в описании катеров кажется перепутаны понятия "турель" и "аппарель".

а так..хорошо,спасибо:) как всегда приятно было читать:)
MMax21 20 ноя 2016 в 19:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (elDmitriy @ 20.11.2016 - 08:32)
сейчас легко можно собрать системы, способные на высотах до 2 км улететь за 30 км и спокойно вернуться в автоматическом режиме обратно к точке взлета

Возврат в точку взлета возможен при наличии системы спутниковой навигации, которой в описываемом мире нет. В остальном поддерживаю. Кулибины могли бы и на коленке собрать. Автономная запись и просмотр при возвращении - самое доступное решение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх