Оборотни против вампиров. Конкурс рассказов. Итоги

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 10 ноя 2024 в 13:06
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Прушкин
вы хорошо пишете
Астрояр 10 ноя 2024 в 13:15
  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Умачка @ 10.11.2024 - 06:27)
Цитата

А вот к Стимулу моя главная претензия, что там не мир антиутопии, а обыденность. Что концепт делает нелепым.

Фигасе обыденность.

Я имею ввиду, что в антураже нет антиутопичности. Хотя бы, как в тех же Голодных играх (это я про тот унылый тв-сериал, который почему-то на экраны пустили).
Обыденный заштатный матч. Чего бы болельщикам, пусть и ультрас, так подрываться. Душню, конечно. Но вкупе с такими подробностями вызвало отторжение.

Хорайзен не надо прибедняться. Вычитать текст и хороший сценарий к фильму Ребёнок Розмарин.

йош
А моя версия, что городок Н/еч/ёя/то это тоже сны персонажа?

Это сообщение отредактировал Астрояр - 10 ноя 2024 в 13:42
omega42 10 ноя 2024 в 13:39
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (Паласатое @ 10.11.2024 - 13:01)
WhiskIn
Цитата
Ты слышишь только себя

Марина молвила как боженька.
Хорош уже вбрасывать.
Аюшки пишет сильно и стильно. И не занимается манипулированием.
Отстань от нее.

Да не может он физиологически. Кто-то ещё этого не понял разве? cool.gif Такой вечный движ-паяц-энерджайзер. Это одна из скреп раздела. Нужно хранить и ценить. Кто-то да поведётся и получит прививку. Был такой рассказ "Вампиры Геоны" (по нему сняли мультфильм ещё). Вот это про Фёдора.

Аюшка - в неплодоносящее дерево камнями не бросают, как говорится. Так что лови кирпич со всем нашим почтением, уважением и любовью rulez.gif Ты, судя по всему, девушка крепкая.
Евгневий 10 ноя 2024 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2852832.html
Прушкина минусуют. Надо помочь.
sinnara 10 ноя 2024 в 14:45
51ПП4Г4  •  На сайте 6 лет
13
Наконец-то дочитал конкурсные комментарии, правда, по диагонали. Кратенько отвечу, за что взгляд зацепился.

Организаторам спасибо, победители молодцы, остальные тоже молодцы, хоть и со сниженной степенью молодцеватости по версии проголосовавших. Большое спасибо и тем, кто отдал свой голос мне, это всегда приятно.

Не понял, где гендерная табличка М и Ж, наверное, где-то пропустил как обычно. Хотелось бы посмотреть, куда меня на этот раз закинуло.

Причина страха - дело личное, интимное, сугубо субъективное и лишь в легкой степени коррелирующее с культурно-социальной средой. Для меня один из источников - тема домашнего насилия, состояния кортизольно-адреналинового стресса.

Всякие огрехи - из-за порезки рассказа, как обычно разогнался в полтора раза больше от заявленного размера, поэтому пришлось нещадно сокращать.

Название - я песни пишу, строчка заела в голове в тот день, поэтому и "самая обычная история". Просто хорошо легло, на мой взгляд, к содержанию.

Вот и все. Я долго держался, но эти ваши конкурсы все-таки заставили меня выйти из графоманской завязки cool.gif
Аюшки 10 ноя 2024 в 14:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (omega42 @ 10.11.2024 - 13:39)
Да не может он физиологически. Кто-то ещё этого не понял разве? Такой вечный движ-паяц-энерджайзер. Это одна из скреп раздела. Нужно хранить и ценить. Кто-то да поведётся и получит прививку. Был такой рассказ "Вампиры Геоны" (по нему сняли мультфильм ещё). Вот это про Фёдора.

Аюшка - в неплодоносящее дерево камнями не бросают, как говорится. Так что лови кирпич со всем нашим почтением, уважением и любовью Ты, судя по всему, девушка крепкая.

Наше дело правое, выстоим)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аюшки 10 ноя 2024 в 14:48
9
Цитата (Евгневий @ 10.11.2024 - 13:44)

Помогла, чем смогла. Отличный рассказ, сумасшедший, но классный!

Астрояр 10 ноя 2024 в 14:53
  •  На сайте 5 лет
7
sinnara
А я не понял. Она, получается, слишком сильные увечья себе нанесла, чтоб выжить. Или хэппи-энд возможен?
Умачка 10 ноя 2024 в 15:20
Ярила  •  На сайте 1 год
8
другой раз я сделаю рассылку по личкам, чтобы за мой рассказ вообще никто не голосовал, чтобы писали комменты безо всякого доброго слова в мой адрес, чтобы крыли и рассказ, и автора так, чтобы звон в ушах стоял...

Скрытый текст
курага в шоколаде, 3000 на парфюм, который давно хотела, и, главное, "любой кот хоть завтра"

Это сообщение отредактировал Умачка - 10 ноя 2024 в 15:21
vinsentvega 10 ноя 2024 в 15:41
facile lux  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Умачка @ 10.11.2024 - 15:20)
другой раз я сделаю рассылку по личкам, чтобы за мой рассказ вообще никто не голосовал, чтобы писали комменты безо всякого доброго слова в мой адрес, чтобы крыли и рассказ, и автора так, чтобы звон в ушах стоял...

Скрытый текст
курага в шоколаде, 3000 на парфюм, который давно хотела, и, главное, "любой кот хоть завтра"

Ещё чего удумала она, на всякую фигню внимание обращать.
У тебя сказки про животных добрые.
Ты лучший человек из рыб, я буду защищать тебя ©ZM87
( перезарядила арбалет)

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 10 ноя 2024 в 15:43
Умачка 10 ноя 2024 в 15:47
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (vinsentvega @ 10.11.2024 - 19:41)

Скрытый текст

Ещё чего удумала она, на всякую фигню внимание обращать.
У тебя сказки про животных добрые.
Ты лучший человек из рыб, я буду защищать тебя ©ZM87
( перезарядила арбалет)

Сейчас можно хвалить. Уже хватит мне утешений от супруга. Завтра понедельник тем более, человек занят будет работой, а не печалью. Так что спасибо. wub.gif

А вот будет конкурс. И там - только ругать. И людям приятно, и мне польза.
X0p0x0pb 10 ноя 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Аюшки @ 10.11.2024 - 14:48)
Цитата (Евгневий @ 10.11.2024 - 13:44)

Помогла, чем смогла. Отличный рассказ, сумасшедший, но классный!

+
своих не бросаем
Астрояр 10 ноя 2024 в 15:57
  •  На сайте 5 лет
6

Скрытый текст

Хороший способ привлечь внимание.
Вот тут мой рассказ будет, но ни в коем случае ни-ни. И ножкой так lalala.gif
TbMA 10 ноя 2024 в 15:59
чайный тлен  •  На сайте 2 года
5
Цитата (WhiskIn @ 10.11.2024 - 10:53)
Цитата (TbMA @ 10.11.2024 - 08:34)
Цитата (WhiskIn @ 10.11.2024 - 07:38)
А я заступлюсь за Лену. Да, дамочка эмоциональная. Но это не повод, чтобы на неё наезжать.
Ты не права, Анастасия.

Я всегда права, потому что не излагаю ничего, чего не могла бы пруфануть.

Не ругайся на мою поэтессу. Она хороша тем, что она у меня есть. и ВСЁ!

Прости, я не поняла, что речь шла о поэтессе.
vinsentvega 10 ноя 2024 в 16:01
8
Умачка
котов два бери, пока дают.
котов много не бывает
koshka.gif kot.gif
Умачка 10 ноя 2024 в 16:03
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Астрояр @ 10.11.2024 - 19:57)
Вот тут мой рассказ будет, но ни в коем случае ни-ни. И ножкой так lalala.gif

сплошные плюсы, не говорите lol.gif
Умачка 10 ноя 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (vinsentvega @ 10.11.2024 - 20:01)
Умачка
котов два бери, пока дают.
котов много не бывает
koshka.gif kot.gif

у нас кошка и собака. Еще два кота не потянем
Крестная 10 ноя 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Аюшки, с победой!
Хоть этот конкурс в силу объективных причин прошел мимо меня, я искренне рада за вас!
[b]

Gesheft 10 ноя 2024 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
vinsentvega
Цитата
Можете мне поверить, ну один раз хотя бы?
Аюшки кристальной души человек, честная и открытая. Просто знаю и на этом всё.
Большего сказать не могу.
Примите это как аксиому. Пожалуйста.
Не было никаких накруток.

Как человек, измученный нарзаном и не понаслышке знающий, что такое заговоры, вмешательства в выборы и прочие накрутки, тебе Марина, верю сразу и навсегда!
Аюшки 10 ноя 2024 в 16:27
8
Цитата (Крестная @ 10.11.2024 - 16:06)
Аюшки, с победой!
Хоть этот конкурс в силу объективных причин прошел мимо меня, я искренне рада за вас! [b]

Спасибо! Рада Вам )))

Умачка 10 ноя 2024 в 16:29
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Аюшки
я стишок сочинила по мотивам))

Аю-, Аюшки, Аю-
Уложила на краю.
Придет обротень-медведь,
Ибо нефиг так храпеть

Капец я поэт.
Акация 10 ноя 2024 в 16:34
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
12
Умачка
Цитата
А вот будет конкурс. И там - только ругать.

Я всегда говорила, что критика должна состоять не только из ругани, но и из похвалы. И продолжу это утверждать. Всегда нужно находить, за что похвалить автора. Иначе можно раз и навсегда погасить искру его творческой натуры. Ведь никто никогда не знает, насколько она яркая.

Коты - это хорошо. Наши засранцы за сегодняшний день умудрились опрокинуть и разбиить три цветочных горшка. Мыть полы в семь утра мне еще не доводилось. Но они, похоже, раскаянья не испытывают. Особенно кот, который норовит полежать в вываленной земле.

Аюшки 10 ноя 2024 в 16:37
6
Цитата (Умачка @ 10.11.2024 - 16:29)
Аюшки
я стишок сочинила по мотивам))

Аю-, Аюшки, Аю-
Уложила на краю.
Придет обротень-медведь,
Ибо нефиг так храпеть

Капец я поэт.

Ржу! Я храплю, кстати, да)))

Умачка 10 ноя 2024 в 16:40
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Акация @ 10.11.2024 - 20:34)
Умачка
Цитата

Я всегда говорила, что критика должна состоять не только из ругани, но и из похвалы. И продолжу это утверждать. Всегда нужно находить, за что похвалить автора. Иначе можно раз и навсегда погасить искру его творческой натуры. Ведь никто никогда не знает, насколько она яркая.

Коты - это хорошо. Наши засранцы за сегодняшний день умудрились опрокинуть и разбиить три цветочных горшка. Мыть полы в семь утра мне еще не доводилось. Но они, похоже, раскаянья не испытывают. Особенно кот, который норовит полежать в вываленной земле.

ВЫ правы. Но я корысть имею
vinsentvega 10 ноя 2024 в 16:42
9
Цитата (Акация @ 10.11.2024 - 16:34)
Умачка
Цитата

Наташ, как выросли-то. Светлости тебе в карму за подбирашек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх