Оборотни против вампиров. Конкурс рассказов. Итоги

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 10 ноя 2024 в 07:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Аурландс @ 9.11.2024 - 22:48)
Ну , Федь, реально мне кажется бредом, что какой-то рассылкой просят...а зачем? Смысл? Ну я ещё могу как-то понять, когда деньги на кону, а так... Я больше склоняюсь к версии что многие назло голосят, местныек или кто в тему заходит комментарии читает. А Вадима кто выгнал? Я пропустила.

Он мне сегодня отписался в ВК, что следит, но устал от движух.
WhiskIn 10 ноя 2024 в 07:30
9
Цитата (Vyrodok @ 9.11.2024 - 22:57)
На самом деле это весьма заметная уязвимость голосовалки. Любой прохиндей вроде меня мог бы с лёгкостью накрутить голосов. Это как бы намёк организаторам конкурса - рекомендую ставить жюри в будущем. dont.gif

Ты авторитетный автор. Но на других порталах. Не надо лохматить бабушку.. Споры об уязвимости ЯПовской голосовалки идут уже не первое десятилетие. Но она остается такой, какая есть. И жюри иногда бывает. И даже анонимное. Как было в ККК-13, когда мы не знали друг друга. Это еще нас госпожа серая почти покинула, а то мы бы сейчас здесь такой срач развели, что небу стало бы весьма жарко...
WhiskIn 10 ноя 2024 в 07:35
7
Цитата (Лоторо @ 9.11.2024 - 23:17)
МашруМ
"А вообще, как это могло случиться? Просто пропасть ничего не могло, должны были быть какие-то действия?"

Просто с нихуя исчезло и всё. На глазах буквально - и точно так же на глазах восстанавливалось.

Узнаю Марию Ивановну из бухгалтерии
"Я ничего не делала, оно само".
35 лет работаю с юзерами. Ничего не меняется.
WhiskIn 10 ноя 2024 в 07:38
7
Цитата (TbMA @ 9.11.2024 - 23:27)
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 20:41)
Не, там была мысль.. Не помню, исходила она от Вискина или кого другого, что тут все против поэтов, а за это провоцируют Мальвину, как слабое звено. Я запомнила. И еще просила заговорщиков, чтобы мне написали в личку, я тоже буду заговариваться, но мне никто не написал((

А нах её провоцировать?
Ей для очередного заламывания рук поводы не нужны.
В верхнюю тему её авторства в разделе ВР загляните.
Хабалка 147%.

А я заступлюсь за Лену. Да, дамочка эмоциональная. Но это не повод, чтобы на неё наезжать.
Ты не права, Анастасия.
WhiskIn 10 ноя 2024 в 07:45
5
Цитата (vinsentvega @ 10.11.2024 - 02:37)
Цитата (Аурландс @ 9.11.2024 - 20:53)
Рассылка) так прям и представляю Аюшки, которая по личкам рассылки такие делает 😂 По моему Вискину просто охота посраться)

Оль, с языка сняла.
Вот стою я перед вами простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая…©
Это я к чему? Можете мне поверить, ну один раз хотя бы?
Аюшки кристальной души человек, честная и открытая. Просто знаю и на этом всё.
Большего сказать не могу.
Примите это как аксиому. Пожалуйста.
Не было никаких накруток.
И да... удачное название, возможно, что именно поэтому и был такой необычный прирост голосов(ни в коем разе не умаляю достоинства рассказа)

Ну раз сама Винсентвега сказала, то остается только удалиться в подсобку. Не было. Но кто эти 17 человек скорочитателей, так и останется неизвестным, правда?
Вот прям прибежали и бросились нумер девятый читать. В первые сутки. Пролетарии, ёпта.
Tertiusfiliu 10 ноя 2024 в 08:07
Ярила  •  На сайте 2 года
10
Ну я скоросшиватель, в смысле, скорочитатель. Как только лента вышла, сразу бросился читать. И когда Рабочий класс прочитал, еще не дочитав ленту, сразу подумал, этот тыкну обязательно. Прям сразу зашло. Как и Местная. Я не удивлен победителю, рассказ хорош.
Акация 10 ноя 2024 в 08:26
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
9
Доброго утра. Кажется, я передумала подыхать и снова с вами. Надеюсь, тут все без эксцессов? Если были вопросы, повторите их, пожалуйста. Лопатить все страницы нет ни сил, ни желания.

Поздравляю победителей! Смотрю, женский пол начинает одолевать мужской, как так?!

Далеко не расходитесь, на следующей неделе продолжим, помолясь)
Аюшки 10 ноя 2024 в 08:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Tertiusfiliu @ 10.11.2024 - 08:07)
Ну я скоросшиватель, в смысле, скорочитатель. Как только лента вышла, сразу бросился читать. И когда Рабочий класс прочитал, еще не дочитав ленту, сразу подумал, этот тыкну обязательно. Прям сразу зашло. Как и Местная. Я не удивлен победителю, рассказ хорош.

Спасибо!)))

А кто обзывается авторкой, тот мужчинка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vinsentvega 10 ноя 2024 в 08:28
facile lux  •  На сайте 11 лет
9

Осталось ещё шестнадцать читателей найти и теория заговора распадётся.
Подсобка закроется, Госпожа вильнёт хвостом и вылетит в трубу и наступит тишь да благодать в этом чудном междусобойчике. До следующего конкурса. Это традиция :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 10 ноя 2024 в 08:28
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
9
WhiskIn
Федор, ты опять ищешь какой-то заговор? Сходи к Шуму, попроси логи, все будет видно и ясно. В чем проблема? Он мужик добрый, не жадный.
TbMA 10 ноя 2024 в 08:34
чайный тлен  •  На сайте 2 года
5
Цитата (WhiskIn @ 10.11.2024 - 07:38)
А я заступлюсь за Лену. Да, дамочка эмоциональная. Но это не повод, чтобы на неё наезжать.
Ты не права, Анастасия.

Я всегда права, потому что не излагаю ничего, чего не могла бы пруфануть.
Perlziesel 10 ноя 2024 в 10:37
Приколист  •  На сайте 1 год
9

"Осталось ещё шестнадцать читателей найти и теория заговора распадётся.
Подсобка закроется, Госпожа вильнёт хвостом и вылетит в трубу и наступит тишь да благодать в этом чудном междусобойчике. До следующего конкурса. Это традиция :)"

Аналогично: Рабочий класс зацепил с первых букв и не отпускал, пока они все не закончились. Поэтому +1 голос прилетел почти сразу после публикации

Это сообщение отредактировал Perlziesel - 10 ноя 2024 в 10:41
WhiskIn 10 ноя 2024 в 10:51
5
Цитата (Perlziesel @ 10.11.2024 - 10:37)
Аналогично: Рабочий класс зацепил с первых букв и не отпускал, пока они всё не закончились. Поэтому +1 голос прилетел почти сразу после публикации

Один из этих голосов ты? Ну ОК. расскажи, почему ты сразу полетел голосовать за номер 9. Не расскажешь, ибо Аюшки замечательная девочка. В общем, вы меня не переубедите. 17 голосов в первые сутки голосования - нонсенс. Рассказ хороший. Но зачем фору вбрасывать?
Меня так никто и не услышал. А и пох. Много лет назад одна замечательная Винсентвега мне сказала: "Ты слышишь только себя". И ушла от меня.

Логично. Но никто не скажет, кто такие 17 кросавчегов. Аюшки, я восхищен. Но не надо было их бросать в первый день.

Я написал Шуму. Но ему пох на местечковый конкурс. Да и всем пох. Пусть Вискин пилюется слюной. Фильм посмотрите советский. "Остановился поезд". Сейчас смешно. А я ведь видел почти такое.
WhiskIn 10 ноя 2024 в 10:53
5
Цитата (TbMA @ 10.11.2024 - 08:34)
Ты не права, Анастасия.

Не ругайся на мою поэтессу. Она хороша тем, что она у меня есть. и ВСЁ!
Умачка 10 ноя 2024 в 11:22
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (WhiskIn @ 10.11.2024 - 14:51)
Цитата (Perlziesel @ 10.11.2024 - 10:37)
Аналогично: Рабочий класс зацепил с первых букв и не отпускал, пока они всё не закончились. Поэтому +1 голос прилетел почти сразу после публикации

Один из этих голосов ты? Ну ОК. расскажи, почему ты сразу полетел голосовать за номер 9. Не расскажешь, ибо Аюшки замечательная девочка. В общем, вы меня не переубедите. 17 голосов в первые сутки голосования - нонсенс. Рассказ хороший. Но зачем фору вбрасывать?
Меня так никто и не услышал. А и пох. Много лет назад одна замечательная Винсентвега мне сказала: "Ты слышишь только себя". И ушла от меня.

Логично. Но никто не скажет, кто такие 17 кросавчегов. Аюшки, я восхищен. Но не надо было их бросать в первый день.

Я написал Шуму. Но ему пох на местечковый конкурс. Да и всем пох. Пусть Вискин пилюется слюной. Фильм посмотрите советский. "Остановился поезд". Сейчас смешно. А я ведь видел почти такое.

Он же сказал. Скорочитатель, а рассказ понравился. Я тоже прочитала этот рассказ в первый день после выкладки. Не голосовала за него, хотя отметила. Я б и так до него в первый день дошла, но тут пошла реклама + споры. Потому прочитала раньше. Я, правда, не понимаю, что за теории заговора. Дело даже не в том, что Аюшки мне симпатична (а это, несомненно, так). А просто справедливости ради. А если б такая же история получилась с.... мальвининым креосом, вы бы так же возражали?
Умачка 10 ноя 2024 в 11:24
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (WhiskIn @ 10.11.2024 - 14:53)
Цитата (TbMA @ 10.11.2024 - 08:34)
Ты не права, Анастасия.

Не ругайся на мою поэтессу. Она хороша тем, что она у меня есть. и ВСЁ!

Какой сложный набор отношений! Махорика есть и этим хороша, Винсентвега была и этим неправа.
Лоторо 10 ноя 2024 в 11:27
Юморист  •  На сайте 1 год
9
Ну рабочий класс очевидно сильный рассказ. Не ужастик, это единственная причина, почему я за него не проголосовала) Но такие рассказы нравятся многим) Так что его отрыв и победа очевидны же ж. Какие могут быть накрутки?

Стимул и Сны, за которые я голосовала, тоже высоко в таблице, хотя тексты больше для любителей и ценителей жанра. Выбор ну тоже хорош, но по сравнению с Рабочим классом пресненький. У двух третей текстов или внятного сюжета нет или написаны говяжим языком или проёбываются по ходу пьесы. К РК это всё не применимо.
Лоторо 10 ноя 2024 в 11:30
8
Короче, весело у вас, как будут новые конкурсы, пните)
Лоторо 10 ноя 2024 в 11:34
9
JackMcGee
а, да, чуть не забыла. Я считаю, у вас лучший текст на конкурсе, может за него не голосовали так активно и его не так весело и живо читать, как РК, но вы смогли добиться чисто кинговской атмосферы липкого кошмара, который не должен происходить, но происходит. Это не сон, всё по-настоящему. Это бред, но это реальность. Ещё и выдержали саспенс и напряжение по всему тексту, который отлично скомпанован и завершён.
Это оч круто, респект.

Всё, пошла на слона)
edd79 10 ноя 2024 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Аурландс
Цитата
Ну , Федь, реально мне кажется бредом, что какой-то рассылкой просят...а зачем? Смысл? Ну я ещё могу как-то понять, когда деньги на кону, а так... Я больше склоняюсь к версии что многие назло голосят, местныек или кто в тему заходит комментарии читает.

Ну всякое может быть, как бывшый опер говорю.
В 2018 году мой хорошый камрад и товарищ написал книшку и выклал на литрес. Ну выклал и выклал, бултыхалась она там как ей вздумается без особых просмотров и оценок, для малой кучки ценителей. Пока не попала в число претендентов на премию ""Электробуква" или чот в этом роде. И в ЭТОТ ЖЕ день книшку стали резко минусить и говном поливать, причем в промышленных масштабах. Думаю, нинада быть оперативником, чтобы понять, что это происки конкурентных братьев по борьбе и перу...
По просьбе камрада наставили плюсов книшке, накатали рецензий. Более того (об этом писатель не просил, он очень порядочный человек) обосрали и заминусили конкурентов всем нашим дружночитательским миром. В итоге писари из Эксмо выпустили книгу в бумаге, на что ваще никто и не надеялся.
А книшка - вон на полке стоит, с авторским аффтогрфом, естессно, да
edd79 10 ноя 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Лоторо
Цитата
Я СРАЗУ СКАЧАЛА ВСЁ НА НОУТ, СКОПИРОВАЛА НА ЯНДЕКС И НА МЕЙЛ.

А я на новой работе приказ издал, что кажный божый месяц, до 10 числа, чтоп всяка блять обязаловом копировала всё что есть из наработток на болванки. Ну а чо, на молоке обжыгались и теперь дуем на воду))) В итоге спокойнее да и не затратно ни разу
WhiskIn 10 ноя 2024 в 12:56
7
Цитата (Умачка @ 10.11.2024 - 11:24)
Какой сложный набор отношений! Махорика есть и этим хороша, Винсентвега была и этим неправа.

Все есть. И Махорика, и Винсентвега. И замечательные дамочки. И Аюшки наверняка тоже прекрасна, хоть я её знаю только по буквам. Но честно скажу, если бы мой рассказ лихо взлетел в первые сутки, я бы всполошился. Никогда не использовал, я же в конкурсах почти не участвую, но у меня в запазухе есть человек двадцать. И вы никогда не поверите. откуда. Хоризен8 назовет, пожалуй. Но не всех. Иногда полезно в политсрачах тусить :)
А Махорику вы зря обидели.

И вообще. Я за №2 проголосил. Где аффтар?
Прушкин 10 ноя 2024 в 12:58
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
13
Гы, всем!

Спасибо за классную движуху Choke! Конечно, во всех проблемах конкурса виноват мадыратор! Знаю по себе) Только в отличие от других, про ТЗ я скажу, что оно неправильно было сформулировано изначально и слишком много ограничений. Чтобы не смешно там или мало букав, например. В каждой шутке есть немного шутки)

Писал "одноклассников" не на конкурс, но с настроением Хэллоувин. Писал для жены, которая с точностью до минуты описала мне, где я, и когда, и с кем серьёзно накосячил. Ну, ещё немного для одного конкретного сантехника.

А потом бац, и объявили конкурс. Решил переделать рассказ. Половину удалил из-за ограничения в 6666 букав, так как в ТЗ написано было пишите серьёзно - изменил полностью смысл, оборотней с вампирами заменил на одноклассников. Просто, если бы Horizen8 познакомился с ними в жизни, точно бы понял, что написана лайт-версия, а на самом деле всё гораздо страшнее.

Критики в этот раз и не было, оно и понятно, что на такой трэшачок может быть только две реакции, либо "ржунимагу", либо кг/ам.

Но огромное спасибо, всем кто прокомментировал данный текст. И прямо поток теплых лучей добра 13 прекрасным человекам, отдавшим мне свои симпатии.
Паласатое 10 ноя 2024 в 13:01
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
11
WhiskIn
Цитата
Ты слышишь только себя

Марина молвила как боженька.
Хорош уже вбрасывать.
Аюшки пишет сильно и стильно. И не занимается манипулированием.
Отстань от нее.
Умачка 10 ноя 2024 в 13:05
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (WhiskIn @ 10.11.2024 - 16:56)
А Махорику вы зря обидели.

И вообще. Я за №2 проголосил. Где аффтар?

где я ее обидела?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх