КОКОС: Возрождение Легенды. Голосование

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Лето [ 9 ]  [6.77%]
2. Нерассказанная сказка о лете [ 9 ]  [6.77%]
3. Пропал Михалыч [ 3 ]  [2.26%]
4. Тихая охота [ 2 ]  [1.50%]
5. Лето в подарок [ 14 ]  [10.53%]
6. Летний отпуск [ 10 ]  [7.52%]
7. Листья [ 9 ]  [6.77%]
8. Нет ума - считай калека [ 0 ]  [0.00%]
9. Ночное лето [ 10 ]  [7.52%]
10. Героические будни [ 1 ]  [0.75%]
11. Страда на носу! [ 18 ]  [13.53%]
12. Зомби [ 13 ]  [9.77%]
13. Кусочек Лета [ 7 ]  [5.26%]
14. Случайное знакомство [ 3 ]  [2.26%]
15. Верю, она вернется [ 3 ]  [2.26%]
16. Летний коктейль [ 16 ]  [12.03%]
17. Герои и злодеи [ 5 ]  [3.76%]
18. Арбуз с бубликом [ 20 ]  [15.04%]
19. Лето over [ 4 ]  [3.01%]
20. Ремейк сериала «Не родись красивой» (4-я серия) [ 0 ]  [0.00%]
21. В мечтах о мечте [ 2 ]  [1.50%]
22. Лета нет, или История в стиле пралетто [ 3 ]  [2.26%]
23. Самый летний рассказ [ 6 ]  [4.51%]
24. Остров [ 6 ]  [4.51%]
25. Как мы остались без еды [ 2 ]  [1.50%]
26. Звери [ 16 ]  [12.03%]
27. Ничто никому не чуждо [ 7 ]  [5.26%]
28. Немного о балете [ 3 ]  [2.26%]
29. Охотник [ 3 ]  [2.26%]
30. Игрок [ 4 ]  [3.01%]
31. Земля Персеиды [ 12 ]  [9.02%]
32. Адреналин [ 1 ]  [0.75%]
33. Конец [ 2 ]  [1.50%]
34. Вот такие пироги [ 3 ]  [2.26%]
35. Жизнь, как праздник [ 4 ]  [3.01%]
36. Двойничок [ 13 ]  [9.77%]
37. Летние чудеса (в плане постинсультного бреда) [ 1 ]  [0.75%]
38. Черный сварщик [ 7 ]  [5.26%]
39. Подлинная история курочки Рябы [ 11 ]  [8.27%]
40. А вы говорите «лето» [ 5 ]  [3.76%]
41. Злобный Чертик [ 12 ]  [9.02%]
42. Йог [ 6 ]  [4.51%]
43. Мечтатель [ 3 ]  [2.26%]
44. Отдыхайка [ 6 ]  [4.51%]
45. Бабочка [ 4 ]  [3.01%]
47. Рыбалка [ 14 ]  [10.53%]
48. Погоня [ 4 ]  [3.01%]
49. Проводы [ 5 ]  [3.76%]
50. Изменение [ 13 ]  [9.77%]
Всего голосов: 334
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

LifeN 10 сен 2016 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Паласатое @ 10.09.2016 - 11:24)
23. Самый летний рассказ

Цитата
Рассупонившееся солнышко расталдыкнуло свои лучи по белу светушку

Напомнило диктант на грамотность. Попробуй напиши.

Отнюдь.
"Золотой телёнок" Ильфа и Петрова.

"Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился"©

По-хорошему нужны кавычки. Или отсылка к авторству: "Как говорили Ильф с Петровым"
кенгуратор 10 сен 2016 в 12:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
По-хорошему нужны кавычки. Или отсылка к авторству: "Как говорили Ильф с Петровым"

Не обязательно. У нас в ремзоне такой приём называют аллюзией.
LifeN 10 сен 2016 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
кенгуратор
Не буду спорить. В литературоведческой терминологии не сильна.

КотПейот 10 сен 2016 в 12:20
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
14
31. Земля Персеиды
«…жить в его голове.»

Несколько раз перечитав, и разобрав принадлежность реплик, таки решил, что пацан живой, а родители и сестрёнка наоборот. При этом имеет место быть психическая травма, поселившая мёртвую девочку в башню пацана, за что тот и цепляется, и какбэ условно этому рад. Но надолго ли…

32. Адреналин
«…хочу послушать, как ты визжать будешь.»

Замечательный мужик меня вывез в Геленджик ©
Интересно, к письму на конкурс была приложена фотография с обезьянкой?..

33. Конец
«И что мне делать до следующей ночи?»

Продолжать ебашить в «Танки». Подрочить. Написать текст из 1001 знаков и отправить его на конкурс. Продолжать ебашить в «Танки»…

34. Вот такие пироги
«Василиса, это успех!»

Хлебали чай. Жрали пирог. why.gif
...о ЧЁМ бля рассказ?? © grably

35. Жизнь, как праздник
«…теперь я – Бабочка…»

Цитата
Это раньше я жрал в три горла, жрал и жрал, набивал свое ненастытное брюхо, жрал днем и ночью, не переставая. Жрал как не в себя. Потом я спали снова жрал.

Цитата
Все краски Лета принадлежат мне, и не следует заострять внимания на одном лишь цвете, ведь передо мной весь мир. Мир, который обещает лишь красоту и удовольствие. Побуду здесь.

Так выглядит переход с анаши на ЛСД. smoka.gif disco.gif
кенгуратор 10 сен 2016 в 12:24
9
LifeN
Цитата
Не буду спорить. В литературоведческой терминологии не сильна.

Сам слесарь. Пришлось в словаре посмотреть.
кенгуратор 10 сен 2016 в 12:29
11
КотПейот
Цитата
1. ...я не поняла о чём...
4. ...рассказ не поняла.
7. ЧЁ случилось то?? ...непонятно...
9. ...о ЧЁМ бля рассказ??
10. ...помер, понятно.
13. ...непонятно, но мило!
17. ...и чё??
20. ...не поняла просто совсем нихуя...
21. ...чё?? И о чём??
24. ...с трудом, но вроде поняла...
27. ...само по себе непонятно о чём.
34. Не сильно понятно...
39. ...и чё?? О чём??
44. ...эээээ, я не поняла – он кончить хотя бы успел??
45. ...не поняла ЧТО именно произошло в рассказе.
48. ...не сильно понятное фэнтези.
49. Сам стих правда не поняла.

Тоже поржал. Не моё, конечно, дело, но кое-кому лучше продолжать разглядывать картинки.
Vикторiя 10 сен 2016 в 12:33
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
кенгуратор
Слесарь-профи, уважающий свой труд, может (ИМХО)) иметь маленькие недостатки в виде лёгкой небритости, следов машинного масла на руках, крошек спешного перекуса на толстом брюхе, упакованном в нагрудник комбеза поверх ковбойки, двух высших, одно из них очный филфак с отличием.
Или 1 большой. Недостаток)
Например категоричность при добросовестной критике собратьев по графа мании.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 10 сен 2016 в 12:37
Lapidata 10 сен 2016 в 12:38
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Vикторiя @ 10.09.2016 - 10:33)
кенгуратор
Слесарь-профи, уважающий свой труд, может (ИМХО)) иметь маленькие недостатки в виде лёгкой небритости, следов машинного масла на руках, крошек спешного перекуса на толстом брюхе, упакованном в нагрудник комбеза поверх ковбойки, двух высших, одно из них очный филфак с отличием.

... и тут кенгуратор внезапно кинулся заклеивать вебкамеру синей изолентой gigi.gif
Vикторiя 10 сен 2016 в 12:43
6
Цитата (Lapidata @ 10.09.2016 - 12:38)
... и тут кенгуратор внезапно кинулся заклеивать вебкамеру синей изолентой  gigi.gif

Не-а. Улыбнулся и закурил. Или отхлебнул клюквенного морсу из пивной кружки.
Псы. Зопетые! Откуда ж вы лезете, а? И прыгаете туда, куда я вас не зваль?)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 10 сен 2016 в 12:50
кенгуратор 10 сен 2016 в 12:48
6
Vикторiя
Так нечестно. Посмотрела, небось, фотку на Прозе и расписала здесь перед всеми, типа, вот я какая проницательная.

Lapidata
Цитата
... и тут кенгуратор внезапно кинулся заклеивать вебкамеру синей изолентой

Поздно. Теперь любой и каждый при встрече на улице опознает и будет глумиться.
Vикторiя 10 сен 2016 в 12:52
2
кенгуратор
На прозу не хожу. Но обязательно посмотрю. Обещаю)
Akker 10 сен 2016 в 13:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
14
26. Звери
Наконец-то! Классика жанра! Чистые, дистиллированные «розовые сопли»!
Восхищаясь авторской смелостью и новаторством, тем не менее, не могу не спросить творца: эта неописуемо трагическая история произошла ведь с дикими медведями, а не цирковыми какими-нибудь? Так кто же тогда медвежонка человеческим именем Тимка назвал? Неужто покойная маменька?! Сия изумительная, феноменальная деталь поднимает градус трагического накала произведения прямо таки до шекспировского уровня!

27. Ничто никому не чуждо
«Одежда трещит по швам на завершающем трансформацию теле…» - какой-то глупый оборотень. Что, нельзя было одежду заблаговременно скинуть, чтобы не портить зазря продукцию легкой промышленности? Эдак штанов с рубашками не напасешься на каждую трансформацию.

28. Немного о балете
«— Фубля какая! — подумал я и с пробуксовкой рванул прочь.
— Ну куда же ты, глупый? Я отдамся тебе в поперечном шпагате!
И вот тут я лоханулся! В смысле, остановился. Но исключительно из любви к балету!!» – любовь к балету, она облагораживает! Рассказ понравился. Смешной.

29. Охотник
Суровые будни летнего пиздострадальца.
«придвинулся поближе,чтобы видно было не только то, что позволяло увидеть глубокое декольте,но и гораздо больше…» - походу чувак упорными тренировками выработал у себя рентгеновское зрение, или «райские кущи» в глюках ему привиделись.

30. Игрок
Судя по стилю и правописанию, это произведение возможно написал тот же автор, что и предыдущее про охотника. Скучновато написано, без огонька, хотя и тема скучная.

31. Земля Персеиды
О, ещё одни сопли, но эти ещё и с претензией на манерную красивость.
«Деревья стояли пугающей стеной, пряча в утробе непостижимое» - зачем это деревья прячут в своей утробе непостижимое, да ещё и стоят, при этом, пугающей стеной? Они что, с ума сошли?
«Его смех, чужеродный этому месту и времени, словно впитался в землю» - если смех чужеродный, то как же он может впитаться в отторгающую его среду? И вообще про природу впитывания смеха в землю можно поподробнее?
И при чем здесь Персеиды вообще?

32. Адреналин
Автор писать умеет, но концовка у рассказа какая-то невнятная.

33. Конец
Описательная составляющая рассказа ещё ничего так, а вот смысловой я что-то не уловил.

34. Вот такие пироги
Автор мог бы и полояльнее отнестись к читателям, чтобы не приходилось перечитывать рассказ, с целью понять, что там к чему.

35. Жизнь, как праздник
О, какая экспрессия!
«Я порхаю мимо грязно-серых, зеленых, блеклых тонов и выбираю лишь наиболее красивые, яркие цвета, которые обещают изысканейшую сладость, непередаваемую гамму вкуса и наслаждения» - порхать мимо тонов это, конечно, прежде всего, издеваться над русским языком, а вот то, что яркие цвета обязательно обещают «изысканнейшую сладость», это не факт: во-первых цвета сами по себе не имеют вкуса, это просто волны, отражаемые различными поверхностями, а во-вторых, среди источников яркого цвета можно нарваться, например на мухомор.
«Меня не заботило слово, которое окружающие придумали для меня… Гусеница – какое неприятное слово, кто мог такое придумать?» - странно было бы, если бы гусениц вообще заботило хоть какое-нибудь слово. И рискну предположить, что кто бы слово «гусеница» не придумал, он это сделал не для гусениц, а для людей.
Очень слабое произведение.

36. Двойничок
Надо же: сначала так повезло (набрел на своего двойника), а потом – полный провал. Жуть с трупешниками!

37. Летние чудеса (в плане постинсультного бреда)
Завяз в постинсультном бреду и с облегчением вернулся в реальность..

38. Черный сварщик
Неслыханному надругательству подвергся бедный черный сварщик – изверги стибрили его драгоценнейший сварочный аппарат!!! Неудивительно, что только смерть могла избавить страдальца от невыносимых мук!
Написано хорошо, но завязка не очень убедительная.

39. Подлинная история курочки Рябы
Фольклор? Кантри стайл?
Не хватает хэппи энда: бабка показывает герру Онтофиллу «фак», возвращается к деду, и стали они жить-поживать, да традиционных ценностей наживать.

40. А вы говорите «лето»
Суровое лето эпохи развенчания культа личности. Реалистическое повествование.

41. Злобный Чертик
«пойду вставлю мягкие знаки в "тся" и дело в шляпе» - для ворда эти мягкие знаки – тьфу.
А гениальные тексты надо сразу на флэшку скидывать и – под подушку, но лучше ещё и распечатать. Нельзя же гениальность свою разбазаривать и лишать человечество литературных шедевров!

42. Йог
Не увлекли эти порнушно-кактусовые страдания.

43. Мечтатель
Продолжение темы: теперь о старческой половой немощи. Надо дедушке не мечтать, а виагру себе купить.

44. Отдыхайка
Действительно, прав был Костя: зря он потащился на эти юга.

45. Бабочка
Восхищен гусеничным гуманизмом, жертвенностью и куколколюбием! Этим героическим гусеницам памятник нужно поставить!
«А чтобы отрасли крылья, нужно ползти и ползти» - и не поспоришь ведь.

46. Лучшее лечение для короля
Вот оно, универсальное лекарство от всех болезней! Таким макаром (ежели хорошенько раздраконить) можно, наверное, и покойника на ноги поставить?

47. Рыбалка
Реалистичный сюжет. Хороший слог.

48. Погоня
Значит записываю: «Не красть сердце хозяина леса в день летнего солнцестояния», ага. Хорошо, что предупредили. Кстати, этот мужик у хозяина леса медведеволка сердце прям у живого вырезал, или оно где-то отдельно от хозяина лежало?
Текст, кстати, неплох.

49. Проводы
В стихах не разбираюсь и не берусь поэтов судить.

50. Изменение
Транссексуальная жуть!
Akker 10 сен 2016 в 13:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
44. Отдыхайка
Интересно, почему я не испытываю минет? – удивлялся Костя, пребывая на югах. – Может из-за того, что пляжи здесь узкие, а жопа и душа у меня – широкие? Простора мне здесь не хватает – пора валить за минетами домой.
Но когда он вышел из душа, то стразу стал испытывать минет, потому, что какая-то фея с невинными волосами и глазами цвета пшеницы начала его на Косте исполнять, а Костя стал его испытывать пока она его исполняла. « Интересно, – подумал Костя – что это я сейчас испытываю: минет или пик экстаза?».
Но тут ворвался какой-то громила, пырнул Костю ножом, отчего он перестал испытывать и минет, и пик экстаза, а стал испытывать охуение от такого оригинального поворота событий. Вскоре Костя стал уже ничего не испытывать, а Фея с невинными волосами посмотрела возмущенно на громилу с ножом и рявкнула:
- Нахера же ты, невежественное чмо, такое гениальное исполнение испохабил?!
неБайрон 10 сен 2016 в 13:28
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
12
Жили-были дед да баба. И была у них одна внучка. Жили-поживали, корову не держали. Ни коня, ни кобылы, козы - и той нет. Одна внучка любимая.

Вот поднатужились дед с бабкой, покряхтели, по сберкнижкам поскребли и подарили внучке зеркальце, уж очень просила, жонихов искать.

Обрадовалась внучка, схватила зеркальце, принарядилась, накрасилась и спрашивает:
- О`кей, гугл! Я ль на свете всех милее, всех румянней и белее?
А зеркальце отвечает:
- Анализ запроса. Подождите. Анализ выполнен. Поиск ответа. Подождите. Выполнено. Фотография с передней камеры. Распознавание изображения. Выполнено. Распознавание лиц. Выполнено. Идентификация владельца гаджета. Выполнено. Расчет хроматических характеристик. Выполнено. Поиск фотографий с меньшим отклонением уровня белого. Выполнено. Ответ:
- Ты на свете всех милее и всех румянней. Но не белее. Белее всех на свете лицо на фотографии "куринное яйцо", вкладка Продукция, сайт Ардалинской птицефабрики.

- Сука! Сука! Сука! Яйцо куринное и то белее! Как с такой рожей принца искать? - Забилась от досады внучка,
да как хватит зеркальцем об угол стола - зеркальце и разбилось.

Плачет внучка горючими слезами
А дед с бабкой и говорят:
- Не печалься, внучка, купим мы тебе другое зеркальце. Не золотое, а простое, с кнопочками. И жониха найдем. Не гламурного, а простого, деревенского. Вот Васька-шофёр, или Петька-трахторист - они давно тут кругами ходют.
Ruslan34 10 сен 2016 в 14:02
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
15
Ораптор
Отличные обложки. Я тут в подвале разбирал, нашел по случаю)))

смолкар 10 сен 2016 в 14:27
ярила  •  На сайте 10 лет
9
Дочитал.

21. В мечтах о мечте

беспокоил нарастающим люфтом.
- Мля, ну кто- то отгребет!

22. Лета нет, или История в стиле пралетто
Охранник говорит: «Уже покурил?». Отвечаю: «Да, спасибо охранник Доктор! Пиздец! …тишина…

23. Самый летний рассказ

Лето стояло, как хуй у Приапа. Рассупонившееся солнышко расталдыкнуло. Похабную голубизну патриотически-ватные облака. охотно срали шухарились козявки, колбасились киндеры обожженный радиацией мужик Двое их
заебало
блядское

24. Остров

тяжелым летним бризом.
блин,
- Фак, – кивнул – Мерд нехер - Са ва бьен?.
блядь,

Бля!...

25. Как мы остались без еды

. Бляя,
Сукааа, сука, срать. Пиздец

ффух,.
27. Ничто никому не чуждо

нехер

28. Немного о балете

— Фубля я лоханулся

29. Охотник

«вдуваемости»,
30. Игрок

получилось было лето.»

32. Адреналин

этой шняге.

35. Жизнь, как праздник

жрал жрал и жрал, , жрал. Жрал жрал жрал..

36. Двойничок

зашуганной волосню

37. Летние чудеса (в плане постинсультного бреда)
, вдыхая, чем не принято., балдеет. рукотворной кучи бормотание. ненормативное существо мелкотравчатое.

42. Йог

«Е@ать, какая прелесть». херня!
Жопа е@нутый,
43. Мечтатель

утреннее шевеление в трусах
коснулся своего прибор рукой.
заветный отросток.
трахать.

44. Отдыхайка

тащатся бабы широкие валить
минет
Это не тот!

46. Лучшее лечение для короля

Внутри умирал король. трахал всё что видел, а сейчас даже одну палку кинуть где воздев

50. Изменение

пойдемте бухать красавчик школы, с параллельного класса!
половой член.

После прочитанного ,хочеться сказать лишь одно:пошло-вульгарная бездарность.
Это рукописи не горят,а пустые КОКОСЫ как раз в топку.
От такого количества никчемного мата,говна и прочих " литературных приемов" хочеться помыть комп с хлоркой
Ruslan34 10 сен 2016 в 14:27
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
12
12.

PoKeMoN 10 сен 2016 в 14:39
Сказочник  •  На сайте 16 лет
9
Посвящается Арбузу с бубликом

Гороховая смерть

В один из тёплых летних вечеров, покой населения Сажаевки нарушил джип, лихо подкативший к дому Палыча, оставшегося в наследство одному городскому дельцу. Из машины вышли три сисястые девки, с большими пакетами, и грациозно продефилировали в дом. За ними вышел пузатый дядька, с большой золотой цепью на шее и кожаной барсеткой.
Посланный сельским сообществом местный алкаш Яшка-Динамо, прозванный за выпрашивания сто грамм в обмен на мнимые услуги, вернулся с вестью, что девки варят гороховую кашу. Селяне покрутили у виска, глядя на Яшку, и разошлись по домам. Недолгий сон местных был прерван оглушительным свистом, аки у Соловья-Разбойника. Ветер срывал крыши с сараев, местные куры навсегда перестали нестись. Боясь выйти на улицу, селяне всю ночь сидели у телевизоров, пытаясь узнать из новостей о том урагане, который пришёл к ним так нежданно.
Утром самые смелые вышли из своих домов и услышали вой девиц. По их рассказам, ныне покойный мужик слыл мастером художественного пердежа. Не рассчитав порцию гороха, он хватил лишнего и, поднявшись ввысь на семь метров, рухнул вниз. Подивившись талантам русской земли, селяни дружно организовали поминки.
неБайрон 10 сен 2016 в 15:29
7
Я точно знаю, что я - внебрачный сын одного выдающегося поэта. К этому выводу я пришел после глубоких размышлений. Сами посудите - с детства во мне появилась тяга к книгам и поэзии. Я легко запоминал стихи, а песни могли долго циркулировать в моей башке, даже немного мешая. Тогда я еще не знал, что в год моего рождения у нас в доме побывал этот мэтр, случайно застигнутый в дороге во время грозы. Но моя мать всю жизнь боготворила этого человека и со светлой улыбкой вспоминала тот день.

Еще она уверяла, что в одном из стихотворений он именно об этой встрече и написал, упомянул её. Разумеется, доказательств супружеской измены моей матери у меня нет, но по каким-то непонятным признакам с самого детства я чувствовал себя чужим. Настолько чужим, что иногда мне казалось, что меня подбросили родителям, что я прибыл сюда с другой планеты, из другого, совершенно иного мира. Я не знал зачем, почему я здесь, среди этих людей, занятых своими бесконечными заботами, не видящих красоты, не слышащих музыки, не понимающих поэзии.

В школьные годы мир книг поглотил меня настолько, что я почти не сомневался, что буду писателем. Я мечтал об кабинете с разбросанными на полу листами бумаги, с пишущей машинкой, с чернильницей-непроливайкой, с гусиными перьями. Я мечтал о путешествиях и встречах с интересными людьми, о таинственных незнакомках, о приключениях.
Что это, если не зов крови моего предка?

Юность промелькнула, как один день. Что же запомнилось больше всего? Один час, вечерний час уходящего лета, когда я сидел на деревянном крыльце и складывал свое первое стихотворение для той девочки, в которую безнадежно влюбился. Глубоко же засел во мне предок, если ему удалось заставить меня подарить ей эти нескладные вирши, полные отчаяния.

Он постоянно вмешивается в мою жизнь, ставя палки в колеса всем начинаниям в других областях. Он отобрал у меня волю, он тянет свои руки к клавиатуре и хочет исправить эти строки. Прощайте, друзья! Я не в силах ему помешать. Он
.
Свободен! Наконец-то свободен! Ну всё, теперь этот мир - мой! Женщины! Слава! Богатство! Издатели ловят меня на улице! Компании пакупают права на мои строчки! Вот прямо сейчас напишу шедевр, надо-надо, писать и писать. Хм... Ну, например:
Мы сольемся двойным интегралом
Отложив разложенье Фурье
Мы займемся глубоким аналом

Вот, всё. Это новая стихотворная форма. Пусть читатель думает в меру своей поэтичности. Кто-то ограничится обобщенным коротким категоричным "Все", кто-то выразится конкретно "С Депардье".
Сцука! Что за хуйню я написал?! Где эта туша такого нахватался?! Я же не такой! Березки тонкие, красавицы России, я к вам спешу припасть...
Ну ё-маё!

Это сообщение отредактировал неБайрон - 10 сен 2016 в 15:33
marakuyya 10 сен 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
16 Летний коктейль.
Глубоко погрузил меня автор в мутно-красную жидкость и я боялась не выплыву. А вообще бы глоток сделала этого коктейля , правда не в обществе военного советника ада. Но посмотреть на мир без ретуши и напускного временами нужно каждому. Понравилось.

17 Герои и злодеи.
Понравилось и очень. С первых фраз мой мозг начал срочно думать- чью же сторону принять и так ли хорош герой, коль веревки для него проблема ?) А вон оно как получилось в конце. Требую продолжения .

18 Арбуз с бубликом.
Люблю вещи, которые читаешь даже бегло, но видишь происходящее явно. Тут прям жила в этой деревеньке. Явно видела наряды бабулек, перекидывалась парочкой фраз со Спартанцем и даже трогала руками все четыре дырки в заборе,устроенные Бориской...На поминки правда не пошла.)) Хорошо, мне по нраву. Нужно все таки придерживаться раздельного питания- так дольше проживешь)) .

19 Лето over.
Прям по ощущениям писал такой жирный и богатый на всяческие призы и ништяки писатель. "Нате вам , получите, люд сердешный, мои буквы и трепещите в порыве счастья." А нам то что- мы и трепещем , кофе попивая и думая- сейчас ли в ноги к великому упасть или после вкушения аппетитного бутерброда.

20 Ремейк сериала...
Сбагрил значит девочку в жаркие страны, с глаз долой и пофиг, что путешествие для конторы будет не дешевым). А я теперь точно знаю как должен выглядеть сутулый престарелый енот. Не смотри сериалы автор, они хорошему не научат.)

21 В мечтах о мечте.
Что могу сказать. Желаю главному герою все таки вернуться в свое земное тело и насладиться созерцанием солнца. Рассказ как быстрая реклама большой кино эпопеи. Пока не знаю пойду ли на премьеру.

22 Лета нет...
Понравился! Ветер - провокатор. Тонкая , почти невесомая пелена ..пелена надежды и все таки бац и в клочья... Хорошая вещь как по мне. И да- лета и правда нет)))
Deins 10 сен 2016 в 16:08
Славный малый  •  На сайте 12 лет
6
неБайрон
«Я – красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито», – размышлял пёс, глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой, разгуливающего в зеркальных далях. – «Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю – у меня на морде – белое пятно.

Откуда оно, спрашивается? Филипп Филиппович – человек с большим вкусом – не возьмёт он первого попавшегося пса-дворнягу».©
grably 10 сен 2016 в 16:14
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (кенгуратор @ 10.09.2016 - 12:29)
Тоже поржал. Не моё, конечно, дело, но кое-кому лучше продолжать разглядывать картинки.

Понапишут мути, а потом умных людей в картинки гонят gigi.gif shum_lol.gif

Цитата (Akker @ 10.09.2016 - 13:05)
28. Немного о балете
«— Фубля какая! — подумал я и с пробуксовкой рванул прочь.
— Ну куда же ты, глупый? Я отдамся тебе в поперечном шпагате!

неБайрон 10 сен 2016 в 16:38
7
- Тебе конец! - король поднял меч над головой и ринулся в атаку.
Юноша приналег и ворота распахнулись.
За воротами никого не было, об этом позаботилась стража. Юноша обернулся и острый меч обрушился на его голову, расколов ее на две половины, одна из которых упала под ноги королю, а вторая откинулась в сторону.

"Король увидел пульсирующие мозги и умер от эпилепсии" - так было объявлено народу.

Это лето записали в летописях как Лето Королевского Этикета. Ибо не подобает королю...
Компотов 10 сен 2016 в 17:03
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
4
grably
Хыхы, краб пиплъ
неБайрон 10 сен 2016 в 17:12
10
- Готов ли ты исповедаться, сын мой?
Монотонный голос отвлек от тягостных дум и я взглянул на священника. Его лицо было мне знакомым. Это было мое лицо. Я стал лихорадочно строить коварный план, но служитель бога обнял меня.
- Дейл Ирвин, я знаю, что ты не виновен. Это я - серийный убийца. Молитвы и раскаяние привели меня сюда, чтобы не допустить еще одной смерти по моей вине. Да свершится воля всевышнего и да поможет нам Бог.

Мы попрощались со слезами на глазах. Я до сих пор благоговею перед этим мужественным человеком и благодарен ему за жизнь и свободу. Господа судьи! Разве мог я после всего этого ограбить Церковь Святого Ирвина в Малийском аббатстве и костел Марии Магдалины в графстве Кент?

«Кто как обзывается, тот сам так называется», - обиженно буркнул старичок - лесовичок. - «Из вепсов будешь? Должна бы знать, Швыры - народ древний, уважаемый, пользу приносящий. Кто нас чует - завсегда удачу имеет, а у кого мозгов не хватает - сами виноваты. Ну что ты сюда приперлась? Аль не нужна больше никому?
- Угадал, касатик. Угадал, чертяга.
- Ну-ка, посмотрим. И то верно, поизносилась, поистрепалась, вот-вот сломаешься. Устраивайся тут, а я травок пособираю - будешь как новая. Мы тут с тобой еще детишек нарожаем, девочек: Энтропию и Флуктуацию.
Швыр кувырнулся через плечо, превратился в мускулистого волосатого мужчину с козлинными рогами и копытами и галопом ускакал в лес.
"Девочек? Вот ещё!" - подумала баба Флора. - "Мальчики будут. Гетерозигот и Геном. Пусть эта дура Фауна лопнет от зависти!"

Это сообщение отредактировал неБайрон - 10 сен 2016 в 18:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх