Клуб говорунов (литературный)

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 2 окт 2025 в 19:13
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (МуZZыкант @ 2.10.2025 - 18:56)
Акация

Цитата
Согласись, у мужиков не бывает состояния: "принеси мне воды, назхрена ты воду принесла, я хотел водки! "

А, вот о чем речь! Тогда соглашусь, просто легкопонимаемые лмчно для меня немного другое, малость недопонял

Сложно выразить длинную мысль двумя словами с мобилы)) Да еще когда кот на ручки просится.

ЗЫЖ Давайте не будем обсуждать друг друга, это тоже не очень красиво выглядит.

Это сообщение отредактировал Акация - 2 окт 2025 в 19:14
Все комментарии:
Умачка 2 окт 2025 в 19:22
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Акация @ 02.10.2025 - 16:13)
Говорят, это нормально, когда кота во взрослом возрасте кастрируют. Мы своего в 4 месяца обезъяйцели. )

Моему полгода примерно было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 2 окт 2025 в 19:23
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата
МуZZыкант
Согласись, у мужиков не бывает состояния: "принеси мне воды, назхрена ты воду принесла, я хотел водки! " И если мужчина говорит, что был занят, это означает, что он реально был занят, а не пытается объяснить, почему не хотел общаться. Их ненависть так же чиста, как любовь.
Я встречала лишь одного мудака, который вечером посылал, а утром говорил, извини, давай это забудем. Но он действительно ебнутый, во всех смыслах этого слова. Надеюсь, сдохнет в окопах.

Ещё как бывает. Разумеется, что такие - ебнутые, но ведь и женщины такие бывают, если ебнутые.

Триполи 2 окт 2025 в 19:27
не космонавт  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (МуZZыкант @ 2.10.2025 - 19:09)
Триполи

Цитата
мин херц, тебя прям залюбили вусмерть

херц очень этого хотел, как по мне. Два минуса - мои, первые минусы, которые поставил в этом разделе. Мерзенькие высказывания у херца

Справедливости ради, пассаж с говноколготками не он начал.
Айдэн 2 окт 2025 в 19:29
...  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Умачка @ 02.10.2025 - 19:22)
Моему полгода примерно было

У меня кошка и кот - близнецы. Кошка созрела первой, в полгода, начала нагло домогаться брата, а тот вообще не понимал, что она от него хочет. Она к нему- он от неё. Она к нему- он от неё.
В итоге она ему врезала, он на шкаф залез и не хотел спускаться.
Кот дозрел только в год. Мы его и кастрировали где то так.

Акация автор 2 окт 2025 в 19:42
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
9
Триполи
Так бывает, что двое при первой же встрече ничинают испытывать друг к другу антипатию. Потом она может исчезнуть, а может и остаться на всю жизнь. Это нормально. Я считаю, правильнее всего выразить друг другу чувства и стараться либо не пересекаться, либо игнорировать друг друга. Не, можно, конечно, сраться постоянно, но смысл?
МуZZыкант 2 окт 2025 в 19:49
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Акация

Цитата
ЗЫЖ Давайте не будем обсуждать друг друга, это тоже не очень красиво выглядит.

Но проблемо

Триполи

Цитата

Я влупил две шпалы за посты, в котрых он про Акацию начал поебень писать. Подколы до них, с обеих сторон, не плюсовал и не минусовал
Астрояр 2 окт 2025 в 19:56
  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Триполи @ 2.10.2025 - 19:27)
Триполи

Цитата

херц очень этого хотел, как по мне. Два минуса - мои, первые минусы, которые поставил в этом разделе. Мерзенькие высказывания у херца

Нет, это мой профсоюз бабаек всё подстроил ))
Скрытый текст
уж и пошутить нельзя
drdolgoff 2 окт 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
по традиции

Триполи 2 окт 2025 в 20:09
6
Цитата (МуZZыкант @ 2.10.2025 - 19:49)
Триполи

Цитата

Я влупил две шпалы за посты, в котрых он про Акацию начал поебень писать. Подколы до них, с обеих сторон, не плюсовал и не минусовал

О, тут видели как бурно я реагировала на, с моей точки зрения, недопустимые выпады в адрес девочек (АПЧ - Аурландс, Вискин - Акация) при минимальной реакции сообщества. Наблюдательной, я бы сказала, в целом. Потом мне все объяснили, как положено и с тех пор - я пас. У этого монастыря свои правила. Я со своим псаломом не прусь.

Про минусы, 911 и тд - не мои методы. Так как это хоть и некий показатель, градусничек по больничке, но он обезличен. Я так не люблю lol.gif Как не люблю конкурсы за «невидимость» отданных голосов.
Триполи 2 окт 2025 в 20:11
7
Цитата (Астрояр @ 2.10.2025 - 19:56)
Цитата (Триполи @ 2.10.2025 - 19:27)
Триполи

Цитата

Нет, это мой профсоюз бабаек всё подстроил ))
Скрытый текст
уж и пошутить нельзя

И ты, Брут напарник? rulez.gif
Choke 2 окт 2025 в 20:21
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
8
Прошлый конкурс Вомбат не увидел. Может этот увидит. Напомню, что в данный момент идёт конкурс стихов.

https://www.yaplakal.com/forum38/topic2991437.html

Триполи 2 окт 2025 в 20:22
8
Цитата (Акация @ 2.10.2025 - 19:42)
Триполи
Так бывает, что двое при первой же встрече ничинают испытывать друг к другу антипатию. Потом она может исчезнуть, а может и остаться на всю жизнь. Это нормально. Я считаю, правильнее всего выразить друг другу чувства и стараться либо не пересекаться, либо игнорировать друг друга. Не, можно, конечно, сраться постоянно, но смысл?

Мне было важно извиниться перед ПавелUrman
Потому, что во-первых и в-главных, я была не права. Во-вторых, мне его мнение важно.
В смысле, безотносительно будем ли мы дальше пересекаться или игнорировать друг друга.

Почему людям сложно принести извинения, если они неправы?
Гордыня? Малодушие? Почему
Триполи 2 окт 2025 в 20:26
6
Цитата (Choke @ 2.10.2025 - 20:21)
Прошлый конкурс Вомбат не увидел.

А что это означает?
МуZZыкант 2 окт 2025 в 20:32
5
Триполи

Цитата
О, тут видели как бурно я реагировала на, с моей точки зрения, недопустимые выпады в адрес девочек (АПЧ - Аурландс, Вискин - Акация)

Тоже видел и читал, когда знакомился с разделом. И с Гарпером чудесно так кусалась)

Цитата
Потом мне все объяснили, как положено и с тех пор - я пас. У этого монастыря свои правила. Я со своим псаломом не прусь.

Дело хозяйское. Хотя и тут, бывало, зашпаливали, из относительно свежего, что я помню - Айса и Тиму Клименко, когда они срались, так что устав не так уж незыблем

Цитата
Про минусы, 911 и тд - не мои методы. Так как это хоть и некий показатель, градусничек по больничке, но он обезличен.

Частично согласен. Но частично - я озвучил, что поставил минусы, и написал, за что именно, так что вполне себе лично, получается.
Умачка 2 окт 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Я тут редко шпалила. Но было дело

BlackFelis 2 окт 2025 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Ах, мон шерры, ну шо за манеры? Вчера только высший свет был, а сегодня уже подворотня за КБ. Уже и не знаешь, то ли веер брать, то ли биту.

Это сообщение отредактировал BlackFelis - 2 окт 2025 в 20:49
Астрояр 2 окт 2025 в 20:50
  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Умачка @ 2.10.2025 - 20:38)
Я тут редко шпалила. Но было дело

Чё вы стесняетесь шпалить? Я вот Умачке щас 5 минусов влепил. Просто так. И мне не стыдно.
МуZZыкант 2 окт 2025 в 20:59
6
BlackFelis

Цитата
Уже и не знаешь, то ли веер брать, то ли биту.

Лучше веер, который тэссен, он и озадачит, и не хуже биты справится)
Умачка 2 окт 2025 в 21:14
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Астрояр @ 02.10.2025 - 20:50)
Чё вы стесняетесь шпалить? Я вот Умачке щас 5 минусов влепил. Просто так. И мне не стыдно.

Ещё пошпаль, если тебя это заводит.

Metrolog71 2 окт 2025 в 21:14
Робинзон Карузо  •  На сайте 12 лет
6
Бури магнитные веют над нами.
Цитата (Акация @ 2.10.2025 - 17:11)
Надеюсь, сдохнет в окопах.

Не ожидал, огорчён.
Триполи 2 окт 2025 в 21:30
7
Цитата (Metrolog71 @ 2.10.2025 - 21:14)
Бури магнитные веют над нами.
Цитата (Акация @ 2.10.2025 - 17:11)
Надеюсь, сдохнет в окопах.

Не ожидал, огорчён.

Можно как-то развить мысль? Огорчён чем?
Мне нравится наш мир полутонов и экивоков и вот ведь, блядство, я в него не вписываюсь никак((

Наташа, я не огорчена. Я охуела.
Астрояр 2 окт 2025 в 21:31
  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Умачка @ 2.10.2025 - 21:14)
Цитата (Астрояр @ 02.10.2025 - 20:50)

Ещё пошпаль, если тебя это заводит.

да пожалуйста gigi.gif

МуZZыкант 2 окт 2025 в 21:32
8
- Ах, шпальте меня, шпальте! - требовала дама, разметавшаяся по железнодорожному полотну - шпальте немедля!
- Да ек-макарек! - машинист путеукладчика начал тормозить состав - уберите психическую, а то работать перестану!
WhiskIn 2 окт 2025 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Боже мой! Не верю своим глазам! Пейсатели выясняют, кто кого шпалит faceoff.gif
Ребята! Будьте выше этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх