Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
смолкар 11 мар 2017 в 19:07
ярила  •  На сайте 10 лет
8
Паласатое
Цитата
Кстати, не представляю его голос с еврейским акцентом
прикольный коллаж.

я вас, вообще никого не представляю, спасибо добрые люди понаписали lol.gif
Vикторiя 11 мар 2017 в 19:11
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
Здесь о веревке лимитах говорить неловко,
Затишья время кончится вот-вот.
Почесывая темя и живот,
Откроет лица яп-издатый взвод,
Кто улыбаясь, кто нахмурив бровки,
И орг-издатый речь произнесёт.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 11 мар 2017 в 19:29
BuratTino 11 мар 2017 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Vикторiя @ 11.03.2017 - 20:11)
Здесь о веревке лимитах говорить  неловко,
Затишья время кончится вот-вот.
Почесывая темя и живот,
Откроет лица яп-издатый взвод,
Кто улыбаясь, кто нахмурив бровки,
И орг-издатый речь произнесёт.

Вчера прочел и охренел задумался.
Вот надо же так- черная полоса навалилась.
Ночью как-то все переосмыслилось, разложилось по полочкам и смотрю к утру: раз- и нет уже этой полосы. Пожелтело. Прям Билайн в живую.
Это я о твоей работе говорю автор " Десяти снов...".
Сразу порадовало то, что(Желтая полоса-ЖП) ты жив, несмотря на свое не вот тебе какое примерное детство, прошел через горнило испытаний,нахватал шрамов, но ...рассказы пишешь. Это радует.
Далее Черная полоса(ЧП). Читаем:"...случилось страшное!" Почему так?(причина)
Бросился в омут не зная брода и дна! (следствие).
И пошло-покатилось:
- ЖП - открылись неведомые миры!)))
- ЧП - застрял в древней синагоге, сам в шоке, с животным страхом и паникой(((
- ЖП - слава кому-то встретил дядю Изю, узнал о существовании схорона шекелей и бриллиантов.)))
- ЧП - только 10%(((
- ЖП - возврат, слава богу опять же неизвестно кому, в реальность и доставшееся богатство.
И далее не совсем конечно понятно. Выпустишь книгу в доп. наборе, уточни.
Вот Сара, это кто?
Если та, которая досталась от дяди Изи и к которой к тому же домогался кривоногий Беня (шлимазл) и не ясно, чем закончились эти его желания, и все за 10% - это ЧП(((
Если Сара- это молоденькая, никем не замызганная симпатичная особа - это ЖП.)))
Но в этом случае непонятка: где тогда старая Сара?
В эти Сарах запутаться можно!
Одну перезагрузи что ли, пусть Кларой будет. Голосую за рассказ авансом.
И это...книгу дай денька на два полистать, не за дорого.
Тоже яхту хочу. С Викой.
Кстати о ней, пока вспомнилось. Вся личка забитами просьбами на продолжение
"Нет уж!". Отвечаю: завтра выходит в тираж, сразу после 17.22 продолжение " Нет уж -3. Не пропустите.

kxmep 11 мар 2017 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Текст "Смысловые галлюцинации" - первый среди равных.
Эстетический оргазм.

Это сообщение отредактировал kxmep - 11 мар 2017 в 21:14
смолкар 11 мар 2017 в 21:14
10
BuratTino

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал смолкар - 11 мар 2017 в 21:39
Adalinda 11 мар 2017 в 22:17
.  •  На сайте 11 лет
10
- Мама!
Огромные, в пол лица глаза-блюдца смотрят на меня выжидающе.

В глубине этого взгляда водоворот из мириада чёрных точек. Что это? Может блохи? Я вздрагиваю. Приподнимаю чумазое лицо за подбородок, всматриваюсь в глубину совиных глаз и облегчённо вздыхаю. Буквы. Всего лишь буквы. Я поспешно отвожу глаза, не хочу, чтобы меня затянуло в мешанину сюжетов, событий и эмоций.

- Сказку, мама! Я голоден!
- Датик, ну почему опять я? Сколько можно? Иди в раздел пообедай, там столько вкусного.
- Не хочу в раздел! - в оранжевых глазах блещет упрямство.
- Но почему?
- Мыши…

Интуитивно обнажаю клыки и выпускаю когти.
- Мыши в разделе? Не может быть!
- Да! Причём пустые, и пахнут противно. Хочу твоих букв, они вкусные!

Вот паршивец, знает, как мне приятна его похвала.
- Тогда иди к папе, - не сдаюсь я, - или к другому папе. Пусть они тебя покормят.

- Я только что от них! – обиженно произносит несносное создание и наконец-то перестаёт на меня таращиться. Фух…

- И что, эти двое тебя не накормили?!
- Нет, – продолжает ябедничать сын, - папаммок напялил на голову тюрбан с перьями, курит какую-то вонючую дрянь и пятый день бормочет что-то о холоде, бесшабашной весне, камнях у подножия водопада и наслаждениях.

Чувствую, как шерсть вдоль позвоночника встаёт дыбом. Даже думать не хочу, как я сейчас выгляжу со стороны.

- А папазм? – не предвещающим ничего хорошего тоном осведомляюсь я.

- Он плачет...
- Что???
- Честное слово я не вру! Раньше он говорил, что писать не умеет, а теперь, стоит к нему обратиться, кричит от страха, хватает себя за… - сын понизил голос до шёпота, - … там, в общем, хватает и плачет. Говорит, что ужика жалко. Какого ужика, мам?

Да что сегодня за день такой?! Прыжок. Цепляюсь когтями за ручку двери и вламываюсь в святая святых – обитель моих мужчин.

- Шо ето за внешний вид, Инна? – из-под орлиных перьев, свисающих со лба моего старшего, смотрят совершенно бессмысленные глаза, - ти же мать нашего шлемазла и должна быть спокойной и мудрой, как муха Зинаида в невесомости.

Втягиваю носом пропитанный вонючим дымом воздух. Нет, это не киникиник. Тошнотворно-сладкий запах… что же он мне напоминает? А! Точно! Пустота! Нужно прогнать её прочь!

Удар… перья с головы старшего взмывают вверх и на мгновение зависают в воздухе. Красиво. Не успеваю насладиться этим зрелищем, как немыслимая конструкция с грохотом падает на пол. Гравитация. А вы что хотели?

- А-а-ааа! – раздаётся вдруг вопль моего младшего, – ужик! Что с моим ужиком?! – он распахивает обёрнутое вокруг бёдер полотенце и, со страхом, смотрит себе в район паха.

- Так… - когти прячутся сами собой, я успокаивающе мурлычу и глажу зм-а по голове, - всё в порядке, милый, не волнуйся. – Ты доволен?! – Это уже старшему, - развлекаешься?! Говорила же, что твой новый знакомый Фёдор мне не нравится! Что за дрянью он тебя снабжает, что ты пятый день сидишь невменяемый? У нас, между прочим, ребёнок голодный!

- Та не дёргайся, Инна, - примирительно машет рукой он, - ты только послушай, что ентот поц Фёдор придумал. Дуэли! Триэли! Тетраэли!.. И Датик сыт будет и мы спокойны.

Lapidata 11 мар 2017 в 22:42
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
14
Приснилась тут... вариация на тему fear.gif

-------------------------
Пятый сон читателя ЯП-издата

Кончился пятый день войны. Фронт ушёл за горизонт и заснул.
Низкие серые тучи плыли по разрушенному городу, и искали уцелевшие громоотводы, чтоб распороть себе животы и сдохнуть наконец.
По улице шли двое патрульных, вооруженных до зубов. Их шаги лениво грохотали по разбитой мостовой, им вторил лязг двуствольного банхаммера. Трупы и их части, разбросанные среди руин, старались слиться с пейзажем и не привлекать внимания.
- Скольких ты прибил сегодня, Мокк? - спросил худощавый, перешагивая через две взорванные жопы.
- Шутишь? Да нискольких - шабат же. - ответил второй, покруглее.
- А, точно. Прощелкал как-то, даже не нажрался вчера. Поворачивай налево, тут парк есть, посидим.
На тротуаре за углом шевелилось что-то большое и белое.
- Медведь! - прошептал Мокк и упал в обморокк.
- Норка! - компетентно заявил Хаил и нагнулся прочитать бирку. - Размер XXL, 26284 доллара со скидкой. Пожалуй, возьму, чего добру пропадать.
Он поднял шубу и под ней открылся ужасный вид: его жена Сара и тёща лежали крепко обнявшись в луже крови, а из уха жены торчала зелёная задница маленькой Зинаиды.
- Зови медсестру, быстро! - крикнул Мокку и, не дожидаясь ответа, завопил: - Викааааа, сюдаааааа! К ноге, мать твою!
- Да пошёл ты, - с вершины ближайшей берёзки раздался раздражённый Викин контральто. - Сдохли они уже, я отсюда выжу.
Внезапно тёща повернула голову и лукаво заметила:
- Креститься тебе нужно зятёк, столько лет живёте, а Сарочка ещё девственница. Что смогла - исправила, а дальше сам как-нибудь, - поправила платочек и уползла по-пластунски в ближайший подвал.
Тут пошевелилась и Сара. Осторожно вывинтила Зинку из уха и улыбнулась во все 32 протеза:
- А ты так не умеешь! Развод, короче, - потянула на себя шубу и захрапела.
Берёзка хихикнула: "Неудачник!", сняла с себя Вику, болтающуюся на верёвке, и потащила её как непослушную собачку в закат. Скальпель в глазнице со скрежетом вышибал искры из камней мостовой.
"И из-за этого надо было вешаться? - недоумевал Хаил, любуясь зрелищем. - Подумаешь, скальпель всадил. И одноглазые замуж выходят." Пожал плечами и повернулся к напарнику:
- Пошли, Мокк, нам ещё два квартала обойти.
Но Мокк не шевелился. Только лёгкий ветерок играл орлиными перьями и норовил посвистеть чанупой.
- Твои ж мокасины! - Хаил выхватил томагавк из руки Мокка и замахнулся. - Вставай, хвост бизоний, а то скальп сниму!
Мокк открыл глаза и с ужасом уставился во что-то наверху. Хаил поднял голову. На уровне третьего этажа, на обгоревшей балке сидел белокурый мальчик с полосатой кошкой в обнимку и пялился на них огромными жёлтыми глазами.
- Эй, слезай, парень, смотри, что тебе дам. - Хаил выдернул самое красивое перо из головы Мокка.
- Ой, - сказал Мокк.
- Не могу, - прошептал мальчик.
- Почему?
- У меня запооор! - еле выдавил, чуть не плача.
- Сейчас я тебе помогу, - Хаил поднял гранатомёт.
Кошка зашипела и вскарабкалась на четвёртый этаж, а красный спортивный "Запорожец" упал в темноту руин.
- Мааалоооо! - поднялся оттуда адский вой.
- Три тыщи три, сучечки! © - прошептал Хаил и нажал на спусковой крючок.
смолкар 11 мар 2017 в 22:46
8
Adalinda

Шо ви тварите lol.gif

мне всё интереснЕе,как зачали датика rulez.gif гарем,поседей мои пейсы lol.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 11 мар 2017 в 22:47
kxmep 11 мар 2017 в 22:50
8
Цитата (BuratTino @ 10.03.2017 - 17:43)
Мужского полу так не могут.

Ой, ой.
Заспорим?
смолкар 11 мар 2017 в 22:58
8
Lapidata
Де вы раньше все были)))Зачёт!
Цитата
- Три тыщи три, сучечки! © - прошептал Хаил и нажал на спусковой крючок.

Парвалло lol.gif
Adalinda 11 мар 2017 в 22:58
.  •  На сайте 11 лет
6
смолкар
Цитата
мне всё интереснЕе,как зачали датика  rulez.gif  гарем,поседей мои пейсы  lol.gif

тссс.. Не зачали, а создали) Два демиурга - Шум и Вайл.
от тут подробности зач.. хм.. создания. В первом посте :)
Gesheft 11 мар 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Три отличные жабы и один разбор полётов "Десятого сна..." за последние несколько часов меня очень порадовали!)))
Молодцы, господа пейсатели!

Сразу и голосовалка оживилась - за сегодня плюс 7 голосов, отличный результат!
смолкар 11 мар 2017 в 23:33
8
Gesheft

А ви таки балеете или сочуствуете? Иде ваши земноводные?
Pers77 11 мар 2017 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
жабы класс!!! bravo.gif

и "Галлюцинации" вырвались на первое место, обогнав "Глазищи"...
yulidjonni 12 мар 2017 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Муха Зинаида wub.gif Все крео хороши. Просто сказка. Но Зинаида просто влюбила в себя. Очень атмосферно, правда. Проголосовала.
Спасибо всем авторам.
неБайрон 12 мар 2017 в 01:15
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
12
— Лесик, ну где ты ходишь, я уже скучаю!
— Бегу, Сарочка, бегу...

Бегу, бегу, бегу... Стоп! Куда это я? К какой-то Сарочке. Я женат на еврейке? Мои дети будут евреями, матка боска! Я же поляк!

Или хохол? Черт, совсем запутался. Папа русский, мама хохлушка, дети евреи, значит я — поляк, это же очевидно. Или нет? Ладно, проехали. Проехали? Где, черт подери, мой мерседес? Где моя яхта? Почему я пешком бегу, как какой-нибудь мара...

Черт! Слово выскочило. Мара... мара... маразматик? Нет. Мара... Дона? Нет, точно не Марадона. Ма...Ра...фонец! Фонец! Вот оно слово, и для меня нашлось слово. Слава Аммону, богу Ра, богу Ма...

Ма... Мо... Морфею! Ептить, Морфей, сука! Навел морок, а мне тут бегай. Сарочка еще какая-то... Не знаю никаких Сарочек, откуда еще взялась? Ах-да! Вспомнил! Это же одиннадцатый сон, а в десятом я женился на Сарочке.

В восьмом — нашел клад в подоконнике. В седьмом — встретил дядю Изю. Изю...дядю... Если дядя-еврей, то-то кто из родителей кучерявый... Значит я тоже?

Черт! Да это же все сон! Ну, конечно! Сон про несон. Сейчас проснусь и окажусь дома в постели. На счет три просыпаюсь. Раззз...Дваззз...Триззз. Опа, проснулся. О, боже! Нет! Только не это!

— Лёлик, ну где ты ходишь, я уже скучаю!
— Бегу, Зухра, бегу...

Опять куда-то бегу. Где я? Кто я? То к одной бегу, то к другой... Да их тут целый гарем! Лесик то, Лёлик это. Задолбали уже. За...Ра... тустра! Что он там скажет: «Где мои верные звери, мой баран и мой гусь?»

Аммон-Ра открыл глаза. Пора за работу. Мухи - отдельно, бараны - отдельно. Три тысячи шестьсот пятидесятый сон - это вам не хухры-мухры, это вообще ни на что не похоже, бред какой-то...
Rumer 12 мар 2017 в 04:54
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Lapidata
Цитата
Пятый сон читателя ЯП-издата

ЯП за это проголосовал, но не буду. Обещал другим gentel.gif Другие ещё думают, что я им что-то обещал gigi.gif
zemeo 12 мар 2017 в 09:20
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
5
Отдал за "Глазищи". А патамушта! Интересно, кто автор bravo.gif
vinsentvega 12 мар 2017 в 09:31
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Трудно было сделать выбор.
Хорошие рассказы и действительно, действо больше похоже на мини-конкурс, нежели на Дуэль..Много работ остаётся за бортом, к сожалению.. (развела руками)

Смысловые галлюцинации. Проголосила. bravo.gif , браво автор.
Остальным большое спасибо, с удовольствием читала.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 12 мар 2017 в 09:32
Brazniy 12 мар 2017 в 09:57
5
Lapidata
Adalinda
неБайрон
Жабы класс! bravo.gif

Голосовать буду за одесского геронтофила, вот так. gigi.gif

Если бы можно было проголосовать за трех дуэлянтов, то следующие по списку:
Начало и Один вечер из жизни племени креативы.

з.ы. еще муха Зинаида сильно меня впечатлила.
Rumer 12 мар 2017 в 11:23
3
44 голоса отдано, 44 плюcа у темы. Судя по всему, всё.
Перестрелка модеров с юзерами вышла неслабая, некоторые упоротые принимают банно-лимитные процедуры.

Это сообщение отредактировал Rumer - 12 мар 2017 в 11:24
zolotko 12 мар 2017 в 11:57
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
3
Rumer
Не упоротые,а слегканедопонимающие смысл в написании в 3003 знака).

Я так понимаю,можно поздравлять победителя или все-таки Глазища вырвутся вперёд. Кстати,а если дуэлянты будут с одинаковым количеством голосов,как распределятся места? Будет 2 победителя или нет?
Rumer 12 мар 2017 в 12:01
4
zolotko
Цитата
Будет 2 победителя или нет?

Их снова поставят к барьеру и дадут огнемёты: один будет писать сон формалина, другой - сон механизма.
У болельщиков есть ещё 4 часа. Да за это время можно добежать до финской границы! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 12 мар 2017 в 12:03
Кривда 12 мар 2017 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я ещё не голосовала
Два претендента, за которых отдала бы голос, имеют равное положение .
А вот Десятый сон....отстаёт
..Эх, какая интрига назревае..мммм

Это сообщение отредактировал Кривда - 12 мар 2017 в 12:45
смолкар 12 мар 2017 в 12:44
6
о,ещё не вечер!

Проголосовал за рассказ, в котором смог провалиться в сон.

Смысловые галлюцинации

Полное соответствие заданию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх