Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
IvSkoi 10 мар 2017 в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (zolotko @ 10.03.2017 - 22:24)
Очень жаль,что "Глазища" выигрывают всего одно очко,но думаю это пока и данный рассказ победит)))

Я еще не голосовал, и мой голос будет за...
А вдруг он будет решающим? Не, не скажу.
Все авторы старались, у кого-то вышло не то, что ждет публика я, у кого-то вышло уж совсем не то, чего ждет публика я.
Вы, уважаемые авторы, поймите меня правильно. Я вас всех люблю, но вот тут вышло как-то...

То ли Сумкин так сошелся,
То ли звезды так сошлись...
Я в сих буквах не нашелся,
Я в них просто "разошлись".

Вот говорил вам, что ограничивать кол-во буков есть зло!
Говорил!
А вы? Читателя не любите, обвиняете, к примеру, в недопонимании...
А все наше, читательское, недопонимание - от малого количества буков!
Так и знайте!
смолкар 10 мар 2017 в 23:23
ярила  •  На сайте 10 лет
5
IvSkoi
Цитата
Вот говорил вам, что ограничивать кол-во буков есть зло!
Говорил!
А вы? Читателя не любите, обвиняете, к примеру, в недопонимании...
А все наше, читательское, недопонимание - от малого количества буков!
Так и знайте!

Тебе уже второй день объясняют
smile.gif rolleyes.gif
Так задумано,что бы авторы совершенствовались, самостимулируются так сказать. Вызываются и творят по теме начертанной пареньком с грибами из ... та откуда пришлют.

А читателей авторы любят, кого же им ещё любить то. Ты просто отбрось свои критерии и выбери самый ,для тебя вошедший. Впусти хоть один,не совершенный в своё сознание. Они же старались.
Rumer 10 мар 2017 в 23:28
Reader  •  На сайте 11 лет
3
IvSkoi
Цитата
А все наше, читательское, недопонимание

А хреновому танцору...
Что тут сказать? Всё идёт достаточно интересно! 32 читателя проголосовали, 41 - позеленили тему. Можно предположить, что 9 человек ещё в раздумьях. Или как я - ждут последних минут, чтобы неожиданно добавить свой голос кому-то из дуэлюющихся smile.gif
У нас таки есть ещё 2 дни, чтобы определиться.

Это сообщение отредактировал Rumer - 10 мар 2017 в 23:30
ekimosss 10 мар 2017 в 23:29
электроанархист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
от малого количества буков!

в малых количествах букв многие мастерства скрываются...
имхо.
а по теме:
или глазища или смысловые галлюцинации.
идеальным было бы их смешать)
очень трудный выбор...
простите остальные)
ekimosss 10 мар 2017 в 23:31
3
кстати вот я и жду в последних минутах нужного раздумия...
Кривда 10 мар 2017 в 23:44
5
Rumer
Цитата
Можно предположить, что 9 человек ещё в раздумьях. Или как я - ждут последних минут, чтобы неожиданно добавить свой голос кому-то из дуэлюющихся

Вот, вот. Никак не могу я определиться.
И "Глазища" нра и ещё два - нра.
И вообще, все нра, даже то, которое сняли.

Это сообщение отредактировал Кривда - 10 мар 2017 в 23:44
IvSkoi 10 мар 2017 в 23:44
3
Цитата (смолкар @ 10.03.2017 - 23:23)
Тебе уже второй день объясняют
smile.gif rolleyes.gif
Так задумано,что бы авторы совершенствовались, самостимулируются так сказать.

Да все я понимаю, просто в жестких рамках (кажется мне) автору не хватает порой создать тот образ, за который хочется переживать, сочувствовать, прожить некие минуты с ним... А почему? Обрез из n-буков! Я не вижу того героя, которому нужно (хочется) сопереживать.

Ребята! Я правила понимаю и писателей понимаю, я только одно не понимаю - вы в читателях заинтересованы?
Rumer 10 мар 2017 в 23:49
5
IvSkoi
Цитата
вы в читателях заинтересованы?

Да.
А в истериках - нет gentel.gif
zolotko 10 мар 2017 в 23:53
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
3
IvSkoi
Игорь,ну серьёзно,ты чего завклся так,тебя только количество знаков в написании не удовлетворяют или рассказы в целом?
ekimosss 11 мар 2017 в 00:10
5
Цитата
Обрез из n-буков!

«Краткость — сестра таланта. Если бы мне прожить ещё сорок лет и все эти сорок лет читать, читать и читать, и учиться писать талантливо, то есть коротко, я выпалил бы во всех вас из такой большой пушки, что задрожали бы небеса.» А.П. Чехов.

cheer.gif
ekimosss 11 мар 2017 в 00:12
3
можете считать это офтопом, но я по теме.

Флуд - 1х3

Это сообщение отредактировал ZM87 - 11 мар 2017 в 00:22
IvSkoi 11 мар 2017 в 00:14
3
Цитата (Rumer @ 10.03.2017 - 23:49)
IvSkoi
Цитата
вы в читателях заинтересованы?

Да.
А в истериках - нет gentel.gif

Я вроде не истерю. )
Надо покричать что-то типа "Аааа! Уууу!"?
Просто иногда нужно потратить какое-то количество буков, дабы понять - а почему этот хирой хороший (или плохой, или никакой).
А при ограничении буков - не всегда так выйдет.
Конечно, есть тут люди, способные.... Есть!... Но не все же сразу способные!

Флуд - 1х3

Это сообщение отредактировал ZM87 - 11 мар 2017 в 00:22
ekimosss 11 мар 2017 в 00:23
4
Цитата
IvSkoi

хоспади... ну плюньте вы на этот конкурс тогда и читайте независимые произведения...
в чем проблема то?!
ZM87 автор 11 мар 2017 в 00:24
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
3
Для фривольного общения, не по теме конкретной дуэли, существует Клуп Калхозных Пейсателей — топик находится в разделе Беседы.
zolotko 11 мар 2017 в 00:32
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
4
IvSkoi
ekimosss
Доигрались, скучно что-ли стало? Или 8 марта так подействовало?

Флуд 1х3
Правила для всех одинаковые.
Воздержитесь от оффтопа и флуда - не подставляйте себя под лимиты.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 11 мар 2017 в 00:51
Brazniy 11 мар 2017 в 07:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Десятый сон Раммока

Ой-вей! Такие красивые буковки и таки в конце сложились в геронтофелию. gigi.gif
Очень понравилось. Один из кандидатов на мой голос.
Brazniy 11 мар 2017 в 07:56
7
История 3003 или сон, вызванный полётом мухи Зинаиды вокруг кончика носа.

Цитата
Едва заметно поворачиваю в его сторону банхаммер, с дула которого ещё каплет красное... Нечисть звучно портит воздух и, тихо шепча проклятья, растворяется во тьме.

Прям не модер, а злопастный брандашмыг какой-то (из наркотического сна Люка Рейнарда, Роджер Жеязны "Знаки Хаоса") gigi.gif

"Между камнем и кустом высунулось рыло из оружейной стали, над рылом горели бледные глаза. С темной морды капала синяя слюна и стекала на землю. Существо было либо очень невысоким, либо сильно согнувшимся, и я никак не мог решить, изучает ли оно все общество или конкретно меня. Я наклонился вбок и поймал Шалтая за пояс как раз тогда, когда он собирался плюхнуться набок.
- Извините, - сказал я. - Вы не могли бы мне сказать, что это за
существо?

Я показал рукой как раз в тот момент, когда оно появилось все -
многоногое, длиннохвостое, с темной волнистой чешуей и быстрое. Когти его
сверкали красным и, бросившись к нам, оно подняло хвост.
Затуманенный взгляд Шалтая встретился с моим, затем двинулся дальше.

- Я здесь не для того, сударь, - начал он, - чтобы уменьшать ваше
неведение в зооло... Боже мой! Это же...
Существо сверкало издали, быстро приближаясь. Интересно, как много
времени ему потребуется, чтобы добраться сюда, учитывая мой недавний
эксперимент? Или этот эффект был рассчитан только на мою попытку убраться
отсюда?

Сегменты тела существа скользили относительно друг друга, оно шипело,
словно спущенная покрышка или вода, попавшая на раскаленную сковородку, и испаряющаяся слюна отмечала его след на картине. Скорость продвижения существа не только не уменьшалась, а, казалось, скорее возросла. Моя левая рука самопроизвольно дернулась вперед, к горлу подступили несколько непроизвольных слов. Произнес я их как раз тогда, когда эта тварь пересекла тот промежуток, который ранее не давался мне, встала на дыбы и сжала челюсти, словно готовясь к прыжку.
- Брандашмыг! - закричал кто-то.
- Злопастный Брандашмыг, - поправил Шалтай."

Цитата
Её поверхность идёт рябью и отражение мухи Зинаиды, срущей на потолок, дробится и множится.

Убил нахрен. shum_lol.gif
Brazniy 11 мар 2017 в 08:40
7
Выбор

Цитата
О проклятой работе, которая насилует меня и приносит наслаждение.

Крео писала девочка-мазохистка?

Цитата
А потом достаньте нож, полосните по ладони и капните восемь капель. По две на каждую сторону. Не спрашивайте почему так. Так надо.

Что-то это мне напоминает...А, вспомнил:
"Нет времени объяснять, просто суй в жопу помидоры"

Цитата
Остров с белым-белым песком, я сижу в новой шубе в Mitsubishi Diablo посреди перекрестка. Жарко до чертиков.

В шубе до пят, в машине, на тропическом острове с белым песком?
Автор знает толк в извращениях.

Цитата
Вот уж точное слово: су-гроб. Типа, су-шеф. Они для моей машинки, как гробы.

У меня слегка другие ассоциации:

" Много в России
Троп.
Что ни тропа -
То гроб.
Что ни верста -
То крест.
До енисейских мест
Шесть тысяч один
Сугроб." © С.А. Есенин

Это сообщение отредактировал Brazniy - 11 мар 2017 в 08:59
Brazniy 11 мар 2017 в 08:46
3
Pers77
Цитата
родилась жабка про ужа:

С ужами тут не место!

Если бы жабка участвовала в конкурсе, мой голос был бы за неё. bravo.gif

з.ы. И таки, да, очень жаль, что ужа с конкурса поперли, я бы за него голосовал.
Brazniy 11 мар 2017 в 08:50
7
Еще не голосовал, пока в топе: Теща, индейцы и одесские геронтофилы, буду думать.
Brazniy 11 мар 2017 в 09:09
6
Rumer
Цитата
Или как я - ждут последних минут, чтобы неожиданно добавить свой голос кому-то из дуэлюющихся

Я тоже перешел в разряд хитрых жоп читателей и буду голосовать в последний день. gigi.gif предпочтения я уже обозначил.
Раньше совал голого практически сразу после прочтения крео, да и дуэльных рассказов было гораздо меньше.
А, вообще, я рад нынешней массовой перестрелке moderator.gif , вот только ужика жалко. cry.gif
Rumer 11 мар 2017 в 10:15
5
Brazniy
Цитата
вот только ужика жалко

А чё его жалеть?
Все стрелки как стрелки, а этот вместо пистоля решил из пылесса стрельнуть smile.gif А чо, какая разница? Палка с дыркой! Как у всех...
смолкар 11 мар 2017 в 13:00
ярила  •  На сайте 10 лет
12
Кризис читательского гешефта

У кафе остановился уже не новый но ухоженный мерседес, из которого с огромным трудом, проявляя невиданную сноровку выкарабкался бородатый мужчина. Орлиные перья «солнечного головного убора» под порывами весеннего ветра неумолимо оттягивали его голову назад, отчего ему приходилось скашивать глаза книзу. Он кликнул сигнализацией и направился было внутрь помещения, но его внимание привлёк припаркованный рядом кабриолет. Красный автомобиль смотрелся странно, можно даже сказать неожиданно. Водительская дверь в районе ручки, руль, кулиса и торпеда были изцарапаны когтями. На зеркале, в салоне висела ароматная мышь, а на крышке багажника красовалась хромированная надпись: « Три водяных ореха Люцифер». Не менее интересным был и номерной знак. « Не мать я тебе», было выведено шевелящимися, непоседливыми буквами. Мужчина вздрогнул, и хотел было перекреститься, но не зная как крестятся индейцы передумал и жадно затянулся трубкой.

В кафе за столиком, в самом тёмном углу, сидели двое. Он узнал их без труда.

-Шоп вам таки быть безбашенными как весенний авитаминоз и мудрыми, как удав в сугробе, -поздоровался индеец, подняв вверх, согнутую в локте руку,-и присел за стол.
Я смотрю ви прикупили новую шубейку, Инна? Вам очень нарядно, но полосы луччи би смотрелись вдоль.

-Спасибо,- прошипела та и нежно мурлыкая, добавила,- подар-рок.
-Мишенька, а ви чего такой молчаливий? И шо ето на вас за очки, как у Скотта Саммерса?

Парень в капюшоне вместо ответа поцеловал висевший на его шее крестик, вырезанный из мела и убрал руки под стол.

-Что будете заказывать?- официант протянул меню.
-Ваша перечень нам бесполезна. У нас диета. Инночка, шё вы будете, милейшая?

-Много-много вкусных мышей и не вздумай принести приторно-сладких!И всё бухло, которое у вас здесь есть,- не удержавшись и обнажив клыки добавила она.

-Стапэ! –оживился Михаил. Шампунь и водяра мои! И пирогов ещё.

-Побойтесь Мудрого Орла! Ни зя же так обильно смачивать свою печень! Политая бокалами, она может выдавить из ваших сердец остатки букв. Шо ви творите?!

-Заткнись!-в один голос вскричали коллеги. Можно подумать ты в перьях и макасинах по своей воле приперся?!
-Тада, любезный, мине цимес из бизона и маисовую мацу.

В ожидании официанта за столиком воцарилась напряжённая тишина. Индеец сделал пару затяжек и начал первым.
-Ми люди культурные, и давайте говорить как есть- все ми заработали по разному. Но гешефт в восемь баллов надо как- то делить.
-Та хоть все заберите,- измученно процедил Михаил.
-Миша, ви молоды и легкомисленны. Посмотрите миру в глаза. Там кризис. И дело не в шекелях. Это кризис читательского доверия. Люди стали черстви и прагматичны. Теперь на счету каждый балл,-индеец затянулся в очередной раз и раздражённо добавил,- шо ви Михаил всё время сучите руками под столом, со стороны, это смотрится крайне однозначно.

-Шо-шо?! Парень вскочил со стула распахну плащ и ритмично двигая тохэсом заставил ужа совершать круговые движения по часовой стрелке.

-Вэйз мир, - индеец замахал руками выронив трубку. Это тихий ужас, Миша! Спрячьте немедленно и успокойтесь!

Инна понимающе взглянула на парня.
-Наберись терпения, Миша. В воскресенье, в четыре по полудни всё кончится. Потом ещё день отходняков и всех отпустит.

Парень ничего не ответил, перекрестил кружку и залпом выпил триста грамм «северного сияния».

Обед подошёл к концу. Индеец отодвинул приборы и ловко поймав на лету Зинаиду, бросил её в тарелку.
-Официант!-крикнул он. Небо не видело такого цинизма, шо би культурным людям подавали еду с мухами! Но ми вас прощаем за счёт заведения. Все ми люди, да хранит вас совесть!

В это время, в противоположном углу, за маленьким столиком двое поперхнулись от смеха.
Грязноступый мальчишка выкатил от удивления совиные блюдца. А Фёдор, улыбнулся и сказал: -Япиздат, а я тебе говорил, что венгры последнее время в грибы обычные сыроежки подмешивают. Так что теперь, тарится у тувинов будем.

Gesheft 11 мар 2017 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Кризис читательского гешефта

Есть, есть у нас, оказывается, ценители одесского юмора!)))
Правда их маловато будет, в перерасчёте на кол-во юзеров ЯПа и читателей нашей дуэли...
Может виной всему скрытый антисемитизм?
Вот и придерживает читатель свой гешефт.)))

Это сообщение отредактировал Gesheft - 11 мар 2017 в 16:14
Паласатое 11 мар 2017 в 15:59
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
Цитата
Индеец отодвинул приборы и ловко поймав на лету Зинаиду, бросил её в тарелку.
-Официант!-крикнул он. Небо не видело такого цинизма, шо би культурным людям подавали еду с мухами! Но ми вас прощаем за счёт заведения.

Аммок не пробегал в топике? lol.gif
Кстати, не представляю его голос с еврейским акцентом
прикольный коллаж.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх