Клуб говорунов (литературный)

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Аурландс 30 сен 2025 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (МашруМ @ 30.09.2025 - 00:49)
Цитата (Аурландс @ 30.09.2025 - 00:41)
Блин, я просто обязана рассказать сюжет)) В общем - на операционном столе лежит богатая молодая графиня. Рядом её муж , врач, друг врача и служанка с медсёстрами. Княгиня очень тяжело больна. Ей надо разрезать грудную клетку и скоблить кость. Но она вдруг отказывается от наркоза под предлогом, что выдаст случайно свою самую страшную тайну. Муж возмущён, хочет привести их маленькую дочь, чтобы графине стало стыдно, потом. просит отложить операцию, чтобы графиня одумалась. Но та ни в какую. Нет и всё, я буду терпеть, режьте. Доктор говорит ладно и ее режут по живому. Она молча терпит. Потом с её губ слетает стон и она говорит доктору что не забыла его. Он говорит что тоже. Она умирает. Он приходит домой и убивает себя.
Предыстория далее - когда им было по 17 лет , они случайно столкнулись в парке. Даже не разговаривали. Он понял что она самая прекрасная девушка в мире, и никогда не женился и с женщинами не водился, а она - никто никогда так не смотрел на нее ни до, ни после. 😊

Ну...
Это самое невыразимо прекрасное, что я могу сказать, не задевая ничьих чувств после прочтения.

А скоблить кость точно нужно?

А чей сюжет? Это важно! Если твой - похвалим, если чужого рассказ - обкритикуем.

Не трожь этот прекрасный нежный цветок!!)
МашруМ 30 сен 2025 в 01:04
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Аурландс @ 30.09.2025 - 00:58)

ты спроси там, как графиня в княгиню обратилась.
Но спроси рыдая, иначе не ответят, а нам интересно.
И...
А, впрочем, ладно.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 30 сен 2025 в 01:04
Триполи 30 сен 2025 в 01:25
не космонавт  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (МашруМ @ 30.09.2025 - 00:45)
Цитата (Триполи @ 30.09.2025 - 00:36)
Цитата (МашруМ @ 30.09.2025 - 00:30)
Цитата (Триполи @ 30.09.2025 - 00:27)
Цитата (МашруМ @ 30.09.2025 - 00:22)
Цитата (Триполи @ 30.09.2025 - 00:16)
Гляжу, не один мин херц подвергался нашествию назойливых муз.

не, ННосов в Незнайке тоже был ими успешно воодушевлен.

Ты давай за нос то не води.
Незнайка на лунном камне

Стоп. Лунным камнем я ножи точу, а то Лунный Заятс.

А я, глупошная, колье с ними таскаю

так вот кто спёр Лунный камень со статуи Кали в Серингапатаме.
Твоя девичья фамилия Вериндер?

Так то мне дарили украшения sm_biggrin.gif
При случае поинтересуюсь его девичьей фамилией. Но сомневаюсь, что она Вериндер, ака Чалкин, Малкин, Галкин, Палкин и старик Кукушкинд.
Аурландс 30 сен 2025 в 01:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (МашруМ @ 30.09.2025 - 01:04)
Цитата (Аурландс @ 30.09.2025 - 00:58)

ты спроси там, как графиня в княгиню обратилась.
Но спроси рыдая, иначе не ответят, а нам интересно.
И...
А, впрочем, ладно.

Так это у меня превратилась, у автора всё норм. Я б спросила, но он умер сто лет назад почти))и я не рыдала, а просто кайфанула от рассказа) всё, споки)
vinsentvega 30 сен 2025 в 04:22
facile lux  •  На сайте 12 лет
9
народная примета на 30 сентября:
петухи раскукарекались с утра пораньше - к погожему тёплому дню

а еще сегодня день вселенских бабьих именин Веры, Надежды, Любви и матери их Софии и полагалось как следует выплакаться, погрустив о своей непростой женской доле. Затем — утереть слезы и с чистой душой приниматься за готовку. На праздник пекли крендели и пироги, варили кисели и настаивали морсы пели песни и сватались.
в этот день особенно строго запрещено ругаться с женщинами, повышать голос, говорить грубости или сквернословить в их присутствии. tongue.gif

доброе утро biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 30 сен 2025 в 04:56
Умачка 30 сен 2025 в 05:27
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Интересно, где йош. Про него никто не спросил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 30 сен 2025 в 05:29
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Аурландс @ 30.09.2025 - 00:41)
Блин, я просто обязана рассказать сюжет)) В общем - на операционном столе лежит богатая молодая графиня. Рядом её муж , врач, друг врача и служанка с медсёстрами. Княгиня очень тяжело больна. Ей надо разрезать грудную клетку и скоблить кость. Но она вдруг отказывается от наркоза под предлогом, что выдаст случайно свою самую страшную тайну. Муж возмущён, хочет привести их маленькую дочь, чтобы графине стало стыдно, потом. просит отложить операцию, чтобы графиня одумалась. Но та ни в какую. Нет и всё, я буду терпеть, режьте. Доктор говорит ладно и ее режут по живому. Она молча терпит. Потом с её губ слетает стон и она говорит доктору что не забыла его. Он говорит что тоже. Она умирает. Он приходит домой и убивает себя.
Предыстория далее - когда им было по 17 лет , они случайно столкнулись в парке. Даже не разговаривали. Он понял что она самая прекрасная девушка в мире, и никогда не женился и с женщинами не водился, а она - никто никогда так не смотрел на нее ни до, ни после. 😊

Уже скоблили кость на живую. Там ещё месячные были 500 лет

Умачка 30 сен 2025 в 05:30
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата
народная примета на 30 сентября:
петухи раскукарекались с утра пораньше - к погожему тёплому дню

а еще сегодня день вселенских бабьих именин Веры, Надежды, Любви и матери их Софии и полагалось как следует выплакаться, погрустив о своей непростой женской доле. Затем — утереть слезы и с чистой душой приниматься за готовку. На праздник пекли крендели и пироги, варили кисели и настаивали морсы пели песни и сватались.
в этот день особенно строго запрещено ругаться с женщинами, повышать голос, говорить грубости или сквернословить в их присутствии.

доброе утро

Привет. Скажу мужу, что нельзя со мной ругаться

oldcrazydad 30 сен 2025 в 05:34
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Аурландс @ 30.09.2025 - 04:41)

Графиня-то умерла, а с княгиней что? Выздоровела, надеюсь?
BlackFelis 30 сен 2025 в 05:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (oldcrazydad @ 30.09.2025 - 07:34)

Видимо, это и была страшная тайна: она была транститулом.
Умачка 30 сен 2025 в 06:02
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Я вот чего не поняла. Они просто столкнулись или.... столкнулись? Ну вы поняли. Мне интересна степень романтизму

oldcrazydad 30 сен 2025 в 06:55
6
Цитата (Умачка @ 30.09.2025 - 09:27)
Интересно, где йош. Про него никто не спросил

И Хорайзен
Аурландс 30 сен 2025 в 06:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (oldcrazydad @ 30.09.2025 - 05:34)
Цитата (Аурландс @ 30.09.2025 - 04:41)

Эта шутка, естественно, уже была.
Аурландс 30 сен 2025 в 06:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Йош был недавно и Хоризейн заходил, когда шло бурное обсуждение трубки в заднице.
oldcrazydad 30 сен 2025 в 07:00
6
Цитата (Умачка @ 30.09.2025 - 10:02)
Я вот чего не поняла. Они просто столкнулись или.... столкнулись? Ну вы поняли. Мне интересна степень романтизму

Я думаю, что "...столкнулись" в те времена в парке было несколько затруднительно. Ну вы понимаете...многослойная одежда на многочисленных крючках, юбки в пол и панталоны до икр... Все это заставляет совершать массу нелепых телодвижений, отнимает время и совершенно гасит всякую романтику.
Хотя, возможно, графиня и доктор не искали легких путей.
Аурландс 30 сен 2025 в 07:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Естественно это были японцы.
Kasja222 30 сен 2025 в 07:15
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (oldcrazydad @ 30.09.2025 - 07:00)

Я думаю, что "...столкнулись" в те времена в парке было несколько затруднительно. Ну вы понимаете...многослойная одежда на многочисленных крючках, юбки в пол и панталоны до икр... Все это заставляет совершать массу нелепых телодвижений, отнимает время и совершенно гасит всякую романтику.

Произошло средневековое ДТП.
Именно поэтому впоследствии пришлось скоблить кости.
Доброе утро.
Убийца-дворецкий))
Умачка 30 сен 2025 в 07:20
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (oldcrazydad @ 30.09.2025 - 06:55)
И Хорайзен

Он пробегал недавно

Умачка 30 сен 2025 в 07:22
Ярила  •  На сайте 1 год
6

Ну зато повод запомнить ситуацию! Что аж одна разрешила без наркоза скоблить кость, а другой застрелился. Так-то костей и пистолетов не хватит, если после каждого столкновения в парке такое творить!

Умачка 30 сен 2025 в 07:23
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Аурландс @ 30.09.2025 - 07:14)
Естественно это были японцы.

У них были графья или князья?

BlackFelis 30 сен 2025 в 07:24
6
Цитата (Kasja222 @ 30.09.2025 - 09:15)

Произошло средневековое ДТП.
Именно поэтому впоследствии пришлось скоблить кости.
Доброе утро.
Убийца-дворецкий))

Нет. Дворецкий это бобби под прикрытием. Ловит доктора-маньяка, который превращает графинь в княгинь.
BlackFelis 30 сен 2025 в 07:26
6
Ах, и простите мне мои манеры. Конечно, доброе утро!
* делаю книксен
МуZZыкант 30 сен 2025 в 07:50
Ярила  •  На сайте 3 года
6
BlackFelis

Цитата
Нет. Дворецкий это бобби под прикрытием. Ловит доктора-маньяка, который превращает графинь в княгинь.

Бобби в Японии? Сомнительно. Японцы с европейским титулованием? Подозрительно. Короче, сплошные загадки.
Доброго утречка
Аурландс 30 сен 2025 в 08:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (МуZZыкант @ 30.09.2025 - 07:50)
BlackFelis

Цитата

Бобби в Японии? Сомнительно. Японцы с европейским титулованием? Подозрительно. Короче, сплошные загадки.
Доброго утречка

Адаптация для иностранных читателей. Видел названия и систему японских титулов? Ну вот и поэтому.
Аурландс 30 сен 2025 в 08:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Теперь весь день, видимо, будут не смешные шутки про княгинь) потом зайду, это выше моих сил)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх