Конкурс коротких креативов "Полнолуние", голосование-опрос

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберем лучшие креативы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Hetzer 16 окт 2013 в 14:18
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
5
DrMortal
Цитата
Цитата
Цитата

По матчасти кратенько.РГ-42 дает более 1000 осколков выкашивающих все живое на 25-30 метрах.+ автор ,приладил к ней оскольчатую рубашку из всяческого оккультного мусора ,и шта мы видим?
, окститесь Hetzer

Да я коротенько прошелся.НО не я написал марку гранаты-нет.Это сделал автор,значит знал о чем писал.Логично?.Да и не в этом суть.ГГ метает гранату под ноги колдуну.И ничего ,что за 10 метров поразрывало зомби и кикимор.Зато у каЛдуна отдавило пальчик и сотрясло остатки мозга.И где ,я спрашиваю,логика?Косяк? Несомненный.
Цитата
ну хрен его знает, это такой моветон, сравнивать крео с какими то вам понравившимися книгами,

А я и не сравниваю.С одной стороны -показываю избитость сюжета,который до этого все хвалили.С другой стороны-ууказываю на интересную схожесть в деталях.
Паласатое автор 16 окт 2013 в 14:19
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Shyrkan
Это вариант несовиестимый с жизнью организатора.
Я бы из 54 принятых штук оставила 6.
Вываливать все?
Ужоснах.
Klivija 16 окт 2013 в 14:20
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
7
Цитата
Да проще сразу сказать: "Креосы на Я Пе без надобности будем постить анекдоты с картинкой и музыкой".

примерно так - буквы на япе превратились в болотце .
это болотце надо растрясти . про стихобуквы я вообще речи не веду - туда заходить страшно !

такими идеями только срачи разводить gigi.gif а сами буквы сдохнут уже окончательно .
Паласатое автор 16 окт 2013 в 14:21
7
Кстати. Оргу нужны некие навыки. Второй бы раз для меня прошёл легче.
И отбор бы я строила иначе.
Но что сделано... То сделано.
Klivija 16 окт 2013 в 14:26
7
Цитата (Паласатое @ 16.10.2013 - 13:21)
Кстати. Оргу нужны некие навыки. Второй бы раз для меня прошёл легче.
И отбор бы я строила иначе.
Но что сделано... То сделано.

потому я в очередной раз озвучу - проводить конкурс должны модеры раздела . а не всякие творческие личности . творческим личностям выдать по коробке карандашей и пачке бумаги А4 . пускай творят .

а модеры , как это было изначально , проводят конкурсы .
Аццкийинженер 16 окт 2013 в 14:33
Астроном  •  На сайте 19 лет
14
14/1. Зарывать всегда платно.

Сегодня вечером я закрылся в комнате, приказав домашним не отвлекать. Надо было срочно посмотреть новую серию "Игры престолов" и подро полюбоваться сиськами героинь. Я был всего на третьей минуте инструкции, как в дверь позвонили. Чертыхнушшись, я решил не отвлекаться и продолжил просмотр. Но в дверь уже барабанили ногами.

- Где-нибудь в этой доме можут ответить звонку? – заблеяла козлиным басом моя безразмерная тещенька Наталья Тихоновна.

- Дима! – закричала Леночка.

- Сами откройте! – крикнул я.

Но уже послышался звук отодвигаемой цепочки, щелчок замка: Лена открывала.

- Димка дома? – раздалось с порога. Я узнал голос своего товарища, друга и человека, с которым могу отправиться в сауну со шлюхами и блэкджеком хоть в четыре утра.

- Ты мертвых разбудишь, - проворчала Лена. – Заходи.

- Мертвых? - нервно рассмеялся тот. - Что вы знаете о мертвых? НИ-ЧЕ-ГО! - и он ворвался в комнату, чуть не пристукнув меня дверью. Быстро огляделся и поставил в угол спортивную черную сумку «Рита», с которой он всегда ходил в сауну.

- Что, опять? Мы же только неделю назад были в сауне? - зашептал я, косясь на сумку, из которой шел подозрительный парок. - Или ты только оттуда?

- Заткнись и слушай, - сказал он. - Ты скажешь, что я ебанулся, но послушай мой рассказ...

- Не скажу, я итак знаю, что ты ебанутый, - перебил его я.

Он не обратил внимания на мой выпад и продолжил:
- Светка умерла!
Я поперхнулся пивом.
- Ну не в прямом смысле, а для меня она умерла. Ну и для вас тоже наверное...

- Да объясни ты толком, что случилось? - не сдержался я.

- Короче, неделю назад после сауны я зашел в магазин за "добавкой". Там я стал победителем какой-то акции, толи тысячный покупатель, толи сотый алкаш за день... Не суть. В подарок там на выбор было либо подарочная упаковка пива, либо бутылка "Финляндии", либо сковородка. А поскольку это был последний день акции, то соответственно осталась только сковородка. Ну хули, делать нечего, взял сковородку, в крайнем случае буду от Светки ею сегодня защищаться, подумал я тогда. А сковородка на вид простая, алюминиевая, хоть и с крышкой, но почему-то очень тяжелая.

- Погоди, при чем тут сковородка?

- А ты не перебивай и узнаешь! - рявкнул он и приложился к моему пиву.
"Халявщик, блять" - подумал я и на всякий случай убрал подальше от него оставшееся в баклахе пиво.

- Так вот, пришел я домой, Светка сначала как всегда накинулась на меня "Ты где был, скотина пьяная", а я-то подготовлен, сковородку перед собой выставил, чтоб значит по морде не била. А она вдруг притихла и такая: "Ой, Кирюша, ты мне сковородку новую купил? Да еще и скрышкой!" и полезла целоваться. Короче, дальше не суть, скажу только, что сковородку отнесли на кухню.
С утра она пошла приготовить на новой сковороде мне яичницу на завтрак. Спросила еще, мол сколько тебе? Ну я и заказал десяток, ты же знаешь, как я жру с бодуна. Минут через пять она заходит и говорит, что не может крышку открыть. "Совсем обленилась" - подумал я тогда. Но вот что удивительно - я тоже не смог открыть крышку! А яйца уже пригорать начали. Ну мы вдвоем кое-как сковороду с огня сняли и в раковину поставили - а яйца все равно горят!!! Вонища уже по всей кухне и дым валит из-под крышки. Даже языки пламени как-будто вырывались, хотя может это мне приглючилось, я-то от таких событий не выдержал и опрокинул стакан водяры, благо в холодильнике была...Так вот, поливаю я, значит, сковороду водой из крана - а дым все больше и больше. Светка орет как полоумная, я не знаю, чо делать. "Открой окна хоть!" - ору ей, хотя дышать уже практически не могу. Кое-как разглядел, что Светка уже лежит на пороге кухни без чувств. Ну доковылял я до окна, открыл его. Дым повалил на улицу как из паровоза. А сковорода уже раскалилась, и вижу я на крышке злобные глаза и звериный оскал. Понимаешь? Ты щас скажешь, что я угорел от дыма - авотхуй! Светка оклемалась чутка, голову подняла. Тут сковорода эта дьявольская поднялась на ручке и рычит нам: "Соберите капусту! До полуночи полнолуния принесите своё!". Какая нахуй капуста, подумал я тогда и вдруг вспомнил, что в холодильнике лежали четыре кочана, которые теща привозила.

- А ты не пробовал крышку поплотнее закрыть? Глядишь перестало бы дымить...

- Пробовал, бесполезно! Она будто специально приподнимается на пару миллиметров, чтоб дым шёл, а воды внутрь залить было нельзя.

- Кирюх, ты на наркоту подсел чтоли за неделю? - перебил я его. - Совсем шуток не понимаешь...

- Да пошёл ты... - вяло отмахнулся он, с тоской посмотрел на моё пиво и продолжил рассказ. - Короче, от этих слов Светка опять в обморок отошла. А я слышу, в дверь соседи трезвонят, переполошились, хуле, такой кумар из окна валит. Слышу - уже и пожарники подъехали. Стою я возле окна, отхожу потихоньку в мир иной, за Светкой видимо, как вдруг мне в бошку как уебёт струя из брандспойта, да так, что я мордой с полом встретился и отключился... Очнулся уже когда меня на носилках врачи выносили. Почему-то врачей было трое, и пожарников трое. Даже сама "скорая" на трех колесах была...

- Может, это ты на "колесах" был? - подколол я друга. Он не ответил.

- Ну выносят они меня, а я ору "Только капусту не трогайте!". А они успокаивающе говорят, мол, не тронем, успокойтесь только, и укольчик мне какой-то вкололи, после которого я уплыл в мир иной. И снится мне опять эта сковородка! И говорит она мне, что должен я ей в полнолуние принести четыре кочана радужной капусты, иначе у Светки каждый час будет исчезать по четверти тела...Когда отпустило меня, в больничке уже, рассказал я все это Светке. На что она ответила, что не хочет больше жить с таким долбоёбом, и что я могу считать, что она для меня умерла, как и для моих друзей-дебилов... И ушла из больницы на день раньше меня. Дома ее вещей уже не было. Больше я ее не видел, телефон тоже не отвечает...Вот такая хуйня, брат...

- Погоди, а в сумке что? Уж не сковородка ли? - ткнул я в сторону сумки, из которой по-прежнему шел дым и начинало пованивать горелым. - Ты ебанулся чтоли?

- Димка, я не знаю, что с ней делать! Помоги мне, а? - он посмотрел на меня грустными глазами.

- Ну не знаю...Ну выкинь ее.

- Пробовал. Соседи обратно приносят, говорят, что нельзя такую вещь хорошую выкидывать, а брать не хотят.

- Может переплавить?

- Я же говорю тебе, что она раскалилась до красна, а форму не потеряла. Бесполезно. Слушай, может закопать её? Давай попросим кого-нить, чтобы закопали.

- Не, не поймут. А если без объяснений - то надо будет платить. Как говорит один мой знакомый "Зарывать - всегда платно!". Погоди, ты говоришь, что вы чуть концы не отдали?..

- Ну да, если бы пожарные дверь не выломали, мы бы сейчас с тобой не разговаривали.

- Знаешь, Кирюха, есть у меня одна идея... Тещенька моя живет далеко в деревне, а сейчас осень, не проехать к ней...Даже пожарные не проедут, только пешком. Я вот думаю, не загостилась ли она у нас? Пора и честь знать! А в знак нашего расположения мы подарим ей твою сковородку! Так что убьем двух зайцев сразу: ты от проклятой вещи избавишься, а вторым зайцем будет тёща! Гыгыгы...

- Гыгыгы, ты настоящий друг, Диман!

На том и порешили...

Из сводок местных новостей, через неделю после описываемых событий:
"Вчера в деревне Малые Обосратушки погибла от удушья женщина преклонного возраста. По сообщениям местных жителей, женщина скорее всего угорела из-за дыма, однако прибывшие пешком на место пожарные не обнаружили источник огня. Единственным источником дыма в доме могла быть только еда, готовившаяся в сковороде на газовой плите. Однако, эта версия не выдерживает никакой критики..."

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 16 окт 2013 в 14:49
Kamsky 16 окт 2013 в 14:35
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
15
Цитата
Выскажу свое мнение по организации ККК: надо менять систему! Почему-бы не выложить все работы. А уж голосование покажет кто выйдет в финал! Если их будет слишком много, сделать два полуфинала, причем одновременно

Хе, разве это идея!

У меня вот зародился другой сценарий проведения конкурса:

1. Объявляется конкурс (ККК).
2. Начинается сбор работ.
3. Через две недели организатор объявляет об изменении названия конкурса и обязательных условий.
4. Конкурс не начинается до тех пор, пока от авторов не наберется 300 работ.
5. После этого, в течение одного дня в случайном порядке отбирается 150 работ. Остальные раздаются обратно, тоже в рандомном порядке.
6. Оставшиеся крео делятся на две группы: 100 креативов + 50 креативов.
7. Делаются две разные голосовалки.
8. Через две недели из голосовалки со 100 креативами выбираются 20 лучших работ, озвучиваются их авторы (без привязки к креативу), и добавляются к 50 креативам. Голосование продолжается.
9. Через 10 дней из указанных 70 крео в случайном порядке выбираются 10 креативов, и озвучиваются их авторы.
10. Через неделю этих 10 авторов снимают с конкурса за нарушение условия об анонимности.
11. Еще через неделю пять текущих лидеров снимаются с конкурса, чтоб не возомнили много.
12. Оставшиеся работы висят в голосовалке еще 11 дней.
13. Конкурс закрывается, голосование объявляется закрытым.
14. Имя победителя, и вообще все результаты – не оглашаются.
Thor 16 окт 2013 в 14:40
Ярила  •  На сайте 21 год
9
Цитата
У меня вот зародился другой сценарий проведения конкурса:

Просто раздай авторам по револьверу с одним патроном. Выйдет гуманней
Гарпер 16 окт 2013 в 14:40
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Kamsky

отличный сценарий!!! можно было бы еще добавить что там будет приз победителю пять тыщ американских денег. и естественно наебать и никому этот приз не дать.
Паласатое автор 16 окт 2013 в 14:44
5
Klivija
Модеры щас нервно икнули

Добавлено в 14:45
Гарпер
Ахахаа
Да даже 5000 в тенге.
Thor 16 окт 2013 в 14:45
5
Цитата (Гарпер @ 16.10.2013 - 15:40)
Цитата
Kamsky

отличный сценарий!!! можно было бы еще добавить что там будет приз победителю пять тыщ американских денег. и естественно наебать и никому этот приз не дать.

не не не. лучше уж тогда под новостью "ККК завершен, всем удачного дня! Призовой фонд исчез в неизвестном направлении." Повесить фото администрации ЯПа с Мальдив :)

Это сообщение отредактировал Thor - 16 окт 2013 в 14:46
Memento 16 окт 2013 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
5 тыщ можно отдать честно прочиавшему стописят креативов,на лечение от психозов и мании преследования...а так идея хороша,да...читателям позволяется голосовать рандомно,открывать букмекерскую контору,делать ставки на выжившего
Паласатое автор 16 окт 2013 в 14:48
3
Аццкийинженер
25 евро это ящик пива
Аццкийинженер 16 окт 2013 в 14:51
4
Цитата (Паласатое @ 16.10.2013 - 15:48)
Аццкийинженер
25 евро это ящик пива

эээээээээээ, чо? ты об чём? я не понимаю. Ты мне предлагаешь 25 евро или ящик пига? Я согласен! rulez.gif
Паласатое автор 16 окт 2013 в 14:54
1
Аццкийинженер
Айсвайн объявляла приз лучшему жаберу
Аццкийинженер 16 окт 2013 в 14:56
4
Паласатое
о, не знал... rolleyes.gif
palenchik 16 окт 2013 в 14:57
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
А то структура проведения конкурса давно не менялась, и немного поднадоела, а так что-то новенькое.

Если мне память не изменяет, структура данного конкурса сложилась только с ККК-8 "Постапокалипсис", поскольку тогда столько авторов хлынуло, что у читателя реально терпения не хватило бы всё сразу осилить. И это было наилучшим выходом, я считаю.
DrMortal 16 окт 2013 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Hetzer
Цитата
Да я коротенько прошелся.НО не я написал марку гранаты-нет.Это сделал автор,значит знал о чем писал.Логично?.Да и не в этом суть.ГГ метает гранату под ноги колдуну.И ничего ,что за 10 метров поразрывало зомби и кикимор.Зато у каЛдуна отдавило пальчик и сотрясло остатки мозга.И где ,я спрашиваю,логика?Косяк? Несомненный.

это мистика и фантастика, как раз в тему конкурса gigi.gif
ладно, шутю, вижу что друг друга поняли)

по поводу сведения формата конкурса букв в плоскость баттла, всё самое интересное происходило бы внутри каждой из команд, лицу смотрящему со стороны это неинтересно, да и работы будут "на деревню дедушке"

касаемо проведения туров голосования, вариант не раз обсуждался, представьте себе долгое и унылое зрелище, которое вам надоело так, что хочется встать и выйти в окно.

мне кажется что многим нехватет в этом ККК зрительной динамики, наблюдая в режиме онтайм как идёт голосование, ну и само качество работ подкачало, в этот раз, делайте выводы, господа писатели, ибо читатели в этой ситуации абсолютно не при делах.

Это сообщение отредактировал DrMortal - 16 окт 2013 в 15:09
SorokeZ 16 окт 2013 в 15:16
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
6
Нет, ну странные люди индейцы. У вас еще этот конкурс не закончился, уже о следующем заикаетесь)
Как бы там не было, тема не ККК-11 посвящена, в самом-то деле)) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 16 окт 2013 в 15:16
Klivija 16 окт 2013 в 15:17
3
Цитата
по поводу сведения формата конкурса букв в плоскость баттла, всё самое интересное происходило бы внутри каждой из команд, лицу смотрящему со стороны это неинтересно,

да . это чистой воды писательский междусобойчик .
ну , пара фанатиков может затесаться . читателю в массе это будет нудно .
РаисаЮрьевна 16 окт 2013 в 15:32
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
6
Паласатое, огромное спасибо!!!! Всё прочла, уже проголосовала, а думала, что не успею.... Точно, прочла только тексты, а комментарии остались за бортом((((. Но это дело поправимое. Больше боялась, что не проголосую из-за объёма креативов. Ребята-авторы, Вы - супер!!!!! Жаль, что только 3 голоса, у меня было 5 в уме, пришлось с собой договариваться))) Была, правда, парочка рассказов, прочитанных поверхностно, ну, неинтересно мне было, зато остальная масса порадовала! Ещё раз спасибо Акации за своевременные ссылки!!!
Klivija 16 окт 2013 в 15:34
5
Цитата (Паласатое @ 16.10.2013 - 13:44)
Klivija
Модеры щас нервно икнули

ничё с ними не станет . у них счас лафа .

в разделы переносится по баллам , кнопки 911 юзверями тискаются и вообще .
самое то , занаться конкурсами .

чем раньше занимался модер букав ?
забредающий сюда ненароком аммок не даст соврать .
он сидел в инке , выискивал там буквы , брал их на заметку , отслеживал каменты , выписывал лимиты . оценивал , учитывал и переносил крео по разделам - это издат , это крео , это утиль ... срался в личке с талантами и поклонниками .
ну и так далее .

модеры раздела проводили конкурс по очереди . их там было штук 4 , наскока я помню .
один конкурс - один модер .
второй конкурс - второй модер .
плюс к этому у них плотнее связь с цветными , теми же красными , без которых некоторые функции просто не включить . и у модера раздела изначально есть минимальный комплект кнопок - убрать лишнее из камента , прекратить срач и флуд и тому подобное . нынешние орги могут только взывать к совести , когда надо просто треснуть по башке .

на мой взляд - самый лучший вариант .
нахуя эту всю еботню вешать на бедолагу победителя , я не понимаю . ему и так достаётся gigi.gif

во флудилку не все ходят . а организация конкурса касается всех .
может сразу во вторсырье пообсуждаем ? в работу сайта нас с этим не пустят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 16 окт 2013 в 15:47
Акация 16 окт 2013 в 15:36
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Господа, вы тут с дубу рухнули? Обсуждать проведение ККК пожалуйте в беседку. А то авторы среди вашего трепа критику так и не заметят. Стоит отлучиться ненадолго, вы тут на пять страниц раскатываете...
Thor 16 окт 2013 в 15:45
7
Пришла Акация и всех разогнала.
Акации - они такие.

Конкурс коротких креативов  "Полнолуние"
Аццкийинженер 16 окт 2013 в 15:46
6
DrMortal
Цитата
ну и по жаберам:СанькаДуб Yan4ello Аццкийинженер ребята, вы порадовали пиздецхоть и понимаю что в этот раз довольно непросто

трудно, ты прав. Нет сюжета для полета фантазии. Да еще и не читают особо жабы в этот раз, как я погляжу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх