КОКОС-1001.4, Чистая ТЕТРАдь

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКОС-1001.4
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Френки 11 мая 2013 в 09:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
All glory to the Hypnotoad!

КОКОС-1001.4
Акация 11 мая 2013 в 09:18
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Френки
А ты случаем не свои ли картинки постишь?
кенгуратор 11 мая 2013 в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Orlum
Торфочка - это пять.
Я с утра Веллера почитал, а тут ещё ты. День уже хорош, а впереди встреча со старинными друзьями, шалЫки, сациви...
Алюсик 11 мая 2013 в 11:00
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (СанькаДуб @ 11.05.2013 - 09:30)
Orlum
bravo.gif  Шедеврально. Ржу аки конь 
ЗЫ. Тока шахматиста Осю немного жаль  lol.gif Но если он будет настоечив 

Вот она, мужская солидарность - Осю ему жаль fekaloid.gif
Девушку тебе не жаль? cry.gif
sclyff автор 11 мая 2013 в 11:08
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Гыыы)))
Жжете)
Орлум, красава! Жаба шикарна!

Я очень рад появлению в наших рядах Григория. Живой человек.
Я тоже каждый раз думаю о том, что на Бессаме обижаться нельзя, но, сука, каждый раз психую))). Щас понимаю, что без него Кокос был бы слишком пресен и слащав, удобно быть кукушкой или петухом (Ваня, пробач, в твой огород камень), но анализ Бессаме всегда интересней читать...

Короче, к чему это я...
За четыре Кокса/Кокоса у нас набралось более 100 рассказов. Я предлагаю начать Конкурс жаб на кокосы. Этакую КокоДжамбу!
Жабер выбирает два (максимум) рассказа из всех четырех сезонов, пишет жабу (с приложением оригинала) и отсылает на известный адрес)
Жду Ваших отзывов
Акация 11 мая 2013 в 11:12
6
Цитата (sclyff @ 11.05.2013 - 12:08)

Жабер выбирает два (максимум) рассказа из всех четырех сезонов, пишет жабу (с приложением оригинала) и отсылает на известный адрес)

А потом будут жабы на жабы? :))))))

Я бы предложила выбрать общим голосованием один рассказ и собирать на него жабы. Так интереснее соревноваться.
alex7139 11 мая 2013 в 11:14
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
4
А потом в наш колхоз приехала группа поддержки, ковер купили на месте biggrin.gif
Алюсик 11 мая 2013 в 11:25
6
sclyff
Цитата
За четыре Кокса/Кокоса у нас набралось более 100 рассказов. Я предлагаю начать Конкурс жаб на кокосы.

а количество уже существующих жаб на ВСЕ кокосы ты не подсчитал? )))
мне кажется что это уже пройденный этап
sclyff автор 11 мая 2013 в 11:31
5
Алюсик
Это ж конкурс!!!
Акация
Цитата
Я бы предложила выбрать общим голосованием один рассказ и собирать на него жабы. Так интереснее соревноваться.

Жаль Ленин рано умер, на "Материализм и эмпириокритицизм" жабы были б супер!

Это сообщение отредактировал sclyff - 11 мая 2013 в 11:32
Аццкийинженер 11 мая 2013 в 11:39
Астроном  •  На сайте 19 лет
8
Grigoriy63
Гриш, я же говорил, что стыдно будет! Поверь, это далеко не первый пример. Есть у нас один товарищ, не скажу кто, тоже любит по пьяни побарагозить в тырнетах...Но то, что осознал, это гут! Так что повторюсь, не вешай нос, с каждым бывает.

Orlum
это шедевр! bravo.gif
Акация 11 мая 2013 в 12:02
4
Цитата (sclyff @ 11.05.2013 - 12:31)

Акация
Цитата

Жаль Ленин рано умер, на "Материализм и эмпириокритицизм" жабы были б супер!

Ты забываешь, что молодое поколение уже не учит Научный коммунизм и иже с ним. У нас и то уже не было. ))) А пока все прочитааааают... А так, забавно было бы, да. )))))
Сукакот 11 мая 2013 в 12:27
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
10
Orlum shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата (Orlum @ 11.05.2013 - 02:20)
Даже шахматист Ося возбуждал ее как мужчина, хотя фигурой напоминал шахматного коня.

В конце концов её организм, перепичканный андрогенами, не выдержал и она превратилась в лесбиянку, благо здоровый образ жизни всё шире внедрялся в массы посредством зомбоящика, и в наплыве девочек, родители которых мечтали о славе Натальи Артюх, не было отбоя.
Шахматисту Осе надоели ежедневные побои и он, подговорив группу таких как он сам товарищей, отомстил обидчику той самой шахматной фигурой, полученной в качестве приза еще в далеком 83-м году на чемпионате дома отдыха профсоюзов, использованной с особым цинизмом.
И в семье спортсменов вновь наступила гармония.
Orlum 11 мая 2013 в 12:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
bow.gif Всем спасибо за лестные отзывы. Написано с натуры

sclyff
Все правильно. Абсолютно согласен. Я постарался на предыдущей страничке свою точку зрения изложить. Короче, чем больше рецензий разного плана и жесткости - тем лучше. Вот smile.gif

Добавлено в 12:29
Сукакот

Надеюсь той самой шахматной фигурой был слон, а не конь или тура с зазубренной башенкой biggrin.gif
Bessamemucho 11 мая 2013 в 14:14
Интриган  •  На сайте 14 лет
13
Двое суток не был на сайте, теперь вот, зашёл, посмотрел результаты голосования и почитал реакцию авторов и читателей на свои высказывания (если их можно назвать рецензиями).
Искренне прошу у всех прощения за, может быть, некомпетентную, нелитературную, и просто ненужную критику в адрес тех, или иных, как модно сейчас выражаться, креативов.
Заранее согласен с тем, что чьи-то произведения вообще не подлежат критике, поскольку написаны эталонно, причём, такими людьми, критика по отношению к которым выглядит глупо и неуместно и ныне, и присно, и во веки веков.
Извините меня, также, ранимые натуры создателей литературных шедевров за моё грубое прикосновение грязными лапами к тонким струнам душевных повествований.
Пусть простят мя грешного и те авторы, по незримым нитям мироощущения которых я проехался тяжёлыми танковыми гусеницами (как им кажется).
Я уже писал о том, что буду, как акын (что видеть, о том и петь), а моё мнение - это только моё мнение и ничего более, тем паче, что мнение моё беззлобно и непредвзято ни к кому лично.
Тем более, что есть на данном уважаемом ресурсе некоторые личности, в своей критике вообще не выбирающие культурных выражений, которым чуждо понятие тактичности и вежливости. Лично мне пришлось испытать на себе их гнёт. Но я не ропщу, хотя мог бы свои комментарии построить совершенно в другом ключе.
Как уже сказал, в КАЖДОМ произведении есть своя ИЗЮМИНКА. В каждом есть труд, самоотдача и душа.
Читать было интересно.
Все молодцы!
Пусть победит сильнейший.
Алюсик 11 мая 2013 в 14:17
3
Bessamemucho
lol.gif
Цитата
Заранее согласен с тем, что чьи-то произведения вообще не подлежат критике, поскольку написаны эталонно, причём, такими людьми, критика по отношению к которым выглядит глупо и неуместно и ныне, и присно, и во веки веков.

злюка shum_lol.gif wub.gif
Bessamemucho 11 мая 2013 в 14:22
Интриган  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

И в мыслях не было.
Акация 11 мая 2013 в 15:06
5
Цитата (Bessamemucho @ 11.05.2013 - 15:14)

Я уже писал о том, что буду, как акын (что видеть, о том и петь), а моё мнение - это только моё мнение и ничего более, тем паче, что мнение моё беззлобно и непредвзято ни к кому лично.

Тю! И чего ты оправдываешься? Нормально высказал свое мнение.
Цитата
Пусть победит сильнейший.

Та щаз, победят сопли, как всегда. ))))
Lapidata 11 мая 2013 в 16:41
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7
Спасибо всем авторам и организаторам за очередной КОКОС. Прекрасный конкурс - эдакий маленький водевильный праздник без темы, кучи правил и бесполезных призов. wub.gif

Я, как особь далёкая от литературы, не думаю, что вправе критиковать кого-либо, скажу только, что проголосовала за эту троицу:
21. Поединок. Глаз резануло отсутствие нескольких пробелов, но описание поединка очень красочное))
22. Другая жизнь. Какой тонкий стёб - даже на фоне тотального кабздеца женщина будет лить слёзы из-за утеряной красоты gigi.gif Ах да - ещё собачья голова впечатлила))
23. Возмездие. Чем-то напомнил мой собственный рассказ в первом КОКОСЕ)) Слегка смутила туча местоимений и недостающий мягкий знак, но кошачьи страдания и эмоции прямо-таки берут за душу)))

Ещё приятно прочитались 4, 10, 16, 25 и 30.

Печально, но в этот раз проскочило слишком много ошибок и опечаток, что немножко подпортило удовольствие от чтения и, не скрою, повлияло на мой выбор при голосовании.
СанькаДуб 11 мая 2013 в 17:30
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
6
sclyff
Цитата
Короче, к чему это я...За четыре Кокса/Кокоса у нас набралось более 100 рассказов. Я предлагаю начать Конкурс жаб на кокосы. Этакую КокоДжамбу!Жабер выбирает два (максимум) рассказа из всех четырех сезонов, пишет жабу (с приложением оригинала) и отсылает на известный адрес)Жду Ваших отзывов

Гы. Идея хороша, но вот только соглашусь с Акацией, надо бы немного ограничений внести. Как вариант выбираются четыре кокоса, из каждого конкурса занявшие например третье (или семнадцатое, или пятьдесят пятое) место и на них пишем жабу. Победителей трогать не стоит, ибо на их кокосы и так уже дофига жаб. brake.gif
СанькаДуб 11 мая 2013 в 18:37
7
И вот чего еще, как вариант, выбор произведений для жабирования или жаботворчества отдать господину Yodli или товарищу Bessamemucho. Как самым для етого достойным rulez.gif

А назвать сей конкурс: Жаба на КОКОСЕ rulez.gif

КОКОС-1001.4

Это сообщение отредактировал СанькаДуб - 11 мая 2013 в 18:47
Funk4Obama 11 мая 2013 в 19:44
\/  •  На сайте 14 лет
1
а куда отправлять привет
когда конкурс новый?
sclyff автор 11 мая 2013 в 20:22
3
СанькаДуб
Цитата
ак вариант выбираются четыре кокоса, из каждого конкурса занявшие например третье (или семнадцатое, или пятьдесят пятое) место и на них пишем жабу.

Можно выбрать каждый №10 из всех четырех Конкурсов. Или №7...

Добавлено в 20:26
Funk4Obama
Цитата
а куда отправлять привет

будет победитель, будет ясно, а привет отправь Мартышке)
- Мартышка, я передаю тебе прривет! © Удав
СанькаДуб 11 мая 2013 в 20:27
3
sclyff
Цитата
Можно выбрать каждый №10 из всех четырех Конкурсов. Или №7...

Дык я ж о томже... Пусть будет место где музе развернуться cheer.gif Пусть кто-нибудь выберет, а мы подхватим rulez.gif
sclyff автор 11 мая 2013 в 20:28
2
СанькаДуб
Правильно!
Пусть победитель выберет!)
mistrale 11 мая 2013 в 22:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
sclyff

Вот читаю Коксы и Кокосы,и мнение моё неоднозначное.И напейсаны многие темы заманчиво,и читаются легко,и, вроде как, законченные креосы .Но . моё имхо - формат тяготит.Не у всех получается развернуть душу.Кому-то не хватает немногого,что-бы текст заиграл.Может имеет смысл расширить рамки до 3-5 килослов?Пейшу,как читатель,т е конечный потребитель.

Это сообщение отредактировал mistrale - 11 мая 2013 в 23:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх