КОКОС-1001.4, Чистая ТЕТРАдь

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКОС-1001.4
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Алюсик 10 мая 2013 в 16:20
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
Френки
во, спасибо, заступился wub.gif
а то уже как собрание истеричных дамочек против кристальной мужественности lol.gif
MiguelBarbuda 10 мая 2013 в 16:24
Команданте  •  На сайте 15 лет
8
Вы жжёте, друзья)))) Вот за что особо люблю КОКОС, что тут даже срачи какие то добрые и стёбные. Без оскорблений и открытой ругани))

Френки, картинка классная просто)
кенгуратор 10 мая 2013 в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Вот за что особо люблю КОКОС, что тут даже срачи какие то добрые и стёбные.

Добрый срач лучше злого мира.
Или я опять что-то напутал?
Orlum 10 мая 2013 в 16:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (sclyff @ 10.05.2013 - 08:44)

Ваня, ты был первый, кто высказал свое мнение по написанному...
Но это был не разбор, а просто цитаты, это не интересно, это как отписка.

Sclyff

Тут такое дело. Я много чего мог бы написать. Но автор создание хрупкое. Это хорошо если ты в критике своей попал, образно говоря в "небольное" место автора. Хорошо если автор зрелый для критики и не забросит писательство после прочтения нескольких негативных отзывов подряд. Естественно мне тоже хотелось к некоторым кокосам написать "Зачем вообще эта хуйня написана?". Но ведь если ее написали, значит, это интересно как минимум одному человеку. А это уже немало.

Пример. Я вот вижу что рассказ написан второпях "на коленках". А может быть автор его по настоящему писал две недели. Автор писал про любовь, а я подумал что про поезда и обосрал цвет краски на торце болтика заднего поршня. А это там совсем не главное. Вон Григория зацепило. Он же ж про дурку писал. Там мог быть ковбой и индеец, фашист и красноармеец и т.д. Смысл тот же он ясен и он интригует читателя.

Опять таки, меня моя работа так научила и это всегда работает - хвалить при всех, обсирать наедине. Каждый автор может постучаться в личку, как это уже делал в этом кокосе лично я и спросить что как и почему. Я, коротко писал впечатления и мысли которые у меня вызывали кокосы. Вот например, "Ожидание" - кокос про спасателя которого ждет дома жена. Вот понимаю, кокос нужный важный, обосрать его - как громко перднуть на похоронах. Но вот я хочу его охарактеризовать - а в голове пусто. Просто мимо меня он прошел, не зацепил, потому и такой отзыв. У каждого свой вкус - кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.

Yodli 10 мая 2013 в 17:05
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
8
Григорий, не парься. Ну не может слабый рассказ набрать 23 балла. Значит он читателю понравился. Мне, кстати тоже. Искать здесь исторические огрехи неуместно. Ясно же, что дело в больничке происходит. Еще мне понравился про кролика, про то как насрали под березой и про форточку. И Инфляция оказалась хороша.
Жду не дождусь оглашения списка авторов.

Это сообщение отредактировал Yodli - 10 мая 2013 в 17:06
кенгуратор 10 мая 2013 в 17:09
5
Orlum
Твой подход к критике мне очень нравится. Грамотно и взвешенно.
Умри, лучше не скажешь.

Как и обещал, продолжаю лупить п л ю с и к и восхваляющим моё произведение. Следите за кармой )

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 10 мая 2013 в 17:14
Паласатое 10 мая 2013 в 17:41
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Orlum
Цитата
Подозреваю, что ты свою бизешку от Бессамемучо тоже получила. Но если что, могу поделиться с тобой. Ибо у меня их две

Аха, по первому пункту.
Дайте две, по второму.
Пишите еще, как говорится.

Добавлено в 17:46

А че никто не подготовил Григория к критике бесамемуче?
Какие все тут невнимательные, ей-богу.
кенгуратор 10 мая 2013 в 17:50
11
Кстати, об отношении к конкурсу.
Не помню, рассказывал я здесь эту историю или нет, если что, не бейте склеротика, не поможет.
Было это уже более десяти лет назад. Закончилось ралли "Сестрорецк". Как всегда по окончании - большая туса на главной площади Сестрорецка, прямо у властного органа, в смысле, администрации города. Гонщики, механики, сочувствующие и просто зрители в ожидании объявления официальных результатов и награждения победителей клубятся, роятся и делятся впечатлениями. Мне попадается на глаза б/п (без преувеличения) великий гонщик, на котором буквально лица нет. Грустный-грустный. "Ты что такой печальный, - вежливо спрашиваю, - прям как в воду опущенный?" Оказалось, вторым приехал. А хотел первым.
Иду дальше, а там целый митинг, человек двадцать пять. Вся команда Спецтранса вместе с жёнами, друзьями, коллегами. Ржач, размахивания руками, веселуха.
- Как дела?
- Да отлично! Доехали!
То есть люди счастливы тем, что доехали, не сломали пополам машины, а места - дело десятое. Они от процесса удовольствие получают.
Так вот я тоже из тех, кто получает удовольствие, и результат его нисколько не испортит.

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 10 мая 2013 в 17:52
Паласатое 10 мая 2013 в 17:51
6
MiguelBarbuda
Цитата
Grigoriy63, ну эт ты зря так жёстко..

Да он просто слегка охуел. Я бы в первый раз тоже выпала в осадок.
У нас тут своя атмосфэра, да. Грегуар втянется.
Grigoriy63 10 мая 2013 в 18:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
18
Хм...хм...
Всем добрый вечер.
Прочитал то, что выше написал и самого чуть не стошнило.
Башка трещит, мысли путаются.
Стыдно. Очень стыдно.
Друзья, прошу простить за пьяную истерику.
На работе куча неприятностей, нажрался, как свин, пришел домой настроение поднять, а тут такой отзыв. Нет, дело не в рассказе. Мне на него глубоко наплевать. Хороший рассказ за двадцать минут не напишешь. Гораздо больше времени потратил, чтобы привести его к 1001 знаку )
Пьяное самолюбие взыграло. Так получилось, что у меня кроме медицинского, есть еще историческое образование. А тут мне советуют учить историю. А я про этих монголов, в свое время, больше рефератов написал, чем у меня седых волос в голове ( правда сейчас почти все забыл) Это меня из равновесия вывело, но я бы промолчал, если бы не... Не знаю, как вам объяснить, возможно, это трудно понять. Но в тех кругах, где я раньше терся, обвинение в плагиате это смертельное оскорбление. Из-за этого иные самоубийством кончали. Вот меня с резьбы и сорвало. Если бы меня Besame хуями покрыл - я бы даже не дернулся. Привык я к этому на работе. А тут с пьяну решил пар выпустить. Писал и понимал, что видать придется уйти с Япа, поэтому и засветился, все равно, думаю, увидят чьи они.
Неудобно получилось. Besame высказал свое мнение, а я на него накинулся.
Короче, винюсь.
кенгуратор 10 мая 2013 в 18:17
9
Grigoriy63
Не парься.
Я вот чую, что ты приличный человек, и, наверно, правильно понимаю твою реакцию.
Кстати, удивительно грамотно пишешь для нажратого, как свин ))
Grigoriy63 10 мая 2013 в 18:21
9
кенгуратор
Сам удивляюсь. Хотя, такого безграмотного, как я, наверное, на этом сайте нет )
Алюсик 10 мая 2013 в 18:25
8
Цитата (Grigoriy63 @ 10.05.2013 - 19:21)
кенгуратор

gigi.gif lol.gif
Гриша, не кокетничай))) Проспался? Ну и хорошо) Паласатка дело говорит - втянешься и привыкнешь)
кенгуратор 10 мая 2013 в 18:29
8
Grigoriy63
Цитата

Ну, это ты загнул )
Кстати, тоже иногда с трудом сдерживаюсь, чтоб что-нибудь не понаписать критикам или, напротив, восхваляющим. Руки чешутся то от праведного гнева, то от детского восторга. Тем более, что сотворить что-нибудь стоящее нужно время, а поругаться - ни ума, ни времени, ни способностей...

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 10 мая 2013 в 18:30
Grigoriy63 10 мая 2013 в 18:33
9
кенгуратор
Это да. На работе-то мне приходится все время улыбаться и политесы разводить.
Если кого нахуй послал на вызове - считай уволен.
Потому, после работы оттягиваемся. )) Посраться вне работы - великое дело.

Добавлено в 18:34
Алюсик
Спасибо за поддержку. Все равно - дико стыдно.
Фатима 10 мая 2013 в 18:42
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
5
кенгуратор ну не скажи gigi.gif
я ругаться совершенно не умею lol.gif и все мои попытки "праведного гнева" заканчиваются одним комментом с кучей м и н у с о в (мне на них насрать) но запал быстро проходит, а мин. через 10 начинаю сама с себя ржать shum_lol.gif

Grigoriy63 ты эта, кончай истерить alk.gif всё же хорошо. А Bessamemucho тот еще тролль, но милыыый gigi.gif

Это сообщение отредактировал Фатима - 10 мая 2013 в 18:43
Акация 10 мая 2013 в 20:19
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Алюсик @ 10.05.2013 - 17:15)
Фатима
мужлан, который не различает фрезии и фрейзии - будет тут что то ещё о Волках рассуждать deg.gif
Давай Егора закошмарим rulez.gif

Я в доле! ))))) Нефиг на наших волков наезжать. )))))

А что касается разговорной речи в литературе, так чем естественнее, тем лучше восприятие. И да, мы именно так и говорим. rulez.gif
Алюсик 10 мая 2013 в 20:24
4
Orlum
Цитата
Опять таки, меня моя работа так научила и это всегда работает - хвалить при всех, обсирать наедине.

Очень похвальное качество, особенно для руководителя))) Да и пейсатиль больно нежный пошёл - я помню ещё на Постапокалипсисе металась и всем предлагала бочку корвалола и корзину валидола - так там авторы тряслись и истерили lol.gif
Акация
ща мы устроим girl power rulez.gif
Фатима 10 мая 2013 в 20:45
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
2
Акация
Алюсик
по ходу пьесы, мы здесь одни. не кому устраивать гонения sad.gif грустно
avs 10 мая 2013 в 21:30
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Мой выбор:
№ 4 "Пустыня";
№ 11 "Симбиоз";
№ 13 "Форточка".

Скрытый текст
Не менее сильные вещи:
№ 15 "Свобода";
№ 21 "Поединок";
№ 29 "Инфляция".

Прочитал бы в другое время, выбор пал бы на эти креосы. Но...)
Апельсиняя 10 мая 2013 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Я бы даже не писала ничего... Проголосовала уже несколько дней назад.
Но удивили комменты. Удивительно, как мы понимаем все по-разному.

Мне понравились:
Симбиоз - потому что засмеялась в голос на последней строчке.
Она приходит ночью - потому что красиво. И правдиво.
Инфляция - настоящее произведение.
(Это за что я проголосовала)

А еще сразу понравилось про черное, очень девочково-жизненно, да.
Но сильно раздражают отсутствующие и лишние пробелы,
кому-то покажется странным, но только из-за этого не проголосовала.

Не нравится Форточка. Хотя и неплохо написано,
но неужели, и правда, для многих это жизненно? Кто-то, и правда, прожил так всю жизнь?
Жалко.
Какой ужас, просто страшно представить такую реальность.
Неприятное ощущение.

И почему Инфляция не вышла в лидеры сразу?
И почему она даже показалась нытьем? Не пойму.
По-моему, совсем наоборот, жизнеутверждающе. И позитивно. И здорово.
Перечитайте.

Ну, и другие хорошие есть.
Orlum 11 мая 2013 в 01:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
17
Торфочка (научно-популярная статься о вреде стероидов)

Он - штангист, туповатый квадратноподобный кусок мяса. Сборы, проходки, омнадрен, сустанон, метандростенолон.

Она - легкоатлетка с загорелым лицом и твердой накачанной жопой. Бег с ускорениями, утяжелениями, препятствиями.

Они познакомились очень просто. Он вышел из под трибун стадиона погреться на весеннем солнце. Она разминалась, задрав перекаченную ногу на барьер. Он даже ничего не сказал. Просто дернул поочередно грудными мышцами и заложил руки за голову, чтобы подчеркнуть дельтовидные и бицуху.

Её женское начало явно уловило уровень тестостерона в его теле и они поженились. Полному счастью мешала круглосуточная ебля. Стероиды давили на его яйца изнутри, принуждая к постоянным совокуплениям. Он явно путал жену со штангой и все время делал четыре подхода по восемь повторений. Она под таким натиском никак не могла расслабиться. Зеленая травка ее оргазмов агрессивно втаптывалась в простыню бульдозером его жестких методичных фрикций. После секса он отворачивался к стене и храпел, а она смотрела на его широкую прыщавую спину и потирала отлёжанную задницу. Она вынуждена была уйти на тренерскую, так как между ног постоянно болело и бегать не представлялось никакой возможности.

Прошло двадцать лет. Он - импотент, мажущий суставы финалгоном. Последний раз у него стояло на первенстве среди ветеранов. А это было три года назад. Она жутко хотела секса. Даже пробовала одевать трико и штангетки в постель - результат ноль. По шкале твердости Шора его хер был где то между силиконовым герметиком и жевательной резинкой. Задыхаясь от желания она пыталась заснуть и считала баранов. Где-то пятый баран превращался в мужской половой хуй и уснуть не представлялось никакой возможности. Занимаясь с ученицами на стадионе, она провожала томным взглядом всех бегущих мимо мужиков, подергивая ягодицами как лошадь крупом. Быстрый спринтер, сухой марафонец, стройный копьеметатель. Даже шахматист Ося возбуждал ее как мужчина, хотя фигурой напоминал шахматного коня.

Он об этом всем знал, временами бил шахматиста для острастки и плакал, так как от пива у него начал выделяться эстроген и выросли сиськи третьего размера

Это сообщение отредактировал Orlum - 11 мая 2013 в 01:54
Паласатое 11 мая 2013 в 05:32
9
Orlum
ахаха
пятый баран превращался в половой хуй?
Жестоко.
Акация 11 мая 2013 в 06:41
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2013 - 23:22)
И почему она даже показалась нытьем? Не пойму.
По-моему, совсем наоборот, жизнеутверждающе. И позитивно. И здорово.

Поверьте, все рассказы перечитывала не по одному разу. Нытье. Видите ли чувства у них меняются, изнашиваются и обесцениваются. КАК???? У меня в голове не укладывается! Кто-то не рад конфетке, съеденной через месяц вообще без сладкого? Кто-то перестает любить ближних, потому что не умеет терпеть, кто-то перестает радоваться первым бабочкам, соловьям, цветочкам? Ну так сами и виноваты! нефиг на возраст списывать. Никто не мешает всему радоваться, всех любить и быть в душе ребенком. Поэтому, рассказ - нытье и сопли.
Мы сами себе придумываем ограничения, маски и правила поведения, загоняем себя в строгие рамки, а потом плачем, что клетка слишком тесна. Сколько раз вы слышали или госорили сами: "ну ты же взрослый человек, веди себя прилично"? :)))) А слабо прыгать от радости, искренне чему-то удивляться и плакать, когда у кого-то беда? Слабо? Значит сами и виноваты. Потому что боитесь! Боитесь "потерять лицо", боитесь быть несолидным, боитесь проявлять эмоции.
СанькаДуб 11 мая 2013 в 08:30
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
8
Orlum
bravo.gif Шедеврально. Ржу аки конь shum_lol.gif
ЗЫ. Тока шахматиста Осю немного жаль lol.gif Но если он будет настоечив shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх