СлонотЯп-2. Итоги

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TbMA 8 окт 2024 в 01:21
чайный тлен  •  На сайте 2 года
10
Цитата (edd79 @ 7.10.2024 - 21:45)
Цитата (Астрояр @ 07.10.2024 - 21:34)
И что было в каменте?

В нем всё было прекрасно

Ыхы-хы-хы-хы. )
Эдд хорош. )
Gesheft 8 окт 2024 в 01:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Что хочется сказать в первую очередь. Мы сделали это, мы смогли!!! А всё потому что наш авангард, все, на кого была главная надежда, выступили в полную силу, а кто-то даже "прыгнул выше головы". Вот это и есть составляющие нашей победы, с чем я всех вас и поздравляю от души! Утешили старика *смахнул набежавшую слезу*

У "Слонов" тоже был сильный состав и отличные рассказы, этот очевидный факт никак нельзя отрицать, и тем ценнее наша победа!

Ольгу персонально поздравляю и цалую в щёчку))
Организаторам сего действа большой респект! Сработали отлично, быстро и без косяков. Сказывается наработанный опыт.
TbMA 8 окт 2024 в 01:22
чайный тлен  •  На сайте 2 года
10
Цитата (WhiskIn @ 7.10.2024 - 22:20)
Потому что это сказка. А сказка ведь не фантастика, это всем известно.

Дафсмысле? )
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! =)
неБайрон 8 окт 2024 в 02:19
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Астрояр @ 8.10.2024 - 00:05)
Агент кэйджиби, but not Bairon, собирается передать гонорар разведчице Соне L за некое выполненное Завещание. Расшифровать его, а также выяснить почему не приедет куратор Байрон.

Встреча назначена в планетарии.
Чтоб агентов сиайэйой не вычислили, прийти туда в костюмах клоунов.

Да, для усиления вам будут прикреплены японские городовые. И не спрашивайте почему.

- Вы поняли, Джон?
- Что я должен был понять?
- Не отвечайте вопросом на вопрос, вы не в Моссаде.
- Простите, шеф, я просто не понимаю.
- Элементарно, Ватсон.
- Простите, шеф, я не Ватсон.
- Элементарно Неватсон. Ciao adeos, I'm done.
- Пока, шеф. Мне тоже надоело...
- Ля, сцуко, Джон! Это же песня! Эн Мэри! Что вы там в отделе аналитики, совсем оху... офонарели? Мэри Эн - это как Соня эЛ, только эН. Русские нас совсем за дураков держат. Соня - значит спящий агент.
- Я понял, шеф. А "эЛ" означает, что она китаец Ли.
- Болван... чтобы понимать русских - учи русский язык. Грамматика, раздел "частицы".
- Соня занимается частицами из...
- Частица "ли" означает вопрос, сомнение. Соня ли она на самом деле?
- То есть, они не знают, спящий она или действующий? Или они знают, что она Мэри Эн? Маша эН, неизвестная Маша, как в мультике про медведя.
- Наконец-то ты начал соображать. Соня Эл, она же Мэри Эн, она же китаец Ли имеет своих агентов. Чтобы никто не понял чьи это агенты, их называют "агенты сиайэйой". Для конспирации им заставляют выглядеть клоунами.
- Гениально, шеф! Осталось выяснить, кто такие японские городовые.
- Ну это просто. Помнишь, как брали Ли Харви Освальда? Мы там внезапно появились и он закричал: "Японский городовой!".
- Получается... шеф, получается мы с ними одна шайка...
- Не спрашивай почему, я и сам не знаю.
vinsentvega 8 окт 2024 в 02:40
facile lux  •  На сайте 11 лет
11
Евгневий
Цитата (Евгневий @ 7.10.2024 - 23:40)
Полотно написано, где мои бабки?)

Полотно шедеврально и отображает смысол и подтекст lol.gif
Вот. Талантливый человек, талантлив во всём, сам, а не какой-то ИИ
А можно вопрос? В правом нижнем углу, лошадь(вид сзади, судя по хвосту) и на ней кто-то, в странном шлеме и с заплаткой на спине. Не узнала персонажа из рассказа, кто это?

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8 окт 2024 в 02:50
edd79 8 окт 2024 в 06:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Choke @ 07.10.2024 - 23:24)
Просто омтавлю это здемь...

С сентября Министерство труда и социальной защиты России начали обсуждение проекта профессионального стандарта для писателей.

Он предполагает деление писателей на несколько категорий в зависимости от жанра их работы. К основным категориям будут относиться прозаики, поэты, драматурги и представители других направлений литературного творчества. В документе также описаны необходимые для писателей профессиональные навыки и умения, а также трудовые действия, которые они должны выполнять.

Наконец-то, блеать!
Был такой умный человек, философ и жабоед - Жак Деррида. Дык он доказал, что всё вокруг - это текст. Я честно его зачёл по диагонали, книжицу его нашёл на помойке, кто-то выбросил, но несуть. Согласен, все мы мыслим словами.
Исходя из ентого, писатели - это творцы всего сущего! Что я всегда и утверждал, сопссно, называя ихЪ демиургами. Надо бы ввести некие стандарты.
А база для них есть, всё уже давно придумано. Начнем с тезисов тов. Бертильёна, но начнем с низов. Точнее с пальцев. Если корявые - отрубить нах, ибо ими мир не описать. Некоторым начать с пальцев ног...
Ща, доберусь до клавиатуры и попробую развить мысль далее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аурландс 8 окт 2024 в 08:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Gesheft
Наш авангард ©)

СлонотЯп-2. Итоги
Horizen8 8 окт 2024 в 08:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (edd79 @ 8.10.2024 - 06:55)
Наконец-то, блеать!
Был такой умный человек, философ и жабоед - Жак Деррида. Дык он доказал, что всё вокруг - это текст. Я честно его зачёл по диагонали, книжицу его нашёл на помойке, кто-то выбросил, но несуть. Согласен, все мы мыслим словами.
Исходя из ентого, писатели - это творцы всего сущего! Что я всегда и утверждал, сопссно, называя ихЪ демиургами. Надо бы ввести некие стандарты.
А база для них есть, всё уже давно придумано. Начнем с тезисов тов. Бертильёна, но начнем с низов. Точнее с пальцев. Если корявые - отрубить нах, ибо ими мир не описать. Некоторым начать с пальцев ног...
Ща, доберусь до клавиатуры и попробую развить мысль далее

Кажется, вы во всём тут совершенно правы, что одновременно означает наличие огромных принципиальных ошибок в ваших констатациях и совершенную ложность ваших выводов, являющихся при том фундаментально верными.
edd79 8 окт 2024 в 08:09
10
Цитата (Horizen8 @ 08.10.2024 - 08:05)
Кажется, вы во всём тут совершенно правы, что одновременно означает наличие огромных принципиальных ошибок в ваших констатациях и совершенную ложность ваших выводов, являющихся при том фундаментально верными.

Ну, впадаю изредка в несовершенство, чоуж... Все мы человеки...

7Март7 8 окт 2024 в 08:12
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Choke @ 7.10.2024 - 23:24)
Просто омтавлю это здемь...

С сентября Министерство труда и социальной защиты России начали обсуждение проекта профессионального стандарта для писателей.

Он предполагает деление писателей на несколько категорий в зависимости от жанра их работы. К основным категориям будут относиться прозаики, поэты, драматурги и представители других направлений литературного творчества. В документе также описаны необходимые для писателей профессиональные навыки и умения, а также трудовые действия, которые они должны выполнять.

Где то это все уже было )))

Зато представьте себе
Массолит
Солидные люди
Со значками
В костюмах
С удостоверениями
С привилегиями, дачами и ресторанами только для пейсателей))))

Почти до оргазма носителя почестей и привилегий и к зависти всех остальных cheer.gif

Какое счастье, что я -графоман, а не пейсатель rulez.gif
Horizen8 8 окт 2024 в 08:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (edd79 @ 8.10.2024 - 08:09)
Цитата (Horizen8 @ 08.10.2024 - 08:05)

Ну, впадаю изредка в несовершенство, чоуж... Все мы человеки...

Не принимайте это лично на себя.
Апории, знаете ли, не дозволяют человеку пребывать в точке абсолютной истинности текста.
ПавелUrman 8 окт 2024 в 09:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
13
Благодарю графоманов и ихних графофанов с удачным завершением. Спасибо устроителям ЛЯПа за незабвенный труд, который не пропадёт даром. Особое мерси глаголожгущим комментщикам, было смешно. Ваши фейерверки остроумия, фонтаны красноречия породили смех и радость.
Отдельное спасибо главным выгодополучателям - вымирающей расе читателей, этим последним могиканам Красной книги.
Победители, с победой! Побежденных нет, "в выигрыше даже начинающий".
Амен!
dragonsha 8 окт 2024 в 09:55
Ярила  •  На сайте 2 года
12
ПавелUrman
Цитата
вымирающей расе читателей, этим последним могиканам Красной книги.

ПавелUrman
Ай, не хороните. Вчера ездила сдать/взять книги
в библиотеку. Полно там народу, молодых даже больше
JackMcGee 8 окт 2024 в 10:11
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Аурландс @ 8.10.2024 - 10:02)
Gesheft
Наш авангард ©)

Я похож:)
ПавелUrman 8 окт 2024 в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (dragonsha @ 8.10.2024 - 12:55)
ПавелUrman
Цитата
вымирающей расе читателей, этим последним могиканам Красной книги.

ПавелUrman
Ай, не хороните. Вчера ездила сдать/взять книги
в библиотеку. Полно там народу, молодых даже больше

То-то я смотрю, здесь от читателей не протолкнуться...
Choke 8 окт 2024 в 10:31
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
13
Народ, пользуясь случаем, приглашаю еще раз всех на конкурс страшилок. После 23.00 9 окт объявлю.
- Три темы
6666 +-666 знаков

dragonsha 8 окт 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 2 года
13
Цитата (ПавелUrman @ 8.10.2024 - 10:29)

Там на первой странице статистика по основе. 225 голосов на ЯПе против 72 на БС. При этом БС - литературный сайт, а ЯП - ну скажем так, не особо. Эти 225 голосов же отдал кто-то, прочитав тридцать не самых маленьких текстов.
ПавелUrman 8 окт 2024 в 10:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (dragonsha @ 8.10.2024 - 13:39)

Там на первой странице статистика по основе. 225 голосов на ЯПе против 72 на БС. При этом БС - литературный сайт, а ЯП - ну скажем так, не особо. Эти 225 голосов же отдал кто-то, прочитав тридцать не самых маленьких текстов.

Хорошо.
ПавелUrman 8 окт 2024 в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Отдал голоса за Хоризенов "Прогон", "Божьих коровок" НатальиА. и Тьмины "Изумительные истории".
Евгневий 8 окт 2024 в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
vinsentvega
Да как вы умудряетесь домысливать за автора даже в живописи? Киану Ривз там, на скамейке.
Аурландс 8 окт 2024 в 11:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
JackMcGee
Характер точно, о тебе и подумала)

Choke
Сюда ссылку кинь на тему. Обещать не буду, но попробую ченить слепить.
Аурландс 8 окт 2024 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (Евгневий @ 8.10.2024 - 11:15)
vinsentvega
Да как вы умудряетесь домысливать за автора даже в живописи? Киану Ривз там, на скамейке.

На Тараса Бульбу больше похож:)
WhiskIn 8 окт 2024 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (dragonsha @ 8.10.2024 - 10:39)

А там чейтателей почти нет. Сплошные пейсатели. У них на Дзене канал со множеством подписчиков. А комментариев почти нет. Не царское это дело, комментировать, писать нетленки надо.
edd79 8 окт 2024 в 11:44
10
Цитата
На Тараса Бульбу больше похож:)

На нашего Буншу
vinsentvega 8 окт 2024 в 11:50
facile lux  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
vinsentvega

Нет, не то. Выше. Где группа товарищей предположительно девушка, юноша, медвежонок у ног, а четвертая фигура, таинственная же
(а пойду-ка я очки поищу, чего пристала, может там и не лошадь вовсе)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх