СлонотЯп-2. Итоги

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 7 окт 2024 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (неБайрон @ 7.10.2024 - 16:44)
Н-да, юмор ситуации продолжается. Оказывается, моя избранница Соня Эль - астрофизик. В Америке. Если ей придёт перевод из России...slava.gif bayan.gif 1777 рублей...

Её же ЦРУ сморщит. Там же опять война с коммунизмом началась.
WhiskIn 7 окт 2024 в 22:20
6
Цитата (TbMA @ 7.10.2024 - 17:42)
Цитата (Умачка @ 7.10.2024 - 17:39)
А я и не видела в страннике магического элемента

Вы просто фантастику не признаёте. )

Потому что это сказка. А сказка ведь не фантастика, это всем известно.
WhiskIn 7 окт 2024 в 22:36
6
Цитата (неБайрон @ 7.10.2024 - 19:52)
Цитата (Peredvan @ 7.10.2024 - 18:41)
неБайрон
vinsentvega
Сейчас Ллео Каганов в США, попробуйте обратиться к нему. На его сайте контакты есть.

Великолепная идея.

- Привет, ты меня не знаешь, я тебя тоже. Тут такое дело, надо одному человеку, ты её не знаешь, рубли передать в Штатах, пароли явки уточним. Возьмешься?

Можно еще его друзей-иноагентов подключить. Лазареву, Шаца и Экслера. "Весь мир с ними".
Евгневий 7 окт 2024 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Поздравляю победителей! У меня с конкурсными темами ассоциировались только спящие котята и чистый лист бумаги. Но ведь многие смогли написать, причём даже прекрасные рассказы.
Аурландс наконец победила, в десятый (или сотый?) раз)
Многие не дотянули до заслуженного пьедестала, в этом и моя вина, потому что голосов всего шесть, а на пьедестале тесно.
Спасибо всем авторам за участие. Вы молодцы. Читать - было интересно всех, порою конечно как хирургу, узревшему странную патологию, но главное, что интересно. Никто не идеален (кроме Аурландс).

Предложение нарисовать иллюстрацию к рассказу "Завещание" меня крайне заинтересовало. Я как раз художник, в душе, просто не рисовал ни разу.

В общем, есть две ручки, красная и синяя, лист А4.
Но нужно время, перечитать рассказ, поймать вдохновение, ну и само написание полотна займёт час.
Астрояр 7 окт 2024 в 23:05
  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (WhiskIn @ 7.10.2024 - 22:04)
Н-да, юмор ситуации продолжается. Оказывается, моя избранница Соня Эль - астрофизик. В Америке. Если ей придёт перевод из России...slava.gif bayan.gif 1777 рублей...

Агент кэйджиби, but not Bairon, собирается передать гонорар разведчице Соне L за некое выполненное Завещание. Расшифровать его, а также выяснить почему не приедет куратор Байрон.

Встреча назначена в планетарии.
Чтоб агентов сиайэйой не вычислили, прийти туда в костюмах клоунов.

Да, для усиления вам будут прикреплены японские городовые. И не спрашивайте почему.
МашруМ 7 окт 2024 в 23:13
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Астрояр @ 7.10.2024 - 23:05)

Агент кэйджиби, but not Bairon, собирается передать гонорар разведчице Соне L за некое выполненное Завещание. Расшифровать его, а также выяснить почему не приедет куратор Байрон.

Да, для усиления вам будут прикреплены японские городовые. И не спрашивайте почему.

не читал у Мусанифа цикл про Боб Керрингтон?
Choke 7 окт 2024 в 23:24
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
12
Просто омтавлю это здемь...

С сентября Министерство труда и социальной защиты России начали обсуждение проекта профессионального стандарта для писателей.

Он предполагает деление писателей на несколько категорий в зависимости от жанра их работы. К основным категориям будут относиться прозаики, поэты, драматурги и представители других направлений литературного творчества. В документе также описаны необходимые для писателей профессиональные навыки и умения, а также трудовые действия, которые они должны выполнять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 7 окт 2024 в 23:28
8
Цитата (Choke @ 7.10.2024 - 23:24)
Просто омтавлю это здемь...

С сентября Министерство труда и социальной защиты России начали обсуждение проекта профессионального стандарта для писателей.

Он предполагает деление писателей на несколько категорий в зависимости от жанра их работы. К основным категориям будут относиться прозаики, поэты, драматурги и представители других направлений литературного творчества. В документе также описаны необходимые для писателей профессиональные навыки и умения, а также трудовые действия, которые они должны выполнять.

тоже Панорама? gigi.gif

Если нет, боюсь представить, какие критерии будут у министерства в делении писателей по сортам.

Жаль, "Целина" и "Малая земля" уже написаны, так бы и перечитывал их, гениальные произведения.
Choke 7 окт 2024 в 23:31
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
тоже Панорама?

Если нет, боюсь представить, какие критерии будут у министерства в делении писателей по сортам.

Жаль, "Целина" и "Малая земля" уже написаны, так бы и перечитывал их, гениальные произведения.

Рассылка Литрес.
Не знаю, плакать или смеяться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евгневий 7 окт 2024 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Полотно написано, где мои бабки?)

СлонотЯп-2. Итоги
Horizen8 7 окт 2024 в 23:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Choke @ 7.10.2024 - 23:31)
Цитата
тоже Панорама? 

Рассылка Литрес.
Не зеаю, плакать или смеяться...

Лицензируют деятельность пейсателей, само собой с ежегодным сбором, кто не пройдёт по критериям - отрубят пальтсы запретят писать, пока не сдаст экзамен на пейсательство - само собой, с оплатой обязательной пошлины.
Что там еще они могут придумать?
МашруМ 7 окт 2024 в 23:47
9
Цитата (Choke @ 7.10.2024 - 23:31)
Цитата
тоже Панорама? 

Рассылка Литрес.
Не зеаю, плакать или смеяться...

Готовить членские взносы.
И на писательских встречах зимой носить с собой заварной чайник.
МашруМ 7 окт 2024 в 23:49
9
Цитата (Horizen8 @ 7.10.2024 - 23:46)

думаю, могут еще придумать соответствие произведений идеологической составляющей. Кодекс чести современного Русского Писателя.

Духовность, скрепность, приверженность идеям...

Уфф, я был в шаге от лимита!.. gigi.gif
Horizen8 7 окт 2024 в 23:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (МашруМ @ 7.10.2024 - 23:49)

думаю, могут еще придумать соответствие произведений идеологической составляющей. Кодекс чести современного Русского Писателя.

В принципе, можно ещё затребовать ношение пейсательской униформы и обязательных членских значков, ну и пейсательских повязок на рукавах - разумеется, за счёт пейсателей, времена нынче непростые, нужно понять.
Аурландс 7 окт 2024 в 23:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (IvSkoi @ 7.10.2024 - 21:18)
Аурландс
А я думал ты слезла с самурайской темы.
Твоя девочка с мальчиком (а был ли мальчик?) более тяготеет не к японскому, а к южно-корейскому фольклору.
Впрочем, как и некоторые другие работы.
Посмотрите на досуге "История двух сестер". Южно-Корейский фильм.
Я бы даже сказал, что это писалось под впетлением от этого фильма.

Не слезла, но сто лет не писала ничего японского и пока не хочется, настроя должного нет. Смотреть не буду, я как то не очень всякие восточные фильмы, дорамы и т.д, в принципе сейчас редко смотрю кино. Недавно только Идеальные дни глядела, понравилось. Форма отличная, суть заюзанная, но в целом очень хорошо.
МашруМ 7 окт 2024 в 23:55
10
Цитата (Horizen8 @ 7.10.2024 - 23:53)
Цитата (МашруМ @ 7.10.2024 - 23:49)

В принципе, можно ещё затребовать ношение пейсательской униформы и обязательных членских значков, ну и пейсательских повязок на рукавах - разумеется, за счёт пейсателей, времена нынче непростые, нужно понять.

Так, я бы на твоем месте стер этот коммент...

Хотя... Хотя это для писателей будет актуально, а мы ведь не они, так что все в порядке.
Ну кроме, конечно...

Упс, я снова посмотрел в бездну!
Аурландс 7 окт 2024 в 23:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Евгневий
Картинка шик)
Horizen8 7 окт 2024 в 23:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Аурландс @ 7.10.2024 - 23:56)
Евгневий
Картинка шик)

Да, руку мастера не узнать трудно.
Только я не понял, а кто среди них "Сеятель"?
Аурландс 8 окт 2024 в 00:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Horizen8 @ 7.10.2024 - 23:58)
Цитата (Аурландс @ 7.10.2024 - 23:56)
Евгневий
Картинка шик)

Да, руку мастера не узнать трудно.
Только я не понял, а кто среди них "Сеятель"?

Может тот таракан в гробу?)
Евгневий 8 окт 2024 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Киану Ривз точно получился. Неповторимый оригинал:

СлонотЯп-2. Итоги
Евгневий 8 окт 2024 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
А это просто фото:

СлонотЯп-2. Итоги
Астрояр 8 окт 2024 в 00:16
  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (МашруМ @ 7.10.2024 - 23:13)
Цитата (Астрояр @ 7.10.2024 - 23:05)

не читал у Мусанифа цикл про Боб Керрингтон?

Нет, сам выдумал. cool.gif
Астрояр 8 окт 2024 в 00:28
  •  На сайте 5 лет
9
Киану Ривз должен один на лавочке сидеть. dont.gif
В лучшем случае с упоротым лисом.
TbMA 8 окт 2024 в 01:16
чайный тлен  •  На сайте 2 года
8
Цитата (Астрояр @ 7.10.2024 - 21:12)
Вот, вот так с авторами надо работать.
Не, удивительно конечно. Ведь ежегодная встреча с сыном очень вырисовывается.
- пафосное имя
- в тайге шёл без лыж
- передача подарка коту (от туристов заблудившихся)
- дом на сопке (а может Дед сам уже в неком лимбе обитает)
- попытка убедить остаться на этот раз
- в седьмой раз на это место приходит (первый, видимо, сам как турист, а затем за бедолагами. Но там что кладбище целое? Вполне можно предположить, что только на одну могилу)

Вот под это может подправить ещё что-нибудь и убрать, разумеется, черновик про кота. Будет ваще шедевр. Передать. cool.gif

Есть, Капитан! )
Евгневий 8 окт 2024 в 01:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Астрояр
Я художник - я так вижу.
По поводу "Ветрено": Знакомиться с женщинами лучше в приятной обстановке, а не когда она жопой в лицо залетела в твоё окно.
Я за свою жизнь вроде всю камасутру познал, но ты меня смог удивить. Позы очень сложные, без картинки и и подробной инструкции не представить. Вот сейчас у тебя есть шанс проиллюстрировать свой рассказ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх