Клуб говорунов (литературный)

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Умачка 29 сен 2025 в 18:24
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата
Вот вы люди.... Только о себе думаете.
Возможно, больше всех дереву было неловко - застали с членом наперевес. Вот уж срам! Вы когда-нибудь ещё видели член у дерева? Возможно это потому, что у них это считается КрАйНе неприличным. Чеширко увидел, порофлил и ушёл, а дереву теперь там ещё 200 лет краснеть перед соседями. Да над ним же теперь последний майский жук смеяться будет, а комары - буллить.

Дерево, да ещё граб, с таким членом само кого хочешь забуллит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Триполи 29 сен 2025 в 18:33
не космонавт  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (drdolgoff @ 29.09.2025 - 18:18)
все всерьез и, не побоюсь этого слова, даже немного пугающе

Усилю драматичность.

Это, определенно, вызов! dont.gif
Триполи 29 сен 2025 в 18:36
7
Цитата (МашруМ @ 29.09.2025 - 18:13)
Цитата (Триполи @ 29.09.2025 - 13:12)
Цитата (МашруМ @ 29.09.2025 - 12:58)
Отсылка, которую поймут не все.

Нет, нет да и да.
Да и проскочит это рантьеостоженское cheer.gif Претензия на элитарность sm_biggrin.gif

вообще мимо.
Во флуде, куда вхожа уважаемая Апельсиняя, и иногда заглядываю я, есть персонаж, который выращивает картошку.

Нет никаких противоречий. Сам транслируешь некое флудообщество, куда вы с Апельсиней вхожи. А мы тут думки гадай - о чем/ком вы?

Да шучу я, шучу! У всех должны быть секретики alk.gif
drdolgoff 29 сен 2025 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Триполи @ 29.09.2025 - 18:33)

Усилю драматичность.

хм...
получается, граб (или не граб) по каким-то критериям выбрал какого-то одного человека (не будем уточнять, кого), и, так сказать, кинул ему перчатку в лицо?
тут же сразу миллион вопросов!
Умачка 29 сен 2025 в 18:57
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (drdolgoff @ 29.09.2025 - 18:42)
хм...
получается, граб (или не граб) по каким-то критериям выбрал какого-то одного человека (не будем уточнять, кого), и, так сказать, кинул ему перчатку в лицо?

Хорошо, что перчатку, не что-нибудь другое, с его-то возможностями.

Резко похолодало. А я купила в Новексе хозяйственные перчатки по 39.90 пара.
И себе колготки, чтоб джинсы не на голые ноги. Все равно нужны колготки. А дочери в дискаунтере перчатки, тоже не лишние. Так и гуляли по зоопарку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Триполи 29 сен 2025 в 19:00
5
Цитата (drdolgoff @ 29.09.2025 - 18:42)
Цитата (Триполи @ 29.09.2025 - 18:33)

Усилю драматичность.

хм...

Прям попунктно:

1. ....получается, граб (или не граб)...

Ты что, сомневаешься в идентифиции дерева ЧеширКо?

2. ....по каким-то критериям выбрал ....

По какИМ-то? КритериЯМ? Серьезно что-ли?

У граба был один критерий
Внушительный как Першинг два.
И в тундре и средь знойных прерий
О том критерии молва
Среди дерев распространялась...

3. выбрал какого-то одного человека

Один в поле не воин против грабова критерия

4. одного человека (не будем уточнять, кого)

Нет уж уточни, кто сей смельчак? Имя, брат!

5. кинул ему перчатку в лицо?

Это по-человечьи если. Граб снял скриншот со своих годовых колец. cheer.gif
Триполи 29 сен 2025 в 19:06
5
Я вот тут, граждане, подумала....Может мы все понапраслину на граба возводим? Может это головка голова зарождающегося Буратино проклюнулась?
drdolgoff 29 сен 2025 в 19:09
3
Цитата (Триполи @ 29.09.2025 - 19:00)
Прям попунктно:

1. ....получается, граб (или не граб)...

Ты что, сомневаешься в идентифиции дерева ЧеширКо?

2. ....по каким-то критериям выбрал ....

По какИМ-то? КритериЯМ? Серьезно что-ли?

У граба был один критерий
Внушительный как Першинг два.
И в тундре и средь знойных прерий
О том критерии молва
Среди дерев распространялась...

3. выбрал какого-то одного человека

Один в поле не воин против грабова критерия

4. одного человека (не будем уточнять, кого)

Нет уж уточни, кто сей смельчак? Имя, брат!

5. кинул ему перчатку в лицо?

Это по-человечьи если. Граб снял скриншот со своих годовых колец. cheer.gif

1. да, есть сомнения
знаете ли, мог человек растеряться в такой момент
тут уж не до стопроцентных идентификаций
2. у граба, понятное дело, критерий один
но почему он выбрал именно ЭТОГО путника - вот что я имел в виду
и не просто выбрал, а успел извлечь "перчатку", что, полагаю, для граба, с его-то стилем жизни, было сродни подвигу
3. тут см. пункт выше, все вопросы к грабу (не грабу)
4. все-таки не буду
5. вопрос - зачем он это сделал? что послужило толчком? может, путник себя как-то вызывающе вел? может, грабу (не грабу) стало скучно? проиграл "желание"?
вопросов, повторюсь, миллион
Триполи 29 сен 2025 в 19:15
4
drdolgoff

Все сложно. Понаблюдаем за динамикой. Может и впрямь граб Пиноккио вынашивает, а мы его опошлили, ну, точнее, превознесли
ЧеширКо 29 сен 2025 в 19:26
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
8
По существу заданных вопросов могу пояснить следующее.

В установленный день я решил собрать немного грибов, но в силу погодных условий мне не удалось этого сделать, так как я не обнаружил их в привычном месте. Двигаясь по лесу в направлении северо-северо-запада, я обнаружил группу деревьев, которые идентифицировал как грабы. Я находился в здравом уме и сознании, поэтому перепутать их не мог ни с кем другим. Данный вид мне давно знаком, хоть именно с этими представителями ранее не встречался. Один из них продемонстрировал мне некий нарост на стволе. Я воспринял это как безобидную шутку – по моему мнению, ранее неизвестный мне граб просто решил подшутить над моей неудачей в поиске грибов и в своеобразной форме намекнул мне на это.

Претензий к грабу не имею, дело об административном правонарушении прошу закрыть и не распространять его детали в СМИ (в т.ч. в сети Интернет).

С моих слов записано верно

Е.ЧеширКо ____Х______
29.09.25
Триполи 29 сен 2025 в 19:35
4
Цитата (ЧеширКо @ 29.09.2025 - 19:26)
Я находился в здравом уме и сознании, поэтому перепутать их не мог ни с кем другим.

Не видела ни одного, кто бы утверждал о себе обратное. Ну, кроме Ларисы Долиной, подмахнувшей квартиру мошенникам

*робко

Э...э у Корнеева бы освидетельствоваться да и присовокупить протокол в делопроизводство.
drdolgoff 29 сен 2025 в 19:53
3
Цитата (ЧеширКо @ 29.09.2025 - 19:26)
По существу заданных вопросов могу пояснить следующее.

В установленный день я решил собрать немного грибов, но в силу погодных условий мне не удалось этого сделать, так как я не обнаружил их в привычном месте. Двигаясь по лесу в направлении северо-северо-запада, я обнаружил группу деревьев, которые идентифицировал как грабы. Я находился в здравом уме и сознании, поэтому перепутать их не мог ни с кем другим. Данный вид мне давно знаком, хоть именно с этими представителями ранее не встречался. Один из них продемонстрировал мне некий нарост на стволе. Я воспринял это как безобидную шутку – по моему мнению, ранее неизвестный мне граб просто решил подшутить над моей неудачей в поиске грибов и в своеобразной форме намекнул мне на это.

Претензий к грабу не имею, дело об административном правонарушении прошу закрыть и не распространять его детали в СМИ (в т.ч. в сети Интернет).

С моих слов записано верно

Е.ЧеширКо ____Х______
29.09.25

тебе бы, начальник, книжки писать ©
drdolgoff 29 сен 2025 в 20:11
2
непонятки какие-то с А.Бушковым: то ли умер, то ли жив...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2992441.html
Триполи 29 сен 2025 в 20:16
3
Sos, прошу помощи.

Задание по географии, 5 класс: на контурной карте схематично обозначить стрелочками маршрут Пифея в 325 году до нашей эры
mad.gif

Есть кто сведущий?
Астрояр 29 сен 2025 в 20:18
  •  На сайте 5 лет
4
Обещал не скабрезничать про зайцекроликов. Но не сдерживаюсь.
Добрый фокусник, продавец чудес

Может переводчик Маркеса был не в себе, но меня эта олимпиада по самым длинным предложениям не впечатлила.
С самого начала у меня пошло когнитивное отторжение.

И у нас победитель! 1119 знаков!?!
Цитата
Ведь мне, артисту, не будет после смерти никакой пользы от того, что я стану святым, и хочу я только одного: жить и нестись очертя голову на этой шестицилиндровой колымаге с откидным верхом, купленной у консула морской пехоты вместе с шофером когда-то баритоном в опере нью-орлеанских пиратов, с теперешними моими шелковыми рубашками, моими восточными лосьонами, моими зубами из топазов, моей парчовой шляпой, моими комбинированными, из кожи двух цветов ботинками, хочу спать и впредь сколько пожелаю по утрам, танцевать с королевами красоты и кружить им голову своим почерпнутым из энциклопедии красноречием, и у меня не затрясутся поджилки, если как-нибудь в среду, в первый день сорокадневного поста перед пасхой, пропадут мои способности, ведь для того, чтобы жить и дальше этой жизнью министра, мне более чем достаточно глупого лица и бесчисленных лавок, которые тянутся отсюда до мест по ту сторону сумерек, где те же туристы, что прежде взимали с нас налог в пользу своего военного флота, теперь лезут, расталкивая друг друга локтями, за фото с моим автографом, за календарями, где напечатаны мои стихи о любви, за медалями с моим профилем, за кусочками моей одежды, и все это несмотря на то, что я, в отличие от отцов отечества, не высечен из мрамора, не торчу днем и ночью верхом на лошади и не обделан весь ласточками.

Реализм слишком магический. Маркес выразил своё отношение к отцу? Тема Христа?
ЧеширКо 29 сен 2025 в 20:19
6
Триполи
Набросал от руки по памяти. Прошу прощения, если почерк неразборчив.

Астрояр 29 сен 2025 в 20:21
  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Триполи @ 29.09.2025 - 20:16)
Sos, прошу помощи.

Задание по географии, 5 класс: на контурной карте схематично обозначить стрелочками маршрут Пифея в 325 году до нашей эры
mad.gif

Есть кто сведущий?

А что говорит Гуглея с Яндеей?)
Триполи 29 сен 2025 в 20:21
4
Цитата (ЧеширКо @ 29.09.2025 - 20:19)
Триполи
Набросал от руки по памяти. Прошу прощения, если почерк неразборчив.

Спасибо огромное.

Я в шоке с Минобра.

Тоже ориентировалось на это "от руки", но перестраховаться не помешает.

Пора географов, пропивших глобус, четвертовать

Это сообщение отредактировал Триполи - 29 сен 2025 в 20:33
МашруМ 29 сен 2025 в 20:29
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (drdolgoff @ 29.09.2025 - 20:11)
непонятки какие-то с А.Бушковым: то ли умер, то ли жив...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2992441.html

пиздец какой-то, простите.
В википедии информацию обновили. Умер.
Триполи 29 сен 2025 в 20:32
5
Цитата (Астрояр @ 29.09.2025 - 20:21)
Цитата (Триполи @ 29.09.2025 - 20:16)
Sos, прошу помощи.

mad.gif

Есть кто сведущий?

А что говорит Гуглея с Яндеей?)

Напарник, я так беспомощна оказалась в плане подменить подругу по присмотру за дитем и помощи в подготовке уроков. Присмотреть куда ни шло, но когда я увидела учебники и задания...я в оторопи. Я не хочу даже об этом говорить(
Астрояр 29 сен 2025 в 20:38
  •  На сайте 5 лет
7
Триполи
так пусть дитё само бингует, гуглюет, яндексуёт.
Metrolog71 29 сен 2025 в 20:42
Робинзон Карузо  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Астрояр @ 29.09.2025 - 20:18)
И у нас победитель! 1119 знаков!?!

Пелевинскую "Водонапорную башню" ещё не читал?
ЧеширКо 29 сен 2025 в 20:44
5
Напомнило путешествие Рыжего Орма.
Рекомендую в шестнадцатый раз. Не книга, а бомба.

– Мы втроем должны посидеть у меня за дружеской беседой. Бисмиллахи, эррахмани, эррахими! Так мы говорили, когда служили у господина Альмансура.
— Что ты такое сказал? — спросил его брат Виллибальд. — Что это за язык такой? Ты что же, занимаешься колдовством?
— Я могу перевести тебе, что он сказал, — вставил Орм. — Это означает: Во имя Бога, во имя милосердного, во имя утешителя. Милосердный — это Христос, об этом все знают. А Утешитель — Дух Святой, кто же еще? Так что можешь заметить, что Токе почти христианин, даже если сам он не обращает на это внимания.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 29 сен 2025 в 20:48
Триполи 29 сен 2025 в 20:45
5
Цитата (Астрояр @ 29.09.2025 - 20:38)
Триполи

Оказывается, сейчас это так не работает. Ну или не у всех работает. При подготовке уроков мне было предложено присутствовать и направлять. Поначалу кпд от меня был как от невключенного торшера. Да и позже педагогический выхлоп околонулевой оказался. Зато я увидела воочию по каким учебникам занимаются дети.
valof 29 сен 2025 в 21:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Триполи @ 29.09.2025 - 20:45)
Цитата (Астрояр @ 29.09.2025 - 20:38)
Триполи

Оказывается, сейчас это так не работает. Ну или не у всех работает. При подготовке уроков мне было предложено присутствовать и направлять. Поначалу кпд от меня был как от невключенного торшера. Да и позже педагогический выхлоп околонулевой оказался. Зато я увидела воочию по каким учебникам занимаются дети.

Дети точно знают кто такой Пифей?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх