КОКОС-1001.Z, Читаем рассказы.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.Z!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация 19 фев 2014 в 17:11
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Бакли
Завтра продолжу. В обед. )Если авторы тех 30 меня не прикончат в темной подворотне.)))

Это сообщение отредактировал Акация - 19 фев 2014 в 17:12
ЛеКси 19 фев 2014 в 17:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
иванФаков
это не ваш череп стал музой для основания пирамидки ?
ваш Кэп.
ЛеКси 19 фев 2014 в 17:29
6
№35. из слова « ласточка» я поняла ,что автор – любитель сериала « сваты» . я тоже смотрела все части . Привет, автор, у нас есть общие интересы.

№ 36. вот отлично. Ничего не скажешь. Это претендент на победу. Имхо.

№ 37. автору приз за рацпредложение . предлагаю каждому придумать свой инструмент бабужке . я за подушку. Мягкая смерть – это так гуманно , кмк.

№38.ааааа! супер –супер –супер * косит под Пэрис Хилтон .
Ну наконец-то кто-то додумался эту немецкую банду вовлечь в процесс. А то дальше репки не двигались .

№39.заполнение 1001 знака снова. Если бы не фраза в конце , то …

№40.без комментариев. Просто : оставьте в покое тему онко.

№41.автору не хватило примерно 15000 знаков для раскрытия сюжета, но заинтересовал.может, хоть пояснительную записку , аа?

№42. вот кстати да. Почему смерть должна быть бабкой старой, некрасивой и безвкусной? Пора бы кому-то из стилистов над ней поработать. Зверева не подпускать , а все будут думать что это тая повалий а не смерть пришла .

№43. здраааасьте, автор № 41. вот же чуйка у меня. Умничка я .но попытка объединить сюжеты провалена . короче, явно не туда прыжок. Вернись в исходную точку

№ 44. Пришла она в чисто поле, а коса то уже намертво приросла.
Блять.( с)
Это пять!

№ 45. о чем кричала эта душа я так и не поняла. По-этому отзываться на сос не буду.

№46. наконец-то ! мичирун уже истосковался в ожидании нетленок о себе . автор, дякую !

№47.как хотелось во втором абзаце прочесть о сволочи- радиации, испортившей весь внешний вид , прилепив косу вместо яблока ( груши, персика ) ..Но нет. Мечты остались мечтами .

№ 48. обоже. Зачем это писать?

№ 49. * зевает . см.№ 48

№ 50. зачетная дурь. Автор, поделись )

Итого - № 36 и № 44.

Все авторы молодцы ( с)

Kotausi 19 фев 2014 в 17:30
-300  •  На сайте 16 лет
6
Акация ты эт, упаднический настрой отставляй в сторону! КОКОС это оченно полезный продукт. Одни креожабы чего стоят! Аццкий с Камским жгут напалмом. А Сукакот? Это ж феерия)))
Bessamemucho 19 фев 2014 в 17:34
Интриган  •  На сайте 14 лет
9
Прочитал всё. Было желание прокомментировать, но вовремя сдержал генитальный порыв. Тут и без меня отметились заслуженные и не очень.
Бакли 19 фев 2014 в 17:39
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Bessamemucho @ 19.02.2014 - 17:34)
но вовремя сдержал генитальный порыв.

а зря. Так конкурс и затухает. Нужно больше отзывов уважаемых людей.
Atomino 19 фев 2014 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
и от меня маленький расказик:

Пиздец...
sashabelyy 19 фев 2014 в 17:49
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 15 лет
2
Итоги в выходные? Многие тут до моего крео так и не дочитали пока что...
*интрига*
sclyff автор 19 фев 2014 в 17:50
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Atomino @ 19.02.2014 - 17:45)
и от меня маленький расказик:

Пиздец...

Очень в тему этого конкурса!
Не бросай, пиши исче!
ЛеКси 19 фев 2014 в 17:55
5
ой. забыла. не знаю сколько знаков , я не разбираюсь в ваших правилах. просто маленький рассказ .

Первым был мужчина, чью голову Чика нашла в подвале старого дома. Она отнесла ее в шалаш, построенный из веток сосны , и поставила на самое видное место. Голова долго гнила и воняла, но это ничто по сравнению с тем чем она стала - красивым глянцевым черепом, который каждый день натирался до блеска полиролем для машин. Ей казалось, что ему немного одиноко и обезьянка , умершая от неведомой болезини, составила компанию. Соседская собака смотрела жалобными дурацкими глазами и это печалило Чику . На кошку у мамы была аллергия , а крыса вызывала приступы паники своим внезапным появлением по ночам. И когда ей стукнуло 15 , лягушка стала просто завершением красивой пирамидки, украсившей ее детство, с которым сегодня уже сексуально оформившаяся девушка решила проститься . В лучах солнца черепа блестели масляной радугой, волнуя глаз . Но бабочка, залетевшая в ее уютную обитель, как мышка из сказки , села на самую вершину. В тот момент Чика твердо решила кем хочет стать в жизни - Чикатилой. Это ведь так увлекательно!

зы. отжабьте кто-то, а?

Это сообщение отредактировал ЛеКси - 19 фев 2014 в 17:57
palenchik 19 фев 2014 в 18:16
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
зы. отжабьте кто-то, а?

Отжабить жабу? Оригинальная просьба smile.gif
Wilderness 19 фев 2014 в 18:16
Житель Хогвартса  •  На сайте 14 лет
12

А мне рассказы понравились. Этот КОКОС лучше вышел, чем предыдущий, ИМХО.
В прошлом некоторые рассказы даже до конца не дочитывал, а здесь многие на одном дыхании.
Проголосовал за 10, 21, 48
Также понравились 28 и 42

Мне кажется, хорошие предложения по улучшению кокоса уже высказывались:

1) Хотите, чтобы было веселее - укажите в правилах обязательное условие (хотя бы в следующем КОКОСе в качестве эксперимента) - чтобы рассказ был заведомо смешным, с юмором, веселым, или выберите ржачные рисунки для рассказов (уж конечно не про смерть). Конечно, увеличится число вымученных рассказов, изо всех сил старающихся развеселить читателя, ну дак это всегда было.

2) Добавить правило, что не принимаются рассказы, состоящие из набора букв, символов и х*ев

Предлагаю устроить новый конкурс. Конкурс жаб "Yahoo!ею". Задаются условия:

- текст должен содержать 2014 (типа, год) знаков без учета пробелов.
- автор сам выбирает любое литературное/кино-произведение и пишет жабу на него. Рассказы редко окажутся совпадающими по произведениям (большой простор и свобода - выбирай хоть Муму, хоть Репку, хоть Отелло с Дездемоной).
- Тема, фабула, сюжет - неограничены. и т.д. Можно по Буратино написать эротический триллер, к примеру

Так как это будут жабы, то, скорее всего, конкурс получится веселым ))
sclyff автор 19 фев 2014 в 18:42
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
Wilderness
Отличная идея!
Я готов передать бразды хоть сейчас и обязуюсь помогать всем, что будет в моих силах!
Говорю абсолютно серьезно.
Ребята, пожалуйста, кто имеет желание помочь присоединяйтесь!
Акация 19 фев 2014 в 18:51
6
Цитата (sclyff @ 19.02.2014 - 19:42)
Wilderness
Отличная идея!
Я готов передать бразды хоть сейчас и обязуюсь помогать всем, что будет в моих силах!

Ага, щаз. Так они забрали твои бразды. Как и предыдущие властелины кокосов.

Wilderness
Чем больше правил, тем более вымученно и уныло будет проходить конкурс.
Что касается нового, попробуйте, че.
Wilderness 19 фев 2014 в 18:53
6
Цитата

Ну, вы быстрый! Так надоело отдуваться за КОКОСы? lol.gif

Я сам конкурсов никогда не устраивал, понятия не имею как это вообще делается. Сколько водки с валерьянкой закупать? Не приедут ли за мной после первого же конкурса санитары? deg.gif

Акация 19 фев 2014 в 18:59
6
Цитата (Wilderness @ 19.02.2014 - 19:53)
Цитата

Ну, вы быстрый! Так надоело отдуваться за КОКОСы? lol.gif

Я сам конкурсов никогда не устраивал, понятия не имею как это вообще делается. Сколько водки с валерьянкой закупать? Не приедут ли за мной после первого же конкурса санитары? deg.gif

Они приедут еще на этапе подготовки. gigi.gif
palenchik 19 фев 2014 в 19:10
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
5
Наконец-то, жаберы порадовали. Прям бальзам на душу.
Wilderness , про конкурс жаб, по-моему, интересная идея. Только воплощать кто будет?
Fantaziya 19 фев 2014 в 19:28
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Kamsky @ 19.02.2014 - 15:44)
Fantaziya
Скажи, пожалуйста, а какие тебе креативы понравились и запомнились, из прежних кокосов?
Просто интересно :)

Про плюшки запомнилось, про половинку, "уговори ее" запомнилось, про семейный ужин, как бабушка прислуживала. Подворотни, конечно же. Из четвертого кокоса "форточка" запомнилась и "гостья"

Наташ, ты что такое говоришь? Нужны ли КОКОСЫ? Не представляю себе ЯП без кокосов. Конечно нужно экспериментировать, потому как одно и то же надоедает? Но может быть в тематику побольше позитива и экспрессии изначально закладывать? Так сказать "завести" авторов. Я об этом.

Жаберы, ну вы и жжете. lol.gif Молодцы, спасайте тему
Lipu4ka 19 фев 2014 в 19:29
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
8
Bessamemucho
Цитата
Было желание прокомментировать, но вовремя сдержал генитальный порыв

а зря. мне, например, было б очень интересно почитать.

Wilderness
а вы прикольный))
идеи интересны, но сложные в реализации. имхо.
да и взяться за это может быть кто-то хочет.... но не все готовы потом принимать на себя удары (то не так, это не так....)
в ккк уже были прецеденты.
а Склифи обладает героической выдержкой. как и Акация)

Fantaziya 19 фев 2014 в 19:36
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (sclyff @ 19.02.2014 - 18:42)
Wilderness
Отличная идея!

Нет уж, браздов нам не надо lol.gif , а вот по поводу помощи, без проблем, говорите, че делать? Помогу, чем смогу
Wilderness 19 фев 2014 в 19:52
8
Раз моя идея людям нравится, я тоже готов участвовать по мере сил.
sclyff, говорите, что делать
Но не уверен, что готов быть устроителем конкурса. Убедите меня. Мороженкой, там. Пальцы в тиски не надо.
ЛеКси 19 фев 2014 в 20:18
5
palenchik
Цитата
Отжабить жабу? Оригинальная просьба

я так и не научилась разбираться в жабах . пора в париж
vilka.gif
иванФаков 19 фев 2014 в 20:33
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (palenchik @ 19.02.2014 - 16:16)
Цитата
зы. отжабьте кто-то, а?

Отжабить жабу? Оригинальная просьба smile.gif

есси я правильно понял, это не жаба, а рассказ к картинке нр. 1, незагнанный в формат 1001-го знака.

Это сообщение отредактировал иванФаков - 19 фев 2014 в 20:44
ЛеКси 19 фев 2014 в 20:50
4
иванФаков
Цитата
есси я правильно понял, это не жаба, а рассказ к картинке нр. 1, незагнанный в формат 1001-го знака.

вы знали.
зы. мне казалось очевидным что это неизданный шедевр на картинку №1.
Ati 19 фев 2014 в 22:30
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
И всё? Критики выдохлись?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх