КОКОС-1001.Z, Читаем рассказы.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.Z!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Аццкийинженер 19 фев 2014 в 15:18
Астроном  •  На сайте 19 лет
2
Блин, походу глюки толи на сайте, толи у меня прокся глючит. Почему-то 2 раза жаба запостилась, прошу пардону!

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 19 фев 2014 в 15:23
ЛеКси 19 фев 2014 в 15:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
продолжу , с вашего позволения. вошла во вкус, ага

№18. сначала хотела разобрать по косточам каждое слово, потом передумала и скажу просто : никогда не пишите для людей. Это не ваша стезя. Аминь.

№19. гыы. Два раза и до самого таиланда. Классно, когда у человека , смотрящего на мрачную картинку, возникает такой заряд оптимизма. Автор, поделись бодростью и несокрушимостью духа.

№20.стеснядюсь спросить …а в конце это была танка? ( рукалицо)

№21. о, авторы сценария « вия « заглянули в кокос на огонек ? здрасьте )

№22. рыдала в голос . и капюшон не скрыл моей зареванной морды литса. Пойду куплю кошку , что ле.

№23. О, где же ты, смертушка?! Приди( с) . рыдала 2. как дерево посадит ,так сразу и придет, не реви.

№24.Это что ЭТО? ( с) . Хоронить будут оптом , тещу и любознательного гражданина? И почему № 1 , а не №2 , собственно ?

№25.автор,а бобочку куда дел? Она не выстрела и это портит всю лихо закрученную историю . или это и есть сама Хатэ? Короче, неплохо. Есть куда фантазировать )

№26.ягуар –пиво-ягуар-пиво-ягуар. Все умерли. И бабочку снова отигнорили по полной .

№27.прелесть. божемойкакаяпрелесть. Это фаворит! Автор, расскажешь потом – как эта маньячка Дуся их убивала ?

№28. нде. Надо назвать эту серию СС ( слезы , сопли смерти) . это был не лучший вариант.

№29.Булгаков нервно курит, иешуа га ноцри и его душегуб вообще в шоке . кто же найдет тело дианы?

№30.дааа, издатель нынче поизмельчал. Не хочет брать рукопись , но какая-то неведомая сила заставляет это делать. Пришлось нанимать коллектора . унизительно для такой дамы как смерть, я щитаю. Но ! улыбнуло

№31. красииииво…* засмотрелась на магистра.
Все бы ничего, если бы не полное отсутствие черепов.
Зы. Может, хватит уже мне искать связь сюжета и картин? Нудная шо ппц.

№32. ЗБС. Кто у нас фефочка ? напарница ? наместница? Сменщица ? или недайбог, сам бог? загадка, блин…

№33. гыы.тема наркомов очень актуальна на япе, чоужтам . отойдите от батарей на безопасное расстояние, господа. Тут так скользко , капец .

№ 34. рыдала3. сердце забилось, и , дочитав, побежала на встречу с сигаретой. Это невыносимо.

Итого - № 27

зы. авторы все молодцы( с)

Zagarik1976s 19 фев 2014 в 15:30
SergoZ  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Аццкийинженер @ 19.02.2014 - 16:18)
39. Катастрофа. Jaba
Двигатель взорвался под правым крылом. Люди начали кричать в панике. Самолёт начало дико трясти, и он сорвался в штопор, как до этого ушёл в штопор Василий Кузьмин, менеджер из Вязьмы, вылакав литровый пузырь дешёвого вискаря прямо в магазине дьюти фри. Не выдержав напряжения, с лязгающим звуком рвущегося металла оторвался хвост, разбросав напоследок содержимое туалетов. В салоне начался пожар. Люди умирали в муках, но пилотов в самолёте уже не было - они выпрыгнули с парашютами, справедливо рассудив, что помочь они уже ничем не могут, а погибать в этом случае глупо.
Саша с Ирой сидели ближе к хвостовой части и сейчас находились как раз на границе света и тени разлома самолёта, а потому порывами ветра их кресла всё же сорвало с места за пару мгновений до взрыва. Так и упали они в море, сидя в креслах.
Эту картину пилоты самолёта наблюдали издалека, пролетая над горой, как вдруг вершина этой горы взорвалась, и лётчики мгновенно сгорели в фонтане лавы.
- Чуть отчетность мне к концу месяца не попортили, сволочи… - сказала смерть, стоя на берегу моря. - Так теперь эти двое.
Смерть повернулась в сторону воды и увидела, как Иру с Сашей поднимают на борт подводной лодки русские подводники.
- Так, будем считать, что они только что родились. Придётся прийти за ними через 37 лет.
Вздохнув, Смерт сделала пометки в своём блокноте и, опустив голову, расстроенно побрела прочь, потому что знала - бесполезно связываться с русскими подводниками!

ЗЫ: это была последняя жаба. отжабил то, за что голосовал. Всем спасибо!

Добавлено в 15:19
Zagarik1976s
спасибо за лестный отзыв!

Да и не лесть это ни куя ,мне искренне нравятся(бля ,хотел написать твои кокосы) рассказы shum_lol.gif .Ведь можно было обыграть,можно. bravo.gif
Аццкийинженер 19 фев 2014 в 15:36
6
Цитата (Zagarik1976s @ 19.02.2014 - 16:30)
бля ,хотел написать твои кокосы

экий ты шалун! Мои кокосы может трогать только жена!
Скрытый текст
блять, из-за прокси не могу даже смайлег вставить!
Kamsky 19 фев 2014 в 15:38
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
4
Аццкийинженер
Цитата
экий ты шалун! Мои кокосы может трогать только жена!
Скрытый текст
блять, из-за прокси не могу даже смайлег вставить!

Мы и так знаем, там вот такой смайлик:
moral.gif
Аццкийинженер 19 фев 2014 в 15:41
4
Kamsky
во, правильно!
sclyff автор 19 фев 2014 в 15:43
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
Lipu4ka
Цитата
Некоторые твердят - фу, это говнище, то плохо, никаких талантов и тд. Хоспади, народ, да как вы живете-то в таких безысходности, унынии и серости? Неужто у вас так все хреново в жизни, что даже на развлекательном ресурсе вы видите только печаль?
Наверное, мне не понять.

Да-да-да, Ирочка!
МА-ЛА-ДЕЦ!
Каменчу под впечатлением этих слов.
1. Манная каша, №2
Просто грандиозно!
Автор, легко касаясь тревожных тем, оставляет за собой тонкую нить.
Тонкую белую нить манной каши. Очень хочется крикнуть, - Имодиум Автору!!!
2. Счастливое детство, №1
Какая интрига!
Даже если ты слышал о чем говорится в сказке Репка, сам рассказ держит в напряжении до самого конца! Усрется или не усрется?
Браво, Автор!
3. Хитрожопый суслик, №2
Я.... бегу... бегу... бегу... а... он... зеленый ©
Фуууух! Потрясно!!! В таком состоянии довести сюжет до жизнеутверждающего позитива! Просто спина взопрела он переживания...
Когда смерть ушла я заплакал... Букер в жопу, Кокос рулит!
4. Анализ сна, №2
Вначале было так страшно!!! Я переживал страшно. Вроде мало знаков, а как Автор сумел поместить читателя в непередаваемую атмосферу дикого душевного накала...
И какая прелесть в конце!
Смеялся так, что встал!
(не, сорри, встал на Похоронку)
5. Ночной ужас, №2
Мило))), ну, как же все это мило и мимишно! Я прям представил пузырь на писуне! Юмор высшего порядка! Это просто надо снимать, Гайдай от зависти съел бы свою шляпу. Это хит!

Не можу боле...
короче, блять, праздник удался...

Это сообщение отредактировал sclyff - 19 фев 2014 в 15:45
ЛеКси 19 фев 2014 в 15:43
8
граждане авторы , критики и аналитики! не заставляйте меня строить вам глазке, просто лайкайте , не скупясь. мне не за что рекаму отключать в след месяце. а тк хожу я только сюда, то и отдуваться вам. мне очень жаль..* слезы на глазах и все такое
Kamsky 19 фев 2014 в 15:44
7
Аццкийинженер
Макс, судя по жабам – весна уже запустила гормональную пургу в твоем организме biggrin.gif

Ship76
Цитата
Даёшь одно правило (1001 знак) и никаких больше правил!

Не, ряд ограничений я бы все же ввел.
Например, запретить делать кокосы, состоящие из символов, или там из трех букв.
И вообще, я за то, что кокосам нужна "свежая кровь", в виде экспериментов.
Не понравилось, как вышло с картинками - давайте что-нибудь еще придумаем.

Fantaziya
Скажи, пожалуйста, а какие тебе креативы понравились и запомнились, из прежних кокосов?
Просто интересно :)
Аццкийинженер 19 фев 2014 в 15:49
2
Цитата (Kamsky @ 19.02.2014 - 16:44)
Аццкийинженер
Макс, судя по жабам – весна уже запустила гормональную пургу в твоем организме biggrin.gif

в последней жабе ни слова про йэблю, заметь! И вообще, она должна вызвать чувство гордости за российский флот! Перед ним пассует сама СМЕРТЬ!!! rulez.gif
0TM0P030К 19 фев 2014 в 16:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Чего-то вы не очень весело веселитесь. Не весело? Так то! Чтобы было весело, нужно писать весёлые кокосы. Тогда будет весело. А так не весело, вот по этому и не веселитесь.

Kamsky 19. не твоё? gigi.gif
Kamsky 19 фев 2014 в 16:15
15
Так как ни хрена не понял некоторых несуразиц креатива про бессмертного пастуха («Иосиф»), то пришлось и на него жабу написать.

На 30 – «Иосиф»

Темнело. Горы протянули свои исполинские тени, и с ними к костру, у которого сидел Иосиф, приблизилась Она. Забыл сказать, что еще эти мрачные тени накрыли огромную отару баранов. Я это предложение сюда написал уже после того, как жабу дописал.

- Кагдила? – спросил Иосиф.
- Хорошая попытка, Ёсик, - печально промолвила Смерть. – Но нет.
- Ваааааааааааааааай!!! (примеч. переводчика: возможно, это было «Whyyyyyyyyyyyyyyy!!!») – завопил Иосиф, опрокинувшись на спину, и суча ногами. – Че за дела-ааа!! Хочу-хочу-хочу умереть! Кстати, почему ты приходишь только раз в сто лет??
- Вообще не в курсе, - пожала плечами Смерть. – Сама удивляюсь. Баг какой-то.

Свое проклятье бессмертием Иосиф получил после того, как не сделал предложение руки и сердца продавщице бараньего молока Даяне. Отчаявшись, она решила умереть старой девой, и перед смертью выкрикнула: «Пусть Иосиф будет жить, пока живет хоть один баран из его стада!».
Ее предсмертное пожелание было услышано Богом. И Иосифом. И, к сожалению, баранами.

Иосиф, которому со временем надоело столетиями жить без повышения по должности, развернул настоящую истребительную войну против своей отары. Это была практически песнь льда и пламени. Он их топил, но они упрямо выплывали. Он их жег напалмом, но они тушились. Он убивал десяток – но подлые овцы той же ночью рожали два десятка ягнят. Он принялся кастрировать всех баранов – но самые хитрые притворились овцами, и ночью подлехонько окучивали всех овечек. Он жил истреблением баранов, но те упрямо плодились и размножались.

На этом мы и оставим Иосифа в покое. Потому что чем это все закончится – нам все равно не дано узнать. Мы-то не бессмертные.
Акация 19 фев 2014 в 16:26
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (0TM0P030К @ 19.02.2014 - 17:02)
Чего-то вы не очень весело веселитесь. Не весело? Так то! Чтобы было весело, нужно писать весёлые кокосы. Тогда будет весело. А так не весело, вот по этому и не веселитесь.

Я уже заколебалась в роли клоуна выступать, право слово. Всем что-то не нравится, кому картинки, кому кокосы, кому критика. А может дело в нас, а? И в штампах. Если коса или череп, то обязательно - смерть.

Скрытый текст
второй период. пойду болеть за финнов, они лучше играют.
ЛеКси 19 фев 2014 в 16:32
7
Акация
Цитата
А может дело в нас, а? И в штампах. Если коса или череп, то обязательно - смерть.

в корень зришь. меня удивляет - неужели по второй картинке никто не додумался до недоучки - волшебника ? или селекционера - неудачника? про первую вообще молчу.

и вообще . фигли вы ноете, люде? вас заставляют писать тематические кокосы? нет. так пропустите , уберите конкурентов -авторов на этом( хороший повод,кстати, подумайте . надо ток хорошо проехаться по их самолюбию и тонкой творческой организации ) и вперед на следующий кокос ))
Аццкийинженер 19 фев 2014 в 16:41
4
Kamsky
>>На 30 – «Иосиф»
Камил, у меня разрыв шаблона! Бараны и овцы обычно тупые, тут же они пиздец какие хитрожопые! как дальше жить? Вот захочешь теперь кого-нить овцой обозвать - и задумаешься: толи обозвал, толи комплимент сделал!
Kotausi 19 фев 2014 в 16:41
-300  •  На сайте 16 лет
6
А я сейчас в бане была, в парилке в смысле. Но тут тоже смотрю, жарко! Ну почему все такие обидчивые, и трепетные. Все ж нормально, эксперимент удался, в том смысле, что никому эксперимент понраву не пришелся. А КОКОс нужно продолжать, обязательно. Это ж как глоток свежего воздуха среди мутных тем которые заполняют сайт. Так что- всем по кокосам)))
Kamsky 19 фев 2014 в 16:47
7
0TM0P030К
Цитата
Kamsky 19. не твоё?

Мимо!
У тебя осталось 49 попыток :)

ЛеКси
Цитата
неужели по второй картинке никто не додумался до недоучки - волшебника ? или селекционера - неудачника?

А внимательно ли ты читала креативы? Селекционер-неудачник среди них точно есть. Да и маг-волшебник присутствует.

Аццкийинженер
Цитата
Камил, у меня разрыв шаблона! Бараны и овцы обычно тупые, тут же они пиздец какие хитрожопые!

Это все, сцуко, суслик подсуетился!

Это сообщение отредактировал Kamsky - 19 фев 2014 в 16:49
mrKorolko 19 фев 2014 в 16:48
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kotausi @ 19.02.2014 - 17:41)
Так что- всем по кокосам)))

Это ты удачно заехал inv.gif

КОКОС-1001.Z
ЛеКси 19 фев 2014 в 16:54
1
Kamsky
Цитата
А внимательно ли ты читала креативы? Селекционер-неудачник среди них точно есть. Да и маг-волшебник присутствует

дошла до 44. все впереди ?
иванФаков 19 фев 2014 в 16:56
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ЛеКси @ 19.02.2014 - 13:43)
граждане авторы , критики и аналитики! не заставляйте меня строить вам глазке, просто лайкайте , не скупясь. мне не за что рекаму отключать в след месяце. а тк хожу  я только сюда, то и отдуваться вам. мне очень жаль..* слезы на глазах и все такое

тут по средам не подают gigi.gif

Fantaziya
графоманов надo пиздить сцанными тряпкаме, что б они в следующий раз не писали совсем или написали шедевр) как меня как-то очень давно, посему не обременяю вас сейчас своими нетленками deg.gif

Это сообщение отредактировал иванФаков - 19 фев 2014 в 17:01
Kamsky 19 фев 2014 в 16:58
4
ЛеКси
Цитата
дошла до 44. все впереди ?

Видишь, как неправильно что-то утверждать, не дочитав до конца? :))
Да, в 46-м ты найдешь своего селекционера :)

ЛеКси 19 фев 2014 в 17:02
3
иванФаков
Цитата
тут по средам не подают

откуда знаете? тоже обращались ? и уберите от меня свои костлявые пальцы, хоть вы и в тренде конкурса

Добавлено в 17:04
Kamsky
Цитата
Видишь, как неправильно что-то утверждать, не дочитав до конца? :))
Да, в 46-м ты найдешь своего селекционера :)

* смайлек кается
ушла искать волшебника
Акация 19 фев 2014 в 17:07
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
А КОКОс нужно продолжать, обязательно. Это ж как глоток свежего воздуха среди мутных тем которые заполняют сайт. Так что- всем по кокосам)))

Точно нужно продолжать? А то у меня уже начинает пропадать желание что-либо делать.
Бакли 19 фев 2014 в 17:09
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Акация @ 19.02.2014 - 17:07)
А КОКОс нужно продолжать, обязательно. Это ж как глоток свежего воздуха среди мутных тем которые заполняют сайт. Так что- всем по кокосам)))

Точно нужно продолжать? А то у меня уже начинает пропадать желание что-либо делать.

конечно надо. И хорошо бы продолжить вам лично комментировать. А то остановились на номере 30 ...
иванФаков 19 фев 2014 в 17:09
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
6
ЛеКси
в тренде куда?
кстате, вы исчо сисьге не показале ( да, я помню), а уже какие-то условия задвигаете ( убери пальцы). здесь вам не там. dont.gif

Это сообщение отредактировал иванФаков - 19 фев 2014 в 17:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх