КОКОС-1001.Z, Читаем рассказы.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.Z!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

иванФаков 19 фев 2014 в 22:44
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
10
нр. 31 Переход в никуда.

Три, покрытых толстым слоем пыли, лампочки погасли, известив этим мир о приходе нового дня.

Кенни стоял. Попахивало позавчерашним вечером. Таким образом он провёл одну десятую или одну двадцатую часть своей жизни. Он не помнил сколько точно, вернее, не знал, так как никогда не считал.

Но сегодня утром было что-то не как обычно. Кенни сгорбился, слегка осунулся и покачнулся. Его не покидало чувство, что кто-то нежно полоснул миниатюрной косой по яйцам. Внезапно перед его глазами быстрой чередой замелькали картинки его жизненного пути.

Впадины: глубокие и неглубокие; пышные луга, гладкие поверхности пустынь и ровные дороги в дюнах. Чёрные и очень чёрные дыры. Холмы, возвышенности и, даже горные массивы количеством в два. Опустевшие, но ещё влажные озёра с острыми и опасными рифами.

Кенни попытался воспрянуть духом, но не получилось. В последний раз он напряг всю свою былую мощь и повис головой вниз.

Сегодня хозяину Кенни исполнилось шестьдесят лет.

зы. мне исчо далёко до шестьдесят ессичо deg.gif

Это сообщение отредактировал иванФаков - 19 фев 2014 в 22:56
Kotausi 19 фев 2014 в 22:53
-300  •  На сайте 16 лет
4
иванФаков бедный Кенни, может его хозяин задушил ночью?)))
ЛеКси 19 фев 2014 в 23:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Kotausi
Цитата
может его хозяин задушил ночью?

или утром ? история об этом умалчивает

иванФаков

я еще не встречала такого описания женских прелестей . было смешно , спс))
Lapidata 19 фев 2014 в 23:22
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
13
sclyff, рано ещё браздами кидаться, всё нормально с этим КОКОСом.
Если не воспринимать его слишком серьёзно, не читать с хмурой физиономией, выискивая ашыбки, и не ждать 50-ти шедевров из 50-ти, то получается отличное чтиво. Лично меня позабавило то, сколько всего было выжато из двух картинок: от манной каши до Мичурина... Это ж надо! И отнюдь не во всех смерть присутствует. А если и присутствует, то везде разная.
Единственная проблема - кокосов получилось слишком много - не все способны честно-внимательно прочесть такую кучу. Ну и ещё картинки могли быть менее похожими по смыслу. Всё, ИМХО.

Пошла дочитывать, а пока поделюсь той хернёй, что мне в голову лезет из-за этих ваших конкурсов. hz.gif
Если кто узнал себя, то вы ошибаетесь. gigi.gif

Поздним вечером король со свитой томился на балконе дворца и изредка бросал презрительные взгляды вниз, на площадь, где бушевал Праздник урожая. Там, среди огромных костров и повозок с бочками и кокосами, под зажигательные польки бродячих музыкантов сверкали парадные сапоги горожан и разноцветные подолы горожанок.

Мамзель Тэпэлльон брезгливо ткнула пальчиком куда-то в толпу:
- Фи, смотрите, как неграмотно эта замарашка па-де-бурре исполняет.
Граф Де Пидрилл тут же подхватил:
- Да, да! Лохушка! И сиськи у неё не дрочибельные, ииихихихи!
Пискливый смех заставил Короля разлепить глазёньки:
- Мон дью, я заснул, что-ли? Чё эта чернь так хуёво развлекает нас сегодня, а?! Повесить! Всех! Шоб на столбах до самого Парижу задорно колыхались и глаз радовали.
Маркиз Херналбу засуетился:
- Ах, бросьте, Ваше Сиятельство! Позвольте мне насрать им на головы. Баронесса Пэижэ, подвиньтесь, сильвупле.
Та по-блядски заржала в веер:
- Не пачкайте жопу, мон шери - говна говном не напугаете.
Но маркиз уже пускал жидкую, шумную струю за балюстраду. Прямо на Додо-Дурачка - полоумного верзилу, который тем временем умиротворённо поправлял полыхающие полена в костре.

В самом разгаре веселья мало кто заметил новый, визжащий и мечущийся костёр на балконе дворца. А кто заметил, лишь махнул пяткой:
- Похуй, пляшем!

Это сообщение отредактировал Lapidata - 19 фев 2014 в 23:39
Алюсик 19 фев 2014 в 23:24
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
иванФаков
Цитата
Впадины: глубокие и неглубокие; пышные луга, гладкие поверхности пустынь и ровные дороги в дюнах. Чёрные и очень чёрные дыры. Холмы, возвышенности и, даже горные массивы количеством в два. Опустевшие, но ещё влажные озёра с острыми и опасными рифами.

Прямо Песня Песней bravo.gif
О нет, солнце сделало тебя еще красивее, прекраснейшая из женщин! Вот ты засмеялась, и зубы твои — как белые двойни-ягнята, вышедшие из купальни, и ни на одном из них нет порока. Щеки твои — точно половинки граната под кудрями твоими. Губы твои алы — наслаждение смотреть на них. А волосы твои... Знаешь, на что похожи твои волосы? Видала ли ты, как с Галаада вечером спускается овечье стадо? Оно покрывает всю гору, с вершины до подножья, и от света зари и от пыли кажется таким же красным и таким же волнистым, как твои кудри. Глаза твои глубоки, как два озера Есевонских у ворот Батраббима. О, как ты красива! Шея твоя пряма и стройна, как башня Давидова!..

расчуствовалась, старушка deg.gif
ЛеКси 19 фев 2014 в 23:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Lapidata

браво ! надеюсь, вы метнули кокосик и я его оценила по достоинству)
иванФаков 19 фев 2014 в 23:26
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
7
Kotausi
ЛеКси
нет, это было утром. в часы, когда первые лучи солнца дарят каждому существу на земле жизненные силы. но сегодня оно обошло стороной Кенни. а у его хозяину уже нет большой потребности в них, как и той былой силы, что б удушить Кенни. он сам.
Кенни всегда умирает.

Добавлено в 23:30
Lapidata падонаг)
Shyrkan 20 фев 2014 в 04:10
Моряк  •  На сайте 14 лет
15
Буду читать и сразу записывать первые впечатления.
1. Манная каша. - Не даром говорят: "голод -лучшая приправа!" Но все равно - не верю.
2. Счастливое детство. - Автор! Ты телепат! Я сам хотел написать рассказ по этой сказке про репу но потом передумал. Правильно сделал - У тебя это получилось гораздо лучше чем у меня. Браво!
3. Хитрожопый суслик. - При наличии такой опасности существует два выхода: Затаится или тикать. Митя сделал правильный выбор! (Впрочем есть еще 3-й - Сражается! Но мы же говорим о суслике). Рассказ нормальный, но не более того.
4. Анализ сна. - Когда дочитывал рассказ думал, что подруга скажет: "«Хуйня всё подруга. Вот мне бабочка - людоед на куче черепов всё время снится. Вот это - жесть". Впрочем и так тоже неплохо.
5. Ночной ужас. - Пошел пописать.... заодно и покакал.
6. Песнь об эффекте бабочки. - Бедный Олег - так и умер не посравши. И идея и воплощение порадовали.
7. Искусствовед. - Хорошо написано. Но видится немного другой конец:
- Будете брать?
- Минуточку, я еще разок сбегаю курну и потом буду выбирать - Этот, или тот с фиолетовыми черепами.
8. Жнец. - Шикарно! Хрустальный поток соплей накрыл с головой. Жнец я тебя уже вижу!
9. Профессор, №1. - Отлично! Профессор молодец - уловил суть картины (на то он и профессор).
10.Самый счастливый человек. - Слишком часто повторяется слово "грубый" заменить бы синонимом - было бы лучше. Да и с содержанием не соглашусь. "Бездушный капиталистический механизм" как раз и использует эмоции чтобы всучить потребителю не нужную ему хрень. "Больше эмоций, меньше раздумий" - таков сейчас девиз почти всех рекламных компаний.
11. Бабочка и зеленый луч. - Хороший рассказик, но я не могу пройти мимо и зажаблю окончание:
.... На завтра у меня было много дел, но я все время помнил о ней. Я решил, помешать ей сделать последний шаг. Я давно уже хотел испытать купленное на распродаже специальное, стреляющее солью, ружьё для насекомых. Место для засады я выбрал удачно - под краем обрыва находился небольшой уступчик с которого открывался шикарный вид на море. Солнце, как обычно, послало зеленый луч. Это здесь почти ежедневное явление. И вдруг в этом луче я увидал огромную бабочку. Выстрел от бедра и она как сбитый истребитель по спирали упала вниз на скалы. Девушка была спасена! Найти подстреленное насекомое было не легко, но я справился. Наградой мне была пачка немелких купюр от одного известного коллекционера...
12. Подарок для бабушки. - Понравилось. Хороший внук - заботливый. Только похоже, что для его бабулечки лучшим подарком будет как раз его черепушка!
13. Не сходи с тропы. - Отличная задумка. Написано хорошо. Вот только последняя фраза по моему лишняя. Слишком малый объем, чтобы всунуть в рассказ сразу две идеи.
14. Артемкина весна. - От прочтения рассказа начала выделятся слюна - как у собаки Павлова. А кто-то говорил что на эти картинки нельзя кулинарный рецепт написать. Вот оно опровержение! Очень позитивный рассказик. Мне понравился.
15. Потеря. - Думал по началу опять про кошку, ан нет - зажигалка! Автор молодец - подколол.
16. Пёс и фазан. - Ух ты! Настоящая басня с приколами и моралью! Как разнообразен этот КОКОС. Я было опасался, что картинки сузят поле для творчества. Признаю, что был не прав! Басня очень понравилось.
17. Витражи. - Очень жизнеутверждающе! Понравилось. Хотел написать ответы на заданные вопросы, но передумал. У каждого должны быть свои ответы и чужие не подойдут.
18. Фаза. - 310 дней - охренеть терпение! Рассказ очень согласуется с одним моим кокосом. я его написал, потом забраковал . Выкладываю сейчас:

ЭТО
По статистике большинство девушек хотя бы раз в жизни делала это. Конечно существуют редкие счастливицы наделенные от природы настолько совершенным телом, что не нуждаются в этом , но они - редчайшее исключение. Большинству же приходится делать это чтобы произвести впечатление на мужскую часть человечества.
Это очень творческий процесс. Существует множество различных техник и методик делать это, но все они приводят к одному и тому же конечному результату.
Кому-то это дается легко. Кто-то, как не старается, не может переступить через себя и сделать это.
Многие девушки стесняются говорить об этом процессе, другие же наоборот - громко агитируют за его полезность для укрепления отношений и здоровья.
Тем не менее, мужчина должен быть очень осторожен если хочет попросить свою любимую сделать это. Такая просьба может поставить под угрозу даже длительные отношения.
Вместе с тем, эта просьба является своеобразной проверкой вашей любви, и если женщина не обидится, а трезво подумав, примет правильное решение сделать это - значит ваша любовь действительно крепка.
Вы можете проверить вышесказанное прямо сейчас. Просто попросите её сделать это - попросите её похудеть!

Ровно 1001 знак -как положено.

19. Весенняя сказка. - Отлично! Посмеялся. Вспомнилась частушка: "Нахуя мне без хуя, если с хуем дохуя". А во всем жёскосердечные бабы виноваты - не дали грудь помять. Им что жалко? Довели парня до Таиланда.
20. Неправильное воспитание. - Конечно писал другой автор, чем тот, что выложил рассказ номер 2. Просто группа «Кучерявый Ленин» настолько популярна, что имеет множество фанатов по всему миру, жизнеописующих жизнь своих кумиров. Рассказ очень понравился. Сдается мне что это начало нового опуса, наподобие Хуни и Пупони. С нетерпением жду продолжения!
21. Оксана. - Прекрасная страшная сказка! Поласатая твоя?
22. Задолбало. - Еще одна хорошая история. Удивительно - Картинки мне казались такими мрачными, а получилось столько жизнеутверждающих и позитивных кокосиков.
23. Зачем? - Прямо продолжение предыдущей истории. Совпадение? Даже если нет, то всё равно не плохо.
24. Амнезия. - Неплохо! Почему-то вспомнился анекдот:
ГАИшник(Г) останавливает джип:
- Ваши права?
Новый Русский(НР):
- Пожалуйста.
Г:
- Техпаспорт? ... Ага, машина-то не Ваша!
НР:
- Вот доверенность.
Г:
- А почему на заднем сиденье АКМ-47?
НР:
- Вот разрешение.
Г:
- Можно посмотреть багажник? ... Ага, у Вас в багажнике труп!!!
НР:
- Дедушка умер. Вот справка.
Г(Осматривая труп):
- А почему у него паяльник в ж.. пе?!!
НР:
- Ты не поверишь, вот завещание!

25. Хатэ. - Отлично! Просто поражаюсь разнообразию этого КОКОСа - сказки, басни, рецепты и вот - легенда. Причем весьма недурственная. Автору респект!
26. Репка. - Еще одно подтверждение, что идея с Репкой просто витала в воздухе. Как хорошо, что я свою не реализовал.
27. Секретик. - Годный трэшачок! Понравился. Бабочке не жалко, ибо действительно - Не суй хоботок за тайны порог!
28. Посмертная записка. - Еще один монолог Смерти. Очень многие одинаково истолковали рисунок. Но другие монологи мне понравились больше. Может просто с жеребьевкой не повезло? Если бы прочел этот кокосик раньше прочих, возможно думал бы по другому, но не судьба.
29. Иосиф. - Еще одна как бы легенда. Весьма неплохо.
30. Финт ушами. - Весело! Похоже, что многие пиндосские сериалы пишут как раз такие авторы. Бессмертные герои меня уже задолбали.
31. Переход. - Красиво написано. Жаль что про другой мир. Интересно, а если бы он увидел себя в новой жизни... баобабом или попугаем.
32. Большие смешные банты. - Не понравилось. Начало я уже где-то видел, а окончание грубовато.
33. Мечта. -Улыбнуло! Похоже он Смерть не убедит.
34. Похоронка. - Претензия на сопли, но не проняло. Неправдоподобно как-то.
35. Вдова. - Спасибо коту, спас еще как минимум нескольких мужчин от преждевременной смерти.
36. Кронштадт 41-го. - Тронуло. Хорошая история. Всегда уважал врачей, а уж фронтовых тем более. Спасибо автору за напоминание об их подвигах.
37. Коса – это мягко.- Пожалуй соглашусь с автором.
38. Бременские музыканты. - Прикольно! Какой бесславный конец. А вот автор - молодец!
39. Катастрофа. - Прям "Пункт назначения". Интересно кому Смерть отчитывается?
40. Один день жизни. - Вот и постапокалипсис. Список жанров все дополняется. Задумка вроде бы неплохая, но как-то не впечатлило.
41. Прыжок не туда. - Вот и жанр НФ. Но тоже не привело в восторг. Мне нравится, когда в 1001 знак полностью укладывается целая законченная история с завязкой, интригой и неожиданным концом. Самое удивительное, что у многих авторов это получается. К сожалению не в этом случае.
42. Новый год. - Хорошая зарисовочка. Немного запоздала. Вот на прошлом КОКОСе ей было бы гораздо лучше. Но всё равно понравилась.
43. Прыжок не туда. - Ага! вот продолжение... но еще хуже начала.
44. Отпуск. - Хорошая идея. Но не новая - Посмотрите сериал " Torchwood 4" там как раз подобная ситуация описывается.
45. Письмо модераторам ЯПа - Вот теперь я убедился в этом кокосе есть всё! А кто-то говорил, что в столбик никто КОКОСы не пишет. А он вот!
46. Бесполезные вещи. - Весело. Понравилось. Мичуринцы до сих пор его эксперименты продолжают. А вы что думали, у нас отечественный автомобили на заводах делают? Наивные!
47. Древо. - Красиво написано! Очень образно. Понравилось
48. Моя девочка. - Слезливо, но не тронуло. Не знаю почему?
49. На берегу. - Фильм "Достучатся до небес". Альтернативное окончание. Мне понравилось.
50. Бременские музыканты. - Гы... Улыбнуло! Отличный кокосик. Как раз для окончания списка. зомби апокалипсис в Бремене!

Ух! Осилил! Просто поражен разнообразием и качеством работ. Уровень авторов неуклонно растет. Выбрать победителя будет очень сложно. Как можно выбирать, что больше нравится - теплое, сладкое или зеленое? Надо перечитывать. Всем авторам и организаторам огромное спасибо за доставленное удовольствие! Конкурс не только не захирел, как показалось некоторым на предыдущем КОКОСЕ, а наоборот качественно вырос! Такого разнообразия еще не было. А ведь писались рассказы всего по двум картинкам!

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 20 фев 2014 в 04:55
Ship76 20 фев 2014 в 04:33
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
4
Kamsky
Цитата
Например, запретить делать кокосы, состоящие из символов, или там из трех букв.

Камил, а смысл запрещать?
То, что выстрелило один раз, второй раз уже не выстрелит - и неужели это кому-то непонятно?
Цитата
я за то, что кокосам нужна "свежая кровь", в виде экспериментов.

Нужна в виде экспериментов, да - но пока есть только в виде экскрементов.

Есть, пожалуй, смысл забить на грамоты, награждения и прочие малиновые штаны. Ведь в первых 2-3 свалках люди бились за идею - и было весело. А грамота, даже виртуальная - обязывает, и начинаются извращения и высасывания из разнообразных пальцев. Нет в этих коропульках жизни, кончилась. Зато Смерти - на выбор, с сиськами и без оных, молодая и старая, плачущая и бесстрастная... Но непорядок же это.
palenchik 20 фев 2014 в 04:49
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ЛеКси @ 19.02.2014 - 22:50)
иванФаков
Цитата
есси я правильно понял, это не жаба, а рассказ к картинке нр. 1, незагнанный в формат 1001-го знака.

вы знали.
зы. мне казалось очевидным что это неизданный шедевр на картинку №1.

Мое личное мнение, что как жаба на "Секретик" сей шедевр интереснее смотрелся.

Это сообщение отредактировал palenchik - 20 фев 2014 в 04:56
Shyrkan 20 фев 2014 в 05:56
Моряк  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Lipu4ka @ 19.02.2014 - 10:53)
MiguelBarbuda
Цитата
А чего мне каяться. Пока это было весело - участвовал, когда все стали слишком серьёзными, стало не интересно. КОКОС - навсегда! ХваПуго - не для всех. Признайся, чё уж там.

Миш, веселым этот конкурс перестает быть тогда, когда к нему начинаешь серьезно относиться.
Я, например, веселюсь.
Написала какую-то хрень, меня вон пинают, я радуюсь)) какая тут серьезность?)

а сам по себе кокос всегда был междусобойчиком. имхо.
да и про ккк можно так сказать. в некоторой степени.

в общем, все относительно.
но до тех пор пока мне интересно читать этих идиотов ( wub.gif) я и буду читать, комментировать и матюкать rulez.gif

Вот с этим совершенно согласен. Народ! Вы слишком серьезно все воспринимаете. Почитал критиков - прям клуб литераторов. Причем наиболее ядовиты те, кто сам кокосы не посылал. А вы не пробовали воспринимать некоторые кокосы как стеб и попытку потролить "серьезных критиков". Это же ЯП а не Проза.ру например. Лично я получил от прочтения огромное удовольствие. Авторы вы все молодцы. Пишите еще!
Ship76 20 фев 2014 в 06:00
4
Shyrkan
Цитата
Это же ЯП а не Проза.ру например. Лично я получил от прочтения огромное удовольствие. Авторы вы все молодцы. Пишите еще!

Нет, ну я-то конечно поддерживаю. Однако... однако.

Вот лишняя серьёзность - она да, она лишняя. Потому и веселье пропало.
palenchik 20 фев 2014 в 06:10
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Почитал критиков - прям клуб литераторов. Причем наиболее ядовиты те, кто сам кокосы не посылал. А вы не пробовали воспринимать некоторые кокосы как стеб и попытку потролить "серьезных критиков". Это же ЯП а не Проза.ру например. Ли

Гы-гы, а вы не пробовали воспринимать некоторых критиков не так серьезно, и их высеры, как неудавшуюся попытку потроллить "веселых авторов" rulez.gif
Ship76 20 фев 2014 в 06:32
11
Ладно. Поехали!

10/1 Не самый счастливый человек

В коричневом государстве люди давно забыли все запахи, кроме запаха говна. Ну оно понятно – чем может ещё пахнуть в коричневом-то государстве…

Перепачканные коричневой грязью механизмы перекачивали коричневые массы из коричневых коллекторов в коричневые отстойники, коричневые служащие выбегали из коричневых офисов и, поскальзываясь, падая в заполнившую улицы коричневую жижу, пускали коричневые пузыри. Коричневые заводы грохотали, пускали в небо коричневые дымы и пахли чем-то явно коричневым…

А на окраине коричневого города, в одной из стандартно-коричневых квартир, на коричневой стене висела в коричневой рамке фотография: солнечный день, яблоневый сад, человек в ярком балахоне снимает с веток краснобокие яблоки. Бессмысленно-радужные бабочки легко вьются над ним…

Хозяин квартиры, Кузьма Степанович, давно посерьёзнел и остепенился. Обзавёлся коричневым костюмом, коричневым портфелем и коричневым «Фокусом». Покрасил жизнь в уютный коричневый цвет и научился дышать испражнениями коричневого города. И только фото на стене напоминало, что в его жизни были и другие краски… От этого Кузьма чувствовал себя не самым счастливым человеком на свете.

© Ship76.
1001 знак, как принято.

И музыка вдогонку:
Он увидел Солнце / ГрОб

Ship76 20 фев 2014 в 07:01
10
Поехали-2

12/1 Подарок для бабушки
Так, это чё блять за хуйня??? Я чё – недоходчиво пояснил? Бабусю надо нарисовать не с косой и в балахоне, а с косой на «Мерине»! А ты чо накалякал?

Тьфу, блять… Запутал ты меня, Паганини недоделаный! С косой на голове, курицын ты сын! И на «Мерине»! Типа молодая, успешная тётя Соня приехала из покорённой Москвы.

Какая лошадь? «Мерин», нах! Чо? Мерин – тоже лошадь, тока с яйцами?.. Слышь, ботаник, ты у мня щас сам без яиц останешься!

У тебя тут чё? Не бабуля, а всадник апокалипсиса какой-то! Литовка, лошадь хуйпойми откуда, поле. Портрет – да, похож, ну а всё остальное-то нифпизду!

Слышь, ты не зли лучше меня, пацан. Я тебе чо сказал – сделай с фотки, чобы похоже было. Только с косой. И на «Мерине». А ты мне чо?

Короче так. На тебе ещё одно фото, тут лицо получше разглядеть можно. С него рисуй. До завтра до утра времени тебе, не сделаешь – братанов привезу, они тебе объяснят, чем мерин с яйцами от «Мерина» со звездой отличается!

Какой нахуй череп? А, этот. Так бабка моя всю молодость с рокерами протусила, Элиса Купера живьем видала и даже, говорит, трахнуть его хотела в гримёрке – да не срослось… Но негоже фото с черепами и в кожаном мини на памятник крепить-то!

Завтра хороним бабушку. Успевай!

© Ship76.
1001 знак (без заголовка).

Ну и - маэстро, туш!

T-Rex / Children of The Revolution

Акация 20 фев 2014 в 07:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Ship76
А я оденусь во все коричневое и испорчу вам праздник.© )))))
Спасибо за позитивчик с утра!

Мой голос за 7, 25 и 27.
Рецки после обеда выложу. Не скучайте.)
Ship76 20 фев 2014 в 07:32
11
Поехали-3

16/1. Ленин и ночник
У самых кремлёвских стен, в тени голубых ёлок, жил да не тужил маленький мёртвый Ленин. Давным-давно затеял он революцию мировую – да и помер аккурат на полпути. Помер и лег тут вот. Удобно, центр, метро рядом – красота!

С тех пор много воды утекло – а люди всё к Ленину заходили. Кто так, посмотреть, а кто пошипеть с ненавистью. Ленину всё одно – он мёртвый, шипите теперь-то.

Так бы и лежал Ленин спокойно до скончания электричества в природе – да повадилась одно время ходить к нему по ночам странная девочка. Придёт вечером, включит ночник – и ну всю ночь книжки читать разные, свечками вонючими знаки рисовать на полу и прочее беспокойство наводить.

Ни сна ни отдыха бедному Ленину! А отдыхать ему архиважно, работа непростая: весь день с туристами здороваться!

И решил Ленин от девочки отвязаться. Сломил вечером берёзку в парке, пока часовой задремал, пристроил к ней штык-нож наподобие литовки, накинул покрывало вместо балахона – и стал девочку ждать. Напугаю, мол.

А девочка не пришла. Под трамвай днём попала. И ещё часовой со страху помер – да так удачно вышло, что похож был часовой на Ленина. Теперь по ночам Ленин его вместо себя кладёт, а сам книжки читает до утра. Ночник-то остался.

© Ship76.
1001 знак, как полагается.

Звуки Му / Спишь, не спишь...
Kamsky 20 фев 2014 в 08:10
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
8
Ship76
Цитата
Камил, а смысл запрещать?
То, что выстрелило один раз, второй раз уже не выстрелит - и неужели это кому-то непонятно?

Если бы! В одном кокосе победило крео «Ааааааааааааааа, бля!» (называлось «Ужас»), в другом кокосе – звездочки и палочки, составившие слово «ХУЙ».
А почти во всех остальных – сопли lol.gif

П.С. Жабы жгут, зачот автоматом! up.gif

Ship76 20 фев 2014 в 08:12
11
Едем дальше, видим мост... ©

37/2. Коса – это эффективно!
Вот ты, паря, сам посмотри: ну красота же, а не орудие! Произведение искусства! Ей не работать, любоваться надо!

Помню, мальцом ещё пошёл я в сарайчик – там дырка была в стенке, и берег речки видать, где девки купались. Вот интересно было – куда там ваша олимпиада!

Так вот, зашёл, портки снял, только стал присматриваться – тут крыса меня за причинности-то и цопнула. Ну я с перепугу литовку схватил, маханул – да так удачно, что голову отсёк! Крысе голову, дурень! Ржёт он…

Так я черепа стал собирать. Однова кошку на покосе литовкой зарезал – мышей она там, чтоль, ловила в траве. Ну и напоролась. Другой раз кобель соседский петуха задавил – у меня ружья под рукой не было, так я его литовкой порешил. Вот ещё два экспоната получилось.

А вот недавно уж: пошёл кроликам травки заготовить, глядь – косуля, в проволоке запуталась, сердешная… Не оставлять же её? А литовочка-то с собой! Вот и котлетки, и черепок в коллекцию добавился!

Ладно, некогда рассусоливать. Ты, паря, голову-то наклони – я так не попаду куда надоть. Мучаться будешь. Быстро-то оно легше. А мне для коллекции как раз черепа графомана недостаёт!

Это пусть басурмане изобретают пофантазёристее, а мы по простому управляемся…

© Ship76.
1001 знак. Торадицийо.

Лаэртский / Стопроцентная смерть

Это сообщение отредактировал Ship76 - 20 фев 2014 в 08:15
Аццкийинженер 20 фев 2014 в 08:46
Астроном  •  На сайте 19 лет
6
Ship76
Жека, жжошь!!! про Ленина убило напрочь! Некромантия - штука сурьёзная! rulez.gif

Добавлено в 08:49
Цитата (palenchik @ 19.02.2014 - 19:16)
Цитата
зы. отжабьте кто-то, а?

Отжабить жабу? Оригинальная просьба smile.gif

тащемта такие извращения уже были, сам лично писал жабу на жабу, только вот уже не вспомню, где мы так изгалялись... Хорошие были времена, весёлые

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 20 фев 2014 в 08:50
Ship76 20 фев 2014 в 08:56
10
Вайтер махен!

39/1 Ещё не вечер
Всё началось с бабочки. Эта цветастая падла откуда-то появилась в кабине и уселась аккурат мне на нос. И понеслось…

Пока я отгонял наглое насекомое, в кабину вошёл бортинженер и принял в поимке живейшее участие… Скотина – нахуя было трогать при этом штурвал?

Машина ухнула вниз на пару сотен метров, попав в большую стаю птиц. Движки не оценили перья как замену керосину – и, натурально, кончились. Оба.

Пока я ловил курс и пытался выровнять самолёт, скорость пике перевалила через критическую… Флаттер. И мы остались без хвоста.

И хуй бы с ними, с пассажирами – и у нас, и у стюардессы были парашюты.
Хуже оказалось то, что до нас на этом островке явно разбился какой-то местный рейс. На берегу мы нашли кучу черепов разнообразных животных, включая пилота этого драндулета.

Я всегда подозревал свой экипаж в странных наклонностях…

Неделю бортинженер со стюардессой играли в гольф этими черепами. Под конец второй недели скотина-инженер заявил: «Хватит разврата» - и грохнул стюардессу, а из черепов сложил зловещий курган.

Сегодня двадцатый день. Утром инженер снова крикнул «Хватит разврата», и предложил мне закопать стюардессу.

И хищно глянул на мою задницу.

Ну ничего. Ещё не вечер…

© Ship76.
1001 знак, море тепла, секса и прочих ништяков rulez.gif

Мама Зузу / Запрещённые Барабанщики

Аццкийинженер 20 фев 2014 в 09:12
14
33. Мечта. Jaba
-Здравствуйте, а Вы кто?
-Я смерть.
-Вы пришли за мной?
-Да.
-Но я же ещё совсем маленький, мне только исполнилось семь лет.
-Жизнь нихуя не справедливая, правда? Короче, спиногрыз, пошли. Хотя... Давай так: если ты меня убедишь, что достоин остаться в этом мире, вернусь к тебе не скоро.
-Ура! А как это сделать?
-Расскажи мне, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Наверное, будешь как папа?
- Папа? Данунахуй! - ответил малыш. - Я не хочу всю жизнь пасти лошадей! Я буду много заниматься, я стану большим и сильным. Все будут бояться меня и уважать. И не только соплеменники, но и чужаки. Дедушка рассказывал, что на западе живёт гордый белый народ. Я покорю его и посвящу эту победу тебе!
- Великие планы у тебя, амбициозный ты мой! - с лёгкой иронией сказала Смерть. - Ладно, бывай.
"Покорить-то ты их покоришь, да только всё равно огребёшь в итоге" - подумала Смерть, выходя из юрты...
А через двадцать лет Чингизхан стоял возле кургана из черепов и думал: "Я посвящаю этот курган тебе, Смерть!"

В какчестве иллюстрации "Апофеоз войны"

КОКОС-1001.Z

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 20 фев 2014 в 09:14
Ship76 20 фев 2014 в 09:28
13
Ставим точку. Пока. bow.gif

42/1 Смерть стоит того, чтобы…
Проснулся я поздно. В груди что-то медленно и больно ворочалось уже который день, и было нетрудно догадаться, чем закончится эта боль. Без врача я не сегодня завтра окочурюсь, и ладно если во сне, а не где-нибудь на толчке. А врача не будет, пока не закончится метель - то есть, в моём случае, никогда.

Поднявшись, я вяло позавтракал и уже собрался пить чай, когда услышал робкий, почти скребущий стук в дверь.

- Кто это может быть, в такую нЕпогодь? – вслух удивился я и поплелся в сени.

На пороге, прихватив полы короткого бушлатика, стояла румяная, улыбающаяся девушка.

- Снегурочка чтоль, или заблудилась? – обалдело спросил я.

- Смерть я, дядя. К соседке твоей приходила, да и думаю – чего два раза бегать? Тебе полтора часа осталось, так я… того… Может, тут и обожду… Холодно.

- Ну проходи, коли пришла уж. Я как раз самовар сообразил – будешь чай-то? Мёд?

- Не откажусь!

Смерть скинула бушлатик, оставшись в полупрозрачном платьице. Белья под ним явно не было.

- А может, чего покрепче есть? Тебе теперь всё одно, а мне как раз вчера 21 год исполнился…

Ушла она от меня уже под вечер, унося под сердцем моего ребёнка.

Обещала заглядывать, когда по пути будет.

А я решил жить. Моя Смерть стоит того!

© Ship76.
1001 знак под девизом "никогда не сдавайся!"

Cake / I Will Survive
Аццкийинженер 20 фев 2014 в 09:32
10
40. Один день жизни. Jaba
Кап. Кап. Капли воды падали на лысину мужчины, который сидел на бетонном полу канализационной трубы. Он смотрел в одну точку невидящим взглядом. Со стороны могло показаться, что он молится, но он повторял лишь одно слово: "Как?".
Шел 2020 год. По подсчётам Вовы, он жил в этой трубе уже почти 2 года.
- Вовка, мох курить будешь? Я тут насобирал...
- Нет, Димон, чота не хочу сегодня, меня ещё от сточных вод не отпустило, - Вован сморщился от приступа головной боли.
- Давай мне вместо него! - высунулся из ответвления Анатолий.
- А бумага у тебя есть, табуреткин? - спросил Димон. - В своё время ты этой бумаги несколько миллиардов спиздил! - упрекнул его Димон и начал толочь собранный мох давно устаревшим пятым айфоном.
- Заебала эта сырость, - пожаловался Толик.
- Да хуй с ней, вот бы ещё хоть разок посидеть в президентском кресле... - мечтательно протянул Вова.
Пока Димон с Толиком в очередной раз дрались за то, кто будет играть в Энгри Бёрд, Вова кое-как поднялся и, держась за шершавые стены тоннеля, побрёл к выходу. Но выход в очередной раз шарахнул разрядом тока силового поля, отобразив в воздухе символ новой власти - две скрещёные косы.
Шёл третий год эксперимента под названием "Выживание бывших руководителей в условиях простого народа"...
Pawn182 20 фев 2014 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 18 лет
11
На Кокос не успел, может оно и к лучшему rulez.gif
Пусть теперь в комментах пылится.

Чемпион. рис. №1

Для него этот путь начался с четырех лет, пусть любительский, но лишь до недавнего времени, когда на всех телеэкранах объявили о проведении Чемпионата Планеты. Не где-нибудь, а в его стране. На его Родине. И настали дни изнурительных тренировок. Строгая диета была направлена на достижение максимального результата. Управление мышцами тела доводилось до совершенства. Он часто выходил в поле, где ему никто не мешал тренироваться. В груди теплилась робкая надежда, что в своем мастерстве, он давно перерос их всех.

Тысяча и одна скульптура выстроились в ряд. Судьи - лучшие люди планеты, были ошарашены полетом мыслей участников. Но одно, поистине божественное творение, притягивало к себе особое внимание. Возвышаясь на 2 метра, оно являло собой удивительную способность ее создателя. Возможно ли было сракой создать прекрасное? Без помощи пальцев, виртуозно воспроизвести 6 черепов из говна, помещая их друг на друга? Остальные 1000 кучек выглядели не столь завораживающе. Некоторые напоминали даже обычные фекалии. Но эта… Махаон, пролетающий над «сраными» композициями, грациозно сел на коричневый мышиный череп, венчающий инсталляцию творца. Час триумфа настал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх