Это невероятно! У нас будет СУПЕРФИНАЛ! Участвуют победители и призёры всех ККК на ЯПе

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 3 фев 2021 в 00:59
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (йош @ 3.02.2021 - 00:46)

покрытое эмалью судно
сияет белым как олимп
честь покорить его оставлю
другим

Зачем покорять?

..."честь оседлать его оставлю
другим"
VampiRUS 3 фев 2021 в 03:24
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Вампирус правит черновой вариант

Йуй там плавал.
Вампирус сел набивать буквы, понял, что идея отлично вписывается в "Организатора потоков". Зажал идею и перенес в сюжет книги.
Нашел идею для другой нетленки. Сел набивать буквы. Оглянулся - а там уже 14 страниц и 42к знаков. О, так это ж уже авторский лист, подумал Вампирус.! Ещё всего шесть раз по столько и будет книга! Жалко, только, что сюжет к концу подходит.
Сел писать третью нетленку, а вдохновение кончилось.
Сел плакать

Паласатое 3 фев 2021 в 06:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
10
йош
Цитата
Если хотите меня одёрнуть, негленького неофита посмевшего упрекнуть великих, так я тогда с вашего благословения напишу то, за что стоит одёрнуть. Их есть у меня.

таки осталось только посыпать власы пеплом и смиренно проследовать в курильню
Цитата
Нет нетленок! Нетленок иди поищи
Кроме Синего Энки.

я не в теме синего энки, но это надо положить на мелодию и петь призывно под звуки банджо

йош 3 фев 2021 в 12:32
Shit happens  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Паласатое @ 3.02.2021 - 08:26)

таки осталось только посыпать власы пеплом и смиренно проследовать в курильню

Что я и сделал. От перхоти, кстати, норм.
HAARP 3 фев 2021 в 12:46
Шаман  •  На сайте 14 лет
10
VampiRUS
Та же фигня почти. Написал прочитал. Начал за здравие кончил за упокой. Как получилось хуй его знает.
Переделал. Прочитал. Кащенко. Фтопку.
Выпил виски. Не помогло. Сходил в спортзал. Не помогло. Стал думать. Помогло.
Написал. Прочитал. Розовые сопли.
Переделал. Прочитал. Уголок падонка.
Это всё потому что Земля елозит по Мировой оси и скрежет этот мешает сосредоточится. Полез смазал место трения, покормил черепаху, почесал спину слонам, искупался в мировом океане.
Задался философским вопросом - а нахрен всё это надо? Черепаха сказала- Надо!
Кто я такой, чтобы спорить с Черепахой?
Написал. Прочитал. Долго думал. Засолил креос в бочке с мадерой. пусть настоится.
BuratTino 3 фев 2021 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Засолил креос в бочке с мадерой. пусть настоится.

Главное не передержи по времени...
А то горькими слезами апплачися.
HAARP 3 фев 2021 в 18:19
Шаман  •  На сайте 14 лет
7
Хоть примерно сколько всего нетленок прислали?
Паласатое 3 фев 2021 в 18:24
11
Цитата (HAARP @ 3.02.2021 - 20:19)

Склиф говорил что получил два опуса.. своих.
АлыйВит 3 фев 2021 в 18:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Весело тут у вас. lol.gif
Скробот 3 фев 2021 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (МашруМ @ 3.02.2021 - 00:57)
Это я к чему вообще?

К тому, что, аднака, Йош. Хачю сказать следущщее.

Хули нам тебя учить жизни, канешна, но ты зарываешь талант в землю.
Или не зарываешь, но широкая публика об этом не знает.

И широкая публика ломает руки и режет вены от желания получить твои тексты, а их нет. И пиздец публике.

Пиши не сиюминутно и злободневно, но осознанно и выстраданно. А как ты хотел, раз-два и всё?

Нифига.

Короче, пиши беллетристику. Оно зайдет. Точно тебе говорю.

МашруМ, а мне кажется, что экспромт - брат вдохновения. И получается искренней. Потому-то йошыка тут и рады видеть.
Скробот 3 фев 2021 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (VampiRUS @ 3.02.2021 - 03:24)
Цитата
Вампирус правит черновой вариант

Йуй там плавал.
Вампирус сел набивать буквы, понял, что идея отлично вписывается в "Организатора потоков". Зажал идею и перенес в сюжет книги.
Нашел идею для другой нетленки. Сел набивать буквы. Оглянулся - а там уже 14 страниц и 42к знаков. О, так это ж уже авторский лист, подумал Вампирус.! Ещё всего шесть раз по столько и будет книга! Жалко, только, что сюжет к концу подходит.
Сел писать третью нетленку, а вдохновение кончилось.
Сел плакать

VampiRUS, в этом же вся прелЭсть!! Участвуют только чемпионы, значит можно любую версию, даже малоправдоподобную, задвинуть в массы.
praval 3 фев 2021 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Паласатое @ 3.02.2021 - 18:24)
Цитата (HAARP @ 3.02.2021 - 20:19)

Склиф говорил что получил два опуса.. своих.

Вроде уже 4 наваял why.gif
sclyff 4 фев 2021 в 00:23
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (omega42 @ 1.02.2021 - 12:11)
Раз уж пошло обсуждение тем, то хочу спросить у sclyff про запятую во второй: 2) "А, так хорошо всё начиналось..." . Мы же все тут образованные люди и она там явно неспроста. Похоже, суть темы, основной посыл и глубинный смысл, заложены в первое однобуквенное слово "А".

Возможные варианты:
1. Очевидный: Подразумевается (опущенное по новым нормам) слово "бля" после запятой. Привожу его тут, поскольку, при большом желании, даже слово из песни можно выкинуть, а вот "бля" из русской речи - никогда. dont.gif Оно, конечно, выделяется запятыми с двух сторон, но если опущено, то подряд две запятые без вводного слова - это уж через край, увольте! Мы же не какие-нибудь блудоумные божедурные недотыкомки!

2. Неочевидный: "A" - это не "а", а символ A. Например, символ движения анархистов, или фанатов группы "Алиса", фанатов альбома "А" Jethro Tull, а может, некогда популярной "Программы А", или TV-канала "А", или, той самой булгаковской "Аннушки"-трамвайного маршрута, как символа неожиданной слепой смерти?

3. Мой фаворит (замешано на собственных представлениях об авторе названия темы): В фармакопее "А" - это список ядовитых веществ. Шикарный спектр вкусняшек на самый изысканный вкус! Чего будут стоить только описания смертей от веществ этой группы! Эта фонтанирующая кровавая пена из рта, экзотические судороги, переходящие в конвульсии, синюшный оттенок кожи, фонтанирующая кровавая пена со стороны противоположной рту, душераздирающие вопли и т.д. Ужас!

4. Игроманско-кочетский: В играх-шутерах направление движения персонажа обычно задаются четырьмя кнопками W, S, A, D, где "А" - это движение "налево" gigi.gif

5. ЯП-стайл: Всем ведь известно, что масквичи "акают", поэтому тема-вброс-наброс про Маскву и масквичей, жЫрно живущих за счёт остальной страны пойдёт на "ура!"

6. Идеальный: Во время боевых действий Германии на восточном фронте во 2-й мировой войне, задача группы армий «А» состояла в наступлении на Северный Кавказ с целью захвата нефтяных полей вблизи Грозного... Уловили мысль автора темы, да?

7. Эротический: "А" - произносится женским грудным голосом, горячечным шёпотом, на выдохе, слегка разочаровано, но в надежде, что он продолжит уверенные поступательные движения внутри её жаркого тела, истекающего влагой и жаждущего продолжения физической близости, ведь уже "почти всё..." Но - нет.

8. Подозрительный: Тема, специально задуманная для одного из известнейших авторов ЯП-а, широкоизвестного своей эпопеей "Управление А (наконец-то законченное)"

Так что, блин, за смысл в этой запятой, sclyff?! Только не говорите теперь, что она там появилась случайно, или, чего хуже, самозародилась, потому что это - очередное прочтение, А-а-а-а-а-а-ааааа....

ох ну ты просто демон)) Просто там было - а, хуле, так хорошо все начиналось. Но потом я удалил матерное слово, а зпт осталась...
Gesheft автор 4 фев 2021 в 00:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (HAARP @ 3.02.2021 - 18:19)

Пока сподобились только четверо...
Gesheft автор 4 фев 2021 в 01:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
VampiRUS
Цитата
Нашел идею для другой нетленки. Сел набивать буквы. Оглянулся - а там уже 14 страниц и 42к знаков. О, так это ж уже авторский лист, подумал Вампирус.! Ещё всего шесть раз по столько и будет книга!

Виталий, дорогой мой друг! Была убедительная просьба писать занимательные рассказики на конкурс, а не вот это самое на 42к знаков...
Как поётся в одной известной песне: "Куда вас, сударь, к чёрту понесло?"

Кстате, когда будешь издавать книгу, не забудь вписать меня в соавторы, так сказать, идейные вдохновители. Тебе это ничего не будет стоить, а мне приятно))

Это сообщение отредактировал Gesheft - 4 фев 2021 в 01:32
Ship76 4 фев 2021 в 05:10
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
10
sclyff
Цитата
Просто там было - а, хуле, так хорошо все начиналось. Но потом я удалил матерное слово, а зпт осталась...

Прогнулся под изменчивый мир, то бишь? gigi.gif

А я тебя, дон Серхио, помню другим... Что с нами делает время /ворчит, поправляя бандаж и судорожно кашляя, протирает старчески слезящиеся глаза с помутневшими хрусталиками/ Один я ещё ого-го!
Rumer 4 фев 2021 в 11:33
Reader  •  На сайте 11 лет
8
Gesheft
Цитата
Пока сподобились только четверо...

Четверо смелых, как у Лондона smile.gif Или у меня уже что-то в голове перепуталось?.. blink.gif Ну ничего, к концу срока приёма работ, я надеюсь, будет 44! sm_biggrin.gif
Ship76 4 фев 2021 в 12:06
5
Rumer
Цитата
Четверо смелых, как у Лондона

Лишь бы не "Сердца четырёх", как у Сорокина. Остальное как-то можно пережить... shum_lol.gif
МашруМ 4 фев 2021 в 12:19
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Думаю, многие оттачивают, полируют и доводят до совершенства свои нетленки.
Дело хорошее и общественно полезное так то.

А потом за час до дедлайна каак посыпятся, только успевай принимать.

И все торопыги, приславшие невычитанные креосы, будут кусать локти, ибо почет и слава обойдут их стороной, опустившись нелегким грузом почестей на натруженные плечи авторов идеальных и совершенных словесных жемчужин!

Хм, пойду заранее побрею локти, пожалуй. Штоп потом волосьями не плеваться...

VampirBFW 4 фев 2021 в 12:52
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
8
*громко играется пестня хава нагила в исполнении группы Бредор, пинком открывается дверь подвала с сидящими заговорщиками, в проеме двери возникает фигура в кожаном плаще с рюкзаком, на велосипеде и с пулеметом*

ПОПАЛИСЬ ШПИОНЫ ЗАМОРСКИЕ! Шо думали я вас тут не наду шоля? Думали что скрылись от меня? Фигвам, у меня НЮХ и пулемет. Короче я ворвался.

Уважаемому оргу в личку я уже отписался, и деньги перекинул, щас мне скинут реквизиты на оплату, и я опять куплю жури.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 4 фев 2021 в 12:58
Ship76 4 фев 2021 в 13:11
8
VampirBFW
Цитата
Фигвам, у меня НЮХ и пулемет. К

НЕХ и пулемёт смотрелись бы гораздо более пугающе.

А так: нюх есть, это хорошо - не болен стало быть. Прежде чем врываться в подвал, надо хорошенько бзднуть у входа, и если сидящие внутри хором крикнут "Фу, кто набздел?!" - врываться можно. А если не крикнут - не надо! Такие они, пандемические реалии - даже террористам стало непросто жить! rulez.gif

Цитата
Бзедь перед входом это выдать себя вероятному противнику

Шептуном жи! Не слышно, это раз; более амброзийно - это два!

Цитата
Потому у меня есть пулемет. Но нет парабелума.

Последнее - суть упущение. Парабеллум - это аргумент. Последний аргумент, когда в пулемёте патроны скончаются.

Пулемёт, надеюсь, системы Гатлинга, с верхней загрузкой? Чтоб можно было не только пули, но и каки метать, типа как на картинке? moderator.gif

Это невероятно! У нас будет СУПЕРФИНАЛ! Участвуют победители и призёры всех ККК на ЯПе

Это сообщение отредактировал Ship76 - 4 фев 2021 в 13:22
VampirBFW 4 фев 2021 в 13:14
8
Цитата (Ship76 @ 4.02.2021 - 13:11)
VampirBFW
Цитата
Фигвам, у меня НЮХ и пулемет. К

НЕХ и пулемёт смотрелись бы гораздо более пугающе.

А так: нюх есть, это хорошо - не болен стало быть. Прежде чем врываться в подвал, надо хорошенько бзднуть у входа, и если сидящие внутри хором крикнут "Фу, кто набздел?!" - врываться можно. А если не крикнут - не надо! Такие они, пандемические реалии - даже террористам стало непросто жить! rulez.gif

А ты думаешь че у меня в рекзаке? Та самая НЕХ настоящая, олдовая, мохнатая. Бзедь перед входом это выдать себя вероятному противнику, коим меня и считают все устроители и прочие крокодилы, которые мне лично нихрена о таких конкурсах не сообщают. Кому то там рассылку делают, а я походу недостоин. Потому у меня есть пулемет. Но нет парабелума.
VampirBFW 4 фев 2021 в 13:34
8
Если у меня в рпк кончились патроны, то че мне парабелум, он дубинкой работает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паласатое 4 фев 2021 в 14:07
9
Цитата
Ну ничего, к концу срока приёма работ, я надеюсь, будет 44!

В 44-й степени
Делаем ставки на количество нетленок.
Мммнээ... 18.
Паласатое 4 фев 2021 в 14:07
8
Склиф ты почтовый ящик то бы почистил?
Тебе не пишется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх