Голод & Жажда. Экспериментальный литературный конкурс. Голосование

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adalinda автор 14 мар 2018 в 13:31
.  •  На сайте 11 лет
Награды: 1
Gesheft
Цитата
Думаю, можно уже сворачивать тему и подбивать дЕбет с крЕдитом.

Чёй-то? Ещё почти неделя до конца голосования и, кстати, большинство отписавшихся тут критиков так и не проголосовали. Так что ждём-с.
А пока ждём, Аккера вон, что-ли распните или смолкара. Что они себе позволяют в конце концов! lol.gif
Скрытый текст
шучу.) Ребята большое спасибо вам всем за критику и отзывы и что поддерживаете общение здесь.

Все комментарии:
Vикторiя 14 мар 2018 в 13:46
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (BuratTino @ 14.03.2018 - 07:53)
Цитата (Vикторiя @ 13.03.2018 - 08:11)
Akker
Ох, сердит)
Прям руки чешутся критикой справедливой  покидаться прицельно в вашу работу после деанона

Что-то вспомнилось про темную комнату и черную кошку...

Не поняла, чем навеяно))

Gesheft
Цитата
Думаю, можно уже сворачивать тему и подбивать дЕбет с крЕдитом.

А насчет подбития и последующего распития с подпитием...
А давайте пораньше, в выходные)
Я - за!
Кто не успел проголосить - чуть поторопятся.
Сколько можно смаковать?)) Почитывайте активней)

Gesheft 14 мар 2018 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Чёй-то? Ещё почти неделя до конца голосования и, кстати, большинство отписавшихся тут критиков так и не проголосовали. Так что ждём-с.

Ну, раз вы так настаиваете, начнём по второму кругу в наших шыдеврах копаться.
Вооружившись лупой)))

"О, сколько нам открытий чудных
Готовит этот инструмент!"
Паласатое 14 мар 2018 в 15:29
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Adalinda
Цитата
Чёй-то? Ещё почти неделя до конца голосования и, кстати, большинство отписавшихся тут критиков так и не проголосовали.

Ой прости Ань. Увлеклась.
Голосую за 7, 8. И хрен с ним, 13.

Хотя по Лизе все равно плачет дурдом.
И я ничего не поняла ©
Действительно голосовалка открытая честнее.
Но как собрать голоса..
Vикторiя 14 мар 2018 в 15:36
5
Паласатое
Почему не за 5?)
Если работа нравится, и даже если - предположительно - ты её автор. Это не нарушение правил голосования. Или просто проголосить лишь за две, если 3й глас некому.
Паласатое 14 мар 2018 в 15:42
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Vикторiя @ 14.03.2018 - 17:36)
Паласатое
Почему не за 5?)
Если работа нравится, и даже если - предположительно - ты её автор. Это не нарушение правил голосования. Или просто проголосить лишь за две, если 3й глас некому.

Так я же уже написала, что не одобряю этот рассказ.
Так что за Лизу.
Vикторiя 14 мар 2018 в 15:52
5
Ясно.

А вот тема (со ссылкой на авторитеты - например Гарпер и Rumer) -можно и нужно голос своей работе.
Этично, безразлично, малоэтично, нагло-эпично?
смолкар 14 мар 2018 в 15:55
ярила  •  На сайте 10 лет
4
10. Как работает сетевой маркетинг

Рассказ хороший. Но экшэну в нём не хватает.

Автор, дай адрес булочной, а то у меня кругом фигня условно съедобная.
Rumer 14 мар 2018 в 17:39
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Vикторiя
Цитата

Это логично.
Кривда 14 мар 2018 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Будничная история
….Автор так мастерски показал эту будничную историю, что не только читалось легко, но и сопереживалось … таких семей, с их буднями, где соколик допивается до чёртиков, а женщина терпит – огромное множество…Автор, браво!

Как работает сетевой маркетинг

Хороший слог, забавный сюжет. Точное попадание в тему. Спасибо, автор!

Блогер
Жажда славы, даже такой, как у Бени, рассмешила меня, но всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. ©Мой голос за это крео

Бери, если хочешь

Всё эта же пресловутая жажда славы, жажда богатства, жажда проживать не свою жизнь, а выдуманную. Стоит включить ТВ с любым ток-шоу и нате вам, знакомьтесь…таких тёток, и дядек, выдающих себя за дочерей и сыновей знаменитостей, хоть пруд пруди. Дааааа…дети лейтенанта Шмидта – и от этих реалий не скрыться…Спасибо, автор!

Лиза
Даже не знаю, что написать … …месть …..жажда мести..
Если выворачивает от сюжета, значит автор добился того, чего хотел. Спасибо!

Это сообщение отредактировал Кривда - 14 мар 2018 в 18:06
Vикторiя 14 мар 2018 в 18:16
4
Цитата (Rumer @ 14.03.2018 - 17:39)
Vикторiя
Цитата

Это логично.

Это пессимистично)
Возможно, логично,
50:50 осуждается или приветствуется.

ПМСМ(=ИМХОХО=НИПИ=КМК)), логично голос за свою работу, если действительно считаешь её лучшей среди равных или "мой голос ни на что не повлияет", или "если не за себя, то ни за кого"))
Nuzg 14 мар 2018 в 18:19
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Кривда @ 13.03.2018 - 20:53)
Не всё коту масленица
Автор косит под известного автора и ему это удаётся, а может никто и не косит, а есть на самом деле так…..хз
Очень понравилось крео, но голос не отдала…

Вот тут согласен.
На все 100%.
Только добавлю еще немного - меня задолбали "дневники". Уже давно. 10 лет назад очень модно было писать в таком стиле. Аж тошнить уже начинало.
Это единственная причина,по которой крео не получил мой голос. В остальном - замечательно.
смолкар 14 мар 2018 в 19:40
3
Цитата (Nuzg @ 14.03.2018 - 18:19)
Цитата (Кривда @ 13.03.2018 - 20:53)
Не всё коту масленица
Автор косит под известного автора и ему это удаётся, а может никто и не косит, а есть на самом деле так…..хз
Очень понравилось крео, но голос не отдала…

Вот тут согласен.
На все 100%.
Только добавлю еще немного - меня задолбали "дневники". Уже давно. 10 лет назад очень модно было писать в таком стиле. Аж тошнить уже начинало.
Это единственная причина,по которой крео не получил мой голос. В остальном - замечательно.

а у меня 10 лет назад даже инета не было. А котики уже задолбали и продолжают.
Это причина, по которой это крео не получит мой голос.
Gesheft 14 мар 2018 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Nuzg
смолкар
Вот вы злые! Даже базу философскую подвели, лишь бы отличному рассказу голоса не отдавать! (это я адвокатствую, чесно не знаю, кому)

А я бы ему сразу памятник нерукотворный, без раздумий и голосований всяких...

Это сообщение отредактировал Gesheft - 14 мар 2018 в 21:31
смолкар 14 мар 2018 в 21:37
3
Цитата (Gesheft @ 14.03.2018 - 21:30)
Nuzg
смолкар
Вот вы злые! Даже базу философскую подвели, лишь бы отличному рассказу голоса не отдавать! (это я адвокатствую, чесно не знаю, кому)

А я бы ему сразу памятник нерукотворный, без раздумий и голосований всяких...

рассказ не плохой, повторюсь. Но котики...
Adalinda автор 14 мар 2018 в 22:27
.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Hujack @ 8.03.2018 - 05:29)
Первое место – 5. Птицы.
Второе место – 8. Не всё коту масленица.
Третье место два креваса – 10. Как работает сетевой маркетинг и 11. Блогер.

Говорящий кот сильно напомнил рассказы Свешникова про кошку с собакой, тем не менее, написано очень неплохо. На первое место этот креос не попал только из-за ёбнутой концовки. Он что, вроде кота у неё живёт? Хочу – выкину, хочу – обратно заберу?

"Птицы" хороши. "Блогер" вначале не понравился, а потом понравился. В "Сетевом маркетинге" ждал другого финала – что её съедят.

Уважаемые читатели!
Блин!...
вот этот голос тоже не будет принят. 3-е и 4-е место? Круто. А ничего, что можно голосовать только за три рассказа?
Оргу зафиксировать третий голос Блогеру или Маркетингу? Вот и я не знаю... Так что, увы, но эти голоса мимо(

напоминаю правила голосования:
Цитата (Adalinda @ 6.03.2018 - 15:35)
Каждый прочитавший рассказы и желающий отдать свои голоса, должен оставить в теме комментарий следующего содержания:
голосую за L, M, N (где L, M, N – номера или названия рассказов).

Голоса считаются действительными, спустя час после отправки комментария, когда истекает срок возможного редактирования.

В зачёт идёт только первый комментарий. Изменить ваше решение возможности не будет.

смолкар 14 мар 2018 в 23:40
7
Бесподобная игра Билли Грандо

Кто не знал Билли Грандо? Разве те, кто не играл в "Дикую пулю".

Это было давно. Обществу было скучно. Не помню, кто придумал эту игру, но ничего более щекочущего нервы Земля не видела никогда. Игра была проста и жестока. Мы соревновались в словесности. Писали рассказы и выбирали победителя. Но как выбрать лучшего? Ведь оценить литературу с помощью математических формул нельзя. И тут на помощь пришёл "мистер кольт".

Мы уселись за стол, и управляющий раздал всем листы с рассказами участвующих в игре. Мы читали, бурно обсуждали эти творения, после чего управляющий говорил: «Стоп!»

В этот момент обсуждение останавливалось. Джентльмены и леди, творчество которых подверглось максимальной критике, должны были либо крутануть барабан револьвера с одним патроном и, приставив его к своему виску, спустить курок, либо покинуть клуб навсегда. Кровавое было мероприятие…

И только Билли Грандо всегда выходил из него победителем. Он всегда был кристально честен и ни разу не покинул клуб.

Как так? - спросите вы?

Он был очень хитёр, этот Билли. Ссылаясь на то, что у него нет рук, и он не может держать револьвер, он каждый раз приводил на игру своих друзей. Их всех звали «билли грандо». По документам. Управляющему было не подкопаться. Таким образом, закон не нарушался. Эти многочисленные «билли» стреляли себе в голову и спокойно уходили домой.

Вы опять спросите, - как это возможно?
А я отвечу. Патроны были холостые.

Тот клуб существует, и по сей день. Смельчаки, отважившиеся туда заглянуть, говорят, что он сидит там до сих пор. Читает свои новые творения в окружении друзей. Те с готовностью клацают револьверами, хлопают в ладоши и аплодируют.

Только вот теперь в этом клубе больше никого нет. Ведь все быстро поняли, как звучит холостой выстрел. Поняли и ушли. Ведь им важна игра по-настоящему.

Сходи туда как-нибудь. Убедишься сам.
Vикторiя 15 мар 2018 в 09:52
4
Adalinda
За 3/4 места м б примешь? И полбупо полбалла каждому)
Акация 15 мар 2018 в 10:09
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
смолкар
а чего котики? всю жизнь людей сопровождают домашние животные - кошки, собаки, мыши, рыбки, скотина. вот и попадают они в рассказы. раньше больше про лошадей писали, сейчас про котиков и песиков. нормально. было бы странно, если бы вдруг массово начали писать про носорогов или пальцекрылок пятипалых. cool.gif
смолкар 15 мар 2018 в 11:37
3
Цитата (Акация @ 15.03.2018 - 10:09)
смолкар
а чего котики? всю жизнь людей сопровождают домашние животные - кошки, собаки, мыши, рыбки, скотина. вот и попадают они в рассказы. раньше больше про лошадей писали, сейчас про котиков и песиков. нормально. было бы странно, если бы вдруг массово начали писать про носорогов или пальцекрылок пятипалых. cool.gif

Складывается впечатление, что мы живём в мире котов.

А в рассказ можно было и попугая вписать и крокодила. Он в семье олигарха живёт, а те любят всякую дичь редкостную.
Акация 15 мар 2018 в 12:14
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
смолкар
а зачем? в чем принципиальная разница?
Adalinda автор 15 мар 2018 в 12:18
.  •  На сайте 11 лет
3
смолкар
Цитата

не могу понять на какой рассказ эта жаба. why.gif
Traf 15 мар 2018 в 12:34
Я Люблю ВАС  •  На сайте 21 год
6
Если голоса ещё принимаются, то
5
13
7
смолкар 15 мар 2018 в 12:34
3
Цитата (Акация @ 15.03.2018 - 12:14)
смолкар
а зачем? в чем принципиальная разница?

Я же говорю, котики приелись. Их везде слишком много. Банально.
смолкар 15 мар 2018 в 12:42
2
Цитата (Adalinda @ 15.03.2018 - 12:18)
смолкар
Цитата

не могу понять на какой рассказ эта жаба. why.gif

Да это не на рассказ. Это в тему конкурса, жажда выигрыша. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх