Внеконкурс ККК-16

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите шедевр
1. Пассажир [ 10 ]  [9.43%]
2. Главный претендент! [ 4 ]  [3.77%]
3. Чего хотят женщины? [ 14 ]  [13.21%]
4. Передоз [ 11 ]  [10.38%]
5. Лифт [ 18 ]  [16.98%]
6. Лавочка [ 21 ]  [19.81%]
7. Остров дракона [ 10 ]  [9.43%]
8. Я, Степаныч и Задница [ 7 ]  [6.60%]
9. Вирус [ 12 ]  [11.32%]
10. Нёд [ 6 ]  [5.66%]
11. Подарок [ 3 ]  [2.83%]
12. Дань Страха [ 13 ]  [12.26%]
13. Загадка дома Климт [ 5 ]  [4.72%]
14. По накатанной [ 3 ]  [2.83%]
15. Дрожащая электрическая цепь [ 2 ]  [1.89%]
16. Добро и зло [ 8 ]  [7.55%]
17. Ранний час [ 3 ]  [2.83%]
18. Косые дожди [ 2 ]  [1.89%]
19. Адреналин [ 5 ]  [4.72%]
20. Псы Айдитарода [ 11 ]  [10.38%]
21. Кто понял жизнь… [ 10 ]  [9.43%]
22. Остров Земляничный [ 3 ]  [2.83%]
23. Пляж [ 13 ]  [12.26%]
24. Если бы у меня был выбор [ 2 ]  [1.89%]
25. Либеснест [ 7 ]  [6.60%]
26. Чудная кличка [ 7 ]  [6.60%]
27. Гипноз [ 6 ]  [5.66%]
28. Дробь семнадцать [ 5 ]  [4.72%]
Всего голосов: 221
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ГарриГорыныч 29 мая 2017 в 15:28
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Паласатое @ 24.05.2017 - 18:01)
24. Если бы у меня был выбор.

И вот вроде как и писать автор умеет...
И нахуевертил интересную задумку, но рассказ вышел описательно скучным, адреналина нет- ГГ всё похуй, да и мне как читателю тоже- как-то не чувствую я этого рассказа. Ну типа как пьяный поведал о своей сочинённой жизни и подвигах...

Очень пресный вышел рассказ, так- описание задуманного автором, нет в этом произведении жизни, как и во многих других в этом ККК, мёртвые они.

Пойду ещё что-нить на шару прочитаю и в поля- дела не ждут! old.gif
marakuyya 29 мая 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Опус 21. Кто понял жизнь.
Люблю работы конкурсные, которые читаешь и забываешь ,что это конкурс...читаешь и стараешься побыстрей добежать до конца, потому что очень хочется узнать- ну что там, как там. Люблю, когда автор уже с начала с самого берет меня за горло и ведет туда, куда надо ему. Вот эта работа именно такая. Понравилось прочитанное, может потому что подобное было и у меня и я смотрела как "коллеги" выйдут из положения))
Язык написания- мой, хоть и мат есть, а я его не очень. Динамика, напряжение,азарт, страх - все прочувствовала и спасибо за автору за такие эмоции.
ГарриГорыныч 29 мая 2017 в 15:42
7
Цитата (Паласатое @ 24.05.2017 - 17:44)
17. Ранний час.

Не плохо в принципе. Адреналину хватает. Описания хорошие, живые...
Люди попавшие в ловушку города- кто то мечется в панике, кто то уже отбоялся и ему всё похуй...

Но вот концовка какая то невнятная, серая- хотелось бы побольше в ней красок, а то выходит чпок и это была она, та которая БП и здрасти!
А нет бы- копайте себе могилы ложкой, а автомат держите на вытянутых руках, дабы расплавленный метал не капал на казёные сапоги! Или ещё как то так... rulez.gif
marakuyya 29 мая 2017 в 15:52
5
Опус 22. Остров земляничный.
С интересом прочла от первой до последней буквы.
Выражения - просто не улыбка, а уже и смех.
Автор умеет писать и делает это достойно как по мне.
Вот и отдохнули.
Номинант.
Спасибо.
marakuyya 29 мая 2017 в 16:02
4
Опус 23. Пляж.
Ну такое наверное нельзя придумать, значит автор это все сам пережил и я поверила ему.
В какой то момент у самой горло сжалось и я испугалась этой чертовой клаустрофобии. Интересный рассказ. Рассказ о прожитом и о том, что повезло- жив остался. Понравился тоже.
Спасибо.
Vикторiя 29 мая 2017 в 16:27
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
Ну что? Когда вскрытие? Не объявлялся кто-нибудь из офицьяльных объявителей объявлятелей обывателей?
А то помню случай, когда исчезла сразу вся верхушка столичного варьете. А потом, какабычна, все сперли на нечистую силу...

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 29 мая 2017 в 16:35
Akker 29 мая 2017 в 16:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
6. Лавочка.

Классный рассказ! Выпивший и романтически настроенный чувак присаживается на лавочку, засыпает… и просыпается уже в наше время. И видит, что, в сущности люди совсем не изменились со времен СССР и группы Бонни М: все так же радуются они жизни, жаждут нехитрых развлечений, показывают свою удаль молодецкую, философствуют и реализуют романтические порывы.
А какие смачные фразы!:

«намечалась дискотека и всякое там антисоветское поведение…
Мимо нас промчался призрачный байкер, словно внезапно обезумевший, толстый шмель…
Я все-таки решил встать и продолжить начатую жизнь…
тогда я понял, чего не хватает миру и весне. Да красок, смеха и необременительного мордобоя…
Люди прибывали из всевозможных щелей и темных сторон света…
Граждане свободной страны плясали вдоль и поперек себя…
А граждане уже держали друг друга за майки-куртки-толстовки и размашисто наносили удары в разные стороны света…
Кто-то из соседних домов вызвал внутренние органы и праздник стал гаснуть…
а остальные разбрелись по сторонам света словно парламентарии после выборов или пилигримы какие…».

Граждане жюри, это надо вообще не иметь представления о художественной литературе, чтобы засунуть этот рассказ во внеконкурс! У нас же литературный конкурс или словестный забег в мешках? Так вот же вам литература, в отличие от 90% выложенных здесь опусов, которые таковой не являются.
Эта ситуация напомнила мне старый анекдот:

Приемная комиссия принимает экзамен в престижный ВУЗ. Вызывают первого абитуриента.
- Скажите, сколько будет дважды два? – задает ему комиссия вопрос.
- Три.
- А если подумать?
- Три.
- А если ещё подумать?
- Три.
Резюме: дурак, но настойчивый. Принять.
Вызывают второго абитуриента.
- Сколько будет дважды два?
- Пять.
- А если подумать?
- Шесть.
- А если ещё подумать?
- Семь.
Резюме: дурак, но перспективный. Принять.
Вызывают третьего абитуриента.
- Сколько будет дважды два?
- Четыре.
- А если подумать?
- А о чём тут ещё думать?
Резюме: умный, но мест уже нет. Отказать.
sclyff 29 мая 2017 в 16:54
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Akker
Цитата
Граждане жюри, это надо вообще не иметь представления о художественной литературе, чтобы засунуть этот рассказ во внеконкурс! У нас же литературный конкурс или словестный забег в мешках? Так вот же вам литература, в отличие от 90% выложенных здесь опусов, которые таковой не являются.

agree.gif agree.gif agree.gif
полностью согласен!!!

Это сообщение отредактировал sclyff - 29 мая 2017 в 16:54
vinsentvega 29 мая 2017 в 17:33
facile lux  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Vикторiя @ 29.05.2017 - 16:27)
Ну что? Когда вскрытие? Не объявлялся кто-нибудь из офицьяльных объявителей объявлятелей обывателей?
А то помню случай, когда исчезла сразу вся верхушка столичного варьете. А потом, какабычна, все сперли на нечистую силу...

От оно чё:
Внеконкурс (если будут иметь место работы, не вошедшие в ленту): 24.05.2017 — 29.05.2017;
Итоги, вручение номинаций за внеконкурс: 30.05.2017.

Но народ вроде требует продолжения банкета. Так что ждём-с, что скажет Орг..Да не унесет его ураганом(нас-то в стольной сдувает и деревьями заваливает) :)

Narkozzz 29 мая 2017 в 17:37
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
5
Так, с 0 голосов никого не осталось, я снова включился в гонку аутсайдеров lol.gif

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 29 мая 2017 в 17:37
marakuyya 29 мая 2017 в 17:48
8
Опус 24. Если бы у меня был выбор.
Такая безнадега идет от букв автора и я понимаю- его цель достигнута, я призадумалась. Пять смертей в одном рассказе...автор не скромняшка, хотя писал так неспешно, без фейерверков и ярких красок. Как будто писал для себя, разговаривал с собой и мнение свидетелей этой беседы ему пофиг. Но я была свидетелем и могу сказать- у тебя получился отличный рассказ, но без адреналина в привычном смысле.
Спасибо. Хорошо.
Паласатое автор 29 мая 2017 в 17:50
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
15
Объявление.
Граждане гениальные писатели и им сочувствующие.
Коллегиальным решением объявляется продление ленты до 03 июня сего года.
Закрытие топика произойдет в 19-00 по московскому времени.
Поэтому можно не спешить с выбором и продолжать читать вдумчиво.
Если еще кто-то не видел - мы в шапке раздела Креативы.
Ведем себя пристойно, хулу не несем, ноги не кладем на столы, ругаем писателей приличными словами.

zolotko 29 мая 2017 в 17:51
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (vinsentvega @ 29.05.2017 - 17:33)
Цитата (Vикторiя @ 29.05.2017 - 16:27)

От оно чё:
Внеконкурс (если будут иметь место работы, не вошедшие в ленту): 24.05.2017 — 29.05.2017;
Итоги, вручение номинаций за внеконкурс: 30.05.2017.

Но народ вроде требует продолжения банкета. Так что ждём-с, что скажет Орг..Да не унесет его ураганом(нас-то в стольной сдувает и деревьями заваливает) :)

А у нас +30 blink.gif , жаркооо очень.
Надеюсь орг даст добро на пару дней голосования и прочтения, а то как-то унижают внеконкурс, некрасиво это (если чушь написала, простите...жара, жара...)

Ой, опередили.

Спасибо за продление))). Читаем дальше.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 29 мая 2017 в 17:52
Narkozzz 29 мая 2017 в 17:52
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
8
Отлично, расчитываю зачитать еще несколько рецензий на своё творение! Разве не за этим мы пишем - не за откликом читателя? Плохой он или хороший - уж как получается, это только полтинник всем нравится. Хорошие, конечно, приятнее. Но и плохие ждем - это значит тебя прочли и даже запомнили!
sclyff 29 мая 2017 в 19:19
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
Немного отпишусь
1. Пассажир.
Несмотря на постоянную Индру, мне рассказ понравился. Он живой, Автору сопереживаешь. Сам очень много раз бывал в пионерских лагерях и сохранил об этом времени очень теплые воспоминания, с первой любовью, дискотекойи вапще было заебись!
Спасибо, Автор!)

2. Главный претендент!
Как-то не оценил юмор, это не похоже не рассказ для ККК.
Мимо.

3. Чего хотят женщины.
Сразу вспомнил незабвенный рассказ resonoid Запах свежих мандаринов, только там все было гораздо круче, сравнение явно не в пользу конкурсного рассказа. А так, да, все довольно живенько, но resonoid был явно в ударе))

4. Передоз.
Хз, что тут сказать...
Типа, поучительная история, как наказали понтореза, а с другой стороны просто скушно. Мимо.

5. Лифт.
Ага, прикольно!
У Автора классная фантазия.Придумать такую идею, это надо уметь)). Молодчина! С удовольствием прочел, спасибо)

6. Лавочка.
Не буду останавливаться. Просто лучший рассказ ККК-16

7. Остров дракона.
То, чего так не хватало в основной ленте. Полностью сформированный, разумный рассказ, с завязкой, развитием и финалом. На мой взгляд, подкачало изложение, но все равно понравилось. Сама идея такой трансформации и ретрансформации очень интересна. И финал понравился. Я ж правильно понял, что девочка стала драконом?

8. Я, Степаныч и задница.
Дурное название, ожидал бреда, но оказался неожиданно легкий и веселый рассказ. Прочел с удовольствием, большое спасибо, Автор))

9. Вирус
Чтобы писать таким стилем надо очень хорошо владеть слогом. Задумка очень интересная, но, на мой взгляд, Автору не хватило таланта, чтоб читатель проникся чувствами ГГ полностью, хотя прочел с большим интересом))

10. Нёд.
Просто потрясающий рассказ!
Я, словно ехал с героями в одной машине и слышал это постоянное НЁД-НЁД-НЁД-НЁД-НЁД... shum_lol.gif
Браво, Автор bravo.gif
Очень понравилось

11. Подарок
На мой вгляд, рассказу не повезло с размещением. Между №10 и №12 он явно проигрывает. Впрочем, довольно приятно читалось, отторжения не было))

12. Дань страха
Тоже не буду останавливаться, на мой взгляд, этот рассказ д.б. в тройке лидеров основной ленты.

13. Загадка дома Климт.
Вот не знаю, как-то не вошел мне этот рассказ.
Вроде, внимательно, вдумчиво читал, но не заразился чувствами, которые хотел донести Автор. Наверное, просто не мое.

14. По накатанной.
Не,совсем мимо...

15. Дрожащая электрическая цепь.
Обалдеть, вот это фантазия!!!
Миром правят хомячки, оттеснив собак и обезьян на вторые роли! И тут люди - адреналиновые, неуправляемые, дикие. Класс!
Автор, спасибо большое bravo.gif
ГарриГорыныч 29 мая 2017 в 21:28
6
Цитата (Паласатое @ 24.05.2017 - 17:36)
11. Подарок

Хе!
Цитата
Он каждый год забывал про Машин день рождения, каждый раз забывал купить подарок, каждый год они страшно ругались, а потом он долго вымаливал прощение. В прошлом году жена чуть не ушла от него, и лишь спустя три месяца Олегу удалось с ней помириться.
А мальчик знатный мазохист! gigi.gif
Хоть бы напоминалку какую себе ставил! shum_lol.gif

Что можно сказать об этам рассказе, кроме того, что его написала женщина?
Да почти ничего why.gif

А нет! Некоторым женщинам, возможно понравится...
vinsentvega 29 мая 2017 в 21:37
8
Цитата (ГарриГорыныч @ 29.05.2017 - 21:28)

Ну не знаю..какой женщине может это понравиться. Таким способом выбивать себе подарок? Да провались он пропадом.
Пошла, да и купила, что нужно..делов - то lol.gif
IvSkoi 29 мая 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
В следующий раз было бы более правильным момент завершения внеконкурса объявлять вместе с публикацией собственно самих внеконкурсных работ, ибо не известно заранее будет две работы или двадцать две. А, "прицелившись" на количество работ, можно озвучить приемлемые сроки. Конечно, имхо, но, как видно даже из данного конкурса, это было бы верным решением. И с заголовком не "внеконкурс", а "продолжение, заключительная часть" или что-то в таком же духе.
ГарриГорыныч 29 мая 2017 в 21:51
5
Цитата (Паласатое @ 24.05.2017 - 17:37)
12. Дань страха

Репортаж из "Кащенко"
Как сам побывал, неужели автор и тот самый Олег (ГГ)...
Не- не хочу в это верить! gigi.gif

Да очень кстати не плохо!
Хоть начало и скучно-мутное, но как потом!

Но больше всё же на историю болезни похоже, чем на креатив shum_lol.gif
а и Виктор Иванович, не психиатр, а какой-то лох педальный получается why.gif
ГарриГорыныч 29 мая 2017 в 21:56
4
Цитата (vinsentvega @ 29.05.2017 - 21:37)
Цитата (ГарриГорыныч @ 29.05.2017 - 21:28)

Ну не знаю..какой женщине может это понравиться.

Ну русским же языком написано- некоторым!

И не в той части вопроса где "выбивать", а вв той где "наказать падонка, так чтоп помнил!". И так чтоп иправилса! rulez.gif

Не все бабы одинаковы, но многие им подобны! (прошу записать в словарь мудрых высказываний! old.gif Не каждый сможет понять эту фразу, таг как Веталег Кличко rulez.gif )
BuratTino 29 мая 2017 в 22:02
4
Цитата (IvSkoi @ 29.05.2017 - 22:40)
В следующий раз было бы более правильным момент завершения внеконкурса объявлять вместе с публикацией собственно самих внеконкурсных работ, ибо не известно заранее будет две работы или двадцать две. А, "прицелившись" на количество работ, можно озвучить приемлемые сроки. Конечно, имхо, но, как видно даже из данного конкурса, это было бы верным решением. И с заголовком не "внеконкурс", а "продолжение, заключительная часть" или что-то в таком же духе.

Предложение по установлению сроков ознакомления работ "второго" этапа в зависимости от их кол-ва имеет смысл и повод для проработки...кому следует..
А вот название этого этапа ККК, по-моему, уже ранее мусолилось...Тонкостей не знаю, а старожилы рассказать точно могут.
Наверняка все это уже обсуждалось..

Это сообщение отредактировал BuratTino - 29 мая 2017 в 22:06
ГарриГорыныч 29 мая 2017 в 22:12
5
Цитата (Паласатое @ 24.05.2017 - 17:39)
13. Загадка дома Климт.

Что можно сказать про этот рассказ, кроме того, что какой-то женский детектив?
Только то, что про прислугу автор забыл.

Больше про это сказать абсолютно нечего.
vinsentvega 29 мая 2017 в 22:15
6
Цитата (IvSkoi @ 29.05.2017 - 21:40)
В следующий раз было бы более правильным момент завершения внеконкурса объявлять вместе с публикацией собственно самих внеконкурсных работ, ибо не известно заранее будет две работы или двадцать две.

Почему не известно? Вот. Двадцать восемь работ.
Или ты о чём?

http://www.yaplakal.com/findpost/60163265/...pic1603044.html
ГарриГорыныч 29 мая 2017 в 22:19
5
Цитата (Паласатое @ 24.05.2017 - 17:41)
14. По накатанной. 

Ну... Это не рассказ, а скучное описание поездки, довольно подробное.

Мне, с моим 75 литровым баком и не понять наверное.

Фсё- на сегодня чтение окончил- не захватывает как то...

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 29 мая 2017 в 22:20
IvSkoi 29 мая 2017 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (BuratTino @ 29.05.2017 - 22:02)
Предложение по установлению сроков ознакомления работ "второго" этапа в зависимости от их кол-ва имеет смысл и повод для проработки...кому следует..
А вот название этого этапа ККК, по-моему, уже ранее мусолилось...Тонкостей не знаю, а старожилы рассказать точно могут.
Наверняка все это уже обсуждалось..

Смотри, как ты сам тонко избежал слова "внеконкурс". )
Я просто человек, который высказал свои (не обязательно правильные) мысли. Пусть скажут те, кто к чему-то дошли в "размусоливании" такого названия.
Искренне думаю - использование слова с приставкой "вне" - вредит привлечению читателей.
Если не прав, то поправьте. Или скажите, где сие размусоливалось.
Я ж всего лишь думаю, что на пользу конкурсу пойдет избегание таких предлогов, как "вне".
vinsentvega
Речь о том, что сроки голосования были озвучены много раньше завершения приема работ.
Цитата
Внеконкурс (если будут иметь место работы, не вошедшие в ленту): 24.05.2017 — 29.05.2017

Сообщение редактировано 10.04.2017.
И орг не знал, сколько во внеконкурсе будет.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 29 мая 2017 в 22:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх