Внеконкурс ККК-16

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите шедевр
1. Пассажир [ 10 ]  [9.43%]
2. Главный претендент! [ 4 ]  [3.77%]
3. Чего хотят женщины? [ 14 ]  [13.21%]
4. Передоз [ 11 ]  [10.38%]
5. Лифт [ 18 ]  [16.98%]
6. Лавочка [ 21 ]  [19.81%]
7. Остров дракона [ 10 ]  [9.43%]
8. Я, Степаныч и Задница [ 7 ]  [6.60%]
9. Вирус [ 12 ]  [11.32%]
10. Нёд [ 6 ]  [5.66%]
11. Подарок [ 3 ]  [2.83%]
12. Дань Страха [ 13 ]  [12.26%]
13. Загадка дома Климт [ 5 ]  [4.72%]
14. По накатанной [ 3 ]  [2.83%]
15. Дрожащая электрическая цепь [ 2 ]  [1.89%]
16. Добро и зло [ 8 ]  [7.55%]
17. Ранний час [ 3 ]  [2.83%]
18. Косые дожди [ 2 ]  [1.89%]
19. Адреналин [ 5 ]  [4.72%]
20. Псы Айдитарода [ 11 ]  [10.38%]
21. Кто понял жизнь… [ 10 ]  [9.43%]
22. Остров Земляничный [ 3 ]  [2.83%]
23. Пляж [ 13 ]  [12.26%]
24. Если бы у меня был выбор [ 2 ]  [1.89%]
25. Либеснест [ 7 ]  [6.60%]
26. Чудная кличка [ 7 ]  [6.60%]
27. Гипноз [ 6 ]  [5.66%]
28. Дробь семнадцать [ 5 ]  [4.72%]
Всего голосов: 221
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

marakuyya 28 мая 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Опус 12.Дань страха.
Здорово, профессионально, забористо,интересно.
Отличный опус.
Номинант мой точно.
Brazniy 28 мая 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Pers77
Цитата
на полях пометки делаем...в отдельном документе ... потом ,иногда делимся с пейсателями....
тоже пробовал просто читать- без пометок забывал о чем читал вначале... может возрастное ?

"А после пометить
на стенке мелом,
свои старания,
по части пенья..
на крыше дома
живет волнение
котов,
ожидающих потепления" © Л. Ильин

У мине отдельный файлик, куда я заношу свои мудрые мысли (по поводу конкурса). Часто редактирую.
А то памяти нет ни хрена, однахо, тоже, возрастное gigi.gif
ГарриГорыныч 28 мая 2017 в 23:10
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Паласатое @ 24.05.2017 - 17:22)
3. Чего хотят женщины.

1. Связь с названием?
Сначала название, а потом рассказ- не подошёл, да и хуй сним?
2. Теме да- соответствует
3. Как по мне- так рассказ... Проще мимо пройти
ГарриГорыныч 28 мая 2017 в 23:15
5
Цитата (Паласатое @ 24.05.2017 - 17:21)
2. Главный претендент!

Ну, возможно, что это пьяная попытка пошутить
Brazniy 28 мая 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ГарриГорыныч
Цитата
Перечитал по рекомендациям многих писавших отзывы.

Впечатление неоднозначное.
1. Мне судя по всему передалось состояние автора- когда он писал этот крео, ему было скучно, грустно и обидно за неправильно прожитые годы! Ну, или просто за прошедшие, по тому, что они уже никогда не вернутся.

У мине, по твоему отзыву, осталось впечатление, что ты читал Николая Островского, а не крео ККК gigi.gif
Gesheft 28 мая 2017 в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Прочитал вот нумер 8 про чьего-то друга Степаныча и какую-то вражескую задницу!

Читал не торопясь, можно сказать вдумчиво, не так, как в первый раз и вот что имею сказать:
Автор могёт, в отличие от меня, сочинять фантастику. И юмор своеобразный присутствует, что мне импонирует всегда (не люблю сильно серьёзные или скучные рассказы).

Последовательно обрисовал и понятно рассказал, кто и зачем шныряет через этот пресловутый "Порог" туда и обратно. Правда, получается, что в будущем никакого коммунизма не предвидится, где каждому по потребностям и от каждого по труду! Все тот же звериный оскал капитализма... Печаль, короче.

Из плюсов - довольно много интересных и жаргонных выражений органично вплёл в повествование. Украсил, так сказать!)))

Из минусов - не может или не хочет автор строить длинные, сложно-подчинённые предложения. Всё больше короткими очередями в нас отстреливается.
ГарриГорыныч 28 мая 2017 в 23:21
5
Цитата (Паласатое @ 24.05.2017 - 17:23)
4. Передоз.

Вот вроде как да- задумано...
Но нихуя не получилось...
marakuyya 28 мая 2017 в 23:22
7
Опус 13. Загадки дома Климт.
Как будто фильм посмотрела. Не плохой фильм, но я уже столько раз видела подобное и в разном качестве.
Концовка хорошая...а жаль.Может рассказ бы только выиграл, если победило бы зло. Но это мои мыслишки.
Спасибо автор. В какой то момент мне было страшно, но когда пошла трансляция убийства, я к сожалению потеряла интерес.
marakuyya 28 мая 2017 в 23:31
7
Опус 14. По накатанной.
Не пробрало, все время ждала чего то этакого . Напряжением не заразилась, концовка...ну и слава богу, что встал на отдых. А мог бы...ух и тут было бы страшно мне как читателю.
Спасибо автор.
marakuyya 28 мая 2017 в 23:39
5
Опус 15.Дрожащая электрическая цепь.
Я просто не люблю фантастику совсем. Не люблю всякие технические термины и подобное.
Поэтому рассказ не мой.
Спасибо автор.
ГарриГорыныч 28 мая 2017 в 23:41
5
Цитата (Паласатое @ 24.05.2017 - 17:24)
5. Лифт.

Угу...

Задуман видимо был искромётный стёб, но видимо с пьяну, или как там оно писалось, хотя тема неразборчивой половой ебли, столь характерная для этого конкурса, так и не была толком раскрыта, только намёки...

Но нет- не удалось sad.gif
Цитата (Brazniy @ 28.05.2017 - 23:19)
ГарриГорыныч
Цитата

1. Мне судя по всему передалось состояние автора- когда он писал этот крео, ему было скучно, грустно и обидно за неправильно прожитые годы! Ну, или просто за прошедшие, по тому, что они уже никогда не вернутся.

У мине, по твоему отзыву, осталось впечатление, что ты читал Николая Островского, а не крео ККК gigi.gif

Островский, он если скуке и грусти когда и придавался, то на бумагу не выплёскивал.

Биография у него да- непростая, но от того как он её описал... Скукой и грустью ни как не тянет.
Gesheft 28 мая 2017 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Друзья, рецензии рецензиями, но кто-то же должен искать нашего неуловимого Константина Z.
В основной ленте его не было и он от щедрот своих дал нам ещё по одной попытке сыграть в ящик в безвыигрышную лотерею! Грех не воспользоваться таким шансом.

Внимательно изучив многотомные первоисточники, а потом всю внеконкурсную ленту, я пришёл к очередному выводу, что опус "Либенкнест" не мог написать никто другой, кроме нашего мецената Костика!

Присоединяйтесь к поискам и вычислениям, не проходите мимо! Приз должен быть разыгран!

Это сообщение отредактировал Gesheft - 28 мая 2017 в 23:46
marakuyya 28 мая 2017 в 23:48
7
Опус 16. Добро и зло.
Не очень поняла последний абзац.
Ну а так- добрая сказка, но какая то недосказанная что-ли. И этот смех...его много так в рассказе и не понимаю почему. То сестра смеялась несколько часов к ряду, то потом обе девочки смеялись.
Нужно перечитать все таки рассказ. Что-то в нем есть, но вот поймать я не смогла. И когда кони появились, то их бока на солнце блестели...а вроде уже смеркалось и солнца не было.
Спасибо автор.
Pers77 29 мая 2017 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Gesheft @ 28.05.2017 - 23:46)
Друзья, рецензии рецензиями, но кто-то же должен искать нашего неуловимого Константина Z.
В основной ленте его не было и он от щедрот своих дал нам ещё по одной попытке сыграть в ящик в безвыигрышную лотерею! Грех не воспользоваться таким шансом.

ставлю просто на номер...пускай будет 11
Narkozzz 29 мая 2017 в 00:32
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
5
Pers77
28
Sirvara 29 мая 2017 в 00:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
11. Подарок. Четыре года скандалов его ничему не научили. И жена не поняла своего счастья - его же так можно каждый месяц на подарки раскручивать.
Сатана, договор - чета ржу. Согласна, гореть в аду тем мужьям, которые забывают о дне рождения жены. Смешно.
Нееет. Это оказались просто проделки коварной жены. Выдрессировала таки щенка.
Рассказ повеселил, но концовка разочаровала.

12. Дань страха. Люблю я слово витиеватый. Змеи жрущие крыс жрущих змей - ндра. Как тут не вспомнить пытку с голодной крысой и раскаленным ведром. А вот интересно – сколько можно бояться беззубых змей? (Вот гроб это действительно брррр)
Ага, недолго.
Не, ну капец, чем же так страшны голые старухи? Их же обнять, пожалеть, пиджачок от холода накинуть.
Хороший рассказ. Но я концовку не поняла. Было бы логично, если бы его не выпустили, а грохнули. Или он сбежал бы и организовал таки сопротивление. Или добрался до дому, а там начался новый виток ужасов.

13. Загадка дома Климт. Бульон на костях. Вроде и хорошо, но чего-то не хватает. Толи перца, толи соли, толи навару.

14. По накатанной. Знакомо. Мы так один раз чуть в автобус на обочине не ушли. Даже адреналин шарахнуть не успел, настолько все быстро произошло. Водителя вырубило на долю мгновения, на пустом месте. И спать, вроде не хотел, ехали ровно, разговаривали. Он в зеркало боковое глянул и уплыл. Если бы я спала в этот момент, было бы два трупа. Жизненно, но для крео скучновато, будем честными.

Пять штук осталось осилить… или шесть

15. Цепь. Хомяки классные, бортжурнал скучный.
Всё, спать хочу, ничего уже не понимаю. Роботы, собаки, земляне в опасносте.

16. Добро и зло. Стук по пузу кулаком – это же из моего детства, я и забыла. Ай, спасибо, автор, улыбнуло. Чёрные кони – есть какое-то явление природное, очень редкое, вот там также всё затихает и стоит недвижимо и страшно, нагоняя ужас. А потом срывается громом. Да так, что и прибить может. Вот черт, не могу вспомнить ни названия, ни автора замечательного рассказа на эту тему. И лес этот из моего детства. И бабушка. Моё! )))

17. Ранний час. А вот это страшно. Теоретически, гражданская оборона на определенном уровне у нас есть. И эвакопункты и системы оповещения. А на практике – дай бог никогда не узнать. Страшно даже представить. И машина, действительно, не спасет. Только сразу в пробку воткнешься. Ну в общем, тоже страшный сон.

Сон, сон, сон… Три рассказа…

18. Косые дожди. Просто, но со вкусом.

19. Адреналин. Я уж подумала грешным делом, что Федор и Марта – сперматозоиды. Мораль понятна, повествование динамично. На любителя гонок и Форсажей.

20. Псы Айдитарода. Живенькая жабка. Псы, конечно, прикольные получились, но на рассказ не тянет.

Теперь осталось определиться.
Паласатое автор 29 мая 2017 в 05:57
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
ничо не успеваю.
граждане из оргкомитета, накиньте недельку на чтения alk.gif
BuratTino 29 мая 2017 в 08:22
6
Gesheft
Участвовать могут не все. Тот, кто делал такие попытки по основной ленте свои возможости исчерпали.
Без претензий на приз предполагаю, что рассказ намба 8: *Я, Степаныч и...*-
работа Константина Z.
vinsentvega 29 мая 2017 в 08:30
facile lux  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Gesheft @ 28.05.2017 - 23:46)
В основной ленте его не было и он от щедрот своих дал нам ещё по одной попытке сыграть в ящик в безвыигрышную лотерею!  Грех не воспользоваться таким шансом.

2. Главный претендент!
biggrin.gif Zuboffks

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 29 мая 2017 в 08:31
sclyff 29 мая 2017 в 09:07
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
Sirvara
Цитата
12. Дань страха. Люблю я слово витиеватый. Змеи жрущие крыс жрущих змей - ндра. Как тут не вспомнить пытку с голодной крысой и раскаленным ведром. А вот интересно – сколько можно бояться беззубых змей? (Вот гроб это действительно брррр)
Ага, недолго.
Не, ну капец, чем же так страшны голые старухи? Их же обнять, пожалеть, пиджачок от холода накинуть.
Хороший рассказ. Но я концовку не поняла. Было бы логично, если бы его не выпустили, а грохнули. Или он сбежал бы и организовал таки сопротивление. Или добрался до дому, а там начался новый виток ужасов.

Все вторжение происходило у ГГ в голове, он шизофреник, описана ситуация в дурдоме. Виктор Иванович это психиатр, лечащий врач Славика. Автор очень красиво нарисовал "вторжение" в голове у пациента.
marakuyya 29 мая 2017 в 12:00
6
Опус 17. Ранний час.
Чувствовала напряжение, но мозг постоянно посылал картинки уже виденные во множественных американских фильмах, когда вот он - конец света перед глазами и народ бежит, хаос, ужас. Здесь тоже самое, но только в России.
Парень в кафе решает открыть дверь семье- молодец и в таком ужасе вдруг решает сделать завтрак людям. Смерть перед глазами практически, а у него желания такие. Не поверила и эта сценка с парнем из кафе смазала все впечатление от рассказа.
Спасибо.
Narkozzz 29 мая 2017 в 14:07
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
4
Ну чо там, когда срыв покровов? Нетерпится вступить в дискуссию с рецензентами!
marakuyya 29 мая 2017 в 14:58
4
Опус 18. Косые дожди.
Адреналина не почувствовала в буквах , но почувствовала начало интересной истории, которую автору только предстоит нам рассказать. Написано спокойным языком, так по по мужски обстоятельно, с техническими подробностями.
Теперь вот буду ждать , чем все закончится все таки и что у главного героя получится с Леной. А то,что получится- я уверена.
Рассказ - прелюдия, а значит уже автор на крючочек поймал своих читателей. Спасибо и жду продолжения.
marakuyya 29 мая 2017 в 15:14
5
Опус 19. Адреналин.
Мне понравился. Много специфических описаний, но прочтя концовку, поняла, что они конечно уместны в этом рассказе.
Есть идея, есть сюжет, есть главные герои. Вот главные герои уж очень какие то порядочные...подрались бы что-ли, так хоть страх их увидеть можно было бы.
Рассказ- назидание и это не плохо.
Спасибо автор.(Если вдруг писала девушка, то вообще респект за такие тонкие знания машин и иже с ними).
marakuyya 29 мая 2017 в 15:28
4
Опус 20. Псы...
Многие знания имеет автор про жизнь местного населения крайнего севера. Хорошо передал юмор специфический. Но чувство, что писал автор о том, что знает сам и пофиг,что кто-то что-то не поймет. Отдыхал автор. Я тоже старалась расслабиться, но не смогла до конца.
Но выбор достойный- адреналин в юморном рассказе.
Спасибо автор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх