Баттл-шоу

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЛеКси 27 мар 2016 в 00:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
1. бред сивой кобылы. начиная с отчества сантехника / Абрамович!/ до баянистых фразочек дешевого пошиба.
ломает глаза как стилистика, так и сам сюжет. о теме " сны " вообще молчу.
вязко, нудно , как пастила, только не сладкая, а безвкусная
пардон, мимо кассы
надеюсь, не наше

2. Первичный растекся сверкающей золотистой соплей по стене и устроил наглядную демонстрацию того, что ждет центр их прекрасной благополучной Вселенной в случае выхода из-под контроля периферийных галактик с неизвестно откуда засеянной живностью. Ц
После изучения аналитических данных и проблематики региона, утешало только одно - на богом забытой планетке обитали мутировавшие потомки Высших, а значит, был шанс хоть как-то развлечься оптимизацией процессов жизнедеятельности обитателей, не прибегая сразу к резолюции о ликвидации. Ц

вот из-за этих тяжеловесных конструкций начинаю третий раз читать это крео. нунахухаононадобылотебеавтортаквыепыватьсявсоставлениисложноподчиненныхпредложений?

3. Сюжет оч классный. Красочно и колоритно, как в аватаре . Идея потрясная в целом, но не увидела стихию земли. Вернее, воздуху и воде уделено больше внимания. Оч напрягло количество местоимений " я" на 1 кв см композиции. Автор, со стилистикой траблы, но это не так важно, как твоя фантазия. А она ого-го какая.

4. Ну не люблю я эти особенности национальных охот, рыбалок, и прочие анекдоты. Михалычи, петровичи, бухло и вся суета в стиле " это наша жизнь, ребята" меня напрягают, как бы хорошо не было снято или написано. Я такое не смотрю и не читаю, за исключением "сватов" и распе…

5. Ух ты. А вот это уже работа с претензией. Тесно автору в формате, ой как тесно. Так и вижу, большое крепкое тело, привыкшее к свободной одежде, суют в какой то деловой костюм армани, а тот сковывает движения и не дает свободу действий. А в карманы хочется сложить и ключи от квартиры-машины и телефон, и сигареты, и кучу бумаг и квитанций, и много много всего. Автор, сочувствую. Сюжет красивый, прослеживается действие стихий и момент глюка потряс. По итогу крео похоже на фильм, сделанный из сериала. Все мелочи обозначены, но бегло. Я бы хотела меньше деталей. Финал шикарный, как и слог автора. такое я люблю.

6. Не знаю, понял ли кто то и оценил ли эту игру автора, соединившего черный юмор и сопли, но лично я ржала в голос, когда света переживала за шнурки и любила седую голову без тела. Конечно, концовка предсказуема,хотелось чего то острее, но в целом понравилось.

7. шикарный слог. автор играет со словами, как с бусинками,нанизывая одно на другое, а в результате - красивая фенечка типа "шамбала". лингвокоммуникции - в мэмориз. не хватило в крео тематики баттла.
слишком явно - плохо, но густая вуаль тоже не очень.

8. божественный юмор / сарказм/
стильно, модно, молодежно/ц/

9. Отличный моралеобразующий рассказ. С трудом втянулась в техдетали, но когда выехал ботинок, прыснула со смеху. Автор владеет пером, сарказмом и тягой к справедливости. Сюжет око за око не нов, но не совсем поняла - зачем зэки подписали соглашение на верную смерть? Шанс на выживание от бездушной машины нулевой . Хотя, люди тоже бывают роботами.

10. Снова сны. Сколько можно спать, люди-графоманы?!
мне около пяти. Лето, а др в декабре/ц/
охуительно ценная информация, несущая за собой тяжелые последствия, я так понимаю?
И я не люблю пафос
а название" реквием" -это пафос
итого: проспала! Представляете, людочка? Проспала/ц/
Рептиль 27 мар 2016 в 01:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
16. Sol niger

Шедеврально по непонятности. Вроде бы всё описано, весь процесс приготовления философского камня, даже слова знакомые встречаются – кока и лофофора. Мандрагора, опять же, души, кости… А всё равно, смысл повествования ускользает, не даётся, цуко…

Нет, то что ГГ захотел бессмертия и получил его, правда не единолично, понятно. Но вот его манипуляции и рассуждения… Хотелось бы знать, зачем всё это было написано. Идеи, как таковой, не обнаружено. Если только не считать за неё сомнительный факт рождения дьявола, в интерпретации афтора. Сюжет – сумбурен. Слог – рваный, слабо образный, что в данном случае, по моему глубокому убеждению, к лучшему. Как-то так…

17. Самый сильный зверь

Банальность идеи и, к сожалению, сюжета, никак не сглажено слогом повествования. Серенько всё как-то.

18. Письмена

Ну, еще одна из версий эволюции. То есть, теория вымирания динозавров и возникновения гомо. Красивая версия, логически обоснованная, атеистическая. Главное, имена правильные )). Идея – занятна, сюжет – в меру безумен, слог лаконичен.

Хризантема 27 мар 2016 в 01:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
№8 Непредвиденные обстоятельства или Образность мышления

МДАааа ...Я канешно не падаю в обморок при виде фуя(зачеркнуто). члена.
Автор написал канешно анекдот увлекательную картинку.
Но моя тебе рецензия автор такая ,пошел ты в фуй(зачеркнуто) Сад.
Если ты не уважаешь себя,то меня как читателя ты должен уважать

Или нельзя было заменить маты,более стебными слоганами.
Другие учитывают абзацы,буковки разные,а тут целые маты и так прелестно.
Одно Богохульство,вы как хотите меня так и понимайте,но я не могу уже
понять тех,кто отобрал это крео...и оно прошло ЦЕНЗУРУ..мда мир перевернулся.
Хотя с другой стороны,может это и к лучшему ,автор для себя кое что уяснит,
и поймет что публика разношерстная.
Это из анекдота слов нельзя выбрасывать,ибо он не всем в открытую иногда
рассказывается,а выйти на публику и сказать,посмотрите какой у меня фуй (зачеркнуто) сад..
и я себе все прощаю,так что мне пофиг на вас ...ибо автор предвидел даже возможную реакцию на свое крео.
И да автор,у меня в моем полисаднике около 60 кустов прекрасных роз,
и мне приходися летом их часто поливать...но в твоем крео
саду(зачеркнуто) розы увяли, их полили дерьмом те работники котрых ты создал..
Я всегда щадю и ценю нервы авторов...но УВы здесь нет .
Непредвиденные обстоятельства или Образность мышления.
Вот и подумай над этим.
Sirvara 27 мар 2016 в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Млять, простите... Хотела выпить баночку пива и прочитать пяток рассказов... Третья банка открыта, все рассказы прочитаны, и вот что я хочу сказать, пока не начала читать комменты и не сбила собственное восприятие - это отличный конкурс, господа и дамы! Критиковать почти не хочется. Большинство рассказов очень хороши. И кто бы не победил, рядом найдутся вещи, не менее достойные победы.
Спасибо всем, и авторам конкурса и, авансом, авторам внеконкурса - судя по вступительному слову организатора, там тоже очень достойные вещи.
Сразу отмечу две вещи - Прыжок и Реквием.
Прыжок - сюжет не потряс своей оригинальностью (а что, собственно, в этом мире оригинально), но это старые американцы. Атмосферен как Город греха. Хорош, сцука. Но вторичен. Но хорош. Весьма.
Реквием - чтобы быть интересным нужно быть немножко эксгибиционистом. Это не мое, это Марты Кетро, но подходит. Искренняя вещь, душевная. Бессюжетный дневник-стайл, который не спас предпоследний абзац "Вова, что это?" - это наша жизнь, детка. Она умещается в паре строк и одном кривом стихе. И ни одна фантазия её не переплюнет. А "ублюдошный пейзаж" совершенно искупает "Голодная Степь".

Рептиль 27 мар 2016 в 08:39
6
19. Весеннее многоборье

Милая минюшка про весну и любоф. Достоинства – короткая, легко читается. Недостаток – воробьи существа брутальные и матерящиеся.

20. И дерево узнают по плодам

Хороший рассказ, философский. Идея – вечна, сюжет – не нов, но достаточно оригинален. Хороший слог и образность с первых строк заставляют сопереживать ГГ. Очень атмосферно написано.
Ammok 27 мар 2016 в 09:59
Приколист  •  На сайте 20 лет
15
Я попробую написать сообщение, целью которого буду полагать уменьшение непонимания второй стороной.

По Распиздяю, который Шрек на Мамбе. Тебя не банили, тебе дали лимит сообщений. За что? За оффтоп. За сообщение не по теме топика, за личное общение, которое не ведут на страницах топика. На твоей мамбе тоже банят, там тоже есть правила.То есть, предполагаю, само явление правил в каком-либо месте у тебя не должно вызывать недоумения и удивления. Здесь, на ЯПе, в разделе Креатив и ЯП-Издат вот такие правила.

У мамбовцев было время с правилами познакомиться. У тех мамбовцев, кто планировал приходить сюда и комментировать, оставлять критику, участвовтаь в дискуссиях и, чем черт не шутит, задержаться на подольше, став немного (или много) своим.

Был топик о предстоящем баттле, было обсуждение правил баттла. И там модерация раздела вела себя максимально мягко, иногда вызывая недоумение у старожилов. Там были и стихи про таню, и мявки, и попытки вставлять ссылки на мамбы и понимание, что это не работает, и прочие первые шаги новопрбывших.

А потом пошел баттл и пошло все серьезно, Правила снова заявили о себе.
Тебя никто не заставлял и не принуждал их принимать. Ты волен продолжать вести обсуждение конкурсных работ у себя, на мамбе, где Правила в более удобной и комфортной для тебя форме. Но и там есть Правила, и там они для чего-то. Как и тутошние правила.

Есть что сказать по рассказам - говори, тут есть кому тебя выслушать - тебя прочитают и местные, и прибывшие. Пока что, к сожалению,у тебя 1 сообщение в день на ближайшие 15 дней, ты сам к этому ограничению себя подвел. Захотелось так же вольно, как привык на Мамбе зайти с роскошного флуда - так шел бы в раздел Беседы и там бы стих постил, там бы тебе лимит не лепили и там бы ты на модератора не огрызался, получая сверху второй лимит.

Я пока не знаю, какой ты, может и зря я старался и писал разъясняющий комментарий. Но, как обычно, исхожу из лучшего поначалу.

На этом эту тему предлагаю считать закрытой и дальше вести обсуждение, собственно баттла и конкурсных работ. Ответ мне на эт сообщение будет оффтопом. Я его писал не для дискуссии, а как пояснение новичку.

-------------------------------

Сам же, по сабжу, скажу, что ждал второго дня после прочтения всех работ - чтобы отследить, какой из рассказов мне хочется прочитать второй раз. Для меня это как способ, помогающий облегчить выбор.
Бегущая 27 мар 2016 в 10:08
5
Цитата (Klivija @ 26.03.2016 - 15:11)
я просила ( допускаю , что невнятно . для нового здесь человека , не привыкшего моей манере изъясняться ) пояснить мне в чём именно состоит *тарабанщина* данного конкретного крео . непонятно что ? идея , русский язык в принципе , принцип расстаковки запятых , деление на абзацы , насзание планеты , полторы фразы на *тарабарском* языке , концовка крео ...

Мне казалось, что в первоначальном отзыве, я все уже и объяснила)) повторюсь - помешала "тарабарщина" аборигенов.
Для автора рассказа 7. Когда они оживут дам дополнение своего отзыва. По моему мнению, термин Ыч`ва достаточно было привести в тексте единожды. А то получилось, как у аборигенов: "местные особо не парились в выборе названий". Зачем эти ычвы в таком количестве? я даже попыталась их сосчитать - после десятка сбилась))
Ну и заранее непереводимый текст из уст жителей неведомой планеты тоже отвлекает и раздражает. Для большей удобоваримости целесообразно было бы приводить сразу перевод.

P.S. А вообще такие пособия надо туристам предлагать почитать. Дабы не расслаблялись на чужбине))
Паласатое 27 мар 2016 в 10:24
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
Цитата
отследить, какой из рассказов мне хочется прочитать второй раз. Для меня это как способ, помогающий облегчить выбор.

Хорошая мысль.
Хочется перечитать 13, 7, 9, 3, 20.
Бегущая 27 мар 2016 в 10:25
5
15. Трое в лодке - интересно и весело почитать. В моем рейтинге этот рассказ стоит наравне с 4. Хэ-Филес. Читаешь, смеешься, потом с трудом вспоминаешь о чем было написано)) не в обиду авторам. В целом впечатление положительное.
19. Весеннее многоборье - когда поняла, что писано не про людей (примерно с середины рассказа), стало интересно)) да еще и конец такой романтический cool.gif вот только правильно кто-то в комментариях написал - вряд ли мы увидим потомство этой влюбленной пары))
20. И дерево узнают по плодам - если на рассказе номер 3 слезы только подступали к глазам, то тут уже и пролились)) в принципе, можно было начинать плакать сразу после первых двух слов - "неоперабельный рак". К сожалению, остальной текст несколько смазал силу воздействия букв на читателя.

На этом свое непрофессиональное рецензирование данного конкурса считаю законченным. Авторов неупомянутых мною рассказов прошу не обижаться. Вас много и часто хвалили другие читатели.
Ruslan34 27 мар 2016 в 10:28
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Бегущая @ 27.03.2016 - 10:08)
Цитата (Klivija @ 26.03.2016 - 15:11)
я просила ( допускаю , что невнятно . для нового здесь человека , не привыкшего моей манере изъясняться ) пояснить мне в чём именно состоит *тарабанщина* данного конкретного крео . непонятно что ? идея , русский язык в принципе , принцип расстаковки запятых , деление на абзацы , насзание планеты , полторы фразы на *тарабарском* языке , концовка крео ...

Мне казалось, что в первоначальном отзыве, я все уже и объяснила)) повторюсь - помешала "тарабарщина" аборигенов.
Для автора рассказа 7. Когда они оживут дам дополнение своего отзыва. По моему мнению, термин Ыч`ва достаточно было привести в тексте единожды. А то получилось, как у аборигенов: "местные особо не парились в выборе названий". Зачем эти ычвы в таком количестве? я даже попыталась их сосчитать - после десятка сбилась))
Ну и заранее непереводимый текст из уст жителей неведомой планеты тоже отвлекает и раздражает. Для большей удобоваримости целесообразно было бы приводить сразу перевод.

P.S. А вообще такие пособия надо туристам предлагать почитать. Дабы не расслаблялись на чужбине))

Думаю "Войну и мир" вам даже не стоит открывать, уважаемая, вы ужаснетесь обилию французской тарабарщины. Да, Лев, не побоюсь этого слова - Толстой, в этом плане вообще зверюга.
Zhorovod 27 мар 2016 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
1.Сны Абрамыча

Чем хороша эта работа, так это "натуралистичностью" снов. Автору это удалось на пять передать во сне реальность перевоплощается в нечто.
Читается легкл. Кот-полицейский, как спасатель от карпа,и Подземный, как аналог Домового очень хорошо.
Напрягло то, что так и неясно с чего сновидения начались у Абрамыча,и почему закончились?Ну разве что, за батл Абрамыч пережил сильно, вот и привиделось..
2.Крылья

Хотелось бы, чтобы Архангелы, летающие между звездами как-то бы уже победили собственную физиологию. Радует оптимизм автора, который маму вроде как и спас...Не понравилось.
3.Рай

Очень органично вписана и вода,и земля, и воздух. Цельный рассказ о первой любви.Еще и целый мир придуман. Замечательно.

4.Истина где-то рядом.
Ржачно,и все в тему.И даже верится, что это реальная байка Ацкого Рыбака.
Вода, воздух и земля присутствуют, да еще и органично вписаны в действие, рулят сюжетом. Респект автору.

5.Прыжок.
Развязка в конце-это всегда у меня вызывает уважение к задумке автора. Стихии присутствуют.В общем, хотя в рассказе нет фантзий особенных,хочется все ж таки позавидовать фантазии автора. Очень хорошо.

6.Эхо О Генри.
Чета не помню у О "Генри страданий черной вдовы...Сама по себе истори яни о чем, заявленная как подражение О"Генри вообще свела для меня смысл рассказа к нулю. В данный момент , лично для меня," как вы лодку назовете" подвело рассказ. Для меня, это -нуль..И не смешат ни шнурки, ни оторванная на память рука.. не смешат...Как пародия на дамские журналы-да, как-это О-Генри- ноль.

20. И дерево узнают по плодам.

После неоперабельный рак,читать вообще не хотелось..Много избитых штампов...Ноздрями только,что землю не втягивал...В общем для меня ненатуралистично, а как следствие не жалко героя...Возможно хорошо передана сумятица в голове больного...но и только. Не понравилось.
kxmep 27 мар 2016 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Zhorovod @ 27.03.2016 - 10:28)
1.Сны Абрамыча

Чем хороша эта работа, так это "натуралистичностью" снов. Автору это удалось на пять передать во сне реальность перевоплощается в нечто.

Да, яркие, смачные картинки.
Акация 27 мар 2016 в 11:56
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
А вы все сретесь? © )))

Однако в середине ленты пошли весьма неплохие рассказы! Причем, авторы и с япа, и с мамбы, что весьма радует. Еще четыре рассказа и начну клепать рецензии - вроде укладываюсь... А пока хочу просто поблагодарить авторов за удовольствие, действительно приятно и интересно читать!

Это сообщение отредактировал Акация - 27 мар 2016 в 12:10
Кривда 27 мар 2016 в 12:01
3
Цитата (Паласатое @ 27.03.2016 - 10:24)
Цитата
отследить, какой из рассказов мне хочется прочитать второй раз. Для меня это как способ, помогающий облегчить выбор.

Хорошая мысль.
Хочется перечитать 13, 7, 9, 3, 20.

>Запрещается публичная и скрытая агитация голосования за то или иное крео. >

Все конкурсные работы замечательные.

#16.
Сильно написано. Эликсир бессмертия, жажды вечной жизни конечно же завораживают. Филосовское рассуждение о жизни, смерти. Рай или Ад...Падение или Освобождение?
Автор очень умело, со знанием дела повествует нам.
Такое чувство, что эта тема Автора давно беспокоит и вот он выплеснул на нас эту склянку с эликсиром.
С эликсиром вируса - читательского зуда
Спасибо,Автор!
иванФаков 27 мар 2016 в 12:56
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
8
8. Непредвиденные обстоятельства, или Образность мышления

как уже сказали, на япе это было бы, если не платина, то золото однозначно.
динамичный анекдот построенный на диалогах. улыбнуло. а про геев и десантников -это сейчас модно писать?

9. Полигон ОЗО

кровькишкиразпидарасило. кто как тому по тому же месту.
интересно. прочитал с удовольствием. чем занимался персонал в свой выходной можно было бы и поподробнее.
Паласатое 27 мар 2016 в 14:24
10
Кривда
Цитата

А кого я агитирую голосовать за эти опусы? Я хочу их перечитать, чтобы сделать личный выбор. Найти второй или скрытый смысл. Заложенную провокацию. Разве кто-то пойдет за мной перечитывать вышеперечисленное?
Надо и в рецензиях тогда толерантненько писать - авторы, какие же вы все молодцы и утипусечки. Чтобы не дайбох, у колеблющихся не возникло желания примкнуть к определившимся.
Все рецензии тогда, в принципе, бессмысленны.

Цитата

Я не буду говорить, что все работы охуенны только потому что авторы старались, и мне неловко их обидеть.
Можете забросать меня дыроколами.

Кривда 27 мар 2016 в 14:33
-1
Цитата (Паласатое @ 27.03.2016 - 14:24)
Кривда
Цитата

А кого я агитирую голосовать за эти опусы? Я хочу их перечитать, чтобы сделать личный выбор. Найти второй или скрытый смысл. Заложенную провокацию. Разве кто-то пойдет за мной перечитывать вышеперечисленное?
Надо и в рецензиях тогда толерантненько писать - авторы, какие же вы все молодцы и утипусечки. Чтобы не дайбох, у колеблющихся не возникло желания примкнуть к определившимся.
Все рецензии тогда, в принципе, бессмысленны.

Цитата

Я не буду говорить, что все работы охуенны только потому что авторы старались, и мне неловко их обидеть.
Можете забросать меня дыроколами.

Не мешайте кислое с пресным.
То, что вы нарушили правило баттла - это даже невооруженным взглядом видно.

[/i]Все рецензии тогда, в принципе, бессмысленны.[i]
Конечно же глупость
Рецензии- есть рецензии
А вот перечень в строчку номеров крео, которые ты выделила - это агитация.

--------------------------------------------------------------------------------------
Не удивлюсь, если за этот коммент мне выпишут лимит

То, что все работы замечательные - это правда..
Дело в том, что любой труд, а написание крео и есть труд - замечателен.
И выбраны, как лучшие, из большого количества работ.
А жюри и оргам я верю
WhiskIn 27 мар 2016 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Выйдя с божьей помощью из лимита
Отдаю 3 голоса за нумер 1
2 голоса за нумер 2
1 голос за нумер 3
3 голоса за нумер 4
ой, забыл, ни за кого пока не отдаю, но жабу русланоскую проплюсил.
Скрытый текст
И это, гарынычь мамбовский.  как скоро тебя закроют. Леша не терпит. Ненавижу укропитеков.

Ебани 1х15 и слети с должности. Давай, дядя. Твой последний шанс!

1Х15
Идя навстречу пожеланиям. За срач, возню и прочее такое же дурнопахнущее
Ammok 27 мар 2016 в 14:37
5
Кривда
нет, это не агитация.
Это обычное обсуждение, как на ЯПе обсуждаются все конкурсы.

Оставьте мамбовское мамбе, а яповское - япу.
Yanatta 27 мар 2016 в 14:44
14
Немного объясню стиль своих рецензий – раньше резкими отзывами доводила авторов до истерик, и даже до «я снимаю свое крео с конкурса». Предложили писать послевкусия – ну как в ресторан сходил, или тортика с подругой заточил. Потому и в этом конкурсе буду писать как привыкла, послевкусиями. Я не филолог шоб разбирать на молекулы.
1. Простая крестьянская кухня. Картоха в мундирах. Лучек в подсолнечном масле душистом. Селедочка. Но вот то ли повариха нагоняй получала, то ли просто за ЗОЖ? Мне специй не хватило. Перчика что ли бы добавить?
2. такая вкусняшка а где концовка?! это злобная подруга, увидела как я наслаждаюсь милфеем пришла, наорала и отобрала вкусняшки....
3. рамбутан, мангостин, дуриан - всего много и вкусно, но голова кругом от новых ароматов. ту мач для меня имен, деталей, событий, щенков котегов *хотя это пожалуй в мэмориз
4. и снова полевая кухня – плов шкварчит в котелке, только в плов идет баранина, зира, барбарис, кориандр, а автор все это заменил чо под руку попалось
5. возможно отредактирую - ибо 5 разных креосов мож и не стоит сразу читать. сбилась где-то на моменте когда Баз или кто там *вот че за тяга в короткий рассказ натыцять 149 имен?) начал глючить свободой... перепрыгнула сразу на концовку. получилось так, когда любишь, например маринованную кукурузу и выковыриваешь ее из пиццы. Вот я цеплялась за красивые *на мой вкус фразы* но в общем пицца не пропеклась...
6. вот такой девучковый девучковый ресторанчик - тут все только для леди, даже не ресторанчик а йогуртерия! вот. нежный мусс с терпковатой вишней и лате. вот как то так оно мне легло.
7. почему повар так не любит готовить? или так любит эксперименты? винегрет из букафф. как лабараторная по химии, но точно не шедевр кулинарии. я не смогла доесть. прости автор
8. о. воть первое которое понравилось. это как крепкий односолодовый с вяленым мясом дикого вепря. ну вот просто мое мое. спасибо автор
9. фантастический тырлер. прикольно обыграно. я вот буквально сегодня ела тыкву на гриле. вот и крео совершенно новый вкус у обычных продуктов
10. ДинаРубина в брюках. привкус шафрана, пикантная горечь, ето что-то от шефа однозначно.Но сегодня мне хотелось вишневой наливки с медовиком.потом еще раз перечитаю
11. ммм. повар кудесник. сотворить из обычных преобычных продуктов такое блюдо- это как бекон потом утиная грудка, потом телятина - турнедо россини во как оно называется. а Брейвик это просто шарман - вот почему оказывается он всех вальнул - за все жизни вернул долг. браво автор
12. ой. так и хочеццо пропеть дурным голосом где ты любимая где же ты где в вологде гдегдегдеддеее. никада не понимаю кислосладкие блюда, чернослив в плове, че там ешшо из странностей кулинарных. тоже нужно еще раз читать. но то, что голос туда не ляжет это и к гадалке не ходи.
13. Предательство? Могет. Хороший рецепт для гурманов - намиксовано, наперчено, выдержано в маринаде. Не пойму; что диссонирует.
14. Отакая сука любофф. борщ. С секретным чем-то. И хотя я борщ не люблю этот норм
15. Вот не зря я первая начала писать- чужие отзывы сбивают и когда все кричат ваууу, а оно тебе просто норм, ощущаешь себя какой то сволочью... петровичи тренд сезона я так понимаю? Шутки юзаные. Написано очень читабельно, одно из немногих крео, которое держало внимание постоянно. Но вот пахнет мне от еды столовкой. Не знаю почему.
16. Как же я люблю мистику и оч злюсь когда нужно пробираться сквозь дебри терминологии. Повар так увлекся подачей блюда что забыл о самом главном ингридиенте.
17. Смешались в кучу кони люди. Это как вольный пересказ фильм «земля до нас» - звери дроны и прочая фигня. Оказывается, я не люблю фантастику. Бррр. Проглотила рыбьего жира
18. «Что за хрень?» © Правда? Научный руководитель выражаеццо как грузчик в порту? где шеф, кто стажера на кухню пустил. Прочла с третьего круга.
19. Штампы штампы штампы. готовилось блюдо из пакетиков-тут сушеное мясцо тут лапша тут специи. Залить кипятком и дать настояццо. Не настоялось
20. И контрольный в голову – так, чтоб никогда не шастала по генделыкам. Ешь проверенное. Жизнь и так серо-сырая, а еще и блюдо подали глаза тунца, блядь.
WhiskIn 27 мар 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А я знаю, что за меня есть люди. Которые не лижут жопу госпоже, как мутный белорус.
И если этот кросавчег меня забанит, я просто скажу
Держись, мой мальчик: на свете
Два раза не умирать.
Никто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была.

А у укропитека, котрый свалил от призыва в колченогую Латвию мыслей быть не может.
прощайте, мои друзья.
Оффтопп= 1х5. да, кошка? Ты чмошная подстилка аммока. Оскорбление 1х10.
А, забыл. Модераторы раздела - говно. Особенно Аммок. 1х15

Как скажешь. 1х15

Это сообщение отредактировал ZM87 - 27 мар 2016 в 16:27
Паласатое 27 мар 2016 в 14:50
6
Кривда
Цитата
Не удивлюсь, если за этот коммент мне выпишут лимит

Не надо демонизировать местную модерацию. Вы говорите по теме конкурса.
Правда, если вы повторите в третий раз вопрос, на который я вам сейчас отвечу повторно - это будет флуд.
Цитата
А вот перечень в строчку номеров крео, которые ты выделила - это агитация.

Это список опусов, которые мне захотелось перечитать. А не за которые я призываю голосовать. Вы не видите существенной разницы? Я даже не знаю, буду ли за них голосовать.

Цитата
Дело в том, что любой труд, а написание крео и есть труд - замечателен.

Да ладно? Давайте еще сетевую графоманию с шахтерами сравним.
Нежно пожимать руки авторов, которые пишут, например, с грамматическими ошибками = оказывать им плохую услугу.
Автор движется вперед, ведомый не только своим талантом, но и пинками редакторов, критиков етк.

Добавлено в 14:56
Yanatta
прикольно.
Цитата
раньше резкими отзывами доводила авторов до истерик, и даже до «я снимаю свое крео с конкурса».

ничо, ничо. местные авторы привиты.
ПС, если 10 - Дина Рубина в брюках, то я Лев Толстой в тоге hz.gif
Ammok 27 мар 2016 в 14:59
3
Yanatta
не знаю, кто тебе отнял в оценке, я поправил.
Ну, как минимум, нестандартный взгляд. Мне кажется, что авторам и такой взгляд тоже может быть интересен.
Спасибо.
Yanatta 27 мар 2016 в 15:15
8
Цитата (Паласатое @ 27.03.2016 - 14:50)

ПС, если 10 - Дина Рубина в брюках, то я Лев Толстой в тоге

это же мое ассоциация, вот мелькнула она у меня там. в 15 креосе народ умудрился политическое узреть и ничо. все мы людичеловеки со своими субъективными оценками.
я не умею как ЯП искать ошибки, точнее, если там уж не слишком явная безграмотность - они мне не режут глаз. есть жанры, которые при всем мастерстве написания крео, не затронули вообще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх