Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dogs 30 сен 2016 в 22:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
скинте мне куда и как, чем смогу помогу... почитать охота
olegoch 30 сен 2016 в 22:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
И мне закинте реквизиты

Сам из Риги, так пару лет или больше , целая проблема была закинуть денги в РФ.
Когда ножи на ганзе 151п заказывали ,так такие пляски с бубном устроить пришлось,
А сейчас 3 мин и зарегистрировался на яндекс деньги и счет моментально пополнился
nota34 автор 30 сен 2016 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
он ответит только надо набраться терпения ибо нас много а он один.

Всем ответил. Кажется никого не забыл.

Цитата
ак , интереса ради, забил в поисковку, как рекомендовал Александр, "март александр механики скачать бесплатно" мама дорогая, сколько народу с него кормится, даже аудиокнигу предлагают

А я про что. Халявщиков хватает. Я выкладываю и буду выкладывать части только тут, на "ЯПлакаль".
Администрация адекватная вся. Спасибо за помощь всем админам.

А на других ресурсах, всё это пираты как говорится.
Еще раз пишу для всех любителей халявы выкладывания на других сайтах.
Всё, только с моего согласия. То, что вы выкладываете сейчас, ну, это до поры до времени.
С каждым месяцем всё больше и больше сайтов блокируют из за таких пиратов. С одной стороны это хорошо ) со стороны авторов) с другой плохо для обычных читателей. Но я как автор, теперь начинают понимать тех, кому не нравится, что их произведения выкладывают где то ещё.

mangolG 30 сен 2016 в 22:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Nota34 Спасибо
Только комиссия конская. brake.gif Надо сберовскую карту заводить!

Когда следующую часть ожидать?

Это сообщение отредактировал mangolG - 30 сен 2016 в 22:42
sedoiden 30 сен 2016 в 22:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
спасибо тебе дружище огромное
Clandestine 30 сен 2016 в 22:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nota34 @ 30.09.2016 - 22:39)
Цитата
он ответит только надо набраться терпения ибо нас много а он один.

Всем ответил. Кажется никого не забыл.

Цитата
ак , интереса ради, забил в поисковку, как рекомендовал Александр, "март александр механики скачать бесплатно" мама дорогая, сколько народу с него кормится, даже аудиокнигу предлагают

А я про что. Халявщиков хватает. Я выкладываю и буду выкладывать части только тут, на "ЯПлакаль".
Администрация адекватная вся. Спасибо за помощь всем админам.

А на других ресурсах, всё это пираты как говорится.
Еще раз пишу для всех любителей халявы выкладывания на других сайтах.
Всё, только с моего согласия. То, что вы выкладываете сейчас, ну, это до поры до времени.
С каждым месяцем всё больше и больше сайтов блокируют из за таких пиратов. С одной стороны это хорошо ) со стороны авторов) с другой плохо для обычных читателей. Но я как автор, теперь начинают понимать тех, кому не нравится, что их произведения выкладывают где то ещё.

я пока не получил сообщение с новой частью =)
Адельфан 30 сен 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mangolG @ 30.09.2016 - 22:40)
Nota34 Спасибо
Только комиссия конская. brake.gif Надо сберовскую карту заводить!

Когда следующую часть ожидать?

Аффтырь, а ведь он прав, заведи карту Сбера, если не трудно.
mangolG 30 сен 2016 в 22:58
1
Цитата (Clandestine @ 30.09.2016 - 22:43)

я пока не получил сообщение с новой частью =)

Пишите в личку! Ответ моментальный agree.gif
Dogs 30 сен 2016 в 23:02
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
nota Плиз продублируй на
Скрытый текст
[email protected]

Это сообщение отредактировал Dogs - 30 сен 2016 в 23:04
sega1981 30 сен 2016 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
дорогой Нота - ни капли не осуждаю, каждый труд должен быть оплачет, а такой талант тем более ...
Главное - что бы все было так же, интересно, захватывающе ...
реквизиты те же?
Androssboy 30 сен 2016 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Заглянул сегодня сюда за "дозой"...Бааа..., а тут срач до небес и халявщиками на всех обзывают.
Во как! bravo.gif
А мы-то мнили себя почитателями творчества автора. Ну да ладно, талантами земля русская богата, найдём кого почитать.
P.S.
Да грешен. На ЯПе не регистрировался, но читаю давно. Вот спецом зарегился, чтоб излить.
gazball 30 сен 2016 в 23:10
0
Адельфан спасибо за номер карты !!! Если не трудно объясните как с приватбанка (Украина) перекинуть. Спасибо!
Androssboy 30 сен 2016 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (табаконист @ 30.09.2016 - 21:37)
Цитата
Механики.

Март Александр. Nota34

Часть 17.

Глава 1.

Снова пустыня, снова дорога. Мы выехали из нашего города в сторону оазиса с птицами. Что нас там ждёт? Кто? Что ещё нового мы узнаем и увидим в этом мире? Загадки, очень много загадок. Я сидел внутри нашего монстра, переделанного в небольшой бронепоезд тягача МЗКТ-79221 или если по-Русски, здоровенной машины, которая таскает на своём горбу ракету Тополь-М. Туман со своими бойцами притащил из облака этот тягач, без ракеты естественно, только шасси, вот он нам и пригодился.

Мы были очень заинтересованы в том, что в этом оазисе можно взять. Лианы, из которых получалось крепкое покрытие, его мы уже опробовали и тут же окрестили асфальтом, как раз нам на дороги, семена, растущие не по дням, а по часам. Есть огромное желание заасфальтировать дороги и озеленить наш город.Механики установили внутри монстра несколько хороших автомобильных сидений, вида правда из салона нет, окна то отсутствуют. А в смотровые щели много не посмотришь, пыль и песок мгновенно забьют нос и глаза. А так хорошо, кондеи работают, внутри прохладненько, а снаружи жарко, очень. Градусник показывает снаружи +23 и это в 9 часов утра то.

Сидеть надоело, завтрака тут не будет, кино не показывают, газет почитать нет, хорошенькие проводницы или стюардессы отсутствуют. Разве только вон сидящих бойцов можно за них принять. Ага, особенно Большого, сидит вон свой тесак точит. Такого увидишь, сразу и есть и пить перехочется и вообще на диету сядешь. Или Туман, спит вон, на коленях помпа лежит. Зато неунывающие Клёпа со Сливой сидят и о чём-то перешёптываются, периодически косясь на спящего Тумана, не иначе какую-то пакость готовят, а Колючий на них посматривает, читая книжку. Пойду ка я, до водилы прогуляюсь. Именно так, именно прогуляюсь, 14 метров внутреннего пространства дают место для манёвра.

А видок то с передних мест открывается великолепный. Слесаря сделали огромную кабину, и она как бы нависает над дорогой. Кажется, что этот клиновидный нос тягача так и хочет кого ни будь разрезать. Для водилы было установлено сиденье от Порше,

прочитал этот закидон,ииИии......меня одного глючит?или у афтыря стиль сломался в чистую,мож это вообще не он писал?!

Пробежался бегло по тексту выложенного тут ранее "контрафакта" и сложилось ощущение, что стиль изменился. Не радикально, но заметно. Либо у автора что-то стряслось в жизни очень не хорошее, либо муза покинула. Плохо и то, и другое.
Кто-то ещё заметил?
nota34 автор 30 сен 2016 в 23:28
2
Цитата
что стиль изменился.

Ниче он не изменился. Не выдумывайте.
С другой стороны может его подправили спецом.
Выше выложен кусочек текста, я пробелы такие делаю только между главами.
В личку всем покидал.
17-18 части будут 21 октября.
Друзья мои. Последующие части будут точно. Вы не думайте что я сольюсь.

Это сообщение отредактировал nota34 - 30 сен 2016 в 23:31
zepic 30 сен 2016 в 23:31
.  •  На сайте 14 лет
0
Прочитал на одном дыхании, понравилось agree.gif

З.ы.: паровоз удивил
nota34 автор 30 сен 2016 в 23:33
1
Цитата
паровоз удивил

Я там спецом предложение написал.
Паровоз, это название по приколу. Я и в жизни так все электрички зову.
А так обычный дизельный тепловоз. Если прочитали внимательно, то увидели это в тексте.
olegoch 30 сен 2016 в 23:36
0
нужна помощь
Яндекс деньги просит для первого перевода завереную крпию паспорта
(гражданство Латвия)
Можно ли как то это обойти?
А то на кошелек закинул и дальше не перечислить и себе не вернуть
ZioL 30 сен 2016 в 23:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Александру, еще раз огромное спасибо! Еще один приятный вечер пятницы!
Для тех у кого проблемы с переводом я делал это через "яндекс мани" в поиске "перевод с карты на карту яндекс"
https://money.yandex.ru/card2card/?_opensta...426219765369979

Androssboy 30 сен 2016 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
nota34,
Я тут подумал. А вы уже придумали варианты объяснений, когда заблокируют ваш банковский счёт и начнут задавать вопросы по поводу подозрительных поступлений денежных средств. А вопросы эти будут задавать люди, которые очень хорошо умеют это делать. И они фантастику не читают, а тем более не верят в нее....

P.S.
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят.

Это сообщение отредактировал Androssboy - 30 сен 2016 в 23:50
nota34 автор 30 сен 2016 в 23:53
0
Цитата
А вы уже придумали варианты объяснений, когда заблокируют ваш банковский счёт и начнут задавать вопросы по поводу подозрительных поступлений денежных средств. А вопросы эти будут задавать люди, которые очень хорошо умеют это делать.

Пусть задают. Там суммы то.
zepic 30 сен 2016 в 23:53
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Androssboy @ 30.09.2016 - 23:46)
nota34,
Я тут подумал. А вы уже придумали варианты объяснений, когда заблокируют ваш банковский счёт и начнут задавать вопросы по поводу подозрительных поступлений денежных средств. А вопросы эти будут задавать люди, которые очень хорошо умеют это делать. И они фантастику не читают, а тем более не верят в нее....

P.S.

Большого на паре джипов отправим к этим людям rulez.gif
Mikrob 30 сен 2016 в 23:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Androssboy @ 30.09.2016 - 23:46)
nota34,

P.S.

Мне кажется не те суммы, чтобы задавать вопросы.
nota34 автор 30 сен 2016 в 23:58
1
Цитата
Мне кажется не те суммы, чтобы задавать вопросы.

Вот вот.
olegoch 1 окт 2016 в 00:03
0
Цитата (ZioL @ 30.09.2016 - 23:44)
Александру, еще раз огромное спасибо! Еще один приятный вечер пятницы!
Для тех у кого проблемы с переводом я делал это через "яндекс мани" в поиске "перевод с карты на карту яндекс"
https://money.yandex.ru/card2card/?_opensta...426219765369979

Я в РФ не где не идентифицирован, так что и этот способ для меня не подходит
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000
Только так похоже придется делать ...
Androssboy 1 окт 2016 в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дело не суммах, а в активности движения по счёту. А учитывая географию переводов...
Напомню, для тех кто забыл, в стране борятся с терроризмом. А как и какими методами - это другой вопрос.

То, что вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка. МВД©®

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх