Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mikrob 30 сен 2016 в 20:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Скажу следующее. Если уж на то пошло, то надо иметь хотя бы карту сбера, которых большинство, и еще несколько альтернативных способов оплаты( киви, яндексденьги и т.д.). Номер карты у меня есть, с апреля, но перевести деньги с телефона на ту карту я не смог, а около банкомата заботы другие, не вспоминается про это. Садится в машину и ехать в банкомат тоже не вариант.
PS СБОЛа нет у меня
Bootsmann 30 сен 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо за новую часть. Спасибо за рассылку!

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 30 сен 2016 в 21:03
alliance1403 30 сен 2016 в 21:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Я через Qiwi скинул автору, только там перевод на карты в течение 5 днеи .на сбер в течение часа приходит,незнаю автору пришел нет перево
DAF 30 сен 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это 17 часть ? Какого хрена она на пикаёбах делает ?

Цитата
Механики.

Март Александр. Nota34

Часть 17.

Глава 1.

Снова пустыня, снова дорога. Мы выехали из нашего города в сторону оазиса с птицами. Что нас там ждёт? Кто? Что ещё нового мы узнаем и увидим в этом мире?...от Порше, со всеми...

Пи.Си. Ох...ё.. faceoff.gif пролистал, вопросов больше нет.

Санёк , на телефон устроит? номер тот же? ........ в личку.

Это сообщение отредактировал DAF - 30 сен 2016 в 21:46
TROLL9000 30 сен 2016 в 21:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DAF @ 30.09.2016 - 21:08)
Это 17 часть ? Какого хрена она на пикаёбах делает ?

Мда, есть же люди... Специально поднасрать человеку, которого сам читаешь... Фубля((
gazball 30 сен 2016 в 21:23
0
Александр! Кидай номер карты в лс! Очень ждал 17 часть!!! СПАСИБО!!!
Lexx83 30 сен 2016 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я еще чейто нашел на Пикабу. Видать кто то пакостит?

Глава 2.

- Мужики, я кажется оазис этот вижу – услышали мы радостный голос Витька в рации.

- С чего ты взял, что это тот оазис, который нам нужен? – спросил я и стал смотреть в бинокль, пытаясь увидеть парящих в воздухе наших ребят.

- А ко мне большие птицы летят – как-то совершенно спокойно ответил он.
Lexx83 30 сен 2016 в 21:23
0
И мне номер карты плиз. Всетки интересует сумма, ну чуток более конкретно. И это за 1 часть или за все?
zepic 30 сен 2016 в 21:26
.  •  На сайте 14 лет
0
И мне номер карты и примерную сумму?
Хочу прочесть 17 часть no.gif
DAF 30 сен 2016 в 21:30
3
Цитата (TROLL9000 @ 30.09.2016 - 21:15)
Это 17 часть ?  Какого хрена она на пикаёбах делает ?

Мда, есть же люди... Специально поднасрать человеку, которого сам читаешь... Фубля((

Да уж...

Nota34 , Сань, на твоём месте я бы завязал бы вообще выкладывать в онлайн. Пиши до конца, редактируй и выпускай книгу. Раскупим, чес.слово )!!! С автографом в 3 раза дороже . Кто как , Х.З. А я куплю . И руку пожму. и СПАСИБО скажу . И .............. ))))))))))
Адельфан 30 сен 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lexx83 @ 30.09.2016 - 21:23)
И мне номер карты плиз. Всетки интересует сумма, ну чуток более конкретно. И это за 1 часть или за все?

Не могу написать тебе, напиши мне пожалуйста в личку, всё объясню
Адельфан 30 сен 2016 в 21:33
1
Цитата (DAF @ 30.09.2016 - 21:30)
Цитата (TROLL9000 @ 30.09.2016 - 21:15)
Это 17 часть ?  Какого хрена она на пикаёбах делает ?

Да уж...

Nota34 , Сань, на твоём месте я бы завязал бы вообще выкладывать в онлайн. Пиши до конца, редактируй и выпускай книгу. Раскупим, чес.слово )!!! С автографом в 3 раза дороже . Кто как , Х.З. А я куплю . И руку пожму. и СПАСИБО скажу . И .............. ))))))))))

Ты это, того, поостерегся бы давать такие советы, мы ведь можем помереть от абстиненции, пока он книгу напишет и издаст, ты сам подумай, каково это будет, первый же взвоешь! moderator.gif
Lexx83 30 сен 2016 в 21:34
1
О, кто то минусит) И не живецца людям спокойно. Вот как назвать таких?
табаконист 30 сен 2016 в 21:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Механики.

Март Александр. Nota34

Часть 17.

Глава 1.

Снова пустыня, снова дорога. Мы выехали из нашего города в сторону оазиса с птицами. Что нас там ждёт? Кто? Что ещё нового мы узнаем и увидим в этом мире? Загадки, очень много загадок. Я сидел внутри нашего монстра, переделанного в небольшой бронепоезд тягача МЗКТ-79221 или если по-Русски, здоровенной машины, которая таскает на своём горбу ракету Тополь-М. Туман со своими бойцами притащил из облака этот тягач, без ракеты естественно, только шасси, вот он нам и пригодился.

Мы были очень заинтересованы в том, что в этом оазисе можно взять. Лианы, из которых получалось крепкое покрытие, его мы уже опробовали и тут же окрестили асфальтом, как раз нам на дороги, семена, растущие не по дням, а по часам. Есть огромное желание заасфальтировать дороги и озеленить наш город.Механики установили внутри монстра несколько хороших автомобильных сидений, вида правда из салона нет, окна то отсутствуют. А в смотровые щели много не посмотришь, пыль и песок мгновенно забьют нос и глаза. А так хорошо, кондеи работают, внутри прохладненько, а снаружи жарко, очень. Градусник показывает снаружи +23 и это в 9 часов утра то.

Сидеть надоело, завтрака тут не будет, кино не показывают, газет почитать нет, хорошенькие проводницы или стюардессы отсутствуют. Разве только вон сидящих бойцов можно за них принять. Ага, особенно Большого, сидит вон свой тесак точит. Такого увидишь, сразу и есть и пить перехочется и вообще на диету сядешь. Или Туман, спит вон, на коленях помпа лежит. Зато неунывающие Клёпа со Сливой сидят и о чём-то перешёптываются, периодически косясь на спящего Тумана, не иначе какую-то пакость готовят, а Колючий на них посматривает, читая книжку. Пойду ка я, до водилы прогуляюсь. Именно так, именно прогуляюсь, 14 метров внутреннего пространства дают место для манёвра.

А видок то с передних мест открывается великолепный. Слесаря сделали огромную кабину, и она как бы нависает над дорогой. Кажется, что этот клиновидный нос тягача так и хочет кого ни будь разрезать. Для водилы было установлено сиденье от Порше,

прочитал этот закидон,ииИии......меня одного глючит?или у афтыря стиль сломался в чистую,мож это вообще не он писал?!
DAF 30 сен 2016 в 21:40
0
Цитата (Адельфан @ 30.09.2016 - 21:33)

Ты это, того, поостерегся бы давать такие советы, мы ведь можем помереть от абстиненции, пока он книгу напишет и издаст, ты сам подумай, каково это будет, первый же взвоешь! moderator.gif

Булгакого перечитаешь, Цветаеву... Фаину Раневскую на ночь глядя lol.gif
Дождёмся! и афтора не обидим! cool.gif
builder83 30 сен 2016 в 21:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну и я дождался. Спасибо.
Адельфан 30 сен 2016 в 21:43
0
Цитата (DAF @ 30.09.2016 - 21:40)
Цитата (Адельфан @ 30.09.2016 - 21:33)

Булгакого перечитаешь, Цветаеву... Фаину Раневскую на ночь глядя lol.gif
Дождёмся! и афтора не обидим! cool.gif

Я лучше Пикуля, а ждать мне некогда, Аффтырь, не слушай этого доброго человека!
Clandestine 30 сен 2016 в 21:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (табаконист @ 30.09.2016 - 21:37)
Цитата
Механики.

Март Александр. Nota34

Часть 17.

Глава 1.

Снова пустыня, снова дорога. Мы выехали из нашего города в сторону оазиса с птицами. Что нас там ждёт? Кто? Что ещё нового мы узнаем и увидим в этом мире? Загадки, очень много загадок. Я сидел внутри нашего монстра, переделанного в небольшой бронепоезд тягача МЗКТ-79221 или если по-Русски, здоровенной машины, которая таскает на своём горбу ракету Тополь-М. Туман со своими бойцами притащил из облака этот тягач, без ракеты естественно, только шасси, вот он нам и пригодился.

Мы были очень заинтересованы в том, что в этом оазисе можно взять. Лианы, из которых получалось крепкое покрытие, его мы уже опробовали и тут же окрестили асфальтом, как раз нам на дороги, семена, растущие не по дням, а по часам. Есть огромное желание заасфальтировать дороги и озеленить наш город.Механики установили внутри монстра несколько хороших автомобильных сидений, вида правда из салона нет, окна то отсутствуют. А в смотровые щели много не посмотришь, пыль и песок мгновенно забьют нос и глаза. А так хорошо, кондеи работают, внутри прохладненько, а снаружи жарко, очень. Градусник показывает снаружи +23 и это в 9 часов утра то.

Сидеть надоело, завтрака тут не будет, кино не показывают, газет почитать нет, хорошенькие проводницы или стюардессы отсутствуют. Разве только вон сидящих бойцов можно за них принять. Ага, особенно Большого, сидит вон свой тесак точит. Такого увидишь, сразу и есть и пить перехочется и вообще на диету сядешь. Или Туман, спит вон, на коленях помпа лежит. Зато неунывающие Клёпа со Сливой сидят и о чём-то перешёптываются, периодически косясь на спящего Тумана, не иначе какую-то пакость готовят, а Колючий на них посматривает, читая книжку. Пойду ка я, до водилы прогуляюсь. Именно так, именно прогуляюсь, 14 метров внутреннего пространства дают место для манёвра.

А видок то с передних мест открывается великолепный. Слесаря сделали огромную кабину, и она как бы нависает над дорогой. Кажется, что этот клиновидный нос тягача так и хочет кого ни будь разрезать. Для водилы было установлено сиденье от Порше,

прочитал этот закидон,ииИии......меня одного глючит?или у афтыря стиль сломался в чистую,мож это вообще не он писал?!

Мне тоже так показалось, читать не стал. Жду сообщение от Ноты с его официальным релизом.
Kosowar77 30 сен 2016 в 21:50
0
Уф ну вот и зарегался.
Александр пиши ещё .
И номер карты с суммой в личку пожалуйста.
diaorsk 30 сен 2016 в 21:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
и мне в личку номер можно?
sedoiden 30 сен 2016 в 22:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
вот у меня нет ни кредитки, ни кошельков и прочее, я далек от этого, максимум что могу это скинуть на мобильник. а так может альтернатива есть какая? Подскажите.А на телефон можно? а то ломает, не терпиться узнать что там дальше. А на стороних ресурсах читать не буду. За Труд спасибо
DAF 30 сен 2016 в 22:01
1
Всё , ладно, НАРОД, хватит ныть ! Труд каждого должен справедливо вознаграждён. Совок в прошлом. Квартиры на халяву сейчас не раздают. "спасибо" некоторым историческим уродам за развал светлого и стабильного.
Так вот , давайте уважать чужой труд. Не нравится - не читайте и не возникайте. Тихо удалитесь в "клубничку" или в "уголок" . Сами разберёмся, а АВТОР разрулит.

Это сообщение отредактировал DAF - 30 сен 2016 в 22:01
XuTPbIu 30 сен 2016 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sedoiden @ 30.09.2016 - 22:00)
вот у меня нет ни кредитки, ни кошельков и прочее, я далек от этого, максимум что могу это скинуть на мобильник. а так может альтернатива есть какая? Подскажите.А на телефон можно? а то ломает, не терпиться узнать что там дальше. А на стороних ресурсах читать не буду. За Труд спасибо

со всеми этими вопросами к nota в личку
77saint77 30 сен 2016 в 22:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Дамы и господа просящие реквизиты для благодарности, судя по моему опыту, пишете автору в личку и он ответит только надо набраться терпения ибо нас много а он один.
Адельфан 30 сен 2016 в 22:27
1
Так , интереса ради, забил в поисковку, как рекомендовал Александр, "март александр механики скачать бесплатно" мама дорогая, сколько народу с него кормится, даже аудиокнигу предлагают faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх