Литературная беседка

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vinsentvega 21 янв 2025 в 14:42
facile lux  •  На сайте 11 лет
5
АпЧеркасов. А я так боялась, что будет разгром "Осколков". Спасибо, добрый человек.
И да ...расстроена результатом голосования(текущего)хочется рвать и метать, но уверенность враг терпимости
неБайрон
Обязательно попробую, никогда не заваривала в горячем молоке. Бытует мнение, что вкус абсолютно разный становится, если добавлять молоко в чай или наоборот. Все руки не доходят проверить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПавелUrman 21 янв 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Семь лет я читал ей книги, всякие и разные: детские, стихи, прозу, энциклопедию, Онегина и Драгунского. Читал до одурения, до Сахары во рту - прививал ей любовь к книгам. Но она не прививалась, зараза-любовь.
Сегодня забрели с ней в местную библиотеку по причине убития лишнего времени, она выбрала себе книгу и сказала, что будет читать её. Сама и добровольно.
Я замер. Неужели сработало? И только название книги внушало некую опаску.
Она называлась "Записки выдающегося двоечника".

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 21 янв 2025 в 14:58
АПЧеркасов 21 янв 2025 в 14:57
Новенький  •  На сайте 2 года
5
С чистого листа

Хрень какая-то, зря время потратил на чтение. Неопрятно, не вычитано, много ошибок и опечаток. Сдавать в таком виде рассказ на конкурс — это не уважать не только читателей, но и других участников. Впрочем, справедливости ради, вычитывать тут и нечего. Написано левой задней ногой в перерывах между периодами хоккейного матча.

И это… автор, люди так не говорят — «проверил работоспособность духовки». Проверил духовку. Работоспособность — это вы из какой-то инструкции сплагиатили. А слово «непережёвываемая» абсолютнонепрочитываемоеинеперевариваемое.

Но это тоже мелочи. Сюжета нет.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 21 янв 2025 в 15:05
АПЧеркасов 21 янв 2025 в 15:01
Новенький  •  На сайте 2 года
2
Цитата (vinsentvega @ 21.01.2025 - 14:42)
АпЧеркасов. А я так боялась, что будет разгром "Осколков".

Да ладно вам. Кого тут интересует мнение серого писака?
Лоторо 21 янв 2025 в 20:03
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Аурландс

"Рассказ получается меньше 5 тыщ?😐"
Ахахах, в этот раз больше 25 :)
Аурландс 21 янв 2025 в 20:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (АПЧеркасов @ 21.01.2025 - 14:57)
С чистого листа

Хрень какая-то, зря время потратил на чтение. Неопрятно, не вычитано, много ошибок и опечаток. Сдавать в таком виде рассказ на конкурс — это не уважать не только читателей, но и других участников. Впрочем, справедливости ради, вычитывать тут и нечего. Написано левой задней ногой в перерывах между периодами хоккейного матча.

И это… автор, люди так не говорят — «проверил работоспособность духовки». Проверил духовку. Работоспособность — это вы из какой-то инструкции сплагиатили. А слово «непережёвываемая» абсолютнонепрочитываемоеинеперевариваемое.

Вот я тоже сказала, что там нет сюжета от слова совсем, угу.
Аурландс 21 янв 2025 в 20:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (ПавелUrman @ 21.01.2025 - 13:03)
Цитата (Аурландс @ 21.01.2025 - 15:51)
...бахаю в кофе прокисшее молоко.

Выходит, проруха бывает не только на старика.
С кислым молоком я пью кофе чаще, чем с кефиром.)

Я не старуха ass.gif ) это рассеянность. Я, например, часто с мусорным пакетом в магазин прихожу, тк по пути думаю о чем-то)
Лоторо 21 янв 2025 в 20:10
7
АПЧеркасов
"Я же писал уже — я сюда хожу как в зоопарк, это правда."

Вот это вы хамло, конечно...
Астрояр 21 янв 2025 в 20:58
  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Аурландс @ 21.01.2025 - 20:04)
Цитата (АПЧеркасов @ 21.01.2025 - 14:57)
С чистого листа

Вот я тоже сказала, что там нет сюжета от слова совсем, угу.

А я говорю, что неважно. Главное - атмосферно.
ПавелUrman 21 янв 2025 в 22:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Аурландс @ 21.01.2025 - 23:07)
Цитата (ПавелUrman @ 21.01.2025 - 13:03)
Цитата (Аурландс @ 21.01.2025 - 15:51)
...бахаю в кофе прокисшее молоко.

Выходит, проруха бывает не только на старика.
С кислым молоком я пью кофе чаще, чем с кефиром.)

Я не старуха ass.gif ) это рассеянность. Я, например, часто с мусорным пакетом в магазин прихожу, тк по пути думаю о чем-то)

Значит, я не один такой. Прогулки с мусорным пакетом - моя тема.
Рассеянность это хорошо, это лучше Альцгеймеровой болезни. Мне полегчало.
ПавелUrman 21 янв 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (АПЧеркасов @ 21.01.2025 - 18:01)
Да ладно вам. Кого тут интересует мнение серого писака?

Думаю, людей вообще интересуют только они сами. Повсюду это замечаю. Их хлебом не корми, дай поговорить о себе и про себя.
Евгневий 21 янв 2025 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ПавелUrman @ 21.01.2025 - 12:14)
Цитата (Евгневий @ 20.01.2025 - 17:36)
А я за станком с утра

Евгневий, как поживает ваш теремок? Находят ли в нём воплощения какие-нибудь инженерные и дизайнерские решения?

Микробудка или эпичный гараж? Всё поживает хорошо, но я зимой там не появляюсь. Чтобы рассказать о новинках, надо знать, какую версию вы видели в последний раз.

Акация
Это уже не мастерство, а искусство. Я про вязанные вещи.
Евгневий 21 янв 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Люди эгоистичны, но они социальные существа. А это предполагает некий интерес к тому, что происходит в обществе.
Аурландс 21 янв 2025 в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Астрояр
Не увидела там атмосферы. Но мы же всё по разному воспринимаем. В основном. Меня и Осколок не растрогал, я равнодушна к такому, хотя написано замечательно и возможно проголосую.
Аурландс 21 янв 2025 в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Евгневий @ 21.01.2025 - 22:42)
Люди эгоистичны, но они социальные существа. А это предполагает некий интерес к тому, что происходит в обществе.

У некоторых эгоизм зашкаливает просто. Плюс есть , пардон за выражение, ебанутые, на мой опять же взгляд, которые везде себя пихают, стараются постоянно быть в центре внимания любой ценой. Это комплексы, угу.
Аурландс 21 янв 2025 в 22:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Лоторо @ 21.01.2025 - 20:03)
Аурландс

"Рассказ получается меньше 5 тыщ?😐"
Ахахах, в этот раз больше 25 :)

У меня старый на 29 с копейками)) Только что целый час с одной прекрасной девушкой - редактором по телефону правили его, и это мне ещё надо четыре тыщи вырезать завтра будет 🙈 А понаписала то... два года назад казалось тоже атомосферно очень, а теперь чёт не очень))
Евгневий 21 янв 2025 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Аурландс
Я бы назвал это темпераментом. Если мы имеем ввиду дам. А если мужскую половину - то назвал бы это недержанием.
Астрояр 21 янв 2025 в 23:04
  •  На сайте 5 лет
5
Аурландс
А меня Осколок растрогал, даже сильно. Поэтому и не стал за него голосовать.
Аурландс 21 янв 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Евгневий
Это не темперамент, а нехватка внимания.ну, естественно, на мой взгляд.

Астрояр
Вот, если честно, никогда не понимала этого " мне понравилось, но голосовать не буду, тк и так голосов много соберёт, или вот ваше - растрогал и я не стал", из-за этого часто хорошие рассказы и не выигрывают. Один не проголосовал, второй, третий...
Касаемо трогательности - у меня почти всегда четкое разделение на реал и вымысел. Литература это вымысел и люди там не настоящие, а вот какой-нибудь котик бездомный у подъезда это реальность, и мне будет жалко котика, а не придуманную бабушку. Ну в большинстве случаев. Так то я могу оценить трогательный текст или нет, но не до " кома в горле" или " я аж плакал")
Евгневий 21 янв 2025 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Аурландс
А мне повезло (или нет) - комок в горле могу ощутить и это очень часто бывает. Это похоже на оргазм в юном возрасте.
Лоторо 22 янв 2025 в 00:14
5
Аурландс
Ну у меня на 30 тыщ, и там ноль шансов что-то вырезать без потери смысла.
Лоторо 22 янв 2025 в 00:15
5
Аурландс
"Это не темперамент, а нехватка внимания.ну, естественно, на мой взгляд."

Да. Старое доброе вниманиеблядство, оно же эттеншнвхоризм.
Аурландс 22 янв 2025 в 00:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Евгневий @ 21.01.2025 - 23:59)
Аурландс
А мне повезло (или нет) - комок в горле могу ощутить и это очень часто бывает. Это похоже на оргазм в юном возрасте.

Ну я считаю, что мне повезло. Тк если у меня будет не только в реале сердце заходиться от несчастных людей и котиков, но и в интернете от выдуманных, то я долго не протяну просто) А так то да народ у нас жалостливый - убьет кого-нибудь, животное на улицу выгонит, на охоту сходит, мимо лежащего на улице пройдет , домой вернётся и давай над котами из рассказов рыдать ) спокойной ночи:)
Аурландс 22 янв 2025 в 00:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Лоторо @ 22.01.2025 - 00:15)
Аурландс
"Это не темперамент, а нехватка внимания.ну, естественно, на мой взгляд."

Да. Старое доброе вниманиеблядство, оно же эттеншнвхоризм.

* записала, козырну при случае)
ПавелUrman 22 янв 2025 в 05:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Евгневий @ 22.01.2025 - 01:37)
Цитата (ПавелUrman @ 21.01.2025 - 12:14)
Цитата (Евгневий @ 20.01.2025 - 17:36)
А я за станком с утра

Евгневий, как поживает ваш теремок? Находят ли в нём воплощения какие-нибудь инженерные и дизайнерские решения?

Микробудка или эпичный гараж? Всё поживает хорошо, но я зимой там не появляюсь. Чтобы рассказать о новинках, надо знать, какую версию вы видели в последний раз.

Акация
Это уже не мастерство, а искусство. Я про вязанные вещи.

Читал вашу тему, как вы в чистом поле с юмором и выдумкой строили теремок. Я в это время занимался тем же. Не помню, прорубили вы окно в Европу или на восток. Версия не знаю какая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх