Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
смолкар 13 фев 2017 в 10:23
ярила  •  На сайте 10 лет
6
FedorSymkin

Цитата

Надеюсь, что авторы по итогам раскроют, почему.)

Мне кажется, порою, что ребята
Писавшие когда-то на дуэль
Сознанье деформировали напрочь
И видят необычное везде

Zuboffks 13 фев 2017 в 10:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Ну третий в основном порадовал. Из недочетов

"Колбасы не предвиделось." - как же пару предложений назад очень даже предвиделось.

В середине актового зала был разведен костер из остатков стола, на котором пять минут назад главный бухгалтер исполняла ритуальный танец не озаботясь никакой одеждой.

Петрович не мог этого знать, когда он вошел ее уже отпаивали в углу. "не озаботясь никакой одеждой" коряво как то.

Зато концовка порадовала, не все понял, но впечатление приятное.

Zuboffks 13 фев 2017 в 10:38
4
Цитата (Kovila @ 12.02.2017 - 23:57)
Цитата
И пока он шел,вспомнил свою красавицу любовницу,как он также,пока его не пришел муж,вдруг возвратившийся с работы раньше положенного, хотя он,то есть муж должен был быть на работе, где сам же Петрович дал задание по устранению прорыва водопроводной трубы на другом конце города,что подразумевалось быть на устранении как минимум весь день, да еще и вернуться домой в легком алкогольном опьянении, так вот, этот ненастоящий сантехник вернулся раньше времени,причем в тот момент, когда Петрович для своей красавицы Машки спел почти все песни под гитару из репертуара его любимого «Аквариума» и получал удовольствие от шикарного минета, а вот вы пробовали петь песню и при этом получать удовольствие от минета,думаю нет, но Петрович был настоящим сантехником, умеющим все и вот почти он доходил до строчки «Мама,я не могу больше пить…» и Машка уже кончала сие мероприятие,как раздался звонок в дверь, от неожиданности Петрович чуть не стал истинным евреем, но как опытный любовник,он немедля,вытащив член из-зо рта явно удивленной ранним появлением мужа,Машки,взяв вещи и выйдя на балкон и словно кот, на цыпочках пошел домой, где его ждала жена, стройная девушка,длинные волосы,грудь 3 размера, упругая попка, но которая не вызывала у него никакого сексуального желания,а вот Машкааа, грудь уххх, попа аххх, и 120 кг живого веса,мечта поэта.

Граждане , это самое длинное предложение которое я видела в своей жизни ))))
Я прочла его три раза вслух , и все три раза мне не хватило воздуха , опщем считаю это предложение убийцей ))))
Вапще весь рассказ убийца ..Стиль пьяной панду . Или это породия ?
Если породия то плохо узнаваем первоисточник , если оригинальная идея то немного не доработано ...
Или это заготовка для жабок ?
Автор , ты поставил меня в тупик ..
Я не могу понять шоцэбуло))))

Я сейчас активно читаю Диккенса, там предложений и подлиннее тьма, только они все вылизаны, согласованы - читаешь и получаешь литературный оргазм, а тут писец.

Пользуясь случаем, приглашаю к себе в личку начинающих авторов, я бы тут выложил ссылочку на один интересный сайт по теории писательства, но могут не понять модераторы. А буквально день другой ознакомления с основами избавят читателей, от таких ужасов как мы видели в первом рассказе и повысят конкуренцию.
смолкар 13 фев 2017 в 10:43
6
Zuboffks

Цитата
Прочитал первый. Это пиздец.

Вот вы все смеётесь. А ведь автор, большой талант и молодчина.

Он нам показал все ступени состояния алкогольного опьянения, вплоть до белой горячки. Именно поэтому повествование ведётся таким необычным и витиеватым слогом. Именно так начинаются путать, как мозг,когда уже было,выходил и помнишь,что смотришь и везде никого, а ты, всё и им и всем, а нужно, и сильно, молодец!
Brazniy 13 фев 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Их еще и не один двое?

Это уж я не знаю..
Господин Распорядитель такой затейник. С ним весело, как пьяному на вулкане
Может и трое

"Их" по любому больше одного, ведь кто-то за первый рассказ проголосовал. gigi.gif

Если только не сам автор lol.gif
смолкар 13 фев 2017 в 10:47
6
Zuboffks
Цитата

Пользуясь случаем, приглашаю к себе в личку начинающих авторов, я бы тут выложил ссылочку на один интересный сайт по теории

Та у нас люди скромные, взял бы и сам разослал, всем начинающим.
Zuboffks 13 фев 2017 в 10:52
4
Цитата (смолкар @ 13.02.2017 - 10:47)
Zuboffks
Цитата

Пользуясь случаем, приглашаю к себе в личку начинающих авторов, я бы тут выложил ссылочку на один интересный сайт по теории

Ну у всех мироощущение разное) мне покажется начинающим, а окажется, что в душе это гениальный, беспезды афтар) , и нанесу глубокую рану нежной душе писателя)
смолкар 13 фев 2017 в 10:58
4
Цитата
Ну у всех мироощущение разное) мне покажется начинающим, а окажется, что в душе это гениальный, беспезды афтар) , и нанесу глубокую рану нежной душе писателя)

тогда шли всем,что бы никого не обидеть
BuratTino 13 фев 2017 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (смолкар @ 13.02.2017 - 10:43)
Zuboffks

Цитата

Именно так начинаются путать, как мозг,когда уже было,выходил и помнишь,что смотришь и везде никого, а ты, всё и им и всем, а нужно, и сильно, молодец!

А вдруг это действительно крупный подъё* обман от автора, запутанность и витиеватость изложения текста как инструмент дабы сбить с толку? cheer.gif
Вот уж будет огромное удивление для многих когда выяснится, что автором намба 1 является победитель и призер какогонить конкурса писательского мастерства?
Zuboffks 13 фев 2017 в 11:13
4
Цитата (BuratTino @ 13.02.2017 - 11:11)
Цитата (смолкар @ 13.02.2017 - 10:43)
Zuboffks

Цитата

Именно так начинаются путать, как мозг,когда уже было,выходил и помнишь,что смотришь и везде никого, а ты, всё и им и всем, а нужно, и сильно, молодец!

А вдруг это действительно крупный подъё* обман от автора, запутанность и витиеватость изложения текста как инструмент дабы сбить с толку? cheer.gif
Вот уж будет огромное удивление для многих когда выяснится, что автором намба 1 является победитель и призер какогонить конкурса писательского мастерства?

И что от этого изменится? Рассказ станет меньшим говном?
Vovochka19 13 фев 2017 в 12:20
титаниум  •  На сайте 13 лет
7
Распорядитель дал нормальную тему без мозгодробительных обязательных условий типа Петрович должен быть безногой птицей тупак родом с Проксимы центавры, ан нет. Авторы так привыкли к галоперидолу, что сами, сами... lol.gif

Это сообщение отредактировал Vovochka19 - 13 фев 2017 в 12:21
Триполи 13 фев 2017 в 12:30
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Kovila @ 12.02.2017 - 23:57)
если оригинальная идея то немного не доработано ...

Это ты прям хорошо так сказала shum_lol.gif
Все хорошо, дескать, прекрасная Маркиза.
За исключеньем пустяка...
Триполи 13 фев 2017 в 12:33
5
Цитата (смолкар @ 13.02.2017 - 10:47)

А кончающим оканчивающим можно? shum_lol.gif

Тут впору курсы ликбеза организовывать *Испепеляюще глядя на дуэльный шлягер № 1*

marakuyya 13 фев 2017 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Zuboffks

жду я методички) в личку попасть не смогла.
Прочла две работы пока. Экстаза не получила, но в голове что-то зашумело. Может вчерашний вискарь, может мысли наконец то начали в кучу собираться))
Стремящийся 13 фев 2017 в 13:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
1. Такие не то что предложения, абзацы давненько не видел. Если был намеренный стёб то и его я не понял.
2. Хоть идея понятна. Но тоже мимо
3. Перебор с этими аллегориями и прочими обломками теней. Попытка насмешить не совсем удалась

Все три натужно, высосано из пальца. Не вычитано. Схалтурили короч. Мимо стрельнуло.
Или после качественного самострела Зубова такой взгляд)
смолкар 13 фев 2017 в 13:51
10
Стремящийся

Цитата

То то будет удивление, если мы узнаем, что соавторами всех работ были

Zuboffks Константин

Константин Zuboffks

Zuboffks Zuboffks Константин Константин.

смолкар 13 фев 2017 в 13:54
6
Цитата
И что от этого изменится? Рассказ станет меньшим говном?

Буквы, это всего лишь символы на мониторе. Хотя из них и можно сложить слово "говно", вонять они никогда не станут.

Это умеет только лишь само говно и некоторые люди © мой дедушка
Стремящийся 13 фев 2017 в 13:54
3
смолкар
Уахаха. Впору будет открывать Клуб самоубийц))
Триполи 13 фев 2017 в 13:55
6
Не нравится мне самонародившийся дуэльный "изыск" - угадай, какую тему задали Сумкин&Ко.

Подтверждаю - т. н. "тема" (точнее - название) дуэли формируется перед выкладкой дуэльного топика, т.е. дуэлянты при получении задания от Сумкина понятия не имеют, какая сакральная собака порылась в затравочке.

По этой причине, считаю некорректным рассматривать выполненные дуэлянтами задания в контексте названия дуэли - они об этом названии ни сном, ни духом.

Это, как например, для нас с напарником было удивительным откровением, что херобола про Айфон, варенье и тому прочее вытекает из "Игры слов"(название дуэли).

Считаю - тут либо трусы наденьте (Название темы должно отсылаться одновременно с выдачей задания, т.е. выноситься в заголовок заготовки), либо крест снимите (никакой привязки к названию не должно быть).

Это сообщение отредактировал Триполи - 13 фев 2017 в 13:58
Стремящийся 13 фев 2017 в 13:57
7
Плюсаните меня кому не лень. А то как то стремновато в теме Филиал ада получить 666 в юке zombie.gif
смолкар 13 фев 2017 в 14:00
4
Цитата (Стремящийся @ 13.02.2017 - 13:57)
Плюсаните меня кому не лень. А то как то стремновато в теме Филиал ада получить 666 в юке zombie.gif

плюсы не ставятся, и вой жуткий под полом

Это сообщение отредактировал смолкар - 13 фев 2017 в 14:02
Zuboffks 13 фев 2017 в 14:23
5
Цитата (смолкар @ 13.02.2017 - 13:51)
Стремящийся

Цитата

То то будет удивление, если мы узнаем, что соавторами всех работ были

Zuboffks Константин

Константин Zuboffks

Zuboffks Zuboffks Константин Константин.

ну вы меня не обижайте уж)
ekimosss 13 фев 2017 в 14:28
электроанархист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Vovochka19 @ 13.02.2017 - 12:20)
Распорядитель дал нормальную тему без мозгодробительных обязательных условий типа Петрович должен быть безногой птицей тупак родом с Проксимы центавры, ан нет. Авторы так привыкли к галоперидолу, что сами, сами... lol.gif

инерция - великая сила...
lol.gif
смолкар 13 фев 2017 в 14:29
6
Цитата
ну вы меня не обижайте уж)

Отнюдь, я бы купил все шляпы и все сразу снял.Если бы узнал, что все три рассказа написали вы. Это ли не есть предел совершенства, умение перевоплощаться в любые образы.
ekimosss 13 фев 2017 в 14:34
электроанархист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Это, как например, для нас с напарником было удивительным откровением, что херобола про Айфон, варенье и тому прочее вытекает из "Игры слов"(название дуэли).

воистину... так и есть.
иначе рассказ был бы совем другим)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх