Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Brazniy 13 фев 2017 в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Стремящийся
Цитата
Плюсаните меня кому не лень. А то как то стремновато в теме Филиал ада получить 666 в юке

Плюнул в тебя зеленкой, утрись на здоровье. gigi.gif

смолкар
Цитата
плюсы не ставятся, и вой жуткий под полом

У меня под полом соседи и тихо, а над головой человек-сосед, ебашит перфоратором вторую неделю. Я обиделся и сегодня пошел в туалете потолок делать (перфоратором отверстия фигачил, всего 12 штук ), уже два часа тихо. moderator.gif
BuratTino 13 фев 2017 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (смолкар @ 13.02.2017 - 13:51)
Стремящийся

Цитата
Или после качественного самострела Зубова такой взгляд)

То то будет удивление, если мы узнаем, что соавторами всех работ были

Zuboffks Константин

Константин Zuboffks

Zuboffks Zuboffks Константин Константин.

Каковы ставки на такой вариант?
Adalinda 13 фев 2017 в 16:32
.  •  На сайте 11 лет
3
Триполи
Цитата
Это, как например, для нас с напарником было удивительным откровением, что херобола про Айфон, варенье и тому прочее вытекает из "Игры слов"(название дуэли).

agree.gif
я задавала этот вопрос распорядителю сразу после айфоно-тупиковой дуэли, но ответа, увы, не дождалась)

По теме этой дуэли. Проголосовала за "Коктейль". Если название для участников было таким же откровением, как и для нас в своё время, то вы офигенно угадали с "филиалом ада", автор(ы).

FedorSymkin 13 фев 2017 в 16:42
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
4
Триполи
Цитата
Не нравится мне самонародившийся дуэльный "изыск" - угадай, какую тему задали Сумкин&Ко.

ekimosss
Цитата
воистину... так и есть.
иначе рассказ был бы совем другим)

Окститесь, люди. Название дуэли к теме имеет отношение ровно настолько, насколько генератор случайных чисел в голове орга нащелкал.
gentel.gif
Это концентрированная квинтэссенция всего общего безумия.
*ещё раз - название к заданию в дули имеет весьма опосредованное отношение
Brazniy 13 фев 2017 в 16:51
5
Adalinda
Цитата
для нас с напарником было удивительным откровением, что херобола про Айфон, варенье и тому прочее вытекает из "Игры слов"(название дуэли)

Я ваще думал, что будет как в анекдотах про поручика Ржевского на тему каламбур (т.е. игра слов), но авторы удивили не затертым сюжетом, мне понравилось. Было лучше чем бородатое: плывет по морю клипер, на клипере шкипер, у шкипера триппер... gigi.gif

Традесканция вперед!
Brazniy 13 фев 2017 в 17:03
3
FedorSymkin
Цитата
Это концентрированная квинтэссенция всего общего безумия.

Да, мы то, иногда, еще и в себя приходим. pray.gif
Цитата
название к заданию в дули имеет весьма опосредованное отношение

Ну кто кому вдул мы после дуэли разбираться будем. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Brazniy - 13 фев 2017 в 17:03
Adalinda 13 фев 2017 в 17:04
.  •  На сайте 11 лет
6
FedorSymkin
Цитата

Но почтеннейшая публика об этом не догадывается :) И в дуэли под названием "Игра слов" эту самую игру слов в рассказах усиленно искала. Кто-то нашёл, кто-то нет, но недоумённых комментариев по этому поводу было очень много.

А авторы сами не сном ни духом. И, дабы не спалиться, не имеют возможности объяснить читателям, что тема топика является концентрированной квинтэссенцией всего общего безумия и к заданию не имеет никакого отношения.

А в чём проблема наряду с темой высылать участникам ещё и название дуэльного топика?
смолкар 13 фев 2017 в 17:42
ярила  •  На сайте 10 лет
8
Чего боятся демоны

Петрович тихонько, босиком подобрался к двери. В приоткрытую щель проёмного зазора был слегка видим звук открывающейся бутылки пятилитрового размера, с чёрными, слегка яркими, потому что отпечатанные принтером, выделяющиеся на фоне белого, кружащим ветром снежного хлопья по улице, где вот только что, недавно, он крался, подходя к ЖЭКу, листа бумаги, были написано несколько фраз - два слова: «Живая», большими, крупного шрифтом и поменьше, но жирным «вода» на баклахе.

- Ну и, без меня, каким надо быть, они бессовестные неблагодарные! Пришли месяц назад, недавние, без никаких знаний и теперь вместо спасибо, бухают и даже, ещё и хитро, наклеили лист бумаги, сбить название с толку, чтоб спрятать и он не мог понять что. Гады! - Петрович закусил губу и прислушался.

По голосам, в комнате сидели его новые коллеги, недавно принятыми на работу под его руководство, сокращённых, заменяя недостатки кадров.

- Это мрак какой-то, - первым заговорил жирный сантехник по кличке Мамон, - как же так, целый день раком под её унитазом просидел. Колени ноют, спину ломит. А эта тварь копейки не дала, как же так? Ещё и говорит потом, - оставайтесь на ужин, я вегетарианское меню приготовила и безалкогольный коктейль. - Он вытер рукавом бегущую по щеке слезу, - братцы! Ну ладно бы мы были в её поломанном унитазе виноваты! Хер с ним! Но ей же летом ремонт халтурщики делали, им бабла отвалила за фуфло! А нам значит «спасибо»?! - толстяк не сдержался и зарыдал.

- Расслабся, - наливая по стаканам, лениво ответил напарник по прозвищу Бельфик. - Херня это всё. Первый раз что ли? Тыж брат не первый день на свете живёшь. Должен головой думать, когда наряд берёшь. Схитри как-нибудь. Выкрутись, возьми что полегче.

- Ах-ха-ха! - Рассмеялся третий слесарь, Вал. - Учитель, мать твою! Ты вспомни, как сам то, пошёл в подвалах замки проверять? - Вал, пытался говорить сквозь одолевающий его хохот, - а дверь детвора подпёрла и стояк с горячей рванул. Ты же чуть не сварился тогда, хитрец грёбаный.

- Не смешно, - перебил товарища Балбик, - мне завтра опять к Кузьминичне идти.
Совсем старая, из ума выжила. То тряпок в унитаз набьет, то гибкие шланги перережет. От скуки бабка вредительствует. И главное ещё втихаря унструмент какой-нибудь запрячет, чтобы я подольше побыл! А сама всё бубнит и бубнит, то про внуков, то про мужа. С кактусом меня знакомила позавчера. Страшно братцы! Мало ли чего ей в голову придёт. А ещё она стряпать совсем не умеет, не еда, а сущий яд. А я сижу, давлюсь из приличия.

- Держаться нам нужно, братцы! Иначе не видать нам дома, - выпив очередной стакан, после глубокой затяжки, подытожил молчавший до этого Агалик. - Я тоже на пределе. Вчера весь день в котловане на Суздальской просидел. Дырень в магистрали, как тыква, ёб её… А этот мудак, главный инженер, говорит: «чёпик забей туда». Я всё понимаю, но это ж, сука, беспредел! Это же ад какой то!!!

Не водка сделала своё дело, захмелевшие друзья в один голос крикнули:
- Давай, братушки, песню что-ли, а?!

Ой да как в аду в ЖЭКе, в двадцать первом веке,
Не пропасть бы демонам, не сгинуть,
Князь жестокий в наказание, дикое придумал истязание,
Нас отправил трубы починять…

Несдежавшийся Петрович ввалился в комнату и, жадно ухватив флягу, налил себе полный стакан и выпил.

- Что же вы, как не те, кто вместе меня совсем ни человек, что-ли? Сами вон, а я там. Позвать могли, телефоном, что номер есть знаю, все как что, тогда сразу а тут, - он махнул рукой и уселся на лавку.

- Ой блядь! - в один голос вскричали демоны. - Петрович, родной, давай по старинке, матом, а? И так уже сил нет никаких, а тут ты ещё.

- Не могу я, заговор моя, когда был с Белкой, Ленку встретила, моя, и они, я выпил и всё, не могу матом.

Демоны переглянулись и налили по новой.

Снег летал кристаллы белых пушин, завораживая зимний взгляд прохожего.
Хорошо принявший Петрович шёл домой, словно с живыми, говорил с сугробами и с кустами, позвонив в дверь, открывшую Маша, жена ухух, сто двадцать килограмм.

- Опять? - брезгливо сморщившись, спросила женщина.

- Ты, Мария, яйца, возьми и туда, чтобы в рот потом и хорошо, голоден я.
- Яичница или минет? - подумала про себя женщина, и на всякий случай выбрала второе

Zuboffks 13 фев 2017 в 17:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Adalinda @ 13.02.2017 - 17:04)
FedorSymkin
Цитата

Но почтеннейшая публика об этом не догадывается :) И в дуэли под названием "Игра слов" эту самую игру слов в рассказах усиленно искала. Кто-то нашёл, кто-то нет, но недоумённых комментариев по этому поводу было очень много.

А авторы сами не сном ни духом. И, дабы не спалиться, не имеют возможности объяснить читателям, что тема топика является концентрированной квинтэссенцией всего общего безумия и к заданию не имеет никакого отношения.

А в чём проблема наряду с темой высылать участникам ещё и название дуэльного топика?

Сумкин хочет сказать, что название он придумывает после, читает работы и надписывает их неким общим словосочетанием. А если не придумывается пишет название от балды.
FedorSymkin 13 фев 2017 в 17:51
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

Раньше, когда дуэлей было меньше а трава зеленее, и то название рабочее, отосланное дуэлянтам, не всегда соответствовало тому, чем была затем тема обозвана.
Возможно генератор случайных названий лучше работал, если ранее вопросов не возникало. Или тексты дуэльные были интереснее, чем само название неказистое. hz.gif

Если это глобальный трабл, то в дальнейших темах пофиксим.
смолкар 13 фев 2017 в 17:55
8
Не, нужно просто уяснить, в задании подчеркнуть, что тема топика не является темой задания и всё.

А то дофига-две темы. Одна само задание, вторая-тема топика.
Это же сужает сознание, не даёт размахнутся полушариям.
marakuyya 13 фев 2017 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Проголосую сейчас за третью работу. И не потому что,на мой взгляд, она выше на голову двух предыдущих, а потому что читая, я наслаждалась. "Занюхал событие конфетой", " мелкий снежок мотало из стороны в сторону", "дорога, лишенная ласки", " чудодейственная похоть" и таких мелочей много, мелочей, которые и делают текст притягательным.
Прекрасная часть с гейзером, великолепные па мухомора. Все в плюс этому автору- эстету. Отлично скроенный и логичный рассказ. Идешь по нему и понимаешь, что дорога тебя увлекла и впереди будет здорово.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал marakuyya - 13 фев 2017 в 18:01
Триполи 13 фев 2017 в 18:10
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
Ввиду возникшей полемики относительно названия темы и прочая...

Мое мнение - название дуэли должно выноситься в заголовок задания изначально. И никак иначе.
Потому что...

Генерация случайных названий и прочие фокусы - это, конечно, мило.
Но, пресловутый общий знаменатель не очень то получается, как мы видим.
И в оконцове Сумкин руководствуется исключительно своим вкусовым предпочтением на основании 2 (3, 4) представленных вариантов. Что ни есть справедливо.

Потому что, вынесенная в двух-трех словах названия суть заданной темы так или иначе будет подспудно давлеть над читателями и так или иначе влиять на его выбор .

Типа - А этот то как чертовски верно ухватил смысл. А этот - мимо кассы.

Так то, господа.

Это сообщение отредактировал Триполи - 13 фев 2017 в 18:12
Стремящийся 13 фев 2017 в 18:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Соответствие теме, а уж тем более названию темы это то на что я обращаю внимание в последнию очередь. Иной раз ваще не обращаю. Рассказ хорош либо нет. Два критерия. Имхо естесно

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 13 фев 2017 в 19:16
Триполи 13 фев 2017 в 19:39
5
Цитата (Стремящийся @ 13.02.2017 - 18:17)
Соответствие теме, а уж тем более названию темы это то на что я обращаю внимание в последнию очередь. Иной раз ваще не обращаю. Рассказ хорош либо нет. Два критерия. Имхо естесно

С ума не сойдешь)))
А вот не угадал ты - не единственный однако д"Артаньян, который предпочтет из годного чтива и говна годное чтиво. Разрыв шаблона.

Не нужно доводить идею до абсурда.
Иначе - можно просто состязаться разношерстными, желательно, хорошими рассказами. Без тем. Без названий.
Сколько я понимаю, речь именно о том, чтобы наиболее качественно развить предложенную ситуацию.

Что касается названия - тут все неоднозначно. Кто-то обращает на него и привязку к нему рассказа внимание. Кто-то нет.
Повторюсь, на мой взгляд, чтобы уравнять шансы, нужно с этим определиться. И все.
Стремящийся 13 фев 2017 в 20:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Триполи
Я к тому что так глубоко не копаю))
А так народ здесь дисциплинированный от темы уж совсем не отходит. Сколько видел
Триполи 13 фев 2017 в 20:11
5
Цитата (Стремящийся @ 13.02.2017 - 20:03)
А так народ здесь дисциплинированный

Это ты прям отлично заприметил)))
Как, блядь, на сеансах не к ночи будь помянутым Кашпировского - вперились очами в банку таинств заряжаться, а оттель сумкинские галлюциногены во мозг вползают.
Рявкнул Сумкин: "Бросай костыль, исцеляйся!"© - и вот ужо все заново в разум вошли.
Что делать *притворно горестно*
Кто публику обедает, тот ее танцует lalala.gif
ShkafKupe 13 фев 2017 в 22:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Скучно,но голосую за третий. Он красивее всех. Ложится,в мою читательскую голову.
Gesheft 13 фев 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Рявкнул Сумкин: "Бросай костыль, исцеляйся!"© - и вот ужо все заново в разум вошли.

Вот и свой Кашпировский у нас теперь есть. Пожалуй, запишусь к нему на сеанс, сдвиг по фазе исправить после первого рассказа cranky.gif

Проголосовал сейчас за третий. Есть там интересные изюминки и находки вроде волшебной бутылки!)))
смолкар 13 фев 2017 в 22:14
5
Триполи
Цитата

Мое мнение - название дуэли должно выноситься в заголовок задания изначально. И никак иначе.

Можно просто: словами из обозначенной темы назвать.
"Сантехник" "ЖЭК " и тд.

Главное не загромождать сознание авторов дополнительными условиями
Побойтесь демона косноязычия)
Триполи 13 фев 2017 в 22:25
6
Цитата (смолкар @ 13.02.2017 - 22:14)
Триполи
Цитата

Можно просто: словами из обозначенной темы назвать.
"Сантехник" "ЖЭК " и тд.

Побойтесь демона косноязычия)

Очень здраво.

От заданий отгремевших дуэлей сам Дали со своим "Сон вызванный полетом пчелы вокруг граната" нервно сгрыз кисть. sm_biggrin.gif
Триполи 13 фев 2017 в 22:30
5
Цитата (Gesheft @ 13.02.2017 - 22:09)
Цитата

Вот и свой Кашпировский у нас теперь есть. Пожалуй, запишусь к нему на сеанс, сдвиг по фазе исправить после первого рассказа cranky.gif

Проголосовал сейчас за третий. Есть там интересные изюминки и находки вроде волшебной бутылки!)))

В недалеком будущем нам всем, похоже, понадобятся множественные реабилитационные сеансы. hz.gif
По разным причинам. Кому - от заданий. Кому - от их реализации.
Кривда 13 фев 2017 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Дуэль считается завершенной в 16:00 (по МСК) во вторник 14.02.2017

А когда след. дуэль?

Adalinda 13 фев 2017 в 22:33
.  •  На сайте 11 лет
3
Zuboffks
Цитата
Сумкин хочет сказать, что название он придумывает после, читает работы и надписывает их неким общим словосочетанием. А если не придумывается пишет название от балды.

Это понятно.
А я хочу сказать, что было несколько ... неприятно видеть претензии читателей, не нашедших игру слов в дуэльных рассказах.
А авторы про эту самую игру слов узнали только после опубликования их шыдевров.

смолкар
Цитата
Не, нужно просто уяснить, в задании подчеркнуть, что тема топика не является темой задания и всё.

Да кто читает эти условия внимательно кроме авторов?)
А если прочитают и осмыслят, то это ещё больше сузит их сознание и не даст размахнуться полушариям мозга :)
Тема топика есть, но она как бэ не имеет отношения к теме задания upset.gif фигня какая-то, как по мне...

Цитата

воооот) поэтому, да:
FedorSymkin
Цитата
Если это глобальный трабл, то в дальнейших темах пофиксим.
Профиксите, пожалуйста :)

Gesheft 13 фев 2017 в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
О, сколько нам заданий чудных
Готовит Сумкин по ночам
Про ЖЭК, айфон и девок блудных,
Не внемлющих пустым речам...
idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх