Итоги ККК-10 "Полнолуние", Раздача и материализация слонов

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bessamemucho 21 окт 2013 в 18:10
Интриган  •  На сайте 14 лет
16
Не хотел никого расстраивать, да видно, придется. А, может и нет.
Уточняю сразу-сугубо мое личное мнение, которое не нужно привязывать к философии, политэкономии и основам научного коммунизма.
Излишне много дифирамбов в адрес причастных к организации конкурса.
Никто не отнимает определенных заслуг в данном конкретном деле, но и вешать венки пахарей, трудяг и стахановцев литерЯПтуры-это уже слишком, а расставлять акценты на исключительность и незабвенность отдельных личностей-вообще пахнет облизанными пятками и зачмоканными анусами.
Поработали-молодцы. Так держать. И шо за это расцеловывать сраки в каждом комментарии?
Очень неприятно такое наблюдать и читать от вроде бы серьезных людей обоего пола, на которых до сегодняшнего дня и думать не мог.
Я еще до начала этого, с позволения сказать конкурса, озвучил, что предполагаю его неинтересность, непрозрачность и некомпетентность в угоду взаимоблизким отношениям и клановости определенной группы лиц, вращающейся около... Тут могу и ошибаться, хотя не намного.
Не знаю, кому как, а по мне-скоропостижно-слабый, искусственно-раздутый, невычитанно-пропущенный и неинтересно-поданный конкурс.
Не буду останавливаться на личности всеми любимого организатора и пути его (её) прохождения на данную роль, скажу только (опять таки личное мнение)- А что вы хотели от треша, чернухи, кишок и дыбомволос на лобке?
Говно и примитив. Тема выбрана в силу особенностей индивидуального развития организатора, хотя, как по мне, выбрав темой просто ЖИЗНЬ, с названием, к примеру: "Оставаться человеком", мы бы с вами увидели гораздо больше интересных и достойных произведений, даже среди очень молодого поколения. Вот в этом я нисколько не сомневаюсь.
Без обид. Всегда ваш Bessamemucho.
Акация 21 окт 2013 в 18:40
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Bessamemucho
Бессаме, не в названии темы дело. А в том, что оргом является каждый раз новый человек. Без опыта. Поэтому происходят накладки, нестыковки и косяки. Была здравая мысль назначить оргами модеров, но они отбрыкиваются. В принципе, их можно понять, денег ха это они не получают. В общем, я выхода пока не вижу.
Ati 21 окт 2013 в 18:40
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
Да уж,имхо есть имхо.
Bessamemucho 21 окт 2013 в 18:42
Интриган  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Бессаме, не в названии темы дело. А в том, что оргом является каждый раз новый человек. Без опыта. Поэтому происходят накладки, нестыковки и косяки. Была здравая мысль назначить оргами модеров, но они отбрыкиваются. В принципе, их можно понять, денег ха это они не получают. В общем, я выхода пока не вижу

Спасибо. Комментарий не по теме.
DgD 21 окт 2013 в 19:06
Циничный Несопельник  •  На сайте 18 лет
3
Паласатой и жюри - спасибо. Тем, кто за меня голосовал - большое спасибо.
0TM0P030К 21 окт 2013 в 19:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Паласатое @ 21.10.2013 - 20:27)

Просто я не стала кидать названия всех расказов в том списке, потому что надеялась. что из внеконкурса не все отзовут свои работы. И список побалльно я брошу после того, как пройдет голосовалка во внеконкурсном топике.

Это было бы интересно. Ну, правда, там есть что почитать.

Почему это "было бы"? Я настаиваю.))

А если без шуток: трое бунтарей откололись в самом начале, их выбор. Ещё несколько человек хотят свой топик, с блекджеком и шлюхами пусть спишутся с Паласатай. Скажут так мол и так не надо в голосовалку меня сувать.
Остальные авторы, судя по комментариям, согласны. Многие даже хотят! Не надо лишать этих мазохистов наслаждения. Устроим вторую часть ККК, как полагается, с жабами и подколами. Продлим этот праздник ещё на пару дней. gigi.gif

У меня всё. Спасибо.
Гарпер 21 окт 2013 в 20:01
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Bessamemucho

забавно. вроде все сказано и по делу, но нет конкретики. а хотелось бы.
blondex 21 окт 2013 в 20:19
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
2
Недавно вернулась. Перечитала комментарии.
Сначала даже заскучала : ну прямо сахарный сироп, ))

но... ан нет, всё нормально, без срача критики не обошлось. gigi.gif

Ещё радует, что мнение о хорошей организации конкурса в целом единодушно )
Ну кроме Bessamemucho, но это закономерно ))

Жаль, что-то некогда было читать ещё и комментарии с жабами к конкурсу
Цитата
Устроим вторую часть ККК, как полагается, с жабами и подколами.

но теперь очень надеюсь восполнить этот пробел )))
suphusai 21 окт 2013 в 20:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Bessamemucho
Экскюзема, Лавкраафт, Кинг, По - это говно и примитив?) Другое дело, что написать ужасы так как они тут не смогут... но сама тема далеко не примитив.
Фатима 21 окт 2013 в 20:21
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
8
нет уж.
давайте уж "литры говна" всем. ккк-10, забег номер 2.
а то что это? как конкурсантов обсирать, так все горзды, а как самим послушать - так зассали? или жюри фиговое? и отсеяло "отличные" рассказы? cheer.gif
а вообще, когда все крео в одной теме, то точно прочитаю. а выискивать в инке....вряд ли...да и ники не известные...редко открываю. тк есть вероятность нарваться на копипасту, а ее ячитаю очень редко (времени не хватает) и, думаю, я не одна такая капризная))))))
Akker 21 окт 2013 в 20:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Bessamemucho @ 21.10.2013 - 19:10)

Говно и примитив. Тема выбрана в силу особенностей индивидуального развития организатора, хотя, как по мне, выбрав темой просто ЖИЗНЬ, с названием, к примеру: "Оставаться человеком", мы бы с вами увидели гораздо больше интересных и достойных произведений, даже среди очень молодого поколения.

Восхитительный комментарий! Просто цыганочка с выходом! Конкурс – говно, рассказы – говно, организатор – говно, тема – говно, и только Bessamemucho пришел такой весь в белом с орхидеей в петлице и за шесть секунд научил всех как надо жить.
И ведь надо же какие дураки все вокруг (за исключением Bessamemucho, естественно) – не могли догадаться, что надо было просто тему другую выбрать: «Оставаться человеком», или «Труд облагораживает», или «Геройский подвиг навзрыд», и тогда те бедолаги, которые в ккк «Полнолуние» не могли три слова в связное предложение собрать, тут же зачнут строчить шедевры погонными метрами!

Я почти ни в чем не согласен с предыдущим оратором, но у меня есть вопросы по теме проходящего конкурса. Как известно, народная мудрость гласит: «На вкус и цвет, кто – в лес, кто - по дрова», но я не понимаю, как у уважаемого, компетентного жюри мог попасть в пятерку лучших симпатичный, но крайне слабый рассказ «От гения к злодейству. Пособие для чайников»?! То же самое касается рассказа «Театр теней», оказавшегося в десятке лучших. (Прошу авторов не обижаться, я к ним со всем уважением, но имею право на своё ИМХО.) И в то же время у жюри еле-еле прошли в топ такие крепкие рассказы, как «Миссия» и «Капустная фея». Кстати, и читатели в оценке многих рассказов кардинально разошлись с мнением уважаемого жюри.
Отсюда вопрос – только ли художественными достоинствами креосов руководствовалось жюри при их оценке? Или у них были и какие-то другие соображения?
С другой стороны, прочитать подряд 53 леденящих ужасом высокохудожественных опуса и сохранить при этом рассудок, это уже подвиг с их стороны, да и надо почитать рассказы лузеров конкурса, чтобы составить своё окончательное мнение.

P.S. Планы Паласатой по поводу оставшихся креосов поддёрживаю.

Это сообщение отредактировал Akker - 21 окт 2013 в 20:34
Ati 21 окт 2013 в 20:35
2
Цитата (Akker @ 21.10.2013 - 18:22)
/////////////////
Отсюда вопрос – только ли художественными достоинствами креосов руководствовалось жюри при их оценке? Или у них были и какие-то другие соображения?
////////////////

А какие ещё данные,кроме креосов,были на руках у жюри для "других соображений?
Вроде как ников им не открывали. Или от меня что скрывают.

Это сообщение отредактировал ati - 21 окт 2013 в 20:36
weclome 21 окт 2013 в 20:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Только что получил сообщение от участницы ati, о том что я выиграл 25 евро, как участник, занявший последнее место. Это конечно смешно, но приятно) Вот бы везде так было biggrin.gif

Это сообщение отредактировал weclome - 21 окт 2013 в 20:41
suphusai 21 окт 2013 в 20:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ati @ 21.10.2013 - 21:35)
/////////////////
////////////////

Интриги, тайны, расследования, инопланетяне, масоны, иллюминаты... Позовите в тему Вояджера, он откроет нам правду -)
Akker 21 окт 2013 в 20:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ati @ 21.10.2013 - 21:35)
/////////////////
////////////////

А я и не утверждаю, что они знали ники.
Но интересуюсь, почему некоторые рассказы получили такие неоднозначные оценки, какими критериями руководствовались судьи?
Гарпер 21 окт 2013 в 20:53
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
3
ну так то судьи это просто люди. со своими вкусами и предпочтениями. и выборка из пары сотен человек естественно не будет совпадать с выборкой из семи человек. руководствовались же они думаю своими вкусами и предпочтениями. остальное...хуй его знает может я такой наивный. но именно в предвзятость судейства почему то не верю. лично я бы не рискнул залить какое нить явное гавно по чьей то просьбе. ибо все тайное становиццо явным, а на хуй бы оно мне надо было чтобы потом ходили и тыкали мне что вот мол...ты обосрался в 2013 году. единственно чего хотелось бы узнать, так это ну какие то там заслуги шоле судейской коллегии) ну чтобы не бегать ща по всем страницам. как там объявляют например "судья международной категории. двукратный чемпион мира. пятикратный олимпийский чемпион и блаблабла")

Добавлено в 20:54
маловато грязи©

пардон муа. блядь. "НЕ верю" естественно. из чего вытекает последующий смысл моего комента)

Это сообщение отредактировал Гарпер - 21 окт 2013 в 21:05
Orlum 21 окт 2013 в 20:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Восхитительный комментарий! Просто цыганочка с выходом! Конкурс – говно, рассказы – говно, организатор – говно, тема – говно

В саду созрели апельсины
Кругом такая благодать
Я срал на ваши именины
Пирог говно, хозяйка блядь biggrin.gif
Ati 21 окт 2013 в 20:55
2
Akker
Наверное потому,что на вкус и цвет все фломастеры разные. Ваши с жюри вкусы оказались разными.
Упомянутый "Театр теней"вроде в десятку не вошел,а занял последнее 25-е место.
resonoid 21 окт 2013 в 20:56
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
-2
Чиорт,опять Бессаме убежал. В прошлый раз одна милая дама попросила ему звиздюлей не вставлять...Этот раз опять соскочил...

Для тех ,кто в танке,повторюсь - да пофиг на ваши танки ! ,Конкурс состоялся,рад новым авторам,Полосатка - умница, все остальные идут лесом.

Есть что предъявить, мне выскажите, тет-а-тет разберем. А то привыкли,мля, медальками тут звенеть....

Это сообщение отредактировал resonoid - 21 окт 2013 в 20:57
Алюсик 21 окт 2013 в 20:56
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Orlum @ 21.10.2013 - 21:54)
Цитата
Восхитительный комментарий! Просто цыганочка с выходом! Конкурс – говно, рассказы – говно, организатор – говно, тема – говно

В саду созрели апельсины
Кругом такая благодать
Я срал на ваши именины
Пирог говно, хозяйка блядь biggrin.gif

очень ждала прихода господина Бессаме rulez.gif
не разочаровал lol.gif
Фатима 21 окт 2013 в 20:58
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
6
Akker
думаю во всём виновата луна...близкое полнолуние и всё такое...
на самом деле, если бы жюри знали ники...была б другая картина. я большую часть юзеров впервые увидела в записях на участие в ккк. и совершенно не знаю как реагировать...писать "а вот читала получше" или "не ожидала", как то не получается. а я читаю и писателей ЯПа знаю.
честно, конкурсные крео - разочаровали...увы и ах. поэтому очень жду "не прошедшие"...вот чисто из спортивного интереса. почитать и увидеть авторов. любопытно))) а потом отписаться "даа исписались" или "даёшь дорогу "молодым"". как то так.
weclome 21 окт 2013 в 21:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ati @ 21.10.2013 - 21:55)
Упомянутый "Театр теней"вроде в десятку не вошел,а занял последнее 25-е место.

Наверное имеется в виду список с баллами от судей. Там мой креос как раз десятый.
Лорелея КоторыйВозвращается 69
Вилена Orlum 64
Блюз Гарпер 62
Я справлюсь VampiRUS 61
От гения к злодейству. Пособие для чайников killkennycat 59
Когда луна на небе всходит MiguelBarbuda 59
Бабья доля Trueshechka 59
Юлечка. Долгая прогулка ЛапусХвостос 58
Полночь курсанта Озверин 58
Театр теней weclome 58
Дурная кровь suphusai 58
Черничное небо DarkPath 57
Закрывай всегда плотно VG2010 55
Свет несёт ужас Thor 55
Свет восьмого чуда SorokeZ 54
Удачный день sklyff 54
Капустная фея floatp 54
Сон в осеннюю ночь Admir<b>alQuele 51
Рыбонька rezonoid 50
На чужих берегах Kamsky 48
Вещие сны littleapple 47
Кровавые лучи заката lordua 47
Миссия Dgd 47
Тритон с розовыми жабрами Zulin85 46
Око полной луны Tulik83 46
Алюсик 21 окт 2013 в 21:01
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (resonoid @ 21.10.2013 - 21:59)
Алюсик
Алюсик, и тебе,таки ,так важно мнение этого поца ? Ща прям возьму и разлюблю в край :) Пришел старпер ,бзнул что то ,когда все уже устаканилось, и чо ?

не вздумай меня разлюблять mad.gif
но ведь его комментарии - это же песня rulez.gif
это же наша тема - "кровькишкираспидорасило" lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 21 окт 2013 в 21:02
resonoid 21 окт 2013 в 21:02
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
-3
Фатима
Дорогая,разочаровало именно тебя, или членов кружка ?

Меня вот ничего не разочаровало. Ни тексты, ни работа каторжная Полосатки. Вы уж,коллективный разум, соберитесь и конкретику наконец родите :)

Это сообщение отредактировал resonoid - 21 окт 2013 в 21:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх