Итоги ККК-10 "Полнолуние", Раздача и материализация слонов

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бакли 21 окт 2013 в 15:44
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
1
Прошу прощения, упустил. А в каком формате и когда будут выложены (если будут) не прошедшие в топ-25 тексты этого конкурса?
0TM0P030К 21 окт 2013 в 16:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Бакли
Цитата
Внеконкурсные произведения будут выложены отдельным топом 22 октября, после 18-00 Москвы.

Skydiverr 21 окт 2013 в 16:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Огромная благодарность авторам, оргам, жюри и Паласатое за высочайшую организацию и проведение этого полнолунного мероприятия! bravo.gif
Я голосовал так:
1-№ 17-Блюз.
2-№8 -Полночь курсанта.(скрытый текст-автору пригодиццо)
Скрытый текст
Сам периодически подвержен артриту. Спасаюсь приматыванием свежего капустного листа на воспаленный сустав

3-№14-Закрывай всегда плотно.
Очень понравилась Лорелея, но, то ли критиканы перестарались(сопли, сопли), то ли еще что-то, в общем за нее не проголосовал...
Очень классно со скрытой голосилкой вышло bravo.gif (давно бы так)...
Акации-отдельное спс за своевременные сцыли (особенно сегодня) star.gif
Да здравствует грядущий ККК-11!!! rulez.gif
Orlum 21 окт 2013 в 16:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
А знаете что самое главное? Show must go on!
Лично я выпил за здоровье призеров изрядную порцию и начал писать креос идею которого не использовал на конкурсе. Чего и всем желаю!
Бакли 21 окт 2013 в 16:21
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (0TM0P030К @ 21.10.2013 - 16:05)
Бакли
Цитата
Внеконкурсные произведения будут выложены отдельным топом 22 октября, после 18-00 Москвы.

понял. Это будет тоже анонимная голосовалка , или просто тексты "для битья"?
0TM0P030К 21 окт 2013 в 16:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Бакли
В процессе обсуждения почти все авторы пришли к выводу, что нужно анонимно. Надеюсь так и будет.))

Это сообщение отредактировал 0TM0P030К - 21 окт 2013 в 16:42
Паласатое автор 21 окт 2013 в 17:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
11
Акация
Цитата
Господа, товарищи, друзья, у меня мысля - отдельно выложить свой рассказ. Просто так хочется, не потому что боюсь критики. Вы ж не против?

Хмм.. А почему?
Lipu4ka
Цитата
я своё тоже отдельно хотела выложить. отговорили.

Вот единоличницы)

Добавлено в 17:11
Бакли
Цитата
понял. Это будет тоже анонимная голосовалка , или просто тексты "для битья"?

Сделаем анонимную голосовалку. Завтра, примерно в это же время.
И выложу тексты тех, кто писал на конкурс, тратил время и силы.
Все-таки это люди заслужили.

Кто будет выкладывать отдельно, при этом корректируя и улучшая текст, очень прошу не указывать, что именно ЭТОТ рассказ не прошел в конкурс. Ладно?
Чтобы потом меня не упрекали за то, что я перепутала папки с работами, или еще какой хуйни не сделала, обидев и поправ, таким образом, права автора.
Акация 21 окт 2013 в 17:14
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Паласатое
Хочу обсуждения не таланта (его и так нет), а темы рассказа.
А ты выложишь раскладку от жюри?
Паласатое автор 21 окт 2013 в 17:14
2
VampiRUS
Цитата
Когда я пришел на ЯП критика от мэтров выглядела не как критика, а как советы. Типа
- "Тебе б меньше троеточий ставить"
- "У тебя романтическое повествование, поэтому, с матом палку не перегибай",
- "Гопники так себя не ведут, по личному опыту знаю (и тут же описание ситуации и диалога с гопником)"
и так далее...

Гыгык. Ну это как сказааааать...

Добавлено в 17:15
Акация
Цитата

А в общем топе разве это невозможно? Мне кажется, в конкурсной теме был и конструктив.
Но я не настаиваю, конечно.
Цитата
А ты выложишь раскладку от жюри?

А зачем по каждому отдельно? Не поняла.
Klivija 21 окт 2013 в 17:17
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
19
кстати .
по поводу выкладки отдельно .

я бы предложила ввести в правила - если сунулся в конкурс , то давай уже как все .
участвуешь ? значит правила читал . значит с ними согласился . значит для всех одинаково . почему 25-ть авторов должны сидеть и молча получат пиздюлей , а ты такой весь в белом пальтЕ да на белом коне получать прилизаные каменты ?
или постишь как все в общем топике без ника и получаешь своё , либо *пиши в тетрадь , читай подругам* ©
Акация 21 окт 2013 в 17:18
3
Паласатое
Неправильно выразилась, Количество баллов от жюри по непрошедшим рассказам - по всем.
Klivija 21 окт 2013 в 17:19
6
Цитата (Акация @ 21.10.2013 - 16:14)
Паласатое

а это очень просто могут решить люди с кнопками - раз ! и тема ( или камент отдельной темой ) переехала в беседы , к примеру . обсуждайте , хоть заобсуждайтесь .
Акация 21 окт 2013 в 17:20
4
Klivija
1. Где указано в правилах, что внеконкурсные работы должны обязателно участвовать в отдельном конкурсе?
2. Раньше разрешалось даже конкурсные работы отдельно постить после оглашения результатов голосования.

Добавлено в 17:21
Цитата (Klivija @ 21.10.2013 - 18:19)
Цитата (Акация @ 21.10.2013 - 16:14)
Паласатое

а это очень просто могут решить люди с кнопками - раз ! и тема ( или камент отдельной темой ) переехала в беседы , к примеру . обсуждайте , хоть заобсуждайтесь .

Та и пожалуйста. Мне не плюcы нужны.
Klivija 21 окт 2013 в 17:24
2
Акация

Цитата
1. Где указано в правилах, бла бла бла ...

Цитата
я бы предложила ввести в правила бла бла бла ...

я утверждала , что это указано ? попрошу цитату

ключевое слово *предложила* deal.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 21 окт 2013 в 17:30
Гарпер 21 окт 2013 в 17:25
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
7
а если уж таки все это будет выкладываццо и голосоваццо. может действитеельно в качестве тип поощрения и стимулирования (творчества естественно, исключительно творчества) нехай чемпион из не прошедших имеет право войти в топ лист следующего конкурса в не зависимости от последующего отбора. ну естественно по желанию самого чемпиона. (не претендуя на истину а всего лишь в качестве предложения)

Добавлено в 17:27
а на хрен постить конкурсные работы если они уже были запощены? а если кто то хочет их запостить, то кто может запретить?
Паласатое автор 21 окт 2013 в 17:27
4
Акация
Цитата
Неправильно выразилась, Количество баллов от жюри по непрошедшим рассказам - по всем.

Ага, поняла.
Просто я не стала кидать названия всех расказов в том списке, потому что надеялась. что из внеконкурса не все отзовут свои работы. И список побалльно я брошу после того, как пройдет голосовалка во внеконкурсном топике.

Это было бы интересно. Ну, правда, там есть что почитать.
Но ведь рассказ человека это его собственность. Его право поступать с ним, как нравится).
Klivija 21 окт 2013 в 17:29
4
Цитата
а на хрен постить конкурсные работы если они уже были запощены?

речь не о тех работах , что уже выложены . речь о тех , что ещё лежат во внеконкурсе .
Паласатое автор 21 окт 2013 в 17:30
5
Гарпер
Цитата
а на хрен постить конкурсные работы если они уже были запощены? а если кто то хочет их запостить, то кто может запретить?

Я могла не отследить всех. Пока видела только троих.
Запретить не могу. Я и более реальные вещи не могу запретить никому. а не какие-то то там виртуальные.
Гарпер 21 окт 2013 в 17:33
4
Паласатое

ну так и не следи. вываливай все там разберуццо.)
Акация 21 окт 2013 в 17:35
3
Цитата (Гарпер @ 21.10.2013 - 18:25)

Честно говоря, не знаю, но делали так, точно. Может быть в те времена, когда ККК были еще не столь популярны.
Паласатое автор 21 окт 2013 в 17:35
3
Гарпер
Цитата

Дак ты себе сам противоречишь. Говоришь, зачем постить уже запощенное?
Гарпер 21 окт 2013 в 17:35
5
Klivija

авторы отдали свои работы организатору. значит организатор может с ними делать чо хочет. я так щетаю.

Добавлено в 17:40
Паласатое
Гарпер
Цитата

Дак ты себе сам противоречишь. Говоришь, зачем постить уже запощенное?

некорректно высказался. либо не до понял сути беседы. решил что разговор идет о том что авторы самостоятельно типа хотят постить работы но не поймут - можно или нет. из того что УЖЕ запощено.
Паласатое автор 21 окт 2013 в 17:46
6
Гарпер
Во внеконкурсе есть занятные такие шпендики. Просто хотелось, чтобы не все авторы разнесли свои любимые рассказики по хатам, любовно прижимая к груди.
Ибо... как многие уже тут высказались, общий уровень примерно одинаков.
Но от всех 54-х крео в одном топе читатель бы реально охренел.

Добавлено в 17:47
Скрытый текст
Гарпер
Цитата
Паласатое
Гарпер
Цитата

слушай.. а  метод цитирования твой эксклюзивный - это так задумано?
Klivija 21 окт 2013 в 17:52
4
Цитата
Во внеконкурсе есть занятные такие шпендики. Просто хотелось, чтобы не все авторы разнесли свои любимые рассказики по хатам, любовно прижимая к груди.

да , там есть парочка штук , про которые хочется таки сказать отдельно , но бегать и отслеживать по топикам желания нету .
Ati 21 окт 2013 в 18:10
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Поздравляю победителей конкурса.
Но есть к оргу одно замечание. В конкурсе были заявлены 2 премии,если я ничё больше не упустила. Одна за 25-ю позицию,а вторая за ту конкурсную работу,котора понравится МВЯ. Ладно,с 25-м местом понятно,с МВЯ можно было бы списаться в последние 2 дня и в начале темы так же отметить победивших по этим номинациям. А то как-то скомкано все получилось.
Хотя,может я не права и у вас здесь так принято.
Пы.Сы. пойду искать своего победителя.

Это сообщение отредактировал ati - 21 окт 2013 в 18:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх