КОКС-1001, Конкурс очень коротких сочинений

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКС-1001
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

alex7139 16 мар 2013 в 10:29
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
3
вроде инфа была на 1 апреля победитель организует новый конкурс, в его тему вольюсь, если разрешат
наебенился 16 мар 2013 в 11:13
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Паласатое @ 16.03.2013 - 13:09)
наебенился
Пиши на второй конкурс что-то сюрообразное.

он просыпается. лед под ним прохладен и гладок. пингвин не помнит как его зовут, как он тут очутился, где он.
правую лапу саднило, наверное повредил при падении.
он открыл глаза сел, огляделся по сторонам: снег был какого то странного розово-грязного оттенка и, не смотря на ночь, светился как изнутри. хотелось есть. попытка встать. вторая. только с третьего раза удалось. побрел пошатываясь, звезды сплелись в странный хоровод. вокруг летали разноцветные светлячки (откуда я знаю ЭТО!) переливаясь всеми цветами северного сияния. из под снега тонкой струйкой поднимался темно-изумрудный дымок, который был приятен на ощуп и как ни странно придавал сил. Пингвин шел, не знал куда, но шел. Изумрудные волосы (как он их прозвал) притупили голод, боль в лапе исчезла совсем.
Чувство полного одиночества сжимало сердце тисками, да я и белому медведю рад буду.
где то вдалеке появилась корона, нелепо выделяясь в мерцании своим ярким, неестественного цвета сиянием.
туда! туда! там жизнь!
подойдя совсем близко к этому чуду пингвин зажмурился: свет во всем своем многообразии резал глаза. что успел разглядеть пингвин это стройное тело покрытое иглами. наверняка съедобно.
протягивая плавники ощутил легкое покалывание, приятная истома охватила тело. он оторвал кусочек.
Внезапно резкая боль волной накрыла тело, в голове взорвалось второе солнце и потухло.
последнее, что услышал пингвин далекий ласковый голос:" это елка, дружок, ее не едят ей любуются"

много букв, не смог остановиться))

КОКС-1001

Это сообщение отредактировал наебенился - 16 мар 2013 в 11:14
kaprizyn 16 мар 2013 в 11:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Заявка.
Бытовая история
Дома было тихо. На кухне привычно капало из под крана. В туалете привычно горел свет. В комнате, на спинке стула, привычно висел один носок. Пыльное зеркало в коридоре отразило владельца квартиры. Гоша облегченно вздохнул:
- Дом,милый дом.
Прошло полчаса, как его выгнала жена из своей квартиры,что находилась в соседнем доме и теперь он, Гоша-великомученик, обрел долгожданную свободу.
Не снимая обуви, Гоша протопал на кухню и открыл холодильник.
-Пельмешки остались - обрадовался Гоша.-Живем братуха!
Пока пельмени варились, Гоша сидел за столом и мечтал.
В эти выходные в баньку с мужиками,в следующие, на рыбалку. На фиг эту гладкую семейную жизнь, жену Гальку и тещу Зинаниду Олеговну. Ни с друзьями посидеть, не футбол посмотреть. Сплошное занудство. Сколько можно это терпеть. Теперь он, Гоша-свободный, сам будет отвечать за свои поступки.
Он глянул на пельмени, которые всплывали и как бы подмигивая,говорили:- хозяин,мы тут,тебя ждали!
Гоша вздохнул. Котлеты у Гальки конечно вкуснее пельменей,а тещины блины,так вообще сказка была.В животе от этих воспоминаний заурчало.
Пельмени выглядели уже не так привлекательно,а рыбалка и футбол уже не казались такими нужными и важными.Внезапно затренькал городской телефон.Гоша взял трубку и услышал голос жены:
-ну что, вспомнил какое сегодня число,скотина? -да,Галочка, вспомнил, прости меня!Больше не повторится!
-Ладно,- голос жены звучал миролюбиво,- Мама подобрела, не все помнят день ее рождения. Чтоб через 15 минут был дома.
Гоша вскочил со стула.
- Бегу дорогая, чтоб я, да никогда в жизни.
Гоша положил трубку и бросился в коридор к входной двери. Щелкнул замок двери и сбегая по лестнице Гоша-свободный радостно превращался в Гошу-великомученика.
А за закрытой дверью, на кухне, на раскаленной плите, мучились пельмени.
Горячее пламя уже превратило их в жаренные угольки и белый дымок уже начал распространятся по всей квартире.

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 16 мар 2013 в 11:31
КотИскандер 16 мар 2013 в 11:24
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
5
kaprizyn
Как можно променять свободу на блины?
Чревоугодие зло! От него даже пожары случаются!
kaprizyn 16 мар 2013 в 11:28
2
Цитата (КотИскандер @ 16.03.2013 - 11:24)
kaprizyn
Как можно променять свободу на блины?
Чревоугодие зло! От него даже пожары случаются!

Я не виноват, начал писать, даже не зная, во что выльется концовка..)))
P.s. хотя за сладкие пончики душу продам..)))
Yodli 16 мар 2013 в 11:29
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
2
alex7139
Цитата
Можно участвовать в следующем конкурсе? На номинацию "Обдолбившийся тролль". Куда слать?

кидай мне в личку. Я все сортирую и отправляю ВЛАСТЕЛИНУ КОКСа.
наебенился 16 мар 2013 в 11:41
2
kaprizyn
Цитата
Горячее пламя уже превратило их в жаренные угольки и белый дымок уже начал распространятся по всей квартире.

Гоша спал на своем продавленном диване и блаженно улыбался, телефон в его квартире сняли еще год назад, Галка выгнала с пол года как.
Вечные пьянки порождали лишь кошмары, только изредка посещали такие сны, в которых он был счастлив.
kaprizyn 16 мар 2013 в 11:51
1
Цитата (наебенился @ 16.03.2013 - 11:41)
kaprizyn
Цитата

Гоша спал на своем продавленном диване и блаженно улыбался, телефон в его квартире сняли еще год назад, Галка выгнала с пол года как.
Вечные пьянки порождали лишь кошмары, только изредка посещали такие сны, в которых он был счастлив.

у меня дальше процесс пошел

Гошин секс.

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 16 мар 2013 в 12:38
Акация 16 мар 2013 в 12:04
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (наебенился @ 16.03.2013 - 12:13)

последнее, что услышал пингвин далекий ласковый голос:" это елка, дружок, ее не едят ей любуются"

Шикарно! Но откуда там елка? lol.gif
0TM0P030К 16 мар 2013 в 12:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Акация

"Умка"&"Лоло и Пепе"
Акация 16 мар 2013 в 12:09
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kaprizyn @ 16.03.2013 - 12:51)

Гошины мысли направились в русло, где он колесил, пылесосил и четвертовал в разных позах Зинаиду Олеговну.

Колесовал.

Почему он до сих пор живет у тещи, имея собственную квартиру? Дурак?

Это сообщение отредактировал Акация - 16 мар 2013 в 12:10
СанькаДуб 16 мар 2013 в 12:13
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
5
kaprizyn
А хде хепиэнд?
Цитата
-ну что, вспомнил какое сегодня число,скотина? -да,Галочка, вспомнил,

... и всё равно идите вы на хуй.
Гоша положил трубку и вернулся на кухню. "Чтоб ты в аду горела Зинаида Олеговна", - патетически произнёс он тост и отправил в желудок долгожданный пельмешек в след употреблённой водочке... rulez.gif
kaprizyn 16 мар 2013 в 12:14
3
ща...я пишу в онлайне..не знаю..куда сюжет вывернет..))

Добавлено в 12:15
Цитата (Акация @ 16.03.2013 - 12:09)
Цитата (kaprizyn @ 16.03.2013 - 12:51)

Гошины мысли направились в русло, где он колесил, пылесосил и четвертовал в разных позах Зинаиду Олеговну.

Почему он до сих пор живет у тещи, имея собственную квартиру? Дурак?

судя по всему, да..)))
наебенился 16 мар 2013 в 12:19
6
Цитата
-ну что, вспомнил какое сегодня число,скотина?

- В отличии от тебя да- злоба опять захлестнула Георгия.
- Небось опять пьянствует? расслышал Гоша в трубке.
- Скажи этой старой кошелке, чтоб рот закрыла, всю жизнь нам поломала.
- Какое право у тебя так с мамой разговаривать, гад?
сука, сука, сука! Гоша с остервенением разбил телефонный аппарат вдребезги.
Ну сейчас вы у меня бляди попляшете, кричал Гоша, я вам блядям устрою Пирл Харбор.
доставая из за дивана свой старенький СВД, любовно погладив его по цевью, подумал: а ведь пригодился же, родной мой.
Сел, закурил, из кухни нещадно несло горелым, да и бес с ним, теперь уже все равно.
Сплюнув сквозь зубы и затушив бычек Георгий подумал- пора!
дуло винтовки практически не почувствовав приграды прошло сквозь мутное, засиженное мухами стекло.
откинув крышечку с оптики поймал в прицел тещин затылок, та сидела на кухне и что то читала. опять, поди, свой сад и огород.
Галка в соседней комнате смотрит свой дом 2, с нее и начнем.
Голова женушки разлетелась как перезрелый арбуз. На звон разбитого стекла прибежала тещенька. Прежде чем всадить ей в лобешник, слегка полюбовался ее, искаженное гримасой ужаса лицо.
бах, сильный толчок в плече, даже не заметил как эту каргу порвало.
на кухне уже горит вовсю, дышать невозможно, лег на диван.
Последнее, что слышал Георгий- это вой сирен где-то очень далеко...

))
наебенился 16 мар 2013 в 12:20
2
Цитата (Акация @ 16.03.2013 - 18:04)
Цитата (наебенился @ 16.03.2013 - 12:13)

Шикарно! Но откуда там елка? lol.gif

так тож сюр. хотел гнома вставить, так он уже в прошлом) lol.gif lol.gif lol.gif
kaprizyn 16 мар 2013 в 12:21
2
наебенился ты какие то ужасы пишешь..))
наебенился 16 мар 2013 в 12:24
2
kaprizyn
зато уже из под стола- ржу аки коняка)
Yodli 16 мар 2013 в 12:28
2
наебенился - редкий падонаг. Народ требует продолжения! У Гоши наверняка есть тесть-абстинент и сварливая соседка.
stol.gif
kaprizyn 16 мар 2013 в 12:37
4
Заявка
Секс Гоши

- Галь, ну давай разочек. Гоша привычно засунул руку под ночнушку и сжал вялый сосок жены.
- Отстань, мама услышит. Галина, привычным движением, сбросила Гошину руку с себя и повернулось к нему спиной.
Гоша приподнял голову. Из под двери, в отблесках кухонного света, маячила тень тещи. Гоша со вздохом снова упал на подушку.
-Какая же ты,сука, Зинаида Олеговна. И дочь твоя такая же. Стоило забыть про день рождение мамы и все, враг народа №1.
Гошины мысли направились в русло, где он колесовал, пылесосил и четвертовал в разных позах Зинаиду Олеговну.
Мама Галины была на редкость бойкая не только на язычек,но и на сдачу, поэтому в душЕ, Гоша ее побаивался.
Не спалось, на кухне работал телевизор, мама ложилось поздно,а вставала рано,поэтому личная жизнь Гоши
была под большим вопросом и строго контролируема Зианидой Олеговной.
- Галь, а Галь, сколько это может продолжаться?- Это моя мама, отстань. Галина буркнула и снова глубоко задышала.
- Все, это война,- прилив крови к нижний голове от верхней,заставил Гошу принять решение. Он встал и распахнул дверь комнаты.
За дверью никого не было. Тень на полу, отражалась от лампы в коридоре. На кухне тихо бубнил телевизор,но Зинаиды Олеговны нигде не было.
Гоша недоуменно покачал головой.В туалете тоже было темно. Гоша на цыпочках подкрался к тещиной комнате и прислонил ухо к двери.
Там что то происходило. Внезапно, дверь распахнулась и на Гошину голову обрушилась мокрая тряпка.
- Изращенец, сволочь, педераст, зоофил,- Зинаида Олеговна в ярости хлестала Гошу тряпкой по голове и лицу.- Галя, иди сюда,посмотри,что твой мужинек делал!
- Я так и знала, что он за мной подсматривает.
Из соседней комнаты вышла сонная Галина.
-во что ты опять вляпался, идиот? Гоша понурно опустил голову и молчал.- Иди в комнату, рявкнула Галина.
- Мама, давайте до утра оставим разговоры,спать хочется.
Зианида Олеговна недовольно бурча,скрылась в своей комнате. Галина вошла в свой комнату, Гоша тихо лежал на своей половине кровати, положив руки на грудь как покойник.
Галя, легла рядом, тесно прижалась к нему и прошептала:- ну что ты опять учудил, Гоша.
- Хорошо, ну давай разочек. Галина привычно засунула руку в трусы и сжала вялый член Гоши.
- Отстань, мама услышит. Гоша привычным движением вытащил руку жены из своих трусов и повернулся к ней спиной.
- Натрахался уже,- буркнул он и заснул.

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 16 мар 2013 в 12:39
наебенился 16 мар 2013 в 12:40
4
Yodli
Соседка Машка была отнюдь не сварлива.
Это кроткая, неопрятная женщина с грустными, как у коровы, глазами.
Георгий иногда к ней забегал, на "палку" чая.
Своих детей у нее не было. личная жизнь, по причине замкнутости, не сложилась.
Георгий нашел ключик к ее сердцу. Чем взял- непонятно: то ли своей забитостью, то ли ласков был, теперь сказать невозможно.
Получилась бы не плохая пара, но к тому времени Гоша был окольцован.
Машка люто ненавидела Гальку и это сжигало ее изнутри, только в те, нечастые минуты близости с Гошей делали ее счастливой.
Как она убивалась, когда Гошу увезли на носилках.

Добавлено в 12:45
Ну что, друзья, оставим живой Зианиду Олеговну для Машки? и какое развитие? предлагаем)))
Паласатое 16 мар 2013 в 12:46
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
наебенился
гг) тебя прет
жги давай,жги
kaprizyn 16 мар 2013 в 12:47
1
наебенился я не знаю...с Машкой будет длинно,а надо не больше 1001 буквы..)
наебенился 16 мар 2013 в 12:53
4
Отец Галочки- Феофан Евлампьевич Пестимеев, был хоть и любящим отцом, но охотчий до женщин. Ушел, когда ей было всего пять. Судьба его неизвестна. Кто говорит, что уехал на Украину, остепенился и завел новую семью, кто говорит спился в Новопердяевке, взяв кредит на развитие пасечникового хозяйства и прогорев. То нам неизвестно

я ща лопну, пощадитееее, отключите интернет)))

Добавлено в 12:55
kaprizyn
а мы, пока никто не видит туда еще нолик влепим. только тссс)))
Yodli 16 мар 2013 в 12:57
0
наебенился с утра наебенился и палит зачетные темы. главных героев я спиздил в копилку. :)

Это сообщение отредактировал Yodli - 16 мар 2013 в 13:47
КотИскандер 16 мар 2013 в 12:57
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
7
Продолжение сюжета наебенился

Очнулся Гоша от мучительного кашля, выворачивавшего лёгкие наизнанку. Открыв глаза, он сначала увидел разноцветные мутные пятна, среди которых преобладали белые. Когда зрение пришло в норму, он увидел вокруг себя полный комплект служб 01, 02 и 03. При этом служба 01 толпилась возле кухни, служба 02 возле винтовки, а 03 возле него.

- Очнулся, жить будет, - услышал он приятный женский голос возле левого уха.
- Пожар потушен? – спросил твёрдый мужской голос из глубин прихожей.
- Всё нормально, тут больше дыма было. – ответили из кухни.
- В таком случае попрошу всех выйти.

Мужчина средних лет в сером костюме присел рядом с Гошей на диван.

- Представляться не буду, сейчас поймёте, почему.
- Мы уже давно следим за этой парочкой. Два трупа в Кемерово, три трупа в Калининграде и ещё четыре в Краснодаре. Молодые мужчины женились, а через некоторое время сходили с ума и накладывали на себя руки. Безутешная вдова исчезала вместе с деньгами и своей мамашей. Мы шли по следу, но находили только трупы.
- Короче. Мы закроем глаза на хранение оружия и убийство, а вы подпишете, что были нашим агентом. Вам свобода, мне медаль. Вижу, вы согласны. Ну что же, выздоравливайте. Завтра с вами свяжутся.

1000 знаков, подгонять уже не стал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх