Оборотни против вампиров. Конкурс рассказов. Итоги

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аурландс 9 ноя 2024 в 22:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (WhiskIn @ 9.11.2024 - 22:15)
Цитата (Аурландс @ 9.11.2024 - 20:53)
Рассылка) так прям и представляю Аюшки, которая по личкам рассылки такие делает 😂 По моему Вискину просто охота посраться)

Нет, личина стягивает. Оль, ну скажи честно. Какой бы рассказ ни был гениальный, 17 голосов из 68 - это перебор. Не верю. Причём Аюшки считаю одной из самых талантливых авторок раздела. Но не бывает. По крайней мере, на ЯПе. Если изменилось, то я ухожу в спячку. И у вас остается только Акация. А все остальные урожая 2016 года. Когда завяли укромодераторы. А посмотрите на дату регистрации. Одна Акация 09. Ну, еще пару человек 13. И я 14. А остальные 17 и позже.
Как говорится, что посеяли, то и выросло.
А Гешефта зря выпнули. Обидно за дядьку.

Ну , Федь, реально мне кажется бредом, что какой-то рассылкой просят...а зачем? Смысл? Ну я ещё могу как-то понять, когда деньги на кону, а так... Я больше склоняюсь к версии что многие назло голосят, местныек или кто в тему заходит комментарии читает. А Вадима кто выгнал? Я пропустила.

Это сообщение отредактировал Аурландс - 9 ноя 2024 в 22:49
praval 9 ноя 2024 в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Аюшки!
Поздравляю с заслуженной победой !
Рассказ "Рабочий класс", как по мне, полностью соответтствовал регламенту ленты!
Да и получился просто самым лучшим, (голоавал за него)! rulez.gif
И твою победу доказал , пусть и кривой, но наш ЯПоский голосовальник!!

Это сообщение отредактировал praval - 9 ноя 2024 в 22:50
Horizen8 9 ноя 2024 в 22:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Евгневий @ 9.11.2024 - 22:18)
В данном конкурсе вроде только один рассказ набрал всего два голоса, остальные - от трёх и выше. Вот это необычно. Каждый рассказ нашёл своего читателя. Обычно много нулей.

Да?
Моя память подсказывает мне, что нуль в графе "отданные голоса" у текста ленты - это крайняя редкость. Ну, или изрядная.
Vyrodok 9 ноя 2024 в 22:57
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Аурландс @ 9.11.2024 - 22:48)
Рассылка) так прям и представляю Аюшки, которая по личкам рассылки такие делает 😂 По моему Вискину просто охота посраться)

Нет, личина стягивает. Оль, ну скажи честно. Какой бы рассказ ни был гениальный, 17 голосов из 68 - это перебор. Не верю. Причём Аюшки считаю одной из самых талантливых авторок раздела. Но не бывает. По крайней мере, на ЯПе. Если изменилось, то я ухожу в спячку. И у вас остается только Акация. А все остальные урожая 2016 года. Когда завяли укромодераторы. А посмотрите на дату регистрации. Одна Акация 09. Ну, еще пару человек 13. И я 14. А остальные 17 и позже.

Ну , Федь, реально мне кажется бредом, что какой-то рассылкой просят...а зачем? Смысл? Ну я ещё могу как-то понять, когда деньги на кону, а так... Я больше склоняюсь к версии что многие назло голосят, местныек или кто в тему заходит комментарии читает. А Вадима кто выгнал? Я пропустила.

На самом деле это весьма заметная уязвимость голосовалки. Любой прохиндей вроде меня мог бы с лёгкостью накрутить голосов. Это как бы намёк организаторам конкурса - рекомендую ставить жюри в будущем. dont.gif

Это сообщение отредактировал Vyrodok - 9 ноя 2024 в 22:58
Horizen8 9 ноя 2024 в 23:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
6

По-моему, как раз в этом случае искать заговор смысла не имеет. Если не возвращаться к дискуссии насчёт обоснованного нахождения текста в ленте.
И название, и текст в наибольшей степени (среди всех текстов) отвечают "трендам большого ЯПа". Более того, многим завсегдатаям раздела текст зашёл, о чем они сообщили при оглашении итогов своего личного голосования.

Я голос не отдал бы, даже если бы видел полное соответствие условиям, но тут уже просто дело вкуса.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 ноя 2024 в 23:01
Евгневий 9 ноя 2024 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Умачка
Заслуженно. А ещё был случай, когда Gesheft как орг, просто похоронил конкурс. Много чего было в литературных батллах. Те, кто выжили с самых первых , обычно молчат, как фронтовики.
Vyrodok
Почувствовал конкуренцию? Мне кажется, тебя уже никто не переплюнет, один раз наблюдал аж три твоих произведения на главной. Читатели тебя просто не успевают читать.
Vyrodok 9 ноя 2024 в 23:06
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Евгневий @ 9.11.2024 - 23:03)
Умачка
Заслуженно. А ещё был случай, когда Gesheft как орг, просто похоронил конкурс. Много чего было в литературных батллах. Те, кто выжили с самых первых , обычно молчат, как фронтовики.
Vyrodok
Почувствовал конкуренцию? Мне кажется, тебя уже никто не переплюнет, один раз наблюдал аж три твоих произведения на главной. Читатели тебя просто не успевают читать.

Я изначально где то сказал что мой рассказ ерунда. Просто срочно было надо убрать из головы чтобы не мешал. Как сырьё для будущих дел он пойдёт, а как рассказ в 6666 знаков + 666 это не получилось. Не люблю ограничения.
Лоторо 9 ноя 2024 в 23:07
Юморист  •  На сайте 1 год
12
Я ВОССТАНОВИЛА ФАЙЛЫ С ПОМОЩЬЮ БУБНА ОТВЕРКИ И БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!! Всем спасибо за поддержку, очень помогли)))
Евгневий 9 ноя 2024 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Horizen8
Про нули - технически ты прав, но приз "триста" не зря же существует. Бывает, что автору назло ставят единственный голос.
Horizen8 9 ноя 2024 в 23:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Евгневий @ 9.11.2024 - 23:10)
Horizen8
Про нули - технически ты прав, но приз "триста" не зря же существует. Бывает, что автору назло ставят единственный голос.

Ну, пул из нескольких текстов, заметно отстающих от доброй половины тех, что вверху голосования, образуется всегда.
1-2-3 голоса.
Кстати, на последнем Слонотяпе было ровнее, как мне подсказывает память. По крайней мере, у нас.
Лоторо 9 ноя 2024 в 23:14
5
Не аргумент. Представляете, если бы сюда на конкурс Достоевский сунулся? Толстой? Пушкин... Нет, Пушкин отжег бы!Аюшки

Не, ну это потому что эпоха другая. Хотя вот на Фандомную Битву в дайри во время оно за собственный фандом выступала Громыко. Вот ей в панамку пихали тогда, там же тоже анонимно всё))
Евгневий 9 ноя 2024 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Лоторо
Вот это приятная новость!
Надеюсь, ты не купишь внешний диск, не подключишь копирование, автосохранение и прочую ненужную ерунду?
Ведь наша жизнь должна быть на грани между "пиздец" и "ещё поработает".
Choke автор 9 ноя 2024 в 23:15
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Лоторо @ 09.11.2024 - 23:07)
Я ВОССТАНОВИЛА ФАЙЛЫ С ПОМОЩЬЮ БУБНА ОТВЕРКИ И БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!! Всем спасибо за поддержку, очень помогли)))

Копируй скорей) два раза...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke автор 9 ноя 2024 в 23:16
8
Цитата (Лоторо @ 09.11.2024 - 23:14)
Не аргумент. Представляете, если бы сюда на конкурс Достоевский сунулся? Толстой? Пушкин... Нет, Пушкин отжег бы!Аюшки

Не, ну это потому что эпоха другая. Хотя вот на Фандомную Битву в дайри во время оно за собственный фандом выступала Громыко. Вот ей в панамку пихали тогда, там же тоже анонимно всё))

Пушкина за гаражи!
Зачем нам Пушкин,
У нас есть Прушкин.

Лоторо 9 ноя 2024 в 23:17
4
МашруМ
"А вообще, как это могло случиться? Просто пропасть ничего не могло, должны были быть какие-то действия?"

Просто с нихуя исчезло и всё. На глазах буквально - и точно так же на глазах восстанавливалось.
Евгневий 9 ноя 2024 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Лоторо
Были на конкурсах и Пушкины, и Достоевские, и Толстые.
Чем Хорайзен не устраивает?
Horizen8 9 ноя 2024 в 23:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Евгневий @ 9.11.2024 - 23:19)
Лоторо
Были на конкурсах и Пушкины, и Достоевские, и Толстые.
Чем Хорайзен не устраивает?

У меня с шыдеврами напряженка. Вот давеча что ты о моём тексте сказал?
Ну и в школе меня не изучают.
Choke автор 9 ноя 2024 в 23:25
4
Цитата (JackMcGee @ 09.11.2024 - 07:34)
Поздравляю победителей, насмехаюсь над побежденными:) Все кто голосовал за Стимул - зайки, кто не голосовал - бабайки.

Талантлив ты, Вомбат, ни в меру. Твой рассказ хорош, читается на одном дыхании. Убил бы детей, был бы шанс побороться за 1 место.

Choke автор 9 ноя 2024 в 23:27
4
Цитата
У меня с шыдеврами напряженка. Вот давеча что ты о моём тексте сказал?

Ды ты што... а "Камуфлет?". Есть, кстати, где его почитать? Выложи на ЯП, плиз.

TbMA 9 ноя 2024 в 23:27
чайный тлен  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 20:41)
Не, там была мысль.. Не помню, исходила она от Вискина или кого другого, что тут все против поэтов, а за это провоцируют Мальвину, как слабое звено. Я запомнила. И еще просила заговорщиков, чтобы мне написали в личку, я тоже буду заговариваться, но мне никто не написал((

А нах её провоцировать?
Ей для очередного заламывания рук поводы не нужны.
В верхнюю тему её авторства в разделе ВР загляните.
Хабалка 147%.
Лоторо 9 ноя 2024 в 23:27
5
Евгневий
Я СРАЗУ СКАЧАЛА ВСЁ НА НОУТ, СКОПИРОВАЛА НА ЯНДЕКС И НА МЕЙЛ.
Horizen8 9 ноя 2024 в 23:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Choke @ 9.11.2024 - 23:25)
Цитата (JackMcGee @ 09.11.2024 - 07:34)
Поздравляю победителей, насмехаюсь над побежденными:) Все кто голосовал за Стимул - зайки, кто не голосовал - бабайки.

Талантлив ты, Вомбат, ни в меру. Твой рассказ хорош, читается на одном дыхании. Убил бы детей, был бы шанс побороться за 1 место.

А хули не фонтанировать талантом, когда вместо хоррора, который писать не хочется, взять и написать триллер.
Ну вощем и правильно, зачем таланту ограничивать себя рамками условий конкурса.
Это пусть остальная серая масса пейсателей скрипит, напрягается. А таланту этого не надо.
Horizen8 9 ноя 2024 в 23:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Choke @ 9.11.2024 - 23:27)
Цитата
У меня с шыдеврами напряженка. Вот давеча  что ты о моём тексте сказал?

Ды ты што... а "Камуфлет?". Есть, кстати, где его почитать? Выложи на ЯП, плиз.

Кстати, я тут начал сшивать его из частей в целое.
Но чото отставил.
Как только сведу целиком - отпишу.
Choke автор 9 ноя 2024 в 23:30
6
Цитата (Horizen8 @ 09.11.2024 - 23:29)
А хули не фонтанировать талантом, когда вместо хоррора, который писать не хочется, взять и написать триллер.
Ну вощем и правильно, зачем таланту ограничивать себя рамками условий конкурса.
Это пусть остальная серая масса пейсателей скрипит, напрягается. А таланту этого не надо.

Да господи, что там сложного страшилки писать? Вомбат "Яму" ж написал. Он умеет...

Choke автор 9 ноя 2024 в 23:31
5
Цитата
Кстати, я тут начал сшивать его из частей в целое.
Но чото отставил.
Как только сведу целиком - отпишу.

Дай бог... жду. Как будет готово, в личку маякни плиз.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх