Оборотни против вампиров. Конкурс рассказов. Итоги

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аурландс 9 ноя 2024 в 20:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Рассылка) так прям и представляю Аюшки, которая по личкам рассылки такие делает 😂 По моему Вискину просто охота посраться)
Аурландс 9 ноя 2024 в 20:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 20:25)
Цитата (Аурландс @ 9.11.2024 - 23:25)
Согласна. Не страшно, а мерзко. Особенно про сосуд, даже в шутку такое писать дерьмо.

какой сосуд?

Лопается который в голове
Астрояр 9 ноя 2024 в 20:54
  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 20:41)
Цитата (МашруМ @ 10.11.2024 - 00:36)
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 20:28)
Цитата (WhiskIn @ 10.11.2024 - 00:23)
  Рассказ вытащили искусственно.

Извините, это вы же в КОКОСе антипоэтский черезмальвинский заговор искали?

напротив, пропоэтский, я бы сказал.

Не, там была мысль.. Не помню, исходила она от Вискина или кого другого, что тут все против поэтов, а за это провоцируют Мальвину, как слабое звено. Я запомнила. И еще просила заговорщиков, чтобы мне написали в личку, я тоже буду заговариваться, но мне никто не написал((

На про лете Махорика в Рифме бросила клич, что бьют наших. Но это так двусмысленно прозвучало, что завертелось...
IvSkoi 9 ноя 2024 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
"Сны в снежную ночь", Аурландс.
Я специально не голосил. Это так узнаваемо, что вообще без вариантов.
Хотя рука порывалась, рассказ очень хорош. Один из тех, кто в моей таблице получил 12 из 12. Но таких было 5.
А когда понимаешь, что голосуешь не за сам рассказ, а за почтенного автора... Уже немного не то.
Не в обиду автору.
Полонез должен сменяться мазуркой, а ещё лучше вальсом, тогда никому в голову не приёдет догадаться, что автор один.
Аурландс, без обид, ты очень хорошо пишешь.
Умачка 9 ноя 2024 в 20:56
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (edd79 @ 10.11.2024 - 00:53)
Умачка
Цитата
Игра стоит свеч?

Видитили, все люди разные. Вот вроде один и тот же фактор, но одному он похуй совершенно, а второму давит на мозг так, что аж скулы сводит. Это абсолютно всего касается

это точно. Но тут вопрос не в скулах, а в мозгах. Поразмыслив рационально, человек разумный легко понимает, что если уж так заморачиваться, то в другом конкурсе, где предложат деньги и\или славу великую... хотя бы на уровне слонотяпа
Умачка 9 ноя 2024 в 20:57
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Аурландс @ 10.11.2024 - 00:54)
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 20:25)
Цитата (Аурландс @ 9.11.2024 - 23:25)
Согласна. Не страшно, а мерзко. Особенно про сосуд, даже в шутку такое писать дерьмо.

какой сосуд?

Лопается который в голове

у кого? простите, запуталась
Умачка 9 ноя 2024 в 20:58
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (IvSkoi @ 10.11.2024 - 00:55)
Хотя рука порывалась, рассказ очень хорош. Один из тех, кто в моей таблице получил 12 из 12. Но таких было 5.
А когда понимаешь, что голосуешь не за сам рассказ, а за почтенного автора... Уже немного не то.
Не в обиду автору.
Полонез должен сменяться мазуркой, а ещё лучше вальсом, тогда никому в голову не приёдет догадаться, что автор один.

вот так согласна, что вообще. все понравилось, голосить не стала. И в отзыве написала почему. Именно поэтому.
RitaZ 9 ноя 2024 в 21:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Я начала читать с конца, некоторые вообще не дочитала. Победителя дочитала, так как в обсуждении были восторги. Где там страшно, скорее черная комедия, и то с натягом. Открыть обсуждение до подведения итогов, это странно.
Мой рейтинг 1-футболисты, 2-роль, 3--самая обычная история. Японцы и Выбор очень хороши, просто в первых трех сюжет больше понравился. Роль вообще профи стиль и сюжет, может быть слишком трешовый, но ограничения не ставили. Жаль голосовавших было мало может поэтому и результаты странные.
Аурландс 9 ноя 2024 в 21:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (IvSkoi @ 9.11.2024 - 20:55)
Не в обиду автору.

Ну я не собираюсь ради того чтобы меня не узнали колесо крутить, на руках ходить или в горящий обруч прыгать, тч ...нет, сорри. Просто писать не буду и всё.
Умачка 9 ноя 2024 в 21:18
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Аурландс @ 10.11.2024 - 01:06)
Не в обиду автору.

Ну я не собираюсь ради того чтобы меня не узнали колесо крутить, на руках ходить или в горящий обруч прыгать, тч ...нет, сорри. Просто писать не буду и всё.

чтобы не узнали - вообще не писать? да вы умны и, я б сказала, хитроумны

Это сообщение отредактировал Умачка - 9 ноя 2024 в 21:18
Horizen8 9 ноя 2024 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Астрояр @ 9.11.2024 - 20:39)
Здесь самонакрутка получилась частично. lol.gif
В процессе обсуждения все намекали на авторство йоша или вомбата.

Кто эти "все"?
Я то точно не намекал. Вообще на них не думал.
Астрояр 9 ноя 2024 в 21:29
  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 20:50)
Цитата (Астрояр @ 10.11.2024 - 00:39)
Цитата (WhiskIn @ 9.11.2024 - 20:23)
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 20:18)
Цитата (WhiskIn @ 10.11.2024 - 00:16)
Рассказ вытащили искусственно.

кто?

Голосовальщики. Очень даже просто. Всего лишь рассылку сделать при выкладке. "Тебе ведь не сложно, тыкни за меня голос".
Объясни, как треть голосов в первые сутки была отдана за рассказ из середины ленты.
Все резко прочитали и побежали за девяточку голосовать. Верю. Но не очень.

Здесь самонакрутка получилась частично. lol.gif
В процессе обсуждения все намекали на авторство йоша или вомбата.

за йоша и вомбата надо голосовать, что ли?

Не, в шутку. Просто это могло у кого-то стать решающим фактором.

А мимокрокодилы смотрят кто в лидерах и читают их.

Какое им дело до ТЗ, если рассказ "яповский".
Аурландс 9 ноя 2024 в 21:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 21:18)
Цитата (Аурландс @ 10.11.2024 - 01:06)
Не в обиду автору.

чтобы не узнали - вообще не писать? да вы умны и, я б сказала, хитроумны

Вы слишком много говорите и не в том тоне. Вам кажется что вы уже в седле, но на самом деле вы всего лишь ухватили лошадь за хвост. Диалог закончен.
Умачка 9 ноя 2024 в 21:31
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Астрояр @ 09.11.2024 - 21:29)
Не, в шутку. Просто это могло у кого-то стать решающим фактором.

А мимокрокодилы смотрят кто в лидерах и читают их.

Какое им дело до ТЗ, если рассказ "яповский".

Ну да. Самонакрутка. Сначала ты работаешь на имидж, потом имидж работает на тебя)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 9 ноя 2024 в 21:31
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Аурландс @ 09.11.2024 - 21:30)
Вы слишком много говорите и не в том тоне. Вам кажется что вы уже в седле, но на самом деле вы всего лишь ухватили лошадь за хвост. Диалог закончен.

Извините) обидеть не хотела.

IvSkoi 9 ноя 2024 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Аурландс
Ну вот, взяла и обиделась...
А я дважды заранее попросил прощения.
Ну, не хотел я обидеть!
Не обижайся, пожалуйста.
Астрояр 9 ноя 2024 в 21:47
  •  На сайте 5 лет
5
Аурландс
Цитата
Просто писать не буду и всё.

Отставить, это другая крайность ))
WhiskIn 9 ноя 2024 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 20:39)
Может, конечно, я чужда интригам и вообще пофигистка, но не вижу никакого смысла ни в каких рассылках.. особенно, ради победы в конкурсе. Тут что, деньги предлагают большие? велик престиж? Ради чего мутить стремные мутки, при этом рискуя быть опозоренным?

Игра стоит свеч?

Никто не уйдет опозоренным. А поймать несколько тыщ - бесценно.
На самом деле тоже не понимаю стремления к победе. Помню, что лет десять назад был у меня приз. 100 рублей на телефон. рассказ был про грузовик с мандаринками. Так мы этот приз и проговорили за несколько минут. Дело не в деньгах, а в признании.
Вот кто у нас самый лучший пейсатель в разделе?
Никто не скажет. У кого-то Аурландс, у кого-то Вомбат, у кого-то Омега...
А кто критикан?
Хоризен? Омега?
Опять сложно.
Но вот только с одним номинантом нет вопросов.
В подсобку Вискина суём. Ибо много вякает.
Так шта...
Правильно выбирайте маску.
Аурландс 9 ноя 2024 в 22:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (IvSkoi @ 9.11.2024 - 21:33)
Аурландс
Ну вот, взяла и обиделась...
А я дважды заранее попросил прощения.
Ну, не хотел я обидеть!
Не обижайся, пожалуйста.

А я и не обиделась. Услышала, поняла, приняла, на руках ходить не буду)
WhiskIn 9 ноя 2024 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Аурландс @ 9.11.2024 - 20:53)
Рассылка) так прям и представляю Аюшки, которая по личкам рассылки такие делает 😂 По моему Вискину просто охота посраться)

Нет, личина стягивает. Оль, ну скажи честно. Какой бы рассказ ни был гениальный, 17 голосов из 68 - это перебор. Не верю. Причём Аюшки считаю одной из самых талантливых авторок раздела. Но не бывает. По крайней мере, на ЯПе. Если изменилось, то я ухожу в спячку. И у вас остается только Акация. А все остальные урожая 2016 года. Когда завяли укромодераторы. А посмотрите на дату регистрации. Одна Акация 09. Ну, еще пару человек 13. И я 14. А остальные 17 и позже.
Как говорится, что посеяли, то и выросло.
А Гешефта зря выпнули. Обидно за дядьку.
Евгневий 9 ноя 2024 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Господа, оставьте вы уже эти теории заговоров "вселенского" масштаба. Передвана уже практически потеряли, везде ему заговоры и срачи мерещатся. Психиатру впору показать.
Вы просто привыкли читать всё до конца и не можете поставить себя на место обычного читателя, который
ищет "развлекухи".
Вот он читает первый рассказ, зевает или думает: "Что за хуита"? Далее смотрит, за что голосуют и на названия рассказов. В данном конкретном случае "Рабочий класс" привлекает внимание своим названием. Рассказ полностью оправдывает ожидания читателя. Далее он пролистывает ленту в надежде прочесть что-то подобное, но поиск его выматывает.
Зацепить всех с первого абзаца - мало у кого получается.
В данном конкурсе вроде только один рассказ набрал всего два голоса, остальные - от трёх и выше. Вот это необычно. Каждый рассказ нашёл своего читателя. Обычно много нулей.
Мне когда пришло письмо от Акации о накрутке голосов за мой рассказ - я подумал: " Неужели я гениальный автор, ведь за меня по честному проголосовало сорок пять, а может даже девяносто человек?"

Когда я посмотрел ход голосования ЧСВ как будто холодной водой окатило. Там голосов с гулькин хуй было.

Вы параноики и вам лечиться надо.

Всё нормально с голосованием, победили авторы с наиболее интересными для широкого круга лиц рассказами.
Умачка 9 ноя 2024 в 22:27
Ярила  •  На сайте 1 год
4
А такое было хоть раз, чтобы кого-то реально поймали за накруткой голосов? И если да, то что ему за это было?

Евгневий 9 ноя 2024 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Умачка
Было раз расследование с подключением админов - не подтвердилось .
А вот один автор получил начивку "плагиатор года".
Умачка 9 ноя 2024 в 22:37
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Евгневий @ 09.11.2024 - 22:31)
Умачка
Было раз расследование с подключением админов - не подтвердилось .
А вот один автор получил начивку "плагиатор года".

Заслуженно?

Vyrodok 9 ноя 2024 в 22:43
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Евгневий @ 9.11.2024 - 17:53)
Ещё один автор появился на ЯПе:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2852523.html

https://pikabu.ru/@MadamKrivosheeva - чото она резко заявилась
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх