Оборотни против вампиров. Конкурс рассказов. Итоги

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TbMA 9 ноя 2024 в 18:52
чайный тлен  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 18:06)
но тут была задача читателя напугать. Чем страшнее - тем лучше.

Чем тошнотнее получилось, а не страшнее.
Аурландс 9 ноя 2024 в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Астрояр @ 9.11.2024 - 18:50)
Цитата (Аурландс @ 9.11.2024 - 18:18)
dragonsha
Ничего не хотела сказать, всё уже миллион раз сказано. Просто история. Спасибо за теплые слова.

Не, так не пойдёт dont.gif

Кем был мальчик? Мальчиком, демоном, колдуном или это был сон?

Кто хрустел старушкой? zombie.gif

В мальчика вселилась сущность ещё в школе, и как только он получил оружие то... Там же написано " бойся больших", двояко конечно читается, но иначе финал бы слился. Я так выбрала.
Астрояр 9 ноя 2024 в 19:18
  •  На сайте 5 лет
6
Kettah
Который раз убеждаюсь, что фрейдизм хорош только для кинематографа. upset.gif

Бедная Мерелин Монро
Horizen8 9 ноя 2024 в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Kettah @ 9.11.2024 - 18:42)
Психотики - истинные психи. У них не произошло разделение ребенок-Другой-Мать, они фактически не имеют собственной личности. Сама их личность полностью поглощается Другим, в голове идет монолог (так часто показывают голоса у психов с паранойей или манией в кино и книгах, всякие "они следят и т.п."). У этих личностей нет критического мышления или совести, есть только приказ, которому надо следовать любой ценой. 

Галопом по европам по теории Лакана. Вообще его теория очень хорошо ложиться на психологические ужасы или триллеры с маньяками.

Да, череп мне порой жмет, от этого страдаю ).

Я первый раз пробовала именно специально создать такую личность. Все мечтаю собраться написать зубодробительный триллер с маньяком.

Довылизываю текст - выложу и маякну.

Тут не Лакан, а психоанализ вообще, скорее.
Но есть направления родственные , где разделяют разные виды псических травм не только в плоскости связи с интроектами, но и по стадиям развитая "я" субъекта.
Например, в Юнгианский психологии.
Классический психоз - последствие психической травмы, возникшей до момента формирования личности ребёнка. Ещё точнее, первичного "я" с элементом самоосознания.
То есть в "бессловесном промежутке", в некотором смысле .

Поэтому там вообще может безголосье. Визуализация - то есть неозвученная бредом галлюцинация, например.

Лакан выделяется своей своеобразной ролью в психоанализе, на мой взгляд - он философ от психоанализа, в некотором роде. Но именно этим он за его пределы и выходит, в обоих смыслах, то есть одновременно его почву покидает

/да - и если бы вы знали, как математики, познакомившмеся с его трудами, веселятся, читая его математические выкладки - хотя на самом деле "Лакановская математика" конечно не столько математика, сколько метафоры в математическом облике/.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 ноя 2024 в 19:28
Аурландс 9 ноя 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (TbMA @ 9.11.2024 - 18:52)

Согласна. Не страшно, а мерзко. Особенно про сосуд, даже в шутку такое писать дерьмо.
omega42 9 ноя 2024 в 19:25
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 18:51)
одно другому мешает?

Ленивая любознательность антонимична злобной паранойе
edd79 9 ноя 2024 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Аюшки @ 9.11.2024 - 18:00)
Цитата
Поддерживающий в творчестве муж это прям находка.

Как посмотреть. Мой весьма прямолинеен:"Ты гений, все говно!" А хочется какой-то полемики. Объективности, страшно сказать.

Есть литературный сайт udaff.com. Публика тем вельми прямолинейная, но зато на косяки указывают без ложной скромности.
Если в дебюте укажете, что это Бай посоветовал выкласть текст - сходу бить не будут
Умачка 9 ноя 2024 в 19:26
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (omega42 @ 9.11.2024 - 23:25)
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 18:51)
одно другому мешает?

Ленивая любознательность антонимична злобной паранойе

lol.gif
boozycat 9 ноя 2024 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Авторов с завершением конкурса! beer.gif

Некоторые ну очень... удивили. =)
WhiskIn 9 ноя 2024 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (omega42 @ 9.11.2024 - 11:29)
Задаваться вопросами: "Кому это интересно и да кто это придёт читать?" лучше перед объявлением темы, а не после получения рассказов от авторов на руки. Опасение, что "если отправлю во внек, то тогда они в другой раз ничего не напишут" играет в обе стороны. В другой раз тогда не напишут другие.

Короче говоря: если придумано всратое техническое задание, его нужно всё равно придерживаться из уважения к потенциальным участникам. Или менять на не всратое публично и как можно раньше. cheer.gif

Без внятного ТЗ результат всегда будет ХЗ.
Я ни в коем случае не умаляю победу рассказа №9, но некоторые сомнения в его безусловном лидерстве со старта всё равно присутствуют. Не настолько он выше по литературной ценности.
Бейте, пинайте, но не верю, что прям прибежали настоящие чейтатели и побежали массово голосовать исключительно за "Рабочий класс".

Уж простите. И можете забанить. Но НИКОГДА такого не было, чтобы из 68 голосов, отданных в первые сутки, 17 было за один из рассказов. Будь он хоть авторства Стругацких или Кинга.

Доказательств нет и не будет. Да и не даст мне никто этого сделать. Проще в подсобку упрятать. Но не палитесь уж так с массовым голосованием прям сразу. И японцы с футболистами потом уж поджали, да.

P.S. Мое личное мнение. Никому не навязываю. Но не откажусь. Рассказ вытащили искусственно.
Умачка 9 ноя 2024 в 20:18
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (WhiskIn @ 10.11.2024 - 00:16)
Рассказ вытащили искусственно.

кто?
WhiskIn 9 ноя 2024 в 20:20
4
Цитата (edd79 @ 9.11.2024 - 19:26)
Есть литературный сайт udaff.com. Публика тем вельми прямолинейная, но зато на косяки указывают без ложной скромности.
Если в дебюте укажете, что это Бай посоветовал выкласть текст - сходу бить не будут

Он еще жЫв? Я думал, что уже никто там ничего не выкладывает. Такова судьба всех буквенных сайтов. ЯП слегка трепыхается в литературной резервации. А выйди в Инк. Одни видюшки из тиктока.
TbMA 9 ноя 2024 в 20:21
чайный тлен  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Аурландс @ 9.11.2024 - 19:25)
Цитата (TbMA @ 9.11.2024 - 18:52)

Согласна. Не страшно, а мерзко. Особенно про сосуд, даже в шутку такое писать дерьмо.

Полагаю, до сосуда я не дочитала. Или с разбега вчитываться не стала.
WhiskIn 9 ноя 2024 в 20:23
6
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 20:18)

кто?

Голосовальщики. Очень даже просто. Всего лишь рассылку сделать при выкладке. "Тебе ведь не сложно, тыкни за меня голос".
Объясни, как треть голосов в первые сутки была отдана за рассказ из середины ленты.
Все резко прочитали и побежали за девяточку голосовать. Верю. Но не очень.
Умачка 9 ноя 2024 в 20:25
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Аурландс @ 9.11.2024 - 23:25)

какой сосуд?
Умачка 9 ноя 2024 в 20:28
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (WhiskIn @ 10.11.2024 - 00:23)

кто?

Голосовальщики. Очень даже просто. Всего лишь рассылку сделать при выкладке. "Тебе ведь не сложно, тыкни за меня голос".
Объясни, как треть голосов в первые сутки была отдана за рассказ из середины ленты.

ну новым никам запрещено голосовать
возможно, было таГ. Один прочитал, стал нахваливать. Остальные стали тоже читать и голосовать. Я вот именно так прочитала и этот рассказ, и "Одноклассники". За этот я не голосовала, за одноклассники - да. Прушкин вообще хорош.
Кстати, за мой все целых три голоса тоже отдали в первый день. Получается, что мало того, что кто-то дочитал до 11, так еще целых три человека проголосовали

Скрытый текст
Извините, это вы же в КОКОСе антипоэтский черезмальвинский заговор искали?

Это сообщение отредактировал Умачка - 9 ноя 2024 в 20:29
WhiskIn 9 ноя 2024 в 20:32
7
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 20:28)
ну новым никам  запрещено голосовать
возможно, было таГ. Один прочитал, стал нахваливать. Остальные стали тоже читать и голосовать. Я вот именно так прочитала и этот рассказ, и "Одноклассники". За этот я не голосовала, за одноклассники - да. Прушкин вообще хорош.
Кстати, за мой все целых три голоса тоже отдали в первый день. Получается, что мало того, что кто-то дочитал до 11, так еще целых три человека проголосовали

За твой рассказ маленький кворум был. Только и всего. А девятке сразу разгон такой дали, что можно и не париться стало. Докатился до победы по инерции.
Я дочитал. Даже до 25. А проголосовал всё равно за №2. И не спрашивай, почему.

P.S. Я никогда ничего не ищу. Оно всё на поверхности.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 9 ноя 2024 в 20:33
Умачка 9 ноя 2024 в 20:36
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (WhiskIn @ 10.11.2024 - 00:32)
За твой рассказ маленький кворум был. Только и всего. А девятке сразу разгон такой дали, что можно и не париться стало. Докатился до победы по инерции.
Я дочитал. Даже до 25. А проголосовал всё равно за №2. И не спрашивай, почему.

P.S. Я никогда ничего не ищу. Оно всё на поверхности.

ну все равно - 11 рассказ и в первый день три голоса, потом ноль. И никто не признается, что это он голосовал.

НЕ буду спрашивать.

ну если тебе на поверхности, то другим не так. Может, поверхности разные?
МашруМ 9 ноя 2024 в 20:36
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5

напротив, пропоэтский, я бы сказал.
МашруМ 9 ноя 2024 в 20:37
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
даладна, за мой рассказ вапще ноль голосов в начале было. Так же и в конце осталось.
Умачка 9 ноя 2024 в 20:39
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Может, конечно, я чужда интригам и вообще пофигистка, но не вижу никакого смысла ни в каких рассылках.. особенно, ради победы в конкурсе. Тут что, деньги предлагают большие? велик престиж? Ради чего мутить стремные мутки, при этом рискуя быть опозоренным?

Игра стоит свеч?
Астрояр 9 ноя 2024 в 20:39
  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 9.11.2024 - 20:23)

кто?

Здесь самонакрутка получилась частично. lol.gif
В процессе обсуждения все намекали на авторство йоша или вомбата.
Умачка 9 ноя 2024 в 20:41
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (МашруМ @ 10.11.2024 - 00:36)

напротив, пропоэтский, я бы сказал.

Не, там была мысль.. Не помню, исходила она от Вискина или кого другого, что тут все против поэтов, а за это провоцируют Мальвину, как слабое звено. Я запомнила. И еще просила заговорщиков, чтобы мне написали в личку, я тоже буду заговариваться, но мне никто не написал((

Это сообщение отредактировал Умачка - 9 ноя 2024 в 20:42
Умачка 9 ноя 2024 в 20:50
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Астрояр @ 10.11.2024 - 00:39)
Цитата (WhiskIn @ 9.11.2024 - 20:23)

кто?

Здесь самонакрутка получилась частично. lol.gif
В процессе обсуждения все намекали на авторство йоша или вомбата.

за йоша и вомбата надо голосовать, что ли?
edd79 9 ноя 2024 в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Умачка
Цитата
Игра стоит свеч?

Видитили, все люди разные. Вот вроде один и тот же фактор, но одному он похуй совершенно, а второму давит на мозг так, что аж скулы сводит. Это абсолютно всего касается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх