Итоги ККК-30 "Из огня да в полымя"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гарпер 9 июн 2024 в 15:43
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 15:27)
Цитата
по предложенному рассказу я вижу графомана лютого

Когда вместо трёх медалек под аватаром у вас будет 400 часов чтения в сутки на АТ… ну или хоть 40, сможем продолжить обсуждение меня, графомана. ;)

ах да...забыл ..не трех а четырех...одна еще не поместилась))
так просто добавил...ггг*
Гарпер 9 июн 2024 в 15:46
11
тьфу блядь... я понял за какие 400 часов чтения пишет этот человек...
дык там 400 часов поди сна крепкого) открыл чел стр с рассказом черкасова...и через минуту крепко спит...а часы чтения тикают))
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 15:47
Новенький  •  На сайте 2 года
7
Цитата

Я рад, что вы здесь обрели своего читателя. bravo.gif
МашруМ 9 июн 2024 в 15:48
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 15:46)
дык там 400 часов поди сна крепкого) открыл чел стр с рассказом черкасова...и через минуту крепко спит...а часы чтения тикают))

не, там так не работает, проверено. Открываешь и читаешь. Но небыстро, иначе не зачтёт.
Там систему хер наебёшь.
Гарпер 9 июн 2024 в 15:49
9
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 15:47)
Цитата

Я рад, что вы здесь обрели своего читателя. bravo.gif

не... я давно тут ничо не пишу. и появляюсь раз в пять лет. так что ничего не приобрел. )
Гарпер 9 июн 2024 в 15:49
9
Цитата (МашруМ @ 9.06.2024 - 15:48)

не, там так не работает, проверено. Открываешь и читаешь. Но небыстро, иначе не зачтёт.
Там систему хер наебёшь.

вслух?))
Гарпер 9 июн 2024 в 15:51
9
вслух и сука с выражением...иначе система заставляет перечитывать... а самых хитрожопых писать изложение по прочитанному)
МашруМ 9 июн 2024 в 15:51
8
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 15:49)
Цитата (МашруМ @ 9.06.2024 - 15:48)

Там систему хер наебёшь.

вслух?))

по слогам с табуретки
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 15:51
5
Цитата
не... я давно тут ничо не пишу. и появляюсь раз в пять лет. так что ничего не приобрел

Чёрт… так и здесь, что ли читателей нет? А что мы тогда обсуждаем? Как некто без читателей рассказывает человеку с читателями, что он графоман? Ну тоже вариант…

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 9 июн 2024 в 15:59
МашруМ 9 июн 2024 в 15:59
8
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 15:08)
МашруМ
Цитата
Но лучше чистого оранжевого цвета только оранжевый в коралловую полоску... Причем оттенок должен быть приглушенным, а не вырвиглазным

довыпендриваешься. я ж тебе найду футболку желтую в красную полоску с мухоморами

Отличный вариант жеж!
omega42 9 июн 2024 в 16:01
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 15:27)
Цитата
С "Vita Nostra" знакомы?

это про Дяченко что ли?

Да, про них

Цитата

Цитата
p.s. Забыл написать: Мне кажется, если бы изначальная идея Расстегай осталась (про кота с конём), а не "религиозное" и греховное это вот всё, то было бы лучше.
Доколе нам терпеть гнёт модераторов? Даже когда тему конкурса задаём?!(вырвалось, прастити)

оспидя.
если бы осталось в жесткой теме только "Из огня в полымя" и необязательным условием была добавка кота или коня, вы бы все были довольны?
автор создаст свой мир на любой ниве. хоть кабачковой, хоть конской, хоть клоповой. или клопяной?
можно заявлять любую тему. любе условия. можно не задавать ни темы, ни условий.
все равно авторы будут пыхтеть

Да. Обязательно будут!

Это сообщение отредактировал omega42 - 9 июн 2024 в 16:03
Гарпер 9 июн 2024 в 16:06
10
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 15:51)
Цитата
не... я давно тут ничо не пишу. и появляюсь раз в пять лет. так что ничего не приобрел

Чёрт… так и здесь, что ли читателей нет? А что мы тогда обсуждаем? Как некто без аудитории рассказывает человеку с аудиторией, как получить аудиторию? Ну тоже вариант…

разве я рассксзывал тебе как получить аудиторию?
более того..я отсылаю к профи получать аудиторию..к чеширу...сам я могу продавать только чужое)

но дело даже не в этом...)
тут давно нет аудитории. ни у кого особо.и главное -- что это за аудитория? вот ..как бы я не оценивал творчество евгения у него есть своя аудитория... он канешна не станет классиком. но пока живы его домохозяйки все будут помнить его).. у румера есть свой пул читалей. у виталика вампира. .. но это все не именно тут... она размазана по сетям. каждый из перечисленных мною работает не только над текстами но и именно над сбором этой самой аудитории. а я просто хожу и участвую в разных конкурсах. )
но все это не имеет никакого значения
понимаешь. есть у меня аудитория ..нет ее... от этого то лютое гавно которое я прочитал тут под номером 7 не превратится в прекрасный красивый увлекательный рассказ)
edd79 9 июн 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 16:46)

Вы слишком категоричны, коллега. Я, например, зачол одну главу (там деревенский алкаш, он же астрофизик), потом какую-то другую главу (со скрипкой и Вальтером - наградное оруиже в 404ине, кстате). Мне всё стало предельно ясно и больше никаких глав той нудятины я не открываю, моё право. Что даёт мне скилл в 400 часов в день.
Властелин времени, ёба!

Это сообщение отредактировал edd79 - 9 июн 2024 в 16:09
edd79 9 июн 2024 в 16:08
9
Гарпер
Цитата
вслух и сука с выражением...

С тубареточьки

УПС. Сбоянел Грибория неглядя.
Видать мысли когруэнтны

Это сообщение отредактировал edd79 - 9 июн 2024 в 16:10
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 16:10
6
Цитата

Да, я и подумал, что вы не поймёте, поэтому отредактирвал пост:
Цитата
некто без читателей рассказывает человеку с читателями, что он графоман?

Давайте закончим, может быть? Или вы всё-таки хотите мне доказать, что у меня нет читателей? Если я с этим соглашусь без споров, вы успокоитесь?

Или хотите, я всё-таки прочитаю ваш рассказ про клопов-матерщинников, раз вас это так задело. Устроит?
Гарпер 9 июн 2024 в 16:12
11
Цитата (edd79 @ 9.06.2024 - 16:07)
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 16:46)

Вы слишком категоричны, коллега. Я, например, зачол одну главу (там деревенский алкаш, он же астрофизик), потом какую-то другую главу (со скрипкой и Вальтером - наградное оруиже в 404ине, кстате). Мне всё стало предельно ясно и больше никаких глав той нудятины я не открываю, моё право. Что даёт мне скилл в 400 часов в день.
Властелин времени, ёба!

то есть, я правильно вас понимаю, мой друг, что в этих 400 часах есть и ваши минуты?))
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 16:15
6
Цитата
то есть, я правильно вас понимаю, мой друг, что в этих 400 часах есть и ваши минуты?))

Нет, Его минут там нет. До ЯПа метрики АТ не дотягиваются. Сколько здесь читали, мне подсчитать сложно, но судя по комментариям — сопоставимо.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 9 июн 2024 в 16:15
Гарпер 9 июн 2024 в 16:15
9
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 16:10)
Цитата

Цитата
некто без читателей рассказывает человеку с читателями, что он графоман?

Давайте закончим, может быть? Или вы всё-таки хотите мне доказать, что у меня нет читателей? Если я с этим соглашусь без споров, вы успокоитесь?

Или хотите, я всё-таки прочитаю ваш рассказ про клопов-матерщинников, раз вас это так задело. Устроит?

ни то ни другое...
поступаться принципами не стоит.
я не отвергал что у тебя нет аудитории. я говорил что иметь аудиторию и писать хорошо -- это разные вещи... да-да.. примеры ты и сам наверняка знаешь
пысы: ничего не надо прочитывать. понятно что ты и так асе прочитал))
edd79 9 июн 2024 в 16:18
8
Гарпер
Цитата

Неа. На АТ я заходил пару раз (лет наверное пять назад) - чот не вштырило. То попаданцы оптом, половина из них с граммалическими ошибками, то кривлянье для альтернативно-одарённых.
Те главы прочитал здесь, на ЯПе
Choke 9 июн 2024 в 16:18
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Thor @ 9.06.2024 - 15:29)
Цитата (Choke @ 9.06.2024 - 15:21)
Золотые слова. Стиль править поздно.

Стиль править никогда не поздно. Как и подход к процессу.
ИМХО единственный стоящий вопрос: чего ради?
Если просто пустить в мир, как птицу из клетки - это одно. Если добиться узнаваемости - это другое. Если заработать - ваще третье.

Ты, брат, чего хочешь?

Я, к примеру, пишу просто чтобы разгрузить голову от рабочих мыслей. Для этих же целей у меня есть мотоцикл. Поэтому я летом чаще катаюсь, а зимой чаще пишу )

Не знаю) пишу для себя, но чтобы при этом читали. Радуют прочтения. Денег не нужно от творчества.
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 16:19
6
Цитата
я не отвергал что у тебя нет аудитории. я говорил что иметь аудиторию и писать хорошо -- это разные вещи...

Видите, вы уже обсуждаете и то, чего не читали. А ведь и пары часов не прошло:
Цитата
так это не работает. если не читал. то чо уж там обсуждать то?

Цитата
понятно что ты и так асе прочитал

Нет, клопов ваших я не читал. И ещё два или три рассказа с ненормативной лексикой. Мне это неинтересно, я уже объяснял — если автор не может цензурно выразить свои мысли, то он уже мне всё о себе рассказал.
Гарпер 9 июн 2024 в 16:20
8
Цитата

Цитата

и маленькое дополнение. позволь уж дать совет в котором ты конечно не нуждаешься. править ранние коменты не именно там убрать опечатку или исправить ошибку, а меняя слова и добавляя предложения по сетевой культуре моветон)..
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 16:22
3
Цитата
и маленькое дополнение. позволь уж дать совет в котором ты конечно не нуждаешься. править ранние коменты не именно там убрать опечатку или исправить ошибку, а меняя слова и добавляя предложения по сетевой культуре моветон)..

Я ещё фидо застал. Вы точно хотите меня поучить сетевой культуре?
Гарпер 9 июн 2024 в 16:28
7
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 16:19)
Цитата
я не отвергал что у тебя нет аудитории. я говорил что иметь аудиторию и писать хорошо -- это разные вещи...

Видите, вы уже обсуждаете и то, чего не читали. А ведь и пары часов не прошло:
Цитата
так это не работает. если не читал. то чо уж там обсуждать то?

Цитата
понятно что ты и так асе прочитал

Нет, клопов ваших я не читал. И ещё два или три рассказа с ненормативной лексикой. Мне это неинтересно, я уже объяснял — если автор не может цензурно выразить свои мысли, то он уже мне всё о себе рассказал.

где???
я обсуждаю только текст который тут видел...это отдельно..
где я обсуждал твой текст который не читал?))
а вот вопрос -- как можно не читая знать что в тексте матерные слова -- он интересен))) ггг нет..канешна можно нажав ф3 забить в окошке слово "хуй" и увидев там число 15 быстро свернуть страницу чтобы эта зараза не прыгнула с экрана монитора..ну может так редакторы читают... я не знаю)
VampiRUS 9 июн 2024 в 16:30
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
13
Цитата
если автор не может цензурно выразить свои мысли, то он уже мне всё о себе рассказал.

Хуйня утверждение!

*Анекдот про священника, детвору и молоток*
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх