Итоги ККК-30 "Из огня да в полымя"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое автор 9 июн 2024 в 15:00
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
Евгневий
Цитата
Прошу прощения у всех за кабачки, но не могу не поделиться рецептом правильного их приготовления:
Нарезаем тонкими, миллиметра 2, кружочками и жарим на подсоленном масле, в котором сутки томились зубчики чеснока.
Никогда не обваливайте кабачки в муке. Уделяйте внимание правильной нарезке.

так это как раз мой вариант с фотки.
осталось пять кружочков.

Lapidata
Цитата
ЗЫ Картинки разрешаю пиздить всем желающим и очень сожалею, что не успела прожабить всех.

без тебя вообще ККК не ККК
никуда не пропадай от нас
Гарпер 9 июн 2024 в 15:00
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 14:48)
Цитата
так это не работает. если не читал. то чо уж там обсуждать то?

Ну вы-то обсуждаете, не читая. Так чего ж… :D

то что я не читал я не обсуждаю)
Паласатое автор 9 июн 2024 в 15:01
9
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 16:41)
Цитата (edd79 @ 9.06.2024 - 14:05)
Choke
Напиши на удафком. Там прочитают 146%.
Я без подколов, хоть там публика и резкая - но ты молодец, удар держишь и критику воспринимаешь правильно. Ну и советов там дадут - несмотря на внешнее безобразие филологов и писателей там поболе будет, чем на других сайтах

ахаха))
напиши грит на уком. и ",тобi пизда"© как говорят в одной чудо-стране))

эдд в своем репертуаре gigi.gif
после удаффа не выживет даже феникс
Thor 9 июн 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 21 год
9
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 15:01)
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 16:41)
Цитата (edd79 @ 9.06.2024 - 14:05)
Choke
Напиши на удафком. Там прочитают 146%.
Я без подколов, хоть там публика и резкая - но ты молодец, удар держишь и критику воспринимаешь правильно. Ну и советов там дадут - несмотря на внешнее безобразие филологов и писателей там поболе будет, чем на других сайтах

ахаха))
напиши грит на уком. и ",тобi пизда"© как говорят в одной чудо-стране))

эдд в своем репертуаре gigi.gif
после удаффа не выживет даже феникс

Звучиn как вызов XD
Паласатое автор 9 июн 2024 в 15:04
12
Peredvan
Цитата
Она же не то, что двух слов в одно предложение, - она трёх букв в одно слово связать не может! У меня подавляющее большинство её выс...окоинтеллектуальных комментариев вызывают лишь недоумённое пожатие плечами "мало букаф, но ниасилил".

она присутствует в топике, говорить о человеке в третьем лице уничижительно это полная хрень.
мне ее замечания серьезно помогли когда-то. её и Мари Пяткиной.
а писать в интернетах внятно или нет - это выбор каждого
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 15:05
Новенький  •  На сайте 2 года
8
Цитата

Значит обобщения мне приснились. Ну тогда нет вопросов.
С другой стороны, иногда необязательно начинать есть дерьмо, достаточно уловить запах, нет?

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 9 июн 2024 в 15:06
Паласатое автор 9 июн 2024 в 15:08
8
МашруМ
Цитата
Но лучше чистого оранжевого цвета только оранжевый в коралловую полоску... Причем оттенок должен быть приглушенным, а не вырвиглазным

довыпендриваешься. я ж тебе найду футболку желтую в красную полоску с мухоморами
Паласатое автор 9 июн 2024 в 15:11
8
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 15:33)
ахаха...
Choke

тоже дам совет)) не слушайте советов человека пишущего как по шаблону какого нить сраного журнала. или лекциям тип "как писать роман".. ) лучше уж, если на то дело пошло., действительно стоит послушать чешира... он правда пишет лютую хуйню. но продает ее прекрасно.о чем я неоднократно говорил. так что с точки зрения коммерции этот молодящийся поц даст фору очень многим... кумир домохозяек вряд ли удивит качеством, но умело запакует любую гавнину в красивую коробку)

мне это напоминает вызов демонов на чердаке.
ну как Гарпер без Чешира gigi.gif
Паласатое автор 9 июн 2024 в 15:11
8
Акация
Цитата
но ничего вкуснее малосольных кабачков еще никто никогда не ел! И размером они должны быть со средний огурец.

мне рецепт пожалста
вот только где покупать кабачки такого размера
Hujack 9 июн 2024 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Евгневий @ 9.06.2024 - 13:07)
Жюри пристрасно, кривоглазо и бестолково.

Но-но, бля! moderator.gif
Паласатое автор 9 июн 2024 в 15:15
8
Цитата (Peredvan @ 9.06.2024 - 13:34)
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 12:38)
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 12:35)
Цитата
так что авторы могут залить тексты в инкубатор

Я про шедевр из ноликов…

даже не знаю, взлетел бы сейчас этот шедевр или нет lol.gif
сложно сказать

А вот этот взлетел бы?

не факт.
яп 2007-го года и года 2024-го - два разных япа
Гарпер 9 июн 2024 в 15:18
9
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 15:05)
Цитата

Значит обобщения мне приснились. Ну тогда нет вопросов.
С другой стороны, иногда необязательно начинать есть дерьмо, достаточно уловить запах, нет?

я бы сказал так...
иногда если написал комент и отослал, то необязательно лезть и его дополнять… если дополнение представляет из себя полную хуйню.
тут все просто и без всяких там домыслов и демагогии.
не читал -- о чем говорить тогда?
читал -- говоришь и высказываешь мнение.
остальное все такое себе...притянутое за хер.
я не рассуждаю тут о твоих профессиональных навыках как редактора... возможно технический редактор ты супер...может быть и в пунктуации с орфографией профи каких поискать...но в литературной составляющей по предложенному рассказу я вижу графомана лютого... может быть...допускаю такую возможность ..что не тот ветер дул..не те звезды сияли... но для профи вряд ли это должно повлиять на чота).. . есть такой персонаж на просторах сетевой литературы... александр рубис... ты напоминаешь мне его лайт версию. в плане коментов и оценок. но как человек естественно не вызываешь негатива... только твои буквы))
Паласатое автор 9 июн 2024 в 15:20
9
Цитата (Choke @ 9.06.2024 - 16:06)
Хотел сказать пару слов организаторам. Спасибо, что вы есть. Этот конкурс многое дал мне в плане уверенности в себе. И хотя мой рассказ набрал 0 баллов, я не расстраиваюсь. Пусть другие не видят в нем того, что вижу я - это их проблемы. Главное идти к своей цели, в конце тоннеля все равно будет свет, тот или этот.

Чоки, ты не сдаёшься, а это главное.
работай над собой, создавай свою стратегию. и выбирай из советов те, которые помогут найти своего читателя
может быть, ты нашел, и не одного
Choke 9 июн 2024 в 15:20
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Возвращаясь к главному.

Кабачки надо есть молодыми, пока они не накрахмалились, иначе они будут жесткие. Тонко режем и жарим в масле. Потом огняные посыпаем специями. Можно со сметаной, но я предпочитаю классику - майонез. Лучшее сочетание: кабачки, перец, чеснок, майонез. Пробуйте.

Насчет того, валять их в муке или нет... Тут много копий сломано. Я не валяю, но в гостях могу и с мукой поесть, вполне себе.
Гарпер 9 июн 2024 в 15:20
9
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 15:11)
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 15:33)
ахаха...
Choke

тоже дам совет))  не слушайте советов  человека  пишущего как по шаблону какого нить сраного журнала. или лекциям  тип "как писать роман".. ) лучше уж, если на то дело пошло., действительно стоит послушать чешира... он правда пишет лютую хуйню. но продает ее прекрасно.о чем я неоднократно говорил. так что с точки зрения коммерции этот молодящийся поц даст фору очень многим... кумир домохозяек вряд ли удивит качеством, но умело запакует любую гавнину в красивую коробку)

мне это напоминает вызов демонов на чердаке.
ну как Гарпер без Чешира gigi.gif

когда нить ..возможно
..вы еще увидите гарпера с чеширом за одним столом... но будем ли мы мирно беседовать о литературе или пиздить друг друга пустыми бутылками... это вопрос))
Choke 9 июн 2024 в 15:21
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 15:20)
Хотел сказать пару слов организаторам. Спасибо, что вы есть. Этот конкурс многое дал мне в плане уверенности в себе. И хотя мой рассказ набрал 0 баллов, я не расстраиваюсь. Пусть другие не видят в нем того, что вижу я - это их проблемы. Главное идти к своей цели, в конце тоннеля все равно будет свет, тот или этот.

работай над собой, создавай свою стратегию. и выбирай из советов те, которые помогут найти своего читателя

Золотые слова. Стиль править поздно. Но что-то почерпнуть от уважаемых критиков можно и нужно. Так что я не сдаюсь и продолжаю гнуть свою линию, как бы это пафосно не звучало.

В следующем конкурсе я не смогу принять участие, так как буду оргом. Так что следующий пропускаю. А вот потом, в августе, вернусь на новый конкурс с новым рассказом. rulez.gif

Всех благ всем читающим. Достопочтенная публика, перед вами кланяюсь предварительно сняв с головы шляпу.

Это сообщение отредактировал Choke - 9 июн 2024 в 15:23
Паласатое автор 9 июн 2024 в 15:27
8
Цитата
С "Vita Nostra" знакомы?

это про Дяченко что ли?

Цитата
p.s. Забыл написать: Мне кажется, если бы изначальная идея Расстегай осталась (про кота с конём), а не "религиозное" и греховное это вот всё, то было бы лучше.
Доколе нам терпеть гнёт модераторов? Даже когда тему конкурса задаём?!(вырвалось, прастити)

оспидя.
если бы осталось в жесткой теме только "Из огня в полымя" и необязательным условием была добавка кота или коня, вы бы все были довольны?
автор создаст свой мир на любой ниве. хоть кабачковой, хоть конской, хоть клоповой. или клопяной?
можно заявлять любую тему. любе условия. можно не задавать ни темы, ни условий.
все равно авторы будут пыхтеть
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 15:27
Новенький  •  На сайте 2 года
4
Цитата
по предложенному рассказу я вижу графомана лютого

Когда вместо трёх медалек под аватаром у вас будет 400 часов чтения в сутки на АТ… ну или хоть 40, сможем продолжить обсуждение меня, графомана. ;)
Паласатое автор 9 июн 2024 в 15:28
8
Гарпер
Цитата
.вы еще увидите гарпера с чеширом за одним столом...

мне пожалста ролик бросьте потом в вацап
хотя бы аудиовариант
Thor 9 июн 2024 в 15:29
Ярила  •  На сайте 21 год
10
Цитата (Choke @ 9.06.2024 - 15:21)
Золотые слова. Стиль править поздно.

Стиль править никогда не поздно. Как и подход к процессу.
ИМХО единственный стоящий вопрос: чего ради?
Если просто пустить в мир, как птицу из клетки - это одно. Если добиться узнаваемости - это другое. Если заработать - ваще третье.

Ты, брат, чего хочешь?

Я, к примеру, пишу просто чтобы разгрузить голову от рабочих мыслей. Для этих же целей у меня есть мотоцикл. Поэтому я летом чаще катаюсь, а зимой чаще пишу )

Итоги ККК-30 "Из огня да в полымя"
edd79 9 июн 2024 в 15:30
7
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 16:20)

Пишы, грит, родимец. А пальцы - оне отрастут!
edd79 9 июн 2024 в 15:32
8
Паласатое
Цитата
мне пожалста ролик бросьте потом в вацап
хотя бы аудиовариант

А меня бы и немое кино вполне устроило
Гарпер 9 июн 2024 в 15:38
10
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 15:27)
Цитата

Когда вместо трёх медалек под аватаром у вас будет 400 часов чтения в сутки на АТ… ну или хоть 40, сможем продолжить обсуждение меня, графомана. ;)

я живу на планете земля а не на венере. поэтому даже 24 часа не смогу читать в сутки...длительное время. а рассказ я канешна же твой буду обсуждать. он же выставлен на всеобщее обозрение и обсуждение. правда?) и считаю его лютой графаманью и тем более лютой что как выяснилось написан чуть ли ни профи редактором. такого унылого гавнища еще поискать на просторах сети. и ничего в этом страшного нет... а ты аот мой не можешь обсуждать потому что у тебя принцип... уважаю. но это твой выбор. его я тоже уважаю. ну не умеешь ты писать интересно и увлекательно и что? может ты запятые расставляешь правильно за минуту на стотысячном тексте. не всякий великий футболист становится великим тренером. даже скорее наоборот)
МашруМ 9 июн 2024 в 15:39
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 15:27)
Цитата

Вот совершенно не показатель. На АТ куча народу, люди там читают и мастеров, и говнописов, и откровенных графоманов. Каждому найдётся свой читатель.

Пойми правильно, я обобщённо, а не конкретно про твоё на АТ, ибо я не читал.
Акация 9 июн 2024 в 15:41
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 15:11)
Акация
Цитата
но ничего вкуснее малосольных кабачков еще никто никогда не ел! И размером они должны быть со средний огурец.

мне рецепт пожалста
вот только где покупать кабачки такого размера

К сожалению, бабуля унесла рецепт в могилу. В детстве многое воспринимается как должное и вечное, вопросов не вызывает. А потом - бац! - и поздно. В общем, есть рецепт от мамы:
"Я не знаю как она[бабуля] делала, а я резала кабачки добавляла специи и укроп с листьями вишни, хрена и заливала маринадом , как для огурцов. Как остынет всё, так и готово, можно в банке делать на несколько дней, а можно сразу в салатнице на стол через полчаса- час. Попробуй немного сделать, а понравится сделай больше."
Маринад: вода, сахар, соль - все по вкусу. Без уксуса.

Это сообщение отредактировал Акация - 9 июн 2024 в 15:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх