Итоги ККК-30 "Из огня да в полымя"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edd79 9 июн 2024 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Choke
прислушайся к Черкасову в части работы над текстом. Пишы про чо хошь, но владей темой!!!
Помнишь свою прошлую работу? Деревенская пастораль без электричества. Надо лишь батарейки для радивы. А холодильник работает (ядерный хуле).
И дедушка непьюще-кодированный, который "свою цисцерну в жизни выпил", но портвей заныкал для внутреннего ежевечернего внедрения.
Маститые редакторы скажут, что я доёбываюсь до мелочей и говном кидаюсь, лишь бы кинуть. Неа. Это твоя недоработка. И это видели все читатели.
Удачи в творчестве, не бухай особо
Choke 9 июн 2024 в 13:57
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 13:33)
ахаха...
Choke

тоже дам совет)) не слушайте советов человека пишущего как по шаблону какого нить сраного журнала. или лекциям тип "как писать роман".. ) лучше уж, если на то дело пошло., действительно стоит послушать чешира... он правда пишет лютую хуйню. но продает ее прекрасно.о чем я неоднократно говорил. так что с точки зрения коммерции этот молодящийся поц даст фору очень многим... кумир домохозяек вряд ли удивит качеством, но умело запакует любую гавнину в красивую коробку)

Спасибо. Но вообще мне как раз нужен совет, как продвинуть. Так как тексты у меня есть, их много. два законченных романа, два незаконченных, но уже один на 10 авторских листов, дрогой на 6... Объемы есть так сказать. Много рассказов.

Вот советы как продвинуться, пожалуй, выслушаю от многоуважаемой публики.
йош 9 июн 2024 в 13:59
Shit happens  •  На сайте 14 лет
14
faceoff.gif перепутать Аурландс с Чёком. Гоните меня отсюда ссанной метлой.

Скрытый текст
сам не уйду

Это сообщение отредактировал йош - 9 июн 2024 в 14:00
edd79 9 июн 2024 в 13:59
7
Choke
Цитата
нужен совет, как продвинуть.

а какова цель продвижения? \вкрадчиво так спросил\
Choke 9 июн 2024 в 14:00
8
Цитата (edd79 @ 9.06.2024 - 13:53)
Choke
прислушайся к Черкасову в части работы над текстом. Пишы про чо хошь, но владей темой!!!
Помнишь свою прошлую работу? Деревенская пастораль без электричества. Надо лишь батарейки для радивы. А холодильник работает (ядерный хуле).
И дедушка непьюще-кодированный, который "свою цисцерну в жизни выпил", но портвей заныкал для внутреннего ежевечернего внедрения.
Маститые редакторы скажут, что я доёбываюсь до мелочей и говном кидаюсь, лишь бы кинуть. Неа. Это твоя недоработка. И это видели все читатели.
Удачи в творчестве, не бухай особо

Спасибо. Я не пью уже года три как. Завязал, не мое это. Так как я придерживаюсь того мнения, что если делаешь дело, то делать надо хорошо. А здоровье не вывозит пить на полную катушку.

В остальном согласен.
Choke 9 июн 2024 в 14:02
9
Цитата (edd79 @ 9.06.2024 - 13:59)
Choke
Цитата
нужен совет, как продвинуть.

а какова цель продвижения? \вкрадчиво так спросил\

Ну чтобы было. Зачем писать в стол? Если писать, так для людей. Какой смысл херачить тексты, которые не читают?
Choke 9 июн 2024 в 14:04
10
Цитата (йош @ 9.06.2024 - 13:59)

Скрытый текст
сам не уйду

Да там мне многие Рода приписали. Хотя стиль явно не мой. Так что ты еще не так проебался, как другие уважаемые авторы.
edd79 9 июн 2024 в 14:05
10
Choke
Напиши на удафком. Там прочитают 146%.
Я без подколов, хоть там публика и резкая - но ты молодец, удар держишь и критику воспринимаешь правильно. Ну и советов там дадут - несмотря на внешнее безобразие филологов и писателей там поболе будет, чем на других сайтах
Choke 9 июн 2024 в 14:06
12
Хотел сказать пару слов организаторам. Спасибо, что вы есть. Этот конкурс многое дал мне в плане уверенности в себе. И хотя мой рассказ набрал 0 баллов, я не расстраиваюсь. Пусть другие не видят в нем того, что вижу я - это их проблемы. Главное идти к своей цели, в конце тоннеля все равно будет свет, тот или этот.
МашруМ 9 июн 2024 в 14:06
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Choke @ 9.06.2024 - 14:04)
Цитата (йош @ 9.06.2024 - 13:59)

Скрытый текст
сам не уйду

Да там мне многие Рода приписали. Хотя стиль явно не мой. Так что ты еще не так проебался, как другие уважаемые авторы.

Но я тебя вычислил чётко)
omega42 9 июн 2024 в 14:08
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
14
Всем привет! Поздравления направо-налево!

Про своё.
В своём творчестве автор уже не в первый раз обращается к природе человеков, а также, к отношению человеков к собственным грехам. Надеюсь, мне удалось показать читателям, (которые радовались наказанию маньяка), что есть разница кто именно наказывает. Главная мысль в том, что зло нельзя победить ещё большим злом. Только у человека есть право наказывать монстра.
Иначе последствия непредсказуемы.
В целом, история о воздаянии.

Старался специально жостка.
Да фиг вы меня угадаете, без Сирвары.

Йош, жму когтистую лапу. Спасибо!

Thor, пиши рассказы, повести и романы! У тебя получился интересный задел. Будет жаль, если он уйдёт в песок. Найди кого-то, кто будет тебя стимулировать. (а песни не пиши cool.gif )

Вомбат, как всегда качественно. Но в этот раз без особой глубины. Просто - блокбастер. Типа стареющего Гая Риччи.

На 14-й (Двери) не хватило голосов. Медленно его прочувствовал. Но написал, что он меня тронул. Финал, на мой вкус, подкачал.

Стоянка - сильно, но в финале у меня осталось много вопросов, типа: "а правильно ли я понял?". Надеюсь, вы его доточите, потому что я обычно понятливый.

В угадайке расстроился из-за Стоянки. Уже после того, как отправил свой вариант голосования, понял, что женский рассказ, даже написал, что, возможно, Аурландс (простите, Ольга, Кэт, есичо) скрывается именно здесь. Но было поздно.
Но, с другой стороны, тогда было бы поровну и пришлось бы отбирать часть добычи у Кэт, потому что насчёт пола других авторов сомнений не было (кот?!). А я же джентельмен и всё-равно остался бы без приза. cool.gif

Про непередаваемо-узнаваемый стиль Peredvan и Choke уже писал. Остальных особенно не угадывал.

АПЧеркасов. С "Vita Nostra" знакомы?

Спасибо за компанию! С вами интересно.

Отдельное спасибо Horizen8, предположившему, что автором Храм-а может быть женщина. Любопытно. blink.gif

p.s. Забыл написать: Мне кажется, если бы изначальная идея Расстегай осталась (про кота с конём), а не "религиозное" и греховное это вот всё, то было бы лучше.
Доколе нам терпеть гнёт модераторов? Даже когда тему конкурса задаём?!(вырвалось, прастити)
Администраторам и организаторам спасибо за организацию администрирования. Всё было отл.

Это сообщение отредактировал omega42 - 9 июн 2024 в 14:25
edd79 9 июн 2024 в 14:09
11
Choke
Цитата

Стиль не твой, а корявки - они для всех общие)))
Я думал ты автор 6.Стоянка. Потомушто:
- матчасть - мягко скажем, так себе
- метания туда-сюда
- кухня,блять! Только заместо ядерного холодильника обшарпанные обои, которых оказывается вовсе нивидно
- ГГ жрать нехуй, а он надрачивает как бы диванчик починить или чо уж там, не припомню...
Вот ТАКОЕ - как раз в твоём стиле (по крайней мере в моём восприятии)

ЗЫ Аффтару 6. Стоянка
Доработайте, пожалуйста! Вот прям очень прошу. Это ж бомба может получиться

Это сообщение отредактировал edd79 - 9 июн 2024 в 14:12
Peredvan 9 июн 2024 в 14:11
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Choke @ 9.06.2024 - 15:22)
Передван, хотел тебе сказать, что ты большой недооцененный талант. Один рассказ про Дракошу чего стоит, который ты написал на 31 декабря. Выложи свой рассказ в инкубатор, пусть люди почитают.

Пирожки надо продолжать на новом урле...

Ну, я всегда говорил и говорю, что я не пейсатель, а лишь скромный мимокрокодил, который затесался тут совершенно случайно. Только, ради бога, не подумайте, что это я таким образом нацепил на себя Белый Пояс Вечного Ученика - вовсе нет biggrin.gif
И раз уж речь зашла про меня и пирожки.
Изначально на этом конкурсе я хотел показать эдакую фигу Арету и забубенить главу "Пекарни" под видом конкурсного рассказа. Но в процессе понял, что не укладываю я это дело в рамки как знаков, так и допусловий, и решил, что надо искать отдельный сюжет. Пропускать участие я не хотел просто в силу юбилейности этого ККК.
И вот тут то творческий кризис, то реал, морской чёрт бы его побрал... И тут внезапно, утром последнего дня, пока я ждал закипания чайника, примерно между 5:30 и 5:40 утра, листая всякое, я натолкнулся на Тему! И тут сразу же: скорее на работу - уж лучше сразу писать там!
Но... День прошёл сумбурно: то тюлень отвлечёт, то олень. Был ещё вариант задержаться на полчасика, но я решил, что так я и опоздать по другим делам могу, а перед смертью не надышишься. Поэтому получилось то, что получилось.
Приз-триста был ожидаем.
Что самое смешное - вчера я таки попытался начать править и дописывать теест, но на работе не получилось - набежали тюлени с оленями, а вечером я парился в бане со старым товарищем, и было вообще не до всего этого. Кстати, у настойки на чесноке с мёдом хоть вкус и специфический, но пьётся норм. Второй раз в жизни пробовал, рекомендую.
Peredvan 9 июн 2024 в 14:15
9
Цитата (Choke @ 9.06.2024 - 15:12)
Еще хорошо делать из них лодочки и начинять фаршем, а сверху посыпать сыром, так запекать в духовке до готовности. Сыром присыпать надо не сразу, а минут за 20 до готовности.

Жарю в масле без всего, далее посыпаю перцем или чесноком.

С баклажанами не перепутал? Типа "имамбаилды"?
edd79 9 июн 2024 в 14:21
9
Peredvan
Цитата
Кстати, у настойки на чесноке с мёдом хоть вкус и специфический, но пьётся норм. Второй раз в жизни пробовал, рекомендую.

Для пробы сделаю, как очередной дистиллят готов будет.Делал на хрене и мёде. Ну обычная хреновуха, чоуж там.
Кстате, если дистиллят так себе по качеству и органолептике - хрен рулит! (подозреваю, что чеснок тож). Единственный рецепт, который я готовлю крепким, чуть не до 60 градусоф. Правда, пользую исключительно в лечебных целях и гомеопатических дозах: ну там если прям капитально продрог - накатил полстакана под борщ и в люлю. Последнее время все мои напитки крепостью 35-38. Самое то (старость, хуле)

Кстате 2. Иван ТерриБль! Не теряйся, как у меня дистиллят готов будет - маякну тебе в личке. И перешлю с оказией. Так как я щас проперживаю стул на ниве грузоперевозок - отправлю с оказией хоть к чорту на рога.

Это сообщение отредактировал edd79 - 9 июн 2024 в 14:23
Peredvan 9 июн 2024 в 14:29
9
Цитата (МашруМ @ 9.06.2024 - 15:44)
Смог угадать четырех авторов.

5. - Юсифь

Блин, Юсифь же я тоже угадал. Что-то ступил ранее. Ну да мне сегодня простительно: дела, разъезды....
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 14:34
Новенький  •  На сайте 2 года
8
Цитата

Нет. Погуглил — это современная проза? Я редко современное читаю, только по рекомендации и чаще всего потом жалею. Всё тотально одноразовое. А то ещё потуги на юмор встретишь… «нарочно не придумаешь» — клопы какие-то матерящиеся и прочая белиберда, потом вообще месяц ничего читать не хочется.
Гарпер 9 июн 2024 в 14:36
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (edd79 @ 9.06.2024 - 13:41)
Гарпер
Здароф, камрад! С грамотой с очередной тебя!
Цитата
ахаха...
Choke
тоже дам совет))

Дай совет автору 2. Позывной Род. Ну пожалуйста

спасибо друже)
не знаю чо ему посоветовать без ущерба для его здоровья).. но если это подросток то расти большим. слушать маму с папой.хорошо кушать.
Horizen8 9 июн 2024 в 14:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (omega42 @ 9.06.2024 - 14:08)
Отдельное спасибо Horizen8, предположившему, что автором Храм-а может быть женщина. Любопытно. blink.gif

Я просто искал женщин.
Иначе выходило, что только два текста женские, а остальные - мужские.
Как же гендерное равенство?

Так что не расстраивайся по данному поводу. Мой текст как женский увидело абсолютное большинство гадавших. Не помню правда, вошел ли ты в их число.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 июн 2024 в 14:43
Thor 9 июн 2024 в 14:40
Ярила  •  На сайте 21 год
8
Цитата (Choke @ 9.06.2024 - 13:12)
Цитата (Евгневий @ 9.06.2024 - 13:07)
Жюри пристрасно, кривоглазо и бестолково.

Поздравляю победителей! Благодарю всех без исключения за подаренные эмоции.

Очень много работ явно недооценены, даже обидно за авторов. Особенно за Передвана и Батловера.

Прошу прощения у всех за кабачки, но не могу не поделиться рецептом правильного их приготовления:
Нарезаем тонкими, миллиметра 2, кружочками и жарим на подсоленном масле, в котором сутки томились зубчики чеснока.
Никогда не обваливайте кабачки в муке. Уделяйте внимание правильной нарезке.
Ещё раз простите за кабачки.

Ты забыл сказать, что кабачки должны быть молодые. Еще хорошо делать из них лодочки и начинять фаршем, а сверху посыпать сыром, так запекать в духовке до готовности. Сыром присыпать надо не сразу, а минут за 20 до готовности.

Жарю в масле без всего, далее посыпаю перцем или чесноком.

Никогда не солю! Вообще я все ем без соли. И вам советую. Так вкус блюд более яркий.

жаренные по рецепту Евгневия кабачки неплохо сдобрить смесью сметаны с чесноком и зеленью. буквально по пол чайной ложки на кружочек. получается очень свежий и пикантный вкус
Гарпер 9 июн 2024 в 14:41
8
Цитата (edd79 @ 9.06.2024 - 14:05)
Choke
Напиши на удафком. Там прочитают 146%.
Я без подколов, хоть там публика и резкая - но ты молодец, удар держишь и критику воспринимаешь правильно. Ну и советов там дадут - несмотря на внешнее безобразие филологов и писателей там поболе будет, чем на других сайтах

ахаха))
напиши грит на уком. и ",тобi пизда"© как говорят в одной чудо-стране))
Гарпер 9 июн 2024 в 14:46
10
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 14:34)
Цитата

Нет. Погуглил — это современная проза? Я редко современное читаю, только по рекомендации и чаще всего потом жалею. Всё тотально одноразовое. А то ещё потуги на юмор встретишь… «нарочно не придумаешь» — клопы какие-то матерящиеся и прочая белиберда, потом вообще месяц ничего читать не хочется.

ггг...
так это не работает. если не читал. то чо уж там обсуждать то?.. или ты как тот типа "напевал мне вашего каррузо рабинович...редкостная хуйня"))
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 14:48
Новенький  •  На сайте 2 года
9
Цитата
так это не работает. если не читал. то чо уж там обсуждать то?

Ну вы-то обсуждаете, не читая. Так чего ж… :D
Thor 9 июн 2024 в 14:52
10
Цитата (omega42 @ 9.06.2024 - 14:08)
Thor, пиши рассказы, повести и романы! У тебя получился интересный задел. Будет жаль, если он уйдёт в песок. Найди кого-то, кто будет тебя стимулировать. (а песни не пиши cool.gif )

shum_lol.gif я и сам знаю что они (песни) у меня не получаются. Но что бы не похулиганить. Впрочем, что касается песен, жена сказала пожать тебе руку. Она с тобой полностью солидарна.
Thor 9 июн 2024 в 14:57
10
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 14:34)
Цитата

Тогда РЕКУОМЕНДУЮ: Роман Суржиков. Цикл "Полари"
Человек реально умеет пользоваться русским языком. и правильно развешивать ружья. так что их замечаешь когда они начинают стрелять залпом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх