Итоги ККК-30 "Из огня да в полымя"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boozycat 9 июн 2024 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Всех с окончанием конкурса! beer.gif

Всегда с удивлением смотрю на таблицу авторов. На этот раз не угадал никого, кроме Peredvan'а, да и то были сомнения, пока жюрист №3 не слил инфу, что "Теперь можно" был прислан в формате ТХТ =)

JackMcGee
Цитата
Бузи - недожал, к сожалению, скатился в сопли.

С "Укромным местом" у меня возникла заминка. Когда было написано немногим больше половины, я в предконкурсной теме увидел чей-то коммент, мол странно, что в списке допов нет Чревоугодия. Тут я немного прифигел, потому что был на сто процентов уверен, что оно там было, не сам же я это придумал... Так что большую часть уже написанного я выбросил нахер, и это, наверное, к лучшему -- начальная версия героя получилась настолько мудаковатой, что его хотелось в буквальном покрошить в тартар, а ещё один маньяк в ленте был бы уже чересчур. Так что, получилось, что получилось. =)

А что скатился в сопли, тут спорить не буду, ХЗ как так получается, что второй раз на весеннем ККК и второй раз с сопливым текстом, за который меня обзывают "авторкой". Весна, наверное -- хочется романтики, а не "дом--работа--огород".

Ну и сразу для Арет'а. Нет, пол менять не буду, не дождётесь! biggrin.gif
TimaKlimenko 9 июн 2024 в 12:06
Кот  •  На сайте 10 лет
16
Поздравляю всех победителей и осуждаю всех побеждённых))
Авторам спасибо за творчество, оргу за труд.
Критикам за комментарии, написано было грамотно, качественно, умнО.
Читать рассказы было здОрово.

Thor, у меня просьба. Как рассказ превратите в что-то бОльшее, маякните в личку? Очень хочу прочесть, но на ЯПе бываю редко и случайно точно не наткнусь.

Это сообщение отредактировал TimaKlimenko - 9 июн 2024 в 12:09
Юсифь 9 июн 2024 в 12:08
Charmant!  •  На сайте 15 лет
13
От всей души поздравляю победителей!! И не победителей тоже!!! Вы все - большие молодцы и умнички!

Мне понравились все рассказы, они в этом ККК более чем достойные. Я приятно провела время в вашей компании. Крепко жму ваши руки!

Отдельные обнимашки для тех, кто голосовал за "Угольки" inlove.gif

Огромное спасибо всем кто писал отзывы bravo.gif Они очень важны. Мотивируют.

Спасибо организаторам! Зовите еще.

Всем - мороженки!

Айс 9 июн 2024 в 12:09
8
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 11:40)
о...кстате... лапа... я картинку спизжу же?.. естественно подписав твоим никнеймом...)

Тебе бы чонить спиздить)))
Гарпер 9 июн 2024 в 12:15
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Айс @ 9.06.2024 - 12:09)
о...кстате... лапа... я картинку спизжу же?.. естественно подписав твоим никнеймом...)

тихо спиздил и ушел
называется -- нашел©
Гарпер 9 июн 2024 в 12:16
7

если чо нить нарисуешь по теме то тоже спизжу)
Айс 9 июн 2024 в 12:20
8
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 12:16)

если чо нить нарисуешь по теме то тоже спизжу)

Да легко, и положу на самом видном месте.)) Была у меня идея на твоё крео, но времени как всегда не хватило….
edd79 9 июн 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
WhiskIn
Цитата
Четвертый еще нулей натыкал.

Имею право, ёба! \затравка для срачя\
Choke 9 июн 2024 в 12:46
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
14
Всех принявших участие поздравляю! Вы смогли, вы сделали. Победителей с победой, побежденных с поражением.

Мой рассказ набрал 0 голосов. Как бы то ни было, я не опускаю руки и продолжаю писать на радость читателям.

Впереди другие конкурсы, и ближайший, под моим непосредственным руководством, совсем скоро, на днях он будет объявлен. Так что не зачихляйте клавиатуру, еще поработаем!

Это сообщение отредактировал Choke - 9 июн 2024 в 12:47
Lapidata 9 июн 2024 в 12:52
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
13
.
Мои поздравления победителям, призёрам и всем-всем-всем cheer.gif

Очень понравился этот ККК - и рассказы, и дискуссии, и пр. непотребства gigi.gif
Из авторов угадала только Гарпера, в М/Ж даже не пыталась.

ЗЫ Картинки разрешаю пиздить всем желающим и очень сожалею, что не успела прожабить всех.
Choke 9 июн 2024 в 12:56
10
Выложил свой Чердак. Пока хреново идет процесс. Но семь плюсов радуют. Хоть не в минуса ушел.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2789155.html?hl=

А про кота не зашел от слова совсем на главную. Благо, коллеги помогли с комментами, чуть сдвинулось. Спасибо, от души.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2788976.html?hl=

Это сообщение отредактировал Choke - 9 июн 2024 в 12:57
Евгневий 9 июн 2024 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Жюри пристрасно, кривоглазо и бестолково.

Поздравляю победителей! Благодарю всех без исключения за подаренные эмоции.

Очень много работ явно недооценены, даже обидно за авторов. Особенно за Передвана и Батловера.

Прошу прощения у всех за кабачки, но не могу не поделиться рецептом правильного их приготовления:
Нарезаем тонкими, миллиметра 2, кружочками и жарим на подсоленном масле, в котором сутки томились зубчики чеснока.
Никогда не обваливайте кабачки в муке. Уделяйте внимание правильной нарезке.
Ещё раз простите за кабачки.
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 13:08
Новенький  •  На сайте 2 года
13
Цитата
Мой рассказ набрал 0 голосов. Как бы то ни было, я не опускаю руки и продолжаю писать на радость читателям

Choke, если можно, я вам дам совет. Не разбрасывайтесь на котиков и прочую хрень. Найдите себе жилу и терпеливо, день за днём, её разрабатывайте. Писать ≠ Сочинять. Нужно хорошо владеть темой, на которую пишете, только тогда вы будете убедительным. Сегодня, когда любой дурак критик с образованием 7 классов имеет доступ к википедии, это особенно актуально.

Представьте, что вам, как писателю, Всевышним выделен конечный объём слов, которые вы можете написать, после чего наступает стадия «исписался». Станете вы тогда тратить свой лимит на всякую ерунду?
Peredvan 9 июн 2024 в 13:08
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
10
Блин, пока я доберусь до компа, вы тут уже страниц тридцать нафлудите. Но попробую коротенько, збп тыщ на сорок smile.gif

Так, ну поздравить всех, а особенно победителей - это я уже вроде сделал.
С самого начала не сомневался, что победит кто-нибудь из "старичков" - или Гарпер, или Тор. Не ошибся. rulez.gif
И ещё. Насчёт АПЧеркасова - не сомневался, что он повторит путь Тьмы на прошлом Пятаке. У него вышло лучше, но результат в итоге аналогичный.
Одно предложение об арифметике: проголосило 72 человека.
Теперь по авторству.
Угадал только ЛастХиро. Вомбат, ты специально переплюнул Арета по концентрации слова "парень" на квадратный сантиметр текста?
По паре комментариев в ждун-теме.
1. Вискин, ну вот как можно всерьёз поссориться с женой автора "хуя на лбу"?! Она же не то, что двух слов в одно предложение, - она трёх букв в одно слово связать не может! У меня подавляющее большинство её выс...окоинтеллектуальных комментариев вызывают лишь недоумённое пожатие плечами "мало букаф, но ниасилил".
2. Про футболку. Была у меня как-то футболка с интересным принтом (то отдельная история). И есть с ней хорошая фотка. Так вот, вопрос к местным ойтишнегам. Фотка эта лежит на старом винте, в /home/pictures на ext4. Как-то раз по необходимости подрубил я этот винт к виндовому компу. Но если раньше в природе были нормальные парагоновские дрова, то в тот раз мне пришлось воспользоваться какой-то левой хуйнёй, которая, судя по всему, перехерачила там все права, в результате чего система стала иначе как под рутом неработоспособна в графинтерфейсе. Чоделать? А фотку я тут выложу, абисчаю.
Про жюри.
Йош, ты же тут больше критик, а не автор, как и я - просто мимокрокодил? И поэтому тебе тоже похуй, что жУри сказало, что ты даже (как и я) базовой орфографией и пунктуацыей нивладеищ и "жышы" с буквой "хуй" написать не в состоянии?

Продолжение следует.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 9 июн 2024 в 13:09
Karel1978 9 июн 2024 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Choke @ 9.06.2024 - 12:56)
Выложил свой Чердак. Пока хреново идет процесс. Но семь плюсов радуют. Хоть не в минуса ушел.

А про кота не зашел от слова совсем на главную. Благо, коллеги помогли с комментами, чуть сдвинулось. Спасибо, от души.

Оттоптался на обоих. Чем могу... rulez.gif
Choke 9 июн 2024 в 13:12
9
Цитата (Евгневий @ 9.06.2024 - 13:07)
Жюри пристрасно, кривоглазо и бестолково.

Поздравляю победителей! Благодарю всех без исключения за подаренные эмоции.

Очень много работ явно недооценены, даже обидно за авторов. Особенно за Передвана и Батловера.

Прошу прощения у всех за кабачки, но не могу не поделиться рецептом правильного их приготовления:
Нарезаем тонкими, миллиметра 2, кружочками и жарим на подсоленном масле, в котором сутки томились зубчики чеснока.
Никогда не обваливайте кабачки в муке. Уделяйте внимание правильной нарезке.
Ещё раз простите за кабачки.

Ты забыл сказать, что кабачки должны быть молодые. Еще хорошо делать из них лодочки и начинять фаршем, а сверху посыпать сыром, так запекать в духовке до готовности. Сыром присыпать надо не сразу, а минут за 20 до готовности.

Жарю в масле без всего, далее посыпаю перцем или чесноком.

Никогда не солю! Вообще я все ем без соли. И вам советую. Так вкус блюд более яркий.
Choke 9 июн 2024 в 13:14
8
Цитата (Karel1978 @ 9.06.2024 - 13:10)
Цитата (Choke @ 9.06.2024 - 12:56)

Оттоптался на обоих. Чем могу... rulez.gif

Спасибо, от души. Вместе мы сила! Вместе победим.

Комментируя рассказы любых авторов вы даете пинок под зад творческим людям и придаете им ускорение. Они чувствуют, что работают не в стол! Спасибо еще раз
Аюшки 9 июн 2024 в 13:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (Юсифь @ 09.06.2024 - 12:08)
От всей души поздравляю победителей!! И не победителей тоже!!! Вы все - большие молодцы и умнички!

Мне понравились все рассказы, они в этом ККК более чем достойные. Я приятно провела время в вашей компании. Крепко жму ваши руки!

Отдельные обнимашки для тех, кто голосовал за "Угольки"

Огромное спасибо всем кто писал отзывы Они очень важны. Мотивируют.

Спасибо организаторам! Зовите еще.

Всем - мороженки!

Юсифь, а Вам спасибо за отзывы. Я Ваш даже маме показала, она болеет и ей было приятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аюшки 9 июн 2024 в 13:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Кстати, история про бутылку коньяку в палату - единственная реальная история в моем вранье от первого до последнего слова. Московская клиника, если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 9 июн 2024 в 13:18
11
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 13:08)
Цитата
Мой рассказ набрал 0 голосов. Как бы то ни было, я не опускаю руки и продолжаю писать на радость читателям

Choke, если можно, я вам дам совет. Не разбрасывайтесь на котиков и прочую хрень. Найдите себе жилу и терпеливо, день за днём, её разрабатывайте. Писать ≠ Сочинять. Нужно хорошо владеть темой, на которую пишете, только тогда вы будете убедительным. Сегодня, когда любой дурак критик с образованием 7 классов имеет доступ к википедии, это особенно актуально.

Представьте, что вам, как писателю, Всевышним выделен конечный объём слов, которые вы можете написать, после чего наступает стадия «исписался». Станете вы тогда тратить свой лимит на всякую ерунду?

Золотые слова. Но у меня другая проблема. У меня сейчас висят два незаконченных романа, причем оба ждут на ЯП читатели, требуют. Но я зарылся в быте и не сдюживаю. А вот такие развлечения в виде конкурсов или маленьких рассказов, дают мне некий импульс, развивают мысль. Вчера поработал над новой главой, так что не зря написал историю про кота, размял мозг. Не относитесь серьезно к этому, это как попить кофе -- ну есть такое желание иногда..

Но вообще вы верно говорите. Не надо растрачивать себя на пустяки. Жизнь же диктует свое, иногда приходится отвлекаться от выбранного курса.
Choke 9 июн 2024 в 13:22
10
Передван, хотел тебе сказать, что ты большой недооцененный талант. Один рассказ про Дракошу чего стоит, который ты написал на 31 декабря. Выложи свой рассказ в инкубатор, пусть люди почитают.

Пирожки надо продолжать на новом урле...

Это сообщение отредактировал Choke - 9 июн 2024 в 13:24
Акация 9 июн 2024 в 13:27
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
11
Товарищи-кулинары, вы можете игаляться как угодно и утверждать что угодно, но ничего вкуснее малосольных кабачков еще никто никогда не ел! И размером они должны быть со средний огурец.

А, стоп, мы ж не в кулинарии, кажется? cool.gif
Гарпер 9 июн 2024 в 13:33
11
ахаха...
Choke

тоже дам совет)) не слушайте советов человека пишущего как по шаблону какого нить сраного журнала. или лекциям тип "как писать роман".. ) лучше уж, если на то дело пошло., действительно стоит послушать чешира... он правда пишет лютую хуйню. но продает ее прекрасно.о чем я неоднократно говорил. так что с точки зрения коммерции этот молодящийся поц даст фору очень многим... кумир домохозяек вряд ли удивит качеством, но умело запакует любую гавнину в красивую коробку)

Это сообщение отредактировал Гарпер - 9 июн 2024 в 13:36
edd79 9 июн 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Гарпер
Здароф, камрад! С грамотой с очередной тебя!
Цитата
ахаха...
Choke
тоже дам совет))

Дай совет автору 2. Позывной Род. Ну пожалуйста

Это сообщение отредактировал edd79 - 9 июн 2024 в 13:41
МашруМ 9 июн 2024 в 13:44
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
13
так, еще раз поздравляю победивших. Отдал голос как раз за 6, 15, 20.

Тор - мощён. Снимаю шляпу. (- Мы знаем, что вы снимаете, Фёдор. Рассказ-то как вам?)

Киллкенникэт - глубока. Я бы с искренним удовольствием прочел ещё что-нибудь. Count me in.

Вомбат Урсусович - как всегда красочен, качествен и стабилен. Всегда неизменно высокий результат. Читал, читаю и буду читать.

Смог угадать четырех авторов.

5. - Юсифь
8. - Гарпер
14. - Аурландс
18. - Чок

smile.gif

К сожалению, написать на конкурс действительно не получилось. То одно. то другое, то не пишется просто.
Допишу и выложу результат, сообщу рассылкой, кому интересно.

Вот часть того, что будет. Решите сразу, кому будет интересно, а кому нет. Поясню сразу - действие происходит не в нашем мире, названия государств разнятся.

Разум толпы

— Попробуй сам, как оно тебе?
Брат-мастер Игнасиус, наместник Святого ордена искупления в Карпатском маркграфстве Священной Германской империи, с интересом смотрел, как Вальтер фон Шёнинген, брат-дознаватель того же ордена, наполнил свой кубок из принесённого служкой кувшина, принюхался и сделал изрядный глоток.

Брат-мастер с интересом вскинул брови и улыбнулся.

Глаза фон Шёнингена немедленно вылезли на лоб. Поперхнувшись, Вальтер выплюнул остатки на пол и закашлялся. Схватив кувшин с водой, залпом выпил почти половину и шумно выдохнув, утёр рот.

Брат-мастер беззвучно смеялся, глядя, как лицо Вальтера постепенно приобретает естественный оттенок, становясь из свекольно-красного бледно-серым.

Окончательно отдышавшись, фон Шёнинген изрёк: — Брат Игнасиус, я не буду рассматривать этот инцидент как попытку отравить брата-дознавателя Святого ордена только при условии, что ты расскажешь мне что это и как они его пьют?

— Сила привычки, брат Вальтер, сила привычки. Сами горянцы зовут это «палинкой», на их языке палить — это жечь, гореть. Правда, похоже, что отхлебнул жидкого огня?

— Почему ты это сделала?
— Господи, я не делала ничего этого! Ничего! Ничего!

Вальтер взял свечу, встал из-за стола и подошел к девушке, прикованной к стене. Провел рукой в перчатке по кандалам.
— Согласно Уставу Ордена я должен предупредить тебя, дитя моё, что после того, как я не получу ответа на свой вопрос в третий раз, я вынужден буду применить пытку первой степени, без причинения необратимого вреда целостности твоего organismus'а. Поверь, я знаю в этом толк.

Брат-дознаватель помолчал немного и пальцем приподнял девушке подбородок, смотря прямо в глаза.
— Также перед началом пытки я обязан рассказать тебе, что именно я буду делать.
Primo, я прикажу Бернару раздеть тебя догола. Secundo, если на твоем теле имеются родимые пятна, я прикажу убедиться, что это не есть печати Сатаны, для чего каждое такое пятно Бернар проткнёт длинной иглой три раза.

Вальтер повернулся к помощнику: — Бернар, будь любезен, покажи нашей гостье иглу, которой ты будешь её исследовать.
Помощник невозмутимо раскрыл саквояж и достал несколько ржавых игл длиной с небольшой кинжал.

— Спасибо, Бернар. Не убирай далеко.

Фон Шёнинген продолжил:
— Tertio, если таковые пятна не будут обнаружены, эти иглы Бернар поместит тебе под ногти каждой руки, начиная с мизинца. Если и после этого ты будешь губить свою душу ложью, отвечая «Невиновна», Бернар перейдёт к бичеванию. Не вынимая игл.

Девушка с ужасом смотрела на брата-дознавателя, рот её кривился.
— Но ведь я действительно невиновна! Я не делала ничего из того, что вы мне перечислили! Смилуйтесь, брат-дознаватель!

Вальтер вздохнул.
— Дитя моё, подозреваемый не имеет права обращаться к дознавателю, употребляя обращение «Брат», «Сестра», «Отец» и так далее. Ведь если выяснится, что подозреваемый является орудием Диавола, это автоматически будет означать, что до покаяния у него не может быть родственников среди рода человеческого. Зовите меня «Господин дознаватель», прошу вас.

Подозреваемая всхлипнула. Бросила взгляд на иглы и разрыдалась.

Ту би континьюд

Это сообщение отредактировал МашруМ - 9 июн 2024 в 13:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх