Итоги ККК-30 "Из огня да в полымя"

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое автор 9 июн 2024 в 16:30
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
12
мужики... вы не утомились тут мериться эцсамое? gigi.gif
Паласатое автор 9 июн 2024 в 16:31
11
Цитата (МашруМ @ 9.06.2024 - 17:59)
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 15:08)
МашруМ
Цитата
Но лучше чистого оранжевого цвета только оранжевый в коралловую полоску... Причем оттенок должен быть приглушенным, а не вырвиглазным

довыпендриваешься. я ж тебе найду футболку желтую в красную полоску с мухоморами

Отличный вариант жеж!

нашла.
чо, заказывать 52-54?

Гарпер 9 июн 2024 в 16:32
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 16:22)
Цитата
и маленькое дополнение. позволь уж дать совет в котором ты конечно не нуждаешься. править ранние коменты не именно там убрать опечатку или исправить ошибку, а меняя слова и добавляя предложения по сетевой культуре моветон)..

Я ещё фидо застал. Вы точно хотите меня поучить сетевой культуре?

та хоть посадку на луну на мк61 осуществлял. что это меняет?))
Гарпер 9 июн 2024 в 16:32
9
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 16:30)

я ржу просто... )
omega42 9 июн 2024 в 16:33
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 16:30)

Пагади, женщина. Тут ставки делают. dont.gif
Акация 9 июн 2024 в 16:34
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
9
А вы всехуями читателями меряетесь?.. Помнится, в начале конкурса некто дерзкий спрашивал за количество напечатанных книг, мол, без этого низзя автором называться, токмо графоманом. Теперь, значицца, еще и количество прочитанных часов нужны. Как у вас все сложно...

Мальчики, не ссорьтесь! Вы все хороши, каждый по-своему! И мы вас любим всех, такими, какие вы есть. Нет смысла выяснять, кто лучше.
Peredvan 9 июн 2024 в 16:34
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 17:04)
Peredvan
Цитата
Она же не то, что двух слов в одно предложение, - она трёх букв в одно слово связать не может! У меня подавляющее большинство её выс...окоинтеллектуальных комментариев вызывают лишь недоумённое пожатие плечами "мало букаф, но ниасилил".

она присутствует в топике

Я видел. И написал это уже после того, как её тут увидел. Осознанно. Можете мне въебать ещё лимит - я от своего не отступлюсь. Кстате, с предыдущего лимита предупреждения я списывать не стал - если наскребу на бан, так пусть будет. С
Барбудой и Беспалева бухать буду.
Horizen8 9 июн 2024 в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (JackMcGee @ 9.06.2024 - 08:48)
Насчет "обоженых палок" и "стрел без наконечников" - я почему то думал что этим мусором я токо татей вооружил. Это ж беглые по лесам шастающие. На костре кол обжег - копье, ветку натянул с крапивной тетивой - лук. Откуда там мастерским браться? У степняков да, стрелы были условно нормальные. Но тоже фекальнодендрические, ибо главным оружием был аркан - людей ловить. Они с Крыма и ходили так - один два война, которые и с саблей в доспехе и на коне нормальном, и с луком клееным составным. А остальное - те же по сути крестьяне с палками - пастухи на дрянных лошадках. Там ни о каком оружии или умениях речи не было. Пограбили и обратно в степь бежать, пока полк не соберется из ближайшего города.

Тут ты перестарался.
Даже обычный лук сделать - время нужно. Выбрать подходящее деревцо, вырезать нужный кусок.
Древесина вылежаться должна, подсохнуть до определённой степени.
Из того, что ты описываешь, даже мелкое животное или птицу не подстрелить.

Стрелы - ну всё равно нужно лишь подобрать ровные либо делать древки составными, опять же оперение.
Просто палочка с обожженным концом - это еще не стрела.
Вместо таких луков и стрел лучше уж праща.

Теперь кочевники.
Не было у кочевников "просто крестьян". Одни вооружены похуже другие получше, но всё имеют как минимум продвинуто-базовые навыки воина-кавалериста , причём именно верхового лучника.
И не было так, что б лошади столь сильно различались по качеству.
Им всём скопом нужно было быстро пойти в набег, и также быстро свалить.
Если бы кто у них на клячах ездил - так либо всё войско сдерживал бы, либо оказался среди отставших.
Гарпер 9 июн 2024 в 16:37
11
страшный человек этот черкасов... точняк в своем там издательстве всех работников заставляет трудодни отрабатывать по прочтению.своих текстов))
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 16:38
Новенький  •  На сайте 2 года
8
Цитата
вопрос -- как можно не читая знать что в тексте матерные слова -- он интересен

Очень просто — дошёл до матерных слов и бросил.
edd79 9 июн 2024 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 17:37)
страшный человек этот черкасов... точняк в своем там издательстве всех работников заставляет трудодни отрабатывать по прочтению.своих текстов))

В нормальном мирУ подобное приравнивается как полтора года в СИЗО
Гарпер 9 июн 2024 в 16:40
9
а чо там...какая то встреча ж была яповцев...
чо известно? .. я понимаю сто это не литпром с метанием кружек и уков с выливаеием гавна на голову... но все таки.. хоть трахнули там какую нить даму? ебасосину расковыряли кому нить? мож хотябы наблевал кто то на кого то?.. где там отчеты? от литераторов кто был? поддержали честь разделов?))
Гарпер 9 июн 2024 в 16:42
8
Цитата (edd79 @ 9.06.2024 - 16:40)
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 17:37)
страшный человек этот черкасов... точняк в своем  там издательстве всех работников заставляет трудодни отрабатывать по прочтению.своих текстов))

В нормальном мирУ подобное приравнивается как полтора года в СИЗО

если там все тексты как этот ..на ккк... то. в старые времена я бы подал в еспч ..ибо тут попахивает пытками)
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 16:43
6
Цитата
А вы всехуями читателями меряетесь

Не, мы стараемся выяснить, почему у графомана читателей больше, чем у литературного гения, обладателя, лауреата, медалиста и прочая, и прочая, и прочая.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 9 июн 2024 в 16:43
Айс 9 июн 2024 в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 13:33)
ахаха...
Choke

тоже дам совет)) не слушайте советов человека пишущего как по шаблону какого нить сраного журнала. или лекциям тип "как писать роман".. ) лучше уж, если на то дело пошло., действительно стоит послушать чешира... он правда пишет лютую хуйню. но продает ее прекрасно.о чем я неоднократно говорил. так что с точки зрения коммерции этот молодящийся поц даст фору очень многим... кумир домохозяек вряд ли удивит качеством, но умело запакует любую гавнину в красивую коробку)

Бро по тонкому льду ходишь, как ты о величайшем детском писателе, нашего времени?!
Я вот прочел, и родился экспромт, про почитательниц данного писателя:

Седыми буклями, тряся
Они хохотали
За гаражами
Гарпера меся….
Гарпер 9 июн 2024 в 16:48
12
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 16:43)
Цитата
А вы всехуями читателями меряетесь

Не, мы стараемся выяснить, почему у графомана читателей больше, чем у литературного гения, обладателя, лауреата, медалиста и прочая, и прочая, и прочая.

ну за всех не отвечай)
я лично понимаю почему редактор пишет лютую хуйню. у нас тут пашкет есть.. так он по логике "часов чтения" уже грэмми должен был бы получить...ггг
Акация 9 июн 2024 в 16:49
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 16:40)
чо известно? .. я понимаю сто это не литпром с метанием кружек и уков с выливаеием гавна на голову... но все таки.. хоть трахнули там какую нить даму? ебасосину расковыряли кому нить? мож хотябы наблевал кто то на кого то?.. где там отчеты? от литераторов кто был? поддержали честь разделов?))

Говорят, от литераторов там был некий поэт Дмитрий, который буквально за месяц успел задолбать яповцев своими стишками. Но я не очень в курсе. Фотки где-то есть, но разбитых морд, в том числе и этого поэта, там почему-то не выложено.
Гарпер 9 июн 2024 в 16:49
7
Цитата (Айс @ 9.06.2024 - 16:46)
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 13:33)
ахаха...
Choke

тоже дам совет))  не слушайте советов  человека  пишущего как по шаблону какого нить сраного журнала. или лекциям  тип "как писать роман".. ) лучше уж, если на то дело пошло., действительно стоит послушать чешира... он правда пишет лютую хуйню. но продает ее прекрасно.о чем я неоднократно говорил. так что с точки зрения коммерции этот молодящийся поц даст фору очень многим... кумир домохозяек вряд ли удивит качеством, но умело запакует любую гавнину в красивую коробку)

Бро по тонкому льду ходишь, как ты о величайшем детском писателе, нашего времени?!
Я вот прочел, и родился экспромт, про почитательниц данного писателя:

Седыми буклями, тряся
Они хохотали
За гаражами
Гарпера меся….

ахаха))
omega42 9 июн 2024 в 16:50
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
16
Забыл поблагодарить проголосовавших за мой кошмар. Спасибо! Вы - лучшие! wub.gif
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 16:50
7
Цитата
по логике "часов чтения

Ну у меня хоть такая логика есть. А у вас три медальки и одна не поместилась. :)
Гарпер 9 июн 2024 в 16:51
11
Цитата (Акация @ 9.06.2024 - 16:49)
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 16:40)

Говорят, от литераторов там был некий поэт Дмитрий, который буквально за месяц успел задолбать яповцев своими стишками. Но я не очень в курсе. Фотки где-то есть, но разбитых морд, в том числе и этого поэта, там почему-то не выложено.

профилонили значит...ясно.
ну григорий я видал...рвался аки лев рыкающий на этот праздник жизни но почему то его не пускали какие то тайные силы)
Гарпер 9 июн 2024 в 16:53
10
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 16:50)
Цитата
по логике "часов чтения

Ну у меня хоть такая логика есть. А у вас три медальки и одна не поместилась. :)

ну то дело такое... там три ..тут пять ..где то еще четыре. если б мне за каждое упоминание моих "медалек" давали хотя бы по сотне то я бы мог и не работать) они как красная тряпка для графоманов
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 16:54
6
Цитата
если б мне за каждое упоминание моих "медалек" давали хотя бы по сотне то я бы мог и не работать

Круто, да.
А я не работаю безо всяких «если бы». И без медалек.
В смысле, не работаю ни на какого дядю.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 9 июн 2024 в 16:55
Паласатое автор 9 июн 2024 в 16:55
13
я не знаю почему голосов было всего 182
но конкурс однозначно удался
Гарпер 9 июн 2024 в 16:56
8
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 16:54)
Цитата
если б мне за каждое упоминание моих "медалек" давали хотя бы по сотне то я бы мог и не работать

Круто, да.
А я не работаю безо всяких «если бы». И без медалек.
В смысле, не работаю ни на какого дядю.

рассылки и еще раз рассылки..)) иначе часы чтения упадут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх