Литературный конкурс "Три Кокоса" 2023. Читаем работы

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Можно выбрать три варианта
1. Последняя спичка [ 10 ]  [16.13%]
2. Письмо [ 15 ]  [24.19%]
3. Когда рябина была большой [ 8 ]  [12.90%]
4. Знакомая история [ 1 ]  [1.61%]
5. Когда есть Надежда [ 10 ]  [16.13%]
6, Мгновение [ 1 ]  [1.61%]
7. Ведьмина удача [ 15 ]  [24.19%]
8. Скорая помощь [ 14 ]  [22.58%]
9. Как молоды мы были [ 10 ]  [16.13%]
10. Секрет [ 4 ]  [6.45%]
11. Дать шанс [ 1 ]  [1.61%]
12. Перекрёсток [ 6 ]  [9.68%]
13. Уговор [ 14 ]  [22.58%]
14. Под грибами [ 7 ]  [11.29%]
15. Пробуждение [ 3 ]  [4.84%]
16. Снят с конкурса [ 7 ]  [11.29%]
17. Гарантированный результат [ 3 ]  [4.84%]
18. Подарок [ 1 ]  [1.61%]
19. Доброволец [ 9 ]  [14.52%]
20. Скоро кончится лето [ 11 ]  [17.74%]
21. Когда вода была мокрой, а деревья большими [ 6 ]  [9.68%]
Всего голосов: 156
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

МашруМ 25 авг 2023 в 12:56
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Choke @ 25.08.2023 - 12:45)
8
Чет тут про "Скорую помощь" многие пишут "Без комментариев".

Ну рассказ хороший своей непосредственностью. Правда опять же возникает вопрос: а могло ли быть это на самом деле? Да неверно могло... Чего только в жизни не бывает.

Что хотел автор? Удивить? Удивил, не спорю. Фекальная тема всегда найдет своего читателя, что тут греха таить. Ну а так было и было. Может быть лучше было бы написать без пошлых подробностей? Типа пошел в клуб, там с девочкой познакомился и так далее, заперлись в туалете.

меня больше, эмм, скажу так - удивила даже не тема говноебли, а то, что ГГ ходил и сливал опивки с чужих бокалов.
По тексту неясно, курит ли данный ебарь-перехватчик, и если да, то какие бычки он предпочитает, свежевыброшенные, или с засохшими слюнями?
Крестная 25 авг 2023 в 12:57
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (JackMcGee @ 25.08.2023 - 12:55)
В свидетелях замечена Юсифь - ожидаем светлых добрых комментов.

biggrin.gif brake.gif
МашруМ 25 авг 2023 в 12:57
7

особенно по Скорой помощи
Ятаган 25 авг 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Может быть лучше было бы написать без пошлых подробностей? Типа пошел в клуб, там с девочкой познакомился и так далее, заперлись в туалете.

Можно было и так написать. По-разному можно было написать. У меня у самой рассказов с тэгом 18+ выше крыши.

Но ведь автор, как верно заметил йош, специально придумывал померзее. В надежде на победу? Учитывая категорию ЯПа?

Дань деградации? Я уже слишком стара для того, чтобы настолько деградировать, поэтому и стараюсь поддержать звание литературного раздела, где даже анальный секс в туалете можно описать красиво.
Horizen8 25 авг 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Choke @ 25.08.2023 - 12:52)
Еще про "Скорую помощь".
Помню, когда со Слонами рубились, был там у них один рассказ про котов-пидоразов типа были это три мушкетера, а вместо шпаг они использовали свои пиписьки. И на этот опус было там  200 комментов или даже больше. Все обсуждали, что можно ли брать эту тему или нет, типа что же вы из животных пидоров делаете. Может и тут автор решил поднять такую скользкую тему, чтобы было много обсуждений?

Если ты заметил, далеко не все хотят его обсуждать.
Тут ещё можно было обсуждать, на мой взгляд, если это было бы представлено в виде фрагмента исповеди копрофила. Вожделение по дерьму.
А по-другому - хоть и беспощадно, но по сути бессмысленно. Примерно как блевание после лишнего стакана тёплой водки.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25 авг 2023 в 13:02
Karel1978 25 авг 2023 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
5, 10 и 12.
JackMcGee 25 авг 2023 в 13:02
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (МашруМ @ 25.08.2023 - 14:57)

особенно по Скорой помощи

Да по любому скажет что "светлый рассказ где все хорошо закончилось и очень радостно, что девушка смогла прокакаться и юноша настоящий рыцарь, что помог ей в такой сложной ситуации. Побольше бы таких в реальной жизни"
МашруМ 25 авг 2023 в 13:02
7
Цитата (Ятаган @ 25.08.2023 - 12:58)
Может быть лучше было бы написать без пошлых подробностей? Типа пошел в клуб, там с девочкой познакомился и так далее, заперлись в туалете.

Можно было и так написать. По-разному можно было написать. У меня у самой рассказов с тэгом 18+ выше крыши.

Но ведь автор, как верно заметил йош, специально придумывал померзее. В надежде на победу? Учитывая категорию ЯПа?

Дань деградации? Я уже слишком стара для того, чтобы настолько деградировать, поэтому и стараюсь поддержать звание литературного раздела, где даже анальный секс в туалете можно описать красиво.

не думаю, что автор рассчитывал именно на победу, скорее, просто хотел поэпатировать и сейчас улыбается, глядя на всё вотэтовот)
йош 25 авг 2023 в 13:03
Shit happens  •  На сайте 14 лет
11
11. Дать шанс.

Тут, признаюсь, я ничего не понял. Перечитал и снова не понял.

Можно было, наверное, расписать, со стрелочками, кто, кому, чего, но что это даст? Рассказ станет интереснее? Снизойдёт откровение? Вряд-ли.

такие диалоги хороши в середине толстой книги, где читатель уже знает персонажей, подноготную и побуждающие мотивы. где понятна диспозиция начальная.

А свести всю эту логику-перелогику, читая диалоги незнакомцев - задача сравнимая с разгадыванием головоломки. А оно мне зачем?

Нагнал автор излишней таинственности и понта. Опять же, в устах красивого мафиози в фильме, с перебивками, когда камера наезжает то на трясущиеся руки, то на идеально сверкающий ботинок, то на пистолет, безнадёжно лежащий в дальнем шкафчике - была бы, возможно, крутая сцена.
В письменном изложении, без видеоряда (или без замены видеоряда соответствующими буквами - "руки шефа красиво опустились на стол и печатка сверкнула белым золотом и искорками бриллиантов") и предыстории - пусто и ни о чём.
boozycat 25 авг 2023 в 13:03
6
Цитата (JackMcGee @ 25.08.2023 - 09:54)
Пора жабить

3. Когда рябина была большой...

...

Браво bravo.gif

Ждём жабы на "Скорую помощь" lol.gif
Крестная 25 авг 2023 в 13:04
11
Цитата (Акация @ 25.08.2023 - 08:43)
Никогда не пойму логику голосующих масс. Выбрать самое клрявое и пропихнуть в лидеры. Зачем, почему?

Это ЯП, детка. lol.gif

Не, ну меня реально сегодня разозлило. Прям с утра.
Вчера ближе к ночи открыла тему с вопросом: Что случилось с loveread?
Я полжизни читала книги на этом сайте и вдруг не могу его открыть. Для меня это все равно, что лишиться Гугла или ютюба - смерть, одним словом.

Ну, казалось бы, что такого в моем вопросе? Нет, заминусили и снесли в Утиль.
Хрен знает что тут вполне вписывается в формат и процветает, а невинный вопрос о закрытии виртуальной библиотеки - неформат. Ссссуки.
Чего ждать от таких голосовальщиков... злая как черт!
Ятаган 25 авг 2023 в 13:06
7
Цитата (Horizen8 @ 25.08.2023 - 13:01)
Тут ещё можно было обсуждать, на мой взгляд, если это было бы представлено в виде фрагмента исповеди копрофила. Вожделение по дерьму.

Кстати, да. Это могло быть реально сильно. Особенно, если присовокупить нравственные страдания героя от собственной сексуальной девиации.

Я как-то читала роман, где герой возбуждался только на инвалидов. И умудрился влюбиться в очень красивую, практически совершенную, девушку. Вот там автор его страдания показал настолько натурально, что мурашки по коже. как он представлял свою избранницу то без руки, то без ноги, то с горбом.
Peredvan 25 авг 2023 в 13:07
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
8
Кстати, про золотые доспехи. Если исходить из фентезийной логики, то лучше бы они были серебряные. Ну, лыцарь же ведьму воевать идёт. А там - ну, нечисть же, или нежить, всё такое. И меч тоже должен был быть серебряным, чесноком натёртым. И в пасти льва на латах тоже должна была торчать головка чеснока. И дилдо тоже должно было быть серебряным чесночноголо тьфу, чегой-то я? Заболтался я тут с вами, понабрался всякого... pop.gif
Крестная 25 авг 2023 в 13:08
8
Цитата (JackMcGee @ 25.08.2023 - 13:02)
и очень радостно, что девушка смогла прокакаться и юноша настоящий рыцарь, что помог ей в такой сложной ситуации.

А главное, что безропотно согласился на вариант "мы друг друга не знаем" ))
А ведь мог бы жизнь девчонки в ад превратить... рыцарь однозначно! biggrin.gif
МашруМ 25 авг 2023 в 13:08
5
Цитата (Крестная @ 25.08.2023 - 13:04)
Вчера ближе к ночи открыла тему с вопросом: Что случилось с loveread?
Я полжизни читала книги на этом сайте и вдруг не могу его открыть. Для меня это все равно, что лишиться Гугла или ютюба - смерть, одним словом.

попробовал, у меня открывается. Может, проблемы с сайтом были?
На Флибусте, кстати, выбор гораздо больше)
Peredvan 25 авг 2023 в 13:11
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
Цитата (МашруМ @ 25.08.2023 - 14:56)
меня больше, эмм, скажу так - удивила даже не тема говноебли, а то, что ГГ ходил и сливал опивки с чужих бокалов.

Вот мне и показалось, что эта такая столь любимая рядом писателей "пасхалочка": подонок (в изначальном смысле) - падонаг (обитатель удафкома).
Ятаган 25 авг 2023 в 13:11
6
Цитата (МашруМ @ 25.08.2023 - 13:02)
не думаю, что автор рассчитывал именно на победу, скорее, просто хотел поэпатировать и сейчас улыбается, глядя на всё вотэтовот)

Кого поэтапировать? Нас?

Да я тя умоляю. Нас уже ничем не этапируешь. Можно подумать, мы на ЯПе подобного не читали. Мы вот тут в коконе живем, нас на время конкурсов достают и заставляют комментарии к рассказам писать.

Вопрос не в этом, вопрос в другом - на фига это на конкурс писать. Пиши в Инкубатор, тема на главную выйдет за пару часов.

И, кстати, ребята, я не грожу и не жалуюсь, но памятуя восхищение сортирным отсосом на прошлом конкурсе и сортирной еблей в жопу на этом, это будет мой последний конкурс на ЯПе. Не хочу, чтобы и здесь, на самом читающем портале, литраздел превращали в помойку.
nikolkas 25 авг 2023 в 13:14
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (йош @ 25.08.2023 - 13:03)
11. Дать шанс.

Тут, признаюсь, я ничего не понял. Перечитал и снова не понял.

Можно было, наверное, расписать, со стрелочками, кто, кому, чего, но что это даст? Рассказ станет интереснее? Снизойдёт откровение? Вряд-ли.

такие диалоги хороши в середине толстой книги, где читатель уже знает персонажей, подноготную и побуждающие мотивы. где понятна диспозиция начальная.

А свести всю эту логику-перелогику, читая диалоги незнакомцев - задача сравнимая с разгадыванием головоломки. А оно мне зачем?

Нагнал автор излишней таинственности и понта. Опять же, в устах красивого мафиози в фильме, с перебивками, когда камера наезжает то на трясущиеся руки, то на идеально сверкающий ботинок, то на пистолет, безнадёжно лежащий в дальнем шкафчике - была бы, возможно, крутая сцена.
В письменном изложении, без видеоряда (или без замены видеоряда соответствующими буквами - "руки шефа красиво опустились на стол и печатка сверкнула белым золотом и искорками бриллиантов") и предыстории - пусто и ни о чём.

А зачем тебе описание всего?
там три действующих лица и понятно кто есть кто в рамках ситуации. роли же прописаны.
полные ФИО или название и страна Конторы разве что-нибудь даст? плюс ограничение по знакам.
на мой взгляд сумбурно конечно, но разобраться можно
JackMcGee 25 авг 2023 в 13:17
7
Крестная
Ага!!! Прочитала уже:)

Peredvan
Фига ты в глубину залез... Сча докопаемся до глубинных смыслов и я начну жалеть, что уже проголосовал.

МашруМ
А еще флибусту всю можно скачать. Что тоже плюс.

Peredvan
Насчет золотых доспехов: они в кислоте не растворяются. Возможно, они через болото шли какое-то особо злоебучее, а поп сидел внутри доспехов как Крэнг.
JackMcGee 25 авг 2023 в 13:18
4
Цитата (Ятаган @ 25.08.2023 - 15:06)
Цитата (Horizen8 @ 25.08.2023 - 13:01)

Кстати, да. Это могло быть реально сильно.

Чета у меня большие сомнения, что это в 3000 можно внятно описать.
Крестная 25 авг 2023 в 13:20
4
Цитата (МашруМ @ 25.08.2023 - 13:08)
попробовал, у меня открывается.

Открывается именно

LoveRead.ec - Бесплатная Онлайн Библиотека | Читать Книги ?

Это сообщение отредактировал Крестная - 25 авг 2023 в 13:21
МашруМ 25 авг 2023 в 13:21
8
Цитата (Ятаган @ 25.08.2023 - 13:11)
И, кстати, ребята, я не грожу и не жалуюсь, но памятуя восхищение сортирным отсосом на прошлом конкурсе и сортирной еблей в жопу на этом, это будет мой последний конкурс на ЯПе. Не хочу, чтобы и здесь, на самом читающем портале, литраздел превращали в помойку.

дак как раз тогда стопудов в помойку превратится.
Наша миссия в том, чтобы не допустить этого.
А умыть руки просто. Так все плохое и происходит, с попущения, мол, я в этом не участвую.
Крестная 25 авг 2023 в 13:22
4
Цитата (JackMcGee @ 25.08.2023 - 13:17)
Крестная
Ага!!! Прочитала уже:)

С твоей подачи! ))
JackMcGee 25 авг 2023 в 13:27
5
Цитата (boozycat @ 25.08.2023 - 15:03)
Цитата (JackMcGee @ 25.08.2023 - 09:54)
Пора жабить

3. Когда рябина была большой...

...

Браво bravo.gif

Ждём жабы на "Скорую помощь" lol.gif

Блин. Еще раз пробежал глазами. Хз как это жабить...
МашруМ 25 авг 2023 в 13:28
7
Цитата (Крестная @ 25.08.2023 - 13:20)
Цитата (МашруМ @ 25.08.2023 - 13:08)
попробовал, у меня открывается.

Открывается именно

LoveRead.ec - Бесплатная Онлайн Библиотека | Читать Книги ?

Попробовал открыть .ec.
Походу, LoveRead.ec заблокирован на территории РФ как несомненно вредный, разгибающий скрепы и дискредитирующий духовность россиян сайт. Ишь чего удумали, книжки читать, ну-ка все Первый канал смотреть и Радонеж-ТВ!!!
Сложно без мата передать мои чувства к этим пи, прастити, тем, кто эти законы придумывает и воплощает.
Бомбануло.

Вот этот открывается: https://loveread.club/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх