КОКОС 2.1. Награждение

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pers77 25 сен 2017 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
мне нравится принцип "если работает- ничего не трогать!!!"... формат Конкурса вполне состоялся и серьезных косяков в организации, отборе работ, мнения жюри- я не вижу.... все проходит весело и интересно... зачем же ломать копья ?
Rumer 25 сен 2017 в 18:12
Reader  •  На сайте 11 лет
8
Hujack
Цитата
Неубедительно.

Вот не соглашусь с тобой. В этом рассказе месть торчит, как релиф из жопы (тьфу на тебя, Грабли!). У меня, будь я журом, эта работа не вызвала бы ни единого замечания. Но меня в журы не берут, я не прадажный.
PS: Оргжыжа нинастаящщий!

Флуд 1х3

Это сообщение отредактировал ZM87 - 25 сен 2017 в 18:23
ZM87 автор 25 сен 2017 в 18:15
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ДокторЯр @ 25.09.2017 - 17:50)
Я и в тему-то зашёл второй раз и, видимо, в последний.

Ну прекращай... :)
Rumer
Цитата
тьфу на тебя, Грабли!

Я предупреждал? Предупреждал.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 25 сен 2017 в 18:20
Hujack 25 сен 2017 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Rumer @ 25.09.2017 - 20:12)
Hujack
Цитата
Неубедительно.

Вот не соглашусь с тобой. В этом рассказе месть торчит, как релиф из жопы (тьфу на тебя, Грабли!). У меня, будь я журом, эта работа не вызвала бы ни единого замечания.

Ничего там не торчит. Гнат не знает, ни что он делает, ни зачем он это делает, а руководствуется той программой, которую в него вложили: дойти до места, произнести ряд заклинаний и станцевать особый танец. Это что угодно, только не месть. Во всяком случае, не месть Гната.

Цитата
Но меня в журы не берут, я не прадажный.
Вот и не пи... гм... не вы... гм... научись вначале взятки брать.
Narkozzz 25 сен 2017 в 18:24
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
5
Hujack
Цитата
Неубедительно

Что именно? Объект мести есть, мотив просматривается, сама месть как действие - в полный рост, мстюн тоже в наличии.
Narkozzz 25 сен 2017 в 18:28
5
Hujack
Цитата
Гнат не знает, ни что он делает, ни зачем он это делает

В этом немалая доля закопанного шарма рассказа, я бы сказал даже философия.
Паласатое 25 сен 2017 в 18:29
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
11
Надо в кокосах привязку к теме отменить нафиг.
Все равно в полови не работ ее нет.

Vикторiя 25 сен 2017 в 18:41
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Это что угодно, только не месть. Во всяком случае, не месть Гната.

Хренассе. Какой крутой вираж от польки-бабочки в пестики-тычинки-пчОлки..к тверку.

Ну не мститель Гнат. Он - орудие мести. И мстители за его спиной очень понятны и недвусмысленны.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 25 сен 2017 в 18:49
Позитрон 25 сен 2017 в 18:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Vикторiя @ 25.09.2017 - 18:41)
Цитата
Это что угодно, только не месть. Во всяком случае, не месть Гната.

Хренассе. Какой крутой вираж от польки-бабочки в пестики-тычинки-пчОлки..к тверку.

Ну не мститель Гнат. Он - орудие мести. И мстители за его спиной очень понятны и недвусмыслены.

Правильно. Древняя погибшая цивилизация. И они знали, что возмездие неотвратимо. И погибли с чистым сердцем.
Акация 25 сен 2017 в 18:53
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
Сказка -- не фантастика! ©из какого-то там ккк

я знаю, кого предложить в члены жюри на ккк rulez.gif *сделала пометку в склерозник* продолжайте. cool.gif

Доктор, отставить панику! Два человека - еще не вся тусовка)
PoKeMoN 25 сен 2017 в 18:57
Сказочник  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Акация @ 25.09.2017 - 18:53)
я знаю, кого предложить в члены жюри на ккк rulez.gif

предложить можно что угодно, однако не факт, что это будет исполнено.
Brazniy 25 сен 2017 в 18:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
ДокторЯр
Цитата
Акация
Наташ, Вы действительно решили, что человек решил на себе тельник рвануть и порадеть за "честь конкурса" путём наезда на меня, ради "чести конкурса"? Вы крайне светлый человек, ей-богуДумаю, ни к чему подкармливать.

Все таки бескорыстно и, таки да, за честь конкурса..да и наезжать не пытался, уж больно вы уничижительно по нашим сочинителям проехали...
Я тут редкий зверь, "читатель обычный", преференций ни моральных не материальных не имею и не ищу.

ZM87
Цитата
Brazniy
Следующий переход на личности будет уже отмечен и лимитом, и повышением уровня предупреждений. Очень уж тебе свезло, что отправив коммент свой, я дальше коммента Gesheft'а не читал, в момент отправки своего предыдущего сообщения. И олимичивать тебя за мессадж, стоящий перед моим - как-то некомильфо получается.
В общем, я предупредил.

Ну, за "переход" я извинился, хотя я понимаю, что осознание сделанного не освобождает от наказания.
Поддался эмоциям, каюсь, но уж слишком ДокторЯр был груб и безаппеляционен.
От слов своих не отказываюсь, но то, что нарушил правила понимаю.
Причину я указал. За сим откланиваюсь, с уважением...
Vикторiя 25 сен 2017 в 19:00
9
Критика должна быть продуктивной.
А не просто ворчание *все кругом уныло, серо, раньше было то ли дело!*

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 25 сен 2017 в 19:02
Риксен 25 сен 2017 в 19:01
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Акация @ 25.09.2017 - 18:53)
Сказка -- не фантастика! ©из какого-то там ккк

Рыба не фантастика
Ruslan34 25 сен 2017 в 19:05
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
15
Поздравляю победителей, обнимаю проигравших)))
Спасибо ребят, было весело. Миша, журы, организаторы, держатели общака, фармазоны и честные фраера - всё сделали как надо, красавцы bravo.gif

Прошу пардону за мой кокос (он действительно мимо кассы), но я решил не писать рассказ именно на конкурс, а сделал, так сказать, превьюшку. Кто голосовал за "Остров ледяного рома" любите ли вы белый ром, так, как люблю его я? мой глубочайший респект и уважуха.
смолкар 25 сен 2017 в 19:47
ярила  •  На сайте 10 лет
13
Такой диспут. Опять жюри плохое...

Из множества "не довольных" комментов чё то возникла такая ассоциация:

Вперед и только вперед! Потом наверх, а потом обратно вниз!

Каждый из нас — это один, но мы все вместе — это мы. И мы все здесь перевернем.

Независимость — это моя прерогатива.

Власть не существует! Остается только одна мысль в каждом нашем теле — это мысль к существованию настоящему.

Бытие не есть сознание, бытие есть подсознание, освобождаем себя: вперед! А потом обратно.

Консервация времени — это наш девиз, но мы его закрыли, потому что ты не оправдал мое доверие. И ты тоже не оправдал мое доверие. Я распускаю всех и сам распускаюсь.©

ZM87 автор 25 сен 2017 в 20:14
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
14
Риксен, за неимением технической возможности в данный момент, попросил скинуть его комментарии к конкурсным работам:

КОКОС 2.1. Награждение

Это сообщение отредактировал ZM87 - 25 сен 2017 в 20:14
IvSkoi 25 сен 2017 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (ZM87 @ 25.09.2017 - 20:14)
Риксен, за неимением технической возможности в данный момент, попросил скинуть его комментарии к конкурсным работам

Блин, спасибо Риксену, хоть на мои "праизвидения" комменты нормальные.
А порадовали на Измену и Геннадия. )
Коротко, емко, самодостаточно. )
Пророчество - тоже супер коммент.

Не, я все наврал. Там вообще каждый коммент супер! )

Но если бы объявили голосовалку за комменты Риксена, я бы проголосил за коммент к "Мести самурая". Ибо жизненно! )

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 25 сен 2017 в 20:43
Gesheft 26 сен 2017 в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
ДокторЯр сам тоже пишет иногда на ЯПе, но супротив наших пейсателей слабоват, однозначно!

Критику нашу, даже в шутливой форме, воспринимает плохо, прям нервенный какой-то. Хотя никто и не обещал, что будет легко и душевно...

Да, мы пейсатели имеем право слегка попинать и попенять жюристам за их предвзятость и вкусовщину, так это ж традиция и мы её не рушим!!!

Кароче, Айболит! Прекращай дуться и возвращайся!

Это сообщение отредактировал Gesheft - 26 сен 2017 в 00:45
BuratTino 26 сен 2017 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Просто поворчу....
Вот так получилось, что замеченный в *клоноводстве* Кипрей все же успел поучаствовать в КОКОСе.
И мало того, получив массу всевозможных откликов на свою работу в основной: помните *Клоп* со спицей в ухе и вполне приличной, по-моему,работе, и попавшей во внеконкурс: *Судья*, получили вполне высокие оценки: 11 и 13 баллов соответственно.
Не допускаете, что эти 11 и 13 вполне могли изменить картину конечных результатов и даже призеров при максимально существующих 22 и 20 баллах?
Теоретически вполне возможно.
Нисколько не умоляю высокий уровень работ и Смолкара (голосовал за его Похуизм) и Витяна.
Считаю, что Кипрей поступил не как чистокровный ЯПовец, а как редиска.
У=ф=ф ему. А вот как исключить такое в будущем - ХЗ.
Это друг интересовался. Любопытный.
Поворчал, как друг просил, полегче стало... cool.gif

Это сообщение отредактировал BuratTino - 26 сен 2017 в 10:02
PoKeMoN 26 сен 2017 в 10:11
3
Цитата (BuratTino @ 26.09.2017 - 09:49)
А вот как исключить такое в будущем - ХЗ.

Скорее всего Оргу нужно продумать в Правилах ограничение по дате регистрации пользователя не только по голосованию, но и принятию от таких юзеров работ на конкурс. Причем как на КОКОС, так и на ККК.
Narkozzz 26 сен 2017 в 10:12
5
PoKeMoN
На ЯПе в политсрачах полно ботов и клонов с любыми датами регистрации, бывают даже совсем старые 09 года, например.
vinsentvega 26 сен 2017 в 10:15
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (PoKeMoN @ 26.09.2017 - 10:11)
А вот как  исключить такое в будущем - ХЗ.

Скорее всего Оргу нужно продумать в Правилах ограничение по дате регистрации пользователя не только по голосованию, но и принятию от таких юзеров работ на конкурс. Причем как на КОКОС, так и на ККК.

А если это человек с другого сайта? Ну. Прослышал про конкурс, зарегистрировался и выложил работу?

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 26 сен 2017 в 10:15
PoKeMoN 26 сен 2017 в 10:19
2
Цитата (Narkozzz @ 26.09.2017 - 10:12)
PoKeMoN
На ЯПе в политсрачах полно ботов и клонов с любыми датами регистрации, бывают даже совсем старые 09 года, например.

Ну, так они с таким же успехом и проголосуют в конкурсах. Что изменится?

Цитата (vinsentvega @ 26.09.2017 - 10:15)
Цитата (PoKeMoN @ 26.09.2017 - 10:11)
А вот как  исключить такое в будущем - ХЗ.

А если это человек с другого сайта? Ну. Прослышал про конкурс, зарегистрировался и выложил работу?

И что с того? Правила едины для всех. Или, все-таки, нет?
Vикторiя 26 сен 2017 в 10:26
6
Пару лет назад радовал любой новый участник. Кипрей украсил своими работами кокос). Не в курсе, за что он клонирован. Яп простила))

Не высокомерьте, дарагия соучастники.))

Когда уважаемый Кагарыч опубликует анонс ккк?)
Многие ждут, не разбегаются. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 26 сен 2017 в 10:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх