КОКОС 2.1. Награждение

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 26 сен 2017 в 10:31
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
6
Vикторiя
Клоноводу не сложно и голоса накручивать, если уж встал на кривую дорожку - то чего ограничиваться?
Vикторiя 26 сен 2017 в 10:38
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Narkozzz @ 26.09.2017 - 10:31)
Vикторiя
Клоноводу не сложно и голоса накручивать, если уж встал на кривую дорожку - то чего ограничиваться?

Каким образом? Основной ник щабанен же)
И какой интерес в этом???
Я ткнула в основной ленте за свой, т к была уверена, что только 1 голос и будет. Если б вопрос был о призовом месте, попросила бы не засчитывать его.
Только так!
Потому что карма - не замедлит долг взыскать, если что!

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 26 сен 2017 в 10:39
Narkozzz 26 сен 2017 в 10:43
6
Vикторiя
Цитата

Вы правда думаете, что яповские клоноводы думают о карме или честной игре? Клона создают с какой-то конкретной целью, обычно далекой от идеалов добра и справедливости.
vinsentvega 26 сен 2017 в 10:49
facile lux  •  На сайте 12 лет
9
PoKeMoN
Юра, Юр?
Ну если в конкурсе будут участвовать юзеры только с регой от 1905 года...а как же приток новой крови?

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 26 сен 2017 в 10:49
PoKeMoN 26 сен 2017 в 11:00
Сказочник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vinsentvega @ 26.09.2017 - 10:49)
PoKeMoN
Юра, Юр?
Ну если в конкурсе будут участвовать юзеры только с регой от 1905 года...а как же приток новой крови?

Марин! Зачем утрировать? Какой у нас там ценз на голосование? Месяц до конкурса? Вот! Самое то. И его же поставить для принятия работ. Ты заметь: Кипрею хватило меньше срока, чтобы спалиться. Я лично против него ничего не имею, просто сопоставляю срок, по которому новорег может проявить себя во всей красе. Или не проявить.
vinsentvega 26 сен 2017 в 11:06
4
Цитата (PoKeMoN @ 26.09.2017 - 11:00)
Цитата (vinsentvega @ 26.09.2017 - 10:49)
PoKeMoN
Юра, Юр?
Ну если  в конкурсе будут участвовать юзеры только с регой от 1905 года...а как же приток новой крови?

Марин! Зачем утрировать? Какой у нас там ценз на голосование? Месяц до конкурса? Вот! Самое то. И его же поставить для принятия работ. Ты заметь: Кипрею хватило меньше срока, чтобы спалиться. Я лично против него ничего не имею, просто сопоставляю срок, по которому новорег может проявить себя во всей красе. Или не проявить.

Юр, я только высказала своё мнение.
Вы тут умные мальчики , куда мне лезть со своими размышлениями))
Может ты и прав.
Vикторiя 26 сен 2017 в 12:00
5
Цитата (Narkozzz @ 26.09.2017 - 10:43)
Vикторiя
Цитата

Вы правда думаете, что яповские клоноводы думают о карме или честной игре? Клона создают с какой-то конкретной целью, обычно далекой от идеалов добра и справедливости.

Мы думать не умеем lol.gif
Мы чуйствами руководствуемся. gigi.gif

Не все клоноводы - юкодрочеры и тролли.
М б кипрей любовью невыносимой к япиздату страдает. Ему невозможно было конкурс наш пропустить.
Накрутка голосов здесь! - полная чушь))))
Narkozzz 26 сен 2017 в 12:02
6
Vикторiя
Цитата
Накрутка голосов здесь! - полная чушь))))

Не соглашусь, видел я подозрительные пертрубации, когда посреди конкурса креос с 0 голосов одномоментно получал 3 голоса. При том, что в целом голоса приходили вяло и каждый новый был заметен. Не думаю, что накручивают клонами, но друзей проголосовать наверняка кто-то просит.
Vикторiя 26 сен 2017 в 12:30
4
Narkozzz
Точно мы не ради или не только ради голосов.
Ваш Цикл оценили положительно многие. В т ч и я.
Ваша цель достигнута))

Если кому-то помогает поддержка друзей-приятелей поднять рейтинг работы - и это им зачем-то нужно, я не в претензии. Пусть забавляются, как умеют)

ZM87 автор 26 сен 2017 в 12:53
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (PoKeMoN @ 26.09.2017 — 10:19)
Цитата (vinsentvega @ 26.09.2017 — 10:15)
Цитата (PoKeMoN @ 26.09.2017 — 10:11)
Цитата (BuratTino @ 26.09.2017 — 09:49)
А вот как исключить такое в будущем — ХЗ.

Скорее всего Оргу нужно продумать в Правилах ограничение по дате регистрации пользователя не только по голосованию, но и принятию от таких юзеров работ на конкурс. Причем как на КОКОС, так и на ККК.

А если это человек с другого сайта? Ну. Прослышал про конкурс, зарегистрировался и выложил работу?

И что с того? Правила едины для всех. Или, все-таки, нет?

Давайте потом еще введем правило, что участвовать могут лишь те, кого Орг знает лично?
А потом ужесточим: до участия в КОКОСе допускаются лишь работы тех авторов, кому модерация букворазделов симпатизирует.
Только рукопожатным можно будет нетленки присылать!
Вот вам крест — все будет честно — нас три человека с диаметрально разными позициями shum_lol.gif
Но нет, слишком просто. Возможны инсинуации.
Давайте, в общем, так сделаем: писать на КОКОС и ККК смогут только я и Грабли. Да. Идеально.
Ну и дополнением к данному нововведению последует закручивание гаек в комментариях по той же схеме, ибо очень уж она удачная...

PoKeMoN, тягу к прекрасному и радикализм точки зрения конкретного юзера я могу понять. Но строить забор на границе с Мексикой не горю желанием не поддержать.
Ибо, как ты заметил, правила — едины для всех.

Напомню: ЯП — развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26 сен 2017 в 13:00
Narkozzz 26 сен 2017 в 12:58
6
Vикторiя
Цитата
Ваша цель достигнута))

Да я честно говоря уже второй день в приподнятом по этому поводу настроении, а сообщение о переводе персонального приза от одного из читателей я вообще сохранил в виде скриншота в отдельную папочку - первый гонорар все же! Вот так вот серьезно я ко всему этому отношусь
Brazniy 26 сен 2017 в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
ZM87
Цитата
Давайте потом еще введем правило, что участвовать могут лишь те, кого Орг знает лично?

Ну, да...а читать нетленки можно будет только членам жюри (особо приближенным), а всем остальным показывать итоговую таблицу, т.е победил имярек... gigi.gif
ZM87 автор 26 сен 2017 в 13:01
12
Brazniy
Поддерживаю. Ты мыслишь в правильном направлении hz.gif
...Хотя с итоговой таблицей — перебор. Тю. Еще отчитываться уважаемым людям перед челядью. Скажешь тоже.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26 сен 2017 в 13:02
Vикторiя 26 сен 2017 в 13:03
5
Narkozzz , рада за вас, примите искренние поздравления)

Тааришщи!
Где Кагарыч?? Коришь, отзовись!)))
Скрытый текст
это не личное. Инфа по срокам ккк интересна многим.
Однако, услышала модера. Извинения. Не буду нарушать)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 26 сен 2017 в 13:12
ZM87 автор 26 сен 2017 в 13:05
8
Vикторiя
Цитата
Где Кагарыч?? Коришь, отзовись!)))
Предупреждаю — личную переписку постарайтесь оставить за рамками данного топика. Для подобного существует система личных сообщений. Спасибо.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26 сен 2017 в 13:05
ЧеширКо 26 сен 2017 в 13:43
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
12
Не, все фигня. Предлагаю такой вариант. Каждый пишет Кокос и отправляет себе на почту. Читает, восхищается, побеждает, награждает себя и ждет следующего Кокоса, чтобы снова растерзать всех этих лохов, которые боятся даже участвовать. Соответственно, на следующий Кокос каждый сам придумывает тему, как победитель и все повторяется сначала. Как вам? Я так уже в трех ККК победил.
BuratTino 26 сен 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ЧеширКо @ 26.09.2017 - 14:43)
Не, все фигня. Предлагаю такой вариант. Каждый пишет Кокос и отправляет себе на почту. Читает, восхищается, побеждает, награждает себя и ждет следующего Кокоса, чтобы снова растерзать всех этих лохов, которые боятся даже участвовать. Соответственно, на следующий Кокос каждый сам придумывает тему, как победитель и все повторяется сначала. Как вам? Я так уже в трех ККК победил.

Немного *ширше-шерее* и на сцену выходим формат Си(у)мкина..Федора.
Чели правильно написал??(((
Позитрон 26 сен 2017 в 13:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
ЧеширКо, гы! gigi.gif Я уже шесть Нобелевок по литературе таким образом оторвал lol.gif
vinsentvega 26 сен 2017 в 14:14
11
ЧеширКо
Этапять lol.gif bravo.gif

КОКОС 2.1. Награждение
Brazniy 26 сен 2017 в 14:30
10
ЧеширКо
Цитата

Дык для этого все уже готово, даже раздел, практически, переименовывать не нужно. Вместо ЯП-издат, Я-Пиздат. gigi.gif
Всего одну буковку передвинуть и занимайся самоудовлетворением (во всех смыслах) на полную катушку. Нарциссизм 80-лвл. lol.gif
marakuyya 26 сен 2017 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Про ККК что-то известно уже, уважаемые коллеги по перу? А то пока в душе огонь еще теплится, а карандаши остры, взяться бы за сочинение шедевра мировой литературы)))
Hujack 26 сен 2017 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (marakuyya @ 26.09.2017 - 17:08)
Про ККК что-то известно уже, уважаемые коллеги по перу? А то пока в душе огонь еще теплится, а карандаши остры, взяться бы за сочинение шедевра мировой литературы)))

Да пиши уже. Будет ку-клукс-клан из одного креваса. Тут тебе и слава, и почёт, и юкка от чейтателей. И первое место стопудово.
Brazniy 26 сен 2017 в 15:45
7
Hujack
Цитата
Цитата (marakuyya @ 26.09.2017 - 17:08)

Да пиши уже. Будет ку-клукс-клан из одного креваса. Тут тебе и слава, и почёт, и юкка от чейтателей. И первое место стопудово.

Это же идея ЧеширКо , выше обсуждали... dont.gif
Придется с призовых роялти ему отчислять gigi.gif

з.ы. Хотел спросить у модератора раздела:
- Михаил, а где Федор наш Сумкин, незабвенный. Я понимаю, что не в тему топика, но в клубе дуэлянтов мышь повесилась еще в июле, тут куча страждущих, машут перьями и прочими писательскими причиндалами, не знают куда свою энергию сексуальную писательскую излить.
Не соблаговолит ли уважаемый джин модер раздела ЯП-издат, откопать господина Чемоданова и принудить его к исполнению супружеского служебного долга. pray.gif

з.з.ы.
Цитата
А то пока в душе огонь еще теплится, а карандаши остры, взяться бы за сочинение шедевра мировой литературы

Это в качестве примера страждущего битвы литератора.

Это сообщение отредактировал Brazniy - 26 сен 2017 в 16:07
Akker 26 сен 2017 в 16:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
Интересных дискуссий вокруг нынешнего кокоса я начитался. Одни писали: «Что за унылую писанину авторы нынче насочиняли?! Это же не похороны: больше юмора, больше ада! Даёшь ржач и юмористический хардкор!»
Другие придерживались более взвешенной позиции: «Запретить всякий юмор вообще нахрен! Какие могут быть смехуёчки в наше суровое время?! Загнать всех зубоскалов в резервацию и пущай они там между собою шутят и не мешают сурьёзным гражданам сочинять сурьёзную словесную продукцию. И вообще хватит допускать к конкурсам на Япе кого попало! Если желаешь поучаствовать, предъяви сначала паспорт, прописку, справку из венерологического диспансера, справку о благонадежности… Необходимо ввести свой, адаптированный «пакет Яровой» для Япа».
Хотел бы в связи с этим напомнить слова Олега Янковского, который устами своего героя барона Мунхгаузена призывал: «Улыбайтесь господа! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица».
Brazniy 26 сен 2017 в 16:22
9
Akker
Цитата
Интересных дискуссий вокруг нынешнего кокоса я начитался...
Хотел бы в связи с этим напомнить слова Олега Янковского...который...призывал:«Улыбайтесь господа! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица».

Я соглашусь с этим призывом, но в то же время, Akker, призывая улыбаться, серьезен, как поп на аналое gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх