КОКОС 2.1. Награждение

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gesheft 25 сен 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
В каждом рассказе Витяна месть присутствует! Даже я умудрился её с первого раза узреть в болтливом конике! С чего бы он заговорил, если бы не месть какой-то ведьмы?))) Так что эти отмазки журов не принимаются! dont.gif

А вот ещё о наболевшем и журисте ДокторЯр:
Это не доктор, это коновал какой-то! Ему показывают пациента, подвешенного крюком за мошонку. Кстате, моего знакомого... Так он его даже толком не осмотрел и сразу в морг, не жилец, типа!

А полечить, таблетки, там какие-нибудь выписать? Электрофорез усиленный назначить, хотя бы!
А как же Гиппократ? Он ему ведь когда-то чего-то обещал там или давал, я хз.

Короче, такой дохтур нам не нужен ( в смысле, мне...)

Rumer 25 сен 2017 в 15:47
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Gesheft
Цитата
А полечить, таблетки, там какие-нибудь выписать? Электрофорез усиленный назначить, хотя бы!

Самолечение прекратить! ДокторЯр сказал в морг - значит в морг!
Narkozzz 25 сен 2017 в 15:48
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
6
Gesheft
Цитата
Короче, такой дохтур нам не нужен ( в смысле, мне...)

Мне кажется некорректной позиция журиста, заключающаяся во фразе "какой же хуйней я вынужден заниматься". Зачем нужен такой жюрист, который изначально негативно настроен по отношению к текстам? Жюрист должен понимать ожидаемый уровень работ и формат конкурса. Одно дело, когда читатель говорит "конкурс - хуета, все работы - говно", и совсем другое - когда психологически устойчивый жюрист, профессионал своего оценочного дела, готовый к любым поворотам пера.
Акация 25 сен 2017 в 15:52
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Narkozzz
а еще профессионал должен получать зарплату за свою работу. cool.gif
Narkozzz 25 сен 2017 в 15:57
6
Акация
Цитата
а еще профессионал должен получать зарплату за свою работу. cool.gif

Я к тому, что жюр должен подходить к делу на позитивной волне, быть на пару делений благосклоннее среднего читателя.
Акация 25 сен 2017 в 15:58
6
Narkozzz
Риксен был на позитивной. lol.gif
не, я его не осуждаю, но каково было бы оргу, если бы все члены жюри выдали бы такие же оценки?))
Brazniy 25 сен 2017 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Ура и жаль, что конкурс закончился!
Все сестры и братья во "КОКСе" получили по серьгам, кто-то по самолюбию, слава аллаху(кришне, будде и прочим) никто не получил по яйцам.

Мне внеконкурс зашел как-то повеселее, но это субъективно, потому, что из отведенного на основную ленту времени, 3 дня я провел в тайге и 3 дня в соседнем городке и мне было не до конкурса. Но, по приезду читал вдумчиво и проголосил за 4; 11; 13.

Во время внеконкурса валялся с температурой 39, мотал сопли на кулак и веселился над жабами.
Так как за внеконкурсом наблюдал практически в реале, веселился от души, комментаторы и жаберы радовали "смертельно" больного человека, даже сам успел слегка откоментить. Мой выбор 16; 17; 20. Хотел еще и за "проклятого" Гната, но он и так первым шел, поэтому голос отдал болтливой лошади.
Витян - монстр, занял оба первых места во внеконкурсе, еще и ржал, наверное, когда лошадь догоняла игнашку.

Не ожидал в ленте награждения ломания копий по поводу формата, духа, формы и размера кала и прочей атрибутики конкурса. И темы конкурса - как мстить можно, а как нельзя, какая месть правильная а какая так себе..
Люди...Ау... конкурс кончился, тема исчерпана.
Есть ККП и работа сайта, там можно извращаться и выдвигать предложения...

Narkozzz
Цитата
Нельзя отомстить, например, реке за то, что у нее вода холодная.

Да ну, нахуй, реке?.. нельзя?.. - вон царь Ксеркс целое море высек и то ни чо..

marakuyya
Цитата
Narkozzz

Табурет твой оказывается? Поздравляю, болела за него всей душой))

Табурет в костре сожгли, когда шашлык из оленя жарили. gigi.gif
...Один из претендентов на мой голос.
ЧеширКо
Цитата
Всем спасибо за конкурс! Поздравляю победителей, всем чаю!

Присоединяюсь к ЧеширКо, всем чаю и коньяка.
Как победителям, так и всем участникам, мы читали ваши крео, за вас голосовали и болели.

з.ы. и перестаньте натягивать сову на глобус, у совиных уже появляется генетическая аллергия на географию (обращение к главному орнитологу-таксидермисту Narkozzz и его помощнице (в данном топике) Акации.)
Я уж, грешным делом, подумал, что всех наличных сов на все имеющиеся глобусы натянули до того как...и не знал, что сова на глобусе - символ торжества справедливости.

Narkozzz
Цитата
и мучительно натягивать сов на глобусы

Акация
Цитата
да, натянула сову на глобус, но справедливость восторжествовала

grably 25 сен 2017 в 16:11
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Вот поэтому я и говорю - нафиг жюри. Орг отсеет совсем неформат, остальное - само определится голосованием.
И чтоб каждый только по 1-му рассказу мог, а то сдохнуть можно - никто не будет вникать в голосовалку из 60-ти штук.
Narkozzz 25 сен 2017 в 16:17
4
Brazniy
Цитата
Да ну, нахуй, реке?.. нельзя?.. - вон царь Ксеркс целое море высек и то ни чо..

Ну вообще-то он никому не мстил, он воевал. Война - понятие куда более широкое, чем месть. Воевать можно и со здравым смыслом, а вот отомстить ему не получится.
Brazniy 25 сен 2017 в 16:23
9
grably
Цитата
Вот поэтому я и говорю - нафиг жюри. Орг отсеет совсем неформат, остальное - само определится голосованием.
И чтоб каждый только по 1-му рассказу мог, а то сдохнуть можно - никто не будет вникать в голосовалку из 60-ти штук.

Нахрена это оргу? Лада, орг рулит, жюри пашет и сеет, в смысле, читает и отсеивает, а у тебя получается, что орг должен быть и швец и жнец, и хуй знает на чем игрец.
Ты ему еще предложи унитазы зубной щеткой драить.
Акация 25 сен 2017 в 16:32
7
grably
Ладушка, это все уже было. Кончилось увольнением склифа) Так стоит ли возвращаться?
И вообще, бывают ли идеальные системы?))
ДокторЯр 25 сен 2017 в 16:33
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
10
Gesheft
Narkozzz
Честно говоря, ни малейшего желания (да и необходимости такой правила конкурса тоже не предусматривают) отчитываться за свои действия, полно соответствующие требованиям к работе жюри, у меня нет.
Пожалуй, только организатор знает, с каким энтузиазмом велась работа и сколько вопросов было задано при возникновении сомнений.
Тот факт, что под конец работы этот энтузиазм угас по причине изобилия дегенеративных писулек амёбного уровня, это именно факт - нравится он вам или нет, но он состоялся. А делать какие-то глубокомысленные выводы о подходе и настроении на основе моего подытоживающего комментария, как минимум, неумно с вашей стороны.

И должен отметить, что полностью разделяю мнение о том, что жюри в данном формате не имеет принципиального значения.
Проверку на количество знаков прекрасно проводит организатор, а проверку на плагиат в этом прелестном террариуме единомышленников, которые не могут обойтись без провокаций срача даже после объявления итогов, и так проведут все с удовольствием в целях избавления от конкурентов deg.gif
Пожалуй, всё. И крышки не снимайте, пожалуйста...

КОКОС 2.1. Награждение
grably 25 сен 2017 в 16:38
4
Цитата (Brazniy @ 25.09.2017 - 16:23)
Нахрена это оргу? Лада, орг рулит, жюри пашет и сеет, в смысле, читает и отсеивает, а у тебя получается, что орг должен быть и швец и жнец, и хуй знает на чем игрец.
Ты ему еще предложи унитазы зубной щеткой драить.

Совсем нет.
Под "неформатом" я имею в виду именно то что орг отсеивал в этом конкурсе - непопадание в кол-во знаков, непопадание в сроки, и попадание в политику.

А "маральный" вопрос, неправильные "запетЫе" и прочая фуфня - пусть читатель голосом выскажет ФЕ.

Цитата (Акация @ 25.09.2017 - 16:32)
grably
Ладушка, это все уже было. Кончилось увольнением склифа) Так стоит ли возвращаться?
И вообще, бывают ли идеальные системы?))

Не в курсях. А можно "в кратции" рассказать?? lalala.gif

Это сообщение отредактировал grably - 25 сен 2017 в 16:41
Акация 25 сен 2017 в 16:55
6
grably
нет там никаких кратций, он подвел итоги 9 конкурса и сказал, что прекращает быть оргом. потому что тогда конкурс зашел в тупик.
LifeN 25 сен 2017 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Вот читаю каждый раз послеконкурсные беседы и не устаю удивляться: ведь все, кто писал, изначально соглашались с условием – судить их творчество будет неизвестная группа людей.
В жюри ведь зазывали всех, кто желал. Или нет?
Так чего ж теперь-то копья ломать?

Это сообщение отредактировал LifeN - 25 сен 2017 в 16:59
Brazniy 25 сен 2017 в 17:15
6
ДокторЯр
Цитата
отчитываться за свои действия, полно соответствующие требованиям к работе жюри, у меня нет

Дык, никто и не требует...это, отчитываться.

Цитата
Тот факт, что под конец работы этот энтузиазм угас по причине изобилия дегенеративных писулек амёбного уровня

Доктор, а вы, как бы, рассчитывали, что попали на судилище Толстых, Пушкиных, или, извините, вааще Достоевских...и с мыслями, щас, я их пидоров засужу...
а тут васи пупкины, ну как же так, не ваш же уровень, обидно, бля...анамнез с диагнозом нихуя не коррелируется...и прописать не знаешь что...толи пурген (фенолфталеин), то ли аспирин с димедролом, то ли вааще все вместе...

Я к товарищам, марающим бумагу и экран гаджета не принадлежу, но вот так походя, обосрать весь раздел...нахуй вас умного сюда кто-то приглашал... извините, обычно у меня нет привычки переходить на личности, но за конкурс я был оскорблен.

ZM87 автор 25 сен 2017 в 17:15
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
11
Gesheft
Цитата
А как же Гиппократ? Он ему ведь когда-то чего-то обещал там или давал, я хз.
Я заметил, что врачей, чаще всего, в нарушении клятвы Гиппократа обвиняют те, кто ее ни разу даже не читал.

ДокторЯр
Вот. Вот теперь — с почином в Жюри... shum_lol.gif
Понял, что значили комментарии в начале топика, про отважность?
Тут у многих хобби такое — линчевание. Жюристов.

Акация
Цитата
он подвел итоги 9 конкурса и сказал, что прекращает быть оргом

Я прям представил картину, как в голливудском фильме...
Типо, главный герой на фоне взрыва:
— Я слишком стар для этого дерьма... cool.gif

Но вапче, почёт. Как задумаюсь — Девять... Девять раз...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 25 сен 2017 в 17:25
Narkozzz 25 сен 2017 в 17:20
6
Если уж оставшиеся в строю жюры обильно льют расплавленным елеем, то меня прямо раздирает любопытство по поводу комментариев о происходящем устами выбывшего жюриста.
grably 25 сен 2017 в 17:21
5
Цитата (LifeN @ 25.09.2017 - 16:57)
Так чего ж теперь-то копья ломать?

На будующее, дабы не повторилась бяка dont.gif
Rumer 25 сен 2017 в 17:30
Reader  •  На сайте 11 лет
8
grably
Бяка - весьма распространённое ругательство. Типа Кю у плюканцев. Если не забуду, то в следующий раз к говну, жопе и срать добавлю бяку - пусть все на тебя думают smile.gif
victoor 25 сен 2017 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Позитрон @ 25.09.2017 - 12:49)
Цитата (Narkozzz @ 25.09.2017 - 12:30)
Позитрон
Цитата
Посмотрел "Пророчество". Тоже один голос "да".

Хотя казалось бы - с ним-то что не так? И это при одобрении "мести трупам за еду"

Согласен. Хотя я сам въехал в идею "Пророчества..." только после второго прочтения. В первый раз по диагонали пробежал и подумал: "Что за муть?"
А про месть "трупам за еду" (это ты про Хроники возрождения?), читатели сами всё сказали. Ноль баллов. Даже автор постеснялся голосовать cool.gif

я как человек с обостренным чувством справедливости, не голосовал за себя в принципе) лучше уж быть с нулем баллов, чем со своей единичкой. ничего страшного. сам понял, что рассказ неформатный и сырой.
меня смутило другое: как измена и клоп получили 19 баллов на двоих? говорите "читатели сами сделали свой выбор"? так вот не мои это читатели) трудно делать какой то анализ, когда такие работы оказываются в серединке. а возможно я попал не туда upset.gif

Это сообщение отредактировал victoor - 25 сен 2017 в 17:40
Акация 25 сен 2017 в 17:43
7
Brazniy
Цитата
нахуй вас умного сюда кто-то приглашал

хм. учитывая, что добровольно никто не шел, остальных пришлось усаживать за судейство под дулом автомата. так что поаккуратнее с высказываниями, а то ведь в другой раз автоматы будут у потенциальных жертв судей и авторам останется пинать лишь друг друга. без жюри. biggrin.gif
ДокторЯр 25 сен 2017 в 17:50
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
2
ZM87
Цитата
Вот. Вот теперь — с почином в Жюри...
Понял, что значили комментарии в начале топика, про отважность?
Тут у многих хобби такое — линчевание. Жюристов.

Да мне в целом это безразлично - ну не видит человек иного варианта самоутвердиться, кроме как высраться в мой адрес на основании самостоятельной интерпретации моего комментария, так и воля его - пускай. Я и в тему-то зашёл второй раз и, видимо, в последний.
Акация
Наташ, Вы действительно решили, что человек решил на себе тельник рвануть и порадеть за "честь конкурса" путём наезда на меня, ради "чести конкурса"? Вы крайне светлый человек, ей-богу lol.gif Думаю, ни к чему подкармливать.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 25 сен 2017 в 17:56
Hujack 25 сен 2017 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Narkozzz @ 25.09.2017 - 14:47)
Hujack
Цитата
То же самое со вторым витяновским креосом - где, сука, месть?

Насквозь же торчит из рассказа: давным давно кто-то уничтожил цивилизацию, низведя выживших до дикарей. Жажда мести передавалась из поколения в поколение, пока наконец Гнат не смог ее свершить, добравшись до заветной кнопки.

Неубедительно.
ZM87 автор 25 сен 2017 в 18:11
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
6
Brazniy
Следующий переход на личности будет уже отмечен и лимитом, и повышением уровня предупреждений. Очень уж тебе свезло, что отправив коммент свой, я дальше коммента Gesheft'а не читал, в момент отправки своего предыдущего сообщения. И олимичивать тебя за мессадж, стоящий перед моим - как-то некомильфо получается.
В общем, я предупредил.

Кстати, касается всех. Прения и дискуссии могут быть разными, как по накалу, так и по ответвлениям тем... Но переход на личности, срачи - вот это все, тут, в ЯП-издате, никто терпеть не станет.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 25 сен 2017 в 18:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх