КОКОС 2.1. Голосование

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть со вкусом чернослива [ 16 ]  [16.33%]
2. Не закрывай [ 4 ]  [4.08%]
3. Опаздывать не рекомендуется [ 5 ]  [5.10%]
4. Притча старого Хуни [ 15 ]  [15.31%]
5. Фантомас [ 2 ]  [2.04%]
6. Новая жизнь [ 11 ]  [11.22%]
7. Как Маша Даше отомстила [ 4 ]  [4.08%]
8. За кровь предков! [ 18 ]  [18.37%]
9. Моя работа [ 6 ]  [6.12%]
10. Зеркальце, мой свет [ 19 ]  [19.39%]
11. Око за щёку [ 22 ]  [22.45%]
12. Девочка и звери [ 4 ]  [4.08%]
13. Бармен [ 12 ]  [12.24%]
14. Измена [ 8 ]  [8.16%]
15. Тихая охота [ 11 ]  [11.22%]
16. Хроники возрождения [ 0 ]  [0.00%]
17. Мстительный Сердюков [ 13 ]  [13.27%]
18. Месть самурая [ 4 ]  [4.08%]
19. Метро [ 2 ]  [2.04%]
20. Короткая история про недолгую память [ 5 ]  [5.10%]
21. По счетам [ 2 ]  [2.04%]
22. Стратег [ 10 ]  [10.20%]
23. В яблочко [ 11 ]  [11.22%]
24. Страшная по подъезду [ 8 ]  [8.16%]
25. Месть сладка, но не слишком калорийна [ 15 ]  [15.31%]
26. ДТП в глуши [ 10 ]  [10.20%]
27. Клоп [ 11 ]  [11.22%]
28. Двойник [ 5 ]  [5.10%]
29. Знание - сила [ 8 ]  [8.16%]
Всего голосов: 261
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

VampiRUS 12 сен 2017 в 22:31
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
8
А спорим, когда результаты станут известны, обязательно появятся те, кто будет негодовать: "как это могло выиграть!!?"
Akker 12 сен 2017 в 22:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
1.Месть со вкусом облома
- Это что? – директор хмуро уставился на сервированный для корпоратива стол.
- Вот это щи из лопухов, - начала перечислять Аллочка – здесь вареная картоха с селедочной требухой, это винегрет из картофельных очистков, кислая капуста, заправленная касторовым маслом и гвоздь стола: компот из сухофруктов с гуталлаксом.
- Кто эту отраву приготовил?!
- Елена Степановна.
- Я же велел её уволить!
- Я и уволила, она сегодня последний день дорабатывает.
- Значит так, все эти явства выбрасывайте на помойку, срочно звони в фастфуды и заказывай пиццу, роллы, разные закуски и побыстрее… Степанов, - обернулся директор, ища своего помощника.
- Я здесь, Сигизмунд Иванович.
- Ты сколько стриптизерш заказал?
- Двух.
- Заказывай шестерых, - с едой у нас проблема – будем делать упор на зрелища…
- Я могу стриптиз сплясать – вынырнула вдруг откуда-то Елена Степановна, она надеялась в качестве мести заставить директора смотреть на своё натруженное 54-летнее тело, коль скоро ей не удалось его травануть.
- Ещё чего?! – отшатнулся от неё директор – Вы же уволены… Степанов, почему посторонние в зале?
Идя по вечерним улицам, Елена Степановна ненавидела директора, ненавидела всех эксплуататоров и ожесточенно шептала: «Сталина на вас, гадов, нет!». А потом она громко и вдохновенно запела «Интернационал», ибо кипел её разум возмущенный.
marakuyya 12 сен 2017 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
VampiRUS
Цитата
А спорим, когда результаты станут известны, обязательно появятся те, кто будет негодовать: "как это могло выиграть!!?"

Возможно, но то,что после выкладки внеконкурса будут точно раздаваться голоса " как, как я вас спрашиваю, такая дрянь как**** могла попасть в основную, а вот эта шедевра не прошла", уверена))
vinsentvega 12 сен 2017 в 22:44
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (IvSkoi @ 12.09.2017 - 22:18)
Цитата (vinsentvega @ 12.09.2017 - 22:15)
А смысл менять подпись и сидеть в конкурсной ленте?  biggrin.gif

Так я и ходю, когда могю. )
Я ж не только тут "вращаюсь" )
Сегодня нет, а завтра и да. Все же не помешает.)
Марин, не говори, что сидишь строго в конкурсе и не ходишь "налево".)
Я про темы вне конкурса, а не про то, что тут подумают.

Ты знаешь, вот даже в профиль свой глянула. О 18 августа последний каммент "на стороне".
Похоже, что я верна разделу lol.gif (гульнуть штоле ради дела?)

смолкар 12 сен 2017 в 22:53
ярила  •  На сайте 10 лет
10
Товарищ Сталин отстреливает назойливых двойников. Их семьи. Соседей и жильцов близлежащих стран.

Это сообщение отредактировал смолкар - 12 сен 2017 в 22:54
BuratTino 12 сен 2017 в 22:57
3
VampiRUS
marakuyya
Вы щас наверное про мою думаете.
Спасибо.
Я сам при таких раздумьях:ну вот как так получилось, что написанный (от слова писАть) рассказ о описанных ( от слова пИсать) тапочках ( не может быть, чтоб такой рассказ отсутствовал) мог попасть в одну пачку с моим, высоконравственным.
У вас -то тоже рассказы про чистое, светлое и неземное?
И самое главное, эти тапочки будут на лидирующих строчках)))

Это сообщение отредактировал BuratTino - 12 сен 2017 в 23:02
BuratTino 12 сен 2017 в 23:00
3
vinsentvega
Ответ очевиден: гуляешь на стороне не оставляя следов.
IvSkoi 12 сен 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (marakuyya @ 12.09.2017 - 22:37)
VampiRUS
Цитата

Возможно, но то,что после выкладки внеконкурса будут точно раздаваться голоса " как, как я вас спрашиваю, такая дрянь как**** могла попасть в основную, а вот эта шедевра не прошла", уверена))

Уверен, что так и будет! Так что пусть жюри не расслабляются, типа осилили, проголосили, можно и отдохнуть. Не можна!
Так не бывает! Вам еще нужно отмахиваться веслом!
А то пришли такие, пожурили и в кусты!
29 шедевров томятся в каморке! А мы читаем вот такое тут вот...
А там шидевры! Где? Кто? Кудой это читал?
Почему это там, а вот это вот тут? Где были ваши глаза? Вы что, совсем не видели, что хороните во внеконкурсе величайшего беспесды пейсателя-современника?
ЗЫ Все совпадения случайны, от меня жюри не получат втыков. Я так думаю.
marakuyya 12 сен 2017 в 23:07
7
BuratTino
Цитата
VampiRUS
marakuyya
Вы щас наверное про мою думаете.
Спасибо.
Я сам при таких раздумьях:ну вот как так получилось, что написанный (от слова писАть) рассказ о описанных ( от слова пИсать) тапочках ( не может быть, чтоб такой рассказ отсутствовал) мог попасть в одну пачку с моим, высоконравственным.
У вас -то тоже рассказы про чистое, светлое и неземное?
И самое главное, эти тапочки будут на лидирующих строчках)))

Я вообще никого никогда не узнаю и от этого счастлива, потому что полностью свободна в своем выборе и кайфую просто от буковок .
VampiRUS 12 сен 2017 в 23:49
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (marakuyya @ 12.09.2017 - 22:37)
VampiRUS
Цитата

Иди обниму! Одинаково мыслим!
витян 13 сен 2017 в 03:16
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
13
1. Месть со вкусом чернослива

Если это соцреализм, то из времён восьмидесятых годов прошлого века, когда руководство было настолько близко к народу, что пило компот в актовом зале. А может быть, дело происходит в параллельной реальности, где СССР не распался, страна до сих пор движется в сторону коммунизма, а начальство создаёт видимость близости к народу? Впрочем, не буду повторять доводы озвученные комментаторами до меня о натянутости сюжета. Впечатлений от прочитанного рассказа не остаётся никаких. Прочитал – и забыл. Полное ощущение, что автор поймал музу, расписал диалог, а как дошло дело до кульминации – подсчитал знаки, приуныл и скомкал концовку.

«- Уже все решено сверху, - девушка указала пальцем на кабинет директора.» Интересно, специалиста по кадрам в приёмной посадили или сразу в коридоре, если она пальцем на кабинет директора показать может? Тоже оптимизация и всё такое?

2. Не закрывай

Ещё одна параллельная вселенная, где писатели присвоили себе роль рок звёзд. Живи быстро – умри молодым, ага. Болтаются пьяными, путаются с сильнопахнущими женщинами и ездят на кабриолете с ключами. Так и представляю себе кабриолет, полный гаечных ключей. Это веселее, чем искать скрытый подтекст.

«Роман быстро затянул с головой, медленно продвигался и пил жизнь как саркома легкого. Мы встречались за завтраком.» Не понял, а с кем встречался главный герой за завтраком? С романом или саркомой?

3. Опаздывать не рекомендуется

Народная мудрость гласит, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А оказывается, желудок – такой перекрёсток, можно к сердцу, а можно к целлюлиту и потным ляжкам! Кто знает, что за гормоны пингвина добавляла в пищу коварная Миа? Склиф, ты в теме? Елена Степановна со своим Гуталлаксом в компоте – сущая няшка по сравнению с этой отчаянной домохозяйкой. А ещё мне кажется, что Миа – негритянка. И её победная речь – это рэп, зачитанный в лицо сопернице. А то упущение, что речитатив получился не в рифму – халтура переводчика.

4. Притча старого Хуни

А что, если написать фанфик на «Игру престолов» и добавить в него героев широко известного в очень узком кругу посвящённых эпоса, это сразу станет достойным креативом? Впрочем, жюри виднее.

5. Фантомас

Странная месть, странный рассказ, странная подача. «Щас всем будет смешно. Приготовились? Фекалии! Повторяю, фекалии! Ну, говно же, смешно…»

6. Новая жизнь

Опять параллельная реальность, где бюрократия победила разум? Уж если чиновник в военной форме хрен знает сколько лет хранил бланк отказа, то, представляю, сколько документов припёр с собой хирург-неудачник. Диплом, положительную характеристику с последнего места работы, резюме на трёх листах и ещё два чемодана различных бумаг.

Ничего, хирург – он не пропадёт. Прибьётся к банде мародёров, станет у них штатным костоправом, а по совместительству и заведующим пыточной.

Удивление после прочтения, испортило весь наигранный надрыв ситуации.

7. Как Маша Даше отомстила.

А я знаю, что это такое. Это – синопсис сериала на пятьдесят серий для канала «Россия». Там вечно, как не переключишь, все пьют чай, а в перерывах между чаепитиями соблазняют друг друга, успев ещё при этом кому-то нагадить. Что там по другой программе?

8. За кровь предков!

А тут образцово показательный дурдом, где на территории растут дубы и пасутся куры и психи. Написано ровно, только один момент мне не понятен. «Двое в белых халатах взяли его под руки и подняли на ноги». Он что, лёжа стрелял? Или сидя? Или отдача от лука такая, что швырнула бедного психа на землю? А может он лежит привязанный к кровати и бредит? Действительно, да здравствует галоперидол!

9. Моя работа

«Однажды люди идут купить кабачок, и никогда не возвращаются.» Залип на эту фразу. Даже хотел её себе на статус в контактике поставить, настолько она концептуальная.

История-загадка. Кто такой главный герой, ведущий диалог сам с собой перед тем, как щёлкнуть пальцами и оскалиться. Что случилось после того, как пальцы щёлкнули? Пафосно, многозначительно и ни о чём.

10. Зеркальце, мой свет

Интересная жизнь у зеркала. Кто только в него не смотрелся. Вот только, если не прекратит свои эксперименты по созданию компромата при помощи фотошопа, скоро останутся от этой жизни мелкие осколки.

Хороший, кстати, рассказ получился. Именно рассказ, а не краткое изложение повести, которую придумал автор. Один из моих голосов точно будет за него.
витян 13 сен 2017 в 04:44
15
11. Око за щёку

Уж послала так послала добрая и благородная бабушка Месть доброго, но очень трусливого молодца. Если, и правда, это всего лишь борьба желаний в голове отдельного индивида – то на реальность похоже. В противном случае – враньё. Не зарастёт народная тропа к избушке мести.

12. Девочка и звери

Эволюция веганов, бессмысленная и беспощадная. Резиновый рассказ. Месть – притянута за уши, как и юмор в последней фразе. Написано ровненько, но мимо.

13. Бармен

А вот, похоже, и начальник того странного типа из «моей работы», который любит сыпать риторическими вопросами перед тем, как щёлкнуть пальцами, нарисовался. Я, кстати, согласен с автором, барменам доверять нельзя. Только отвернулся, обязательно палёнки какой-нибудь нальют из холодной бутылки. Или рассказ не про это?

14. Измена

Опять сильнопахнущие женщины приносят вред мужчинам.

А в целом, конечно, - фу. Да ещё и контекстная реклама «Бада».

15. Тихая охота

О, я тоже по «Рен-тв» про разумные грибы смотрел передачу. Смешная, ага. И рассказ симпатичный. Про то, что не надо тащить в рот всякую бяку. Только при чём тут месть? Грибы мстят людям за то, что они стали «брать больше, чем может потребить каждый из них»? Ну, ок. Оставлю как претиндента на голос.

16. Хроники возрождения

Опять вопросы к автору. Что делает мертвяк на предпоследнем этаже стандартной панельки? По прошествии пяти лет, даже в подгнивший мозг мертвяка должно прийти мысль, что искать смысл жизни на верхних этажах многоэтажек – бессмысленное занятие. Мозгов свежих нет, вай-фая тоже. А если он все пять лет проторчал в квартире, то нафига такие приготовления, как будто маньяка-террориста брать собрались? И что это за понты с «Винторезом» у главного героя? «Калаш» вроде понадёжней будет, да и патроны к нему достать куда как проще. Или двух знаков не хватало?

17. Мстительный Сердюков

Глядя на фамилию главного героя ,ожидал политоты, а получил вполне себе улыбательную байку. Театр абсурда в чистом виде. Мой второй голос.

18. Месть самурая

Тут тоже абсурда хватает. Тут и «запорошенная видимость», и «ногти, подрагивающие мизинчиком», и подползающий «товарищ по несчастью» без самого несчастья. Да и в целом ни смысл, ни посыл, ни тема мести осталось мною не поняты.

19. Метро

В далёкой юности угорал я над клипом «Иванушек», снятом на песню «Снегири - не гири». Там боец бежит, ему в руку попадает пуля, он падает, держась за грудь, а подбежавшая медсестра начинает мотать ему бинт на голову. Вот чего-то представил, как у обходчика нос оттяпали, а он руками по голове водит, и сразу этот клип на память пришёл. Хотя этот Ханов, он, похоже, по жизни подтормаживает. Ему сквозняк несёт тревогу до дрожи в пальцах, а он сидит и колбасу доедает.

20. Короткая история про недолгую память

«Ку-у-укла Маша, кукла Даша… Не бросайте, люди, кукол!» Прям ночь ностальгии по «Иванушкам». Вернули мне мой девяносто восьмой, ага.

Это сообщение отредактировал витян - 13 сен 2017 в 04:47
Rumer 13 сен 2017 в 07:30
Reader  •  На сайте 11 лет
12
Метро.

Василий Пупкин был обходчиком. Недавно к нему прикрепили практиканта и теперь Пупкин сильно комплексовал: пацан техникум закончил, а сам он и школу в своё время не осилил. Поэтому Василий, чтобы показать свою значимость и крутость, в первый же день завёл практиканта в технологический тоннель, в котором не горело освещение. Это место давно не использовалось, потому и лампы там никто не менял.
- Смотри, студент! Такая у нас работа - в наших тоннелях и крысы огромные, и невесть какие ещё твари водятся...
В темноте ничего не было видно, даже мышонка. Но, с другой стороны - раз не видно, откуда знать - что именно не видно?..
Студент скептично хмыкнул, посветил в захламленные углы фонариком с сотового и пожал плечами.
- Вась, это не самое страшное. Крысы там и прочее.
- Да ну?
- Вот тебе и ну. У меня соседка была...
- Страшная?!
- Нет. Наоборот. Так вот. Чёт эта Мария со своей сестрой Дарьей не поделила. То ли они там друг у дружки тырили барахлишко по мелочи, то ли мужей друг у дружки уводили...
- И чо?
- А вот чо: Мария-то в школе химичкой была. Кому та химия нужна?.. Но двойки ставила - тока в путь. Вот когда Дарья совсем на Марью окрысилась, она подговорила одного пацана, дала ему бомбу самодельную и подослала в школу - типа на пересдачу по химии.
Василий Пупкин тревожно огляделся и совсем тихо спросил:
- И что потом?
- Известно что. Даже по телику показывали. Видел?
Пупкин молча кивнул.
- От училки рожки да ножки, а пацана и ваще не нашли...
- И не найдут. - Голос практиканта прозвучал в тишине тоннеля как-то зловеще. - Никто меня не найдёт, Василий...

Это сообщение отредактировал Rumer - 13 сен 2017 в 07:30
витян 13 сен 2017 в 08:45
5
21. По счетам.

А тут автор вообще не заморачивался. Вытащил из стола повесть про ниндзю и отсёк от неё кусочек в 1001 знак. Кто, где и, вообще, что происходит - это знать читателю ни к чему. Певица Тати, конечно, добавляет рассказу японского колорита.

22. Стратег.
Два вопроса к автору. Если осколки черепа усыпали снег, получается пуля (или картечь) вошли в голову сына сверху. Какого фига охотник так изгалялся, стреляя? Зачем выбрал хитрую баллистическую траекторию, а не лупил в волка прямой наводкой? Не, способ суицида доказывает, что охотник знает толк в извращениях. У него в руке ружьё, а он вместо того чтобы идти протоптанной Куртом Кобейном тропинкой, с верёвкой заморачивается. Зачем?

Это сообщение отредактировал витян - 13 сен 2017 в 08:50
maxstar78 13 сен 2017 в 09:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
С утреца осилил еще несколько опусов. Поделюсь впечатлениями.

Вначале ещё раз напомню, что все изложенное мной в этой ленте ранее и после - мое сугубо личное мнение. Никого и ни на что не провоцирую, не агитирую и ни в коем разе никого не хочу обидеть. Я не обладаю писательскими навыками и опытом критического анализа. Я всего лишь читатель. Прошу отнестись к моим словам с толикой бесшабашного юмора и изрядной долей здорового похуизма 21 века.

И так, продолжим.

10. Зеркальце, мой свет.

Рассказ про зеркало-тролля.

Ну это однозначно лидер батла. Креатив словно воспарил над полем брани, будто сама Ника позвала его полюбоваться над поверженными соперниками с высоты небес. Все так профессионально выверено, аж хочется крео в какой-нибудь сборник сказок поместить, получить автограф от автора и поставить книгу на полку. Затем жениться, нарожать детей (мальчика и...мальчика), чтобы потом тихими вечерами проникновенно читать им сие и подобные ему творения на сон грядущий.

Всё верно - желание отомстить, как правило, порождает троллей.

11. Око за щёку

Понравилось. Мотив притчи органично вписался в мое читательское восприятие. Люблю метафоры, иносказания и всякого рода подтексты. Нихуа не поверхностно, но глубокомысленно и философично, начиная от названия и заканчивая моралью. Очень недурственно.

12. Девочка и звери

Крео с задоринкой.

Кривая мораль и вывернутая справедливость от родителя через призму детской непосредственности.

Но, позвольте, где здесь месть? Скорее возмездие, т.е. справедливое (так, как его понимают ГГ) наказание. Девочка и компания - глашатаи/блюстители порядка и справедливости, а не мстители. Даже тупорылый папа это должен понимать.

Согласись, автор, не совсем по теме.

А так ниче кревас, с пивом пойдет.

З.Ы.: Месть - это ответ злом на зло, а девочка и папа восстанавливают справедливость. По их разумению, они творят добро. Мстящий всегда осознает, что он совершает зло (если сама месть, конечно, не возведена в некий священный культ и не становится самоцелью; но здесь, похоже, не тот случай).

З.З.Ы.: Что-то я переживаю о том, что ты меня не понял. Гоню?

13. Бармен

При прочтении все буквы "рэ" в тексте крео автоматом тгансфогмиговались в милые когтавые "гэ".

Ваня, Охлобыстин, ты что-ли?!

(Я шутю про одноименный фильм 2015 года с И.И. Охлобыстиным).

Автор, пгости, но колоритный образ дьявольского бармена из того фильмеца волей-неволей наложился на твоего работника бутылки и шейкера.

Вообще, в целом крео неплохое. Мальца нарочито пафосно, как напутствие герою из какого-нибудь фэнтезийного квеста, фанфиков по которому в избытке нашлепано юными фанатами жанра, но таки пойдет. Зачёт. Хотя должен признаться, гномов, эльфов, колдунов, хоббитов, драконов, домовых и прочей нечисти не люблю, ибо так не бывает и баста.

14. Измена

Ох-хо-хо. Не хочу даже комментировать этот "крео". Автор, ты попрал все, что только можно было попрать и вышел на какой-то иной запредельный уровень попирания. Если бы существовал аналог "уголка падонка", но только для литературных высеров, твоё "творчество" отправилось бы именно туда. Ну, а пока такого раздела не существует - временно в сАд.

З.Ы.: Жюристы, Yahooею с вас. Как так-то?

З.З.Ы.: Вначале дал себе обещание не отождествлять рассказы с личностью автора, никого не оскорблять, но ты, автор, … Нет, все-таки сдержусь.

15. Тихая охота.

Понравилось. Атмосферненько. Целостный, законченный, самостоятельный креатив без попыток впихнуть невпихуемое. При желании его можно развить и в более масштабную форму. Соблюдены все условия конкурса. Написано грамотно, гладко. Месть резонна. Давно пора очистить планету от всякого сброда. Расплодилось этих homo sapiensов, как блох, понимаешь!
Отдаю голос даже не за крео, но из солидарности: нужно прорядить породу, показать, что мы, человеки, на этой планете лишь гости.

З.Ы.: Бэсси и Бесси это две разные собаки или опечатка?

16. Хроники возрождения

Все вроде бы ровно, на удивление детально и атмосферно в столь малой форме. Вот только скучно. Месть не мстистая. Месть за потерянные ресурсы? Не, ну я понимаю за павших близких, друзей, просто соплеменников-человеков.

Я вообще ждал, что после вот этих вот слов:

Цитата
- Наконец-то будет свежая еда вместо армейских консервов! Картошечка! Яичница с мяском! Нет, не прямо сейчас: через год! Но мы дождемся! - мысли о такой роскоши роились в голове и придавали невиданный заряд сил и бодрости. И аппетита. В животе заурчало…

Будет нечто такое:

… Сильный голод на время заставляет забыть о пульсирующей боли в левом предплечье – результат неудачной вылазки за периметр. В голове снова всплывает вожделенный образ блюда из картошки, яичницы и мяса.

Голод становится невыносимым.

«Эх, сейчас бы навернуть всего этого жаренного на сковородочке, да с лучком! Да, хрен с ним, - и без лучка сойдет! Да и картошечка не нужна. Мяска было бы достаточно».

Голод грызет изнутри, разъедает тело, сжирает душу.

«Стейк. С кровью. О, да!»

В томном предвкушении рот переполняется слюной, а челюсти сводит судорогой.

«Возможно, слабой прожарки…Помнится мне нравилось такое. (Или нет?) К черту прожарку! Мясаааа! Мяса мне!»

Безумное желание свежей, трепещущей плоти затмевает иные устремления моего организма.

Я больше не мыслю, как человек.

Мой взгляд лихорадочно мечется по комнате и останавливается на напарнике …

З.Ы.: За сим прощаюсь с Вами, любезная Екатерина Матвеевна.

Ох тыж еп! Еще 13 крео!!!

Ладно...

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 13 сен 2017 в 09:14
Позитрон 13 сен 2017 в 09:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
Rumer, замечательная компиляция bravo.gif
Но, как человек имевший в прошлом некоторое отношение к метрополитену, скажу: нет необходимости подсвечивать углы мобилой. Обходчикам выдаются фонари. По крайней мере, 25 лет назад фонари еще точно были.
Только не надо говорить, что в их реальности совсем другой метрополитен и совсем другие условия. А то у меня уже комплекс shum_lol.gif
Акация 13 сен 2017 в 09:44
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Позитрон @ 13.09.2017 - 09:32)
Rumer, замечательная компиляция bravo.gif
Но, как человек имевший в прошлом некоторое отношение к метрополитену, скажу: нет необходимости подсвечивать углы мобилой. Обходчикам выдаются фонари. По крайней мере, 25 лет назад фонари еще точно были.
Только не надо говорить, что в их реальности совсем другой метрополитен и совсем другие условия. А то у меня уже комплекс shum_lol.gif

более того, у них крысы гигантские - с одного укуса носы откусывают, а у людей чувствительности нет. gigi.gif
Позитрон 13 сен 2017 в 09:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Акация @ 13.09.2017 - 09:44)
Цитата (Позитрон @ 13.09.2017 - 09:32)
Rumer, замечательная компиляция  bravo.gif 
Только не надо говорить, что в их реальности совсем другой метрополитен и совсем другие условия. А то у меня уже комплекс  shum_lol.gif

более того, у них крысы гигантские - с одного укуса носы откусывают, а у людей чувствительности нет. gigi.gif

В городских легендах и нашей реальности существуют метровые (от слова метро) крысы. И еще слышал, что крысы выделяют какой-то наркоз из клыков, чтобы человек не чувствовал, пока его едят.
Неоднократно бывал в туннеле и искал этих самых крыс по закоулочкам. Нету! мыши есть. А крыс нету.
ICA хорошую отмазку придумал для авторов. "Иная реальность" и лепи что хочешь bravo.gif
KiraBoom 13 сен 2017 в 10:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Прочла отзывы и знаете, кому-то из авторов захочется остаться инкогнито)) Ну получился первый блин комом, а может и не первый. Но, с другой стороны, если не было бы скучных, сопливых или психоделических крео, обсуждать, как все хорошо у всех вскоре надоело. Человеки сами по себе такие, глумиться гораздо приятнее, чем хвалить.
ПыСы: представляю какой шквал негодования вызовет "Месть" попавшая на 13-ое место))

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 13 сен 2017 в 10:04
Narkozzz 13 сен 2017 в 10:14
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
1
KiraBoom
Цитата
ПыСы: представляю какой шквал негодования вызовет "Месть" попавшая на 13-ое место))

Да хз, в ленте 2 крео, где страдает мама мстюна. Про мораль и этику в конкурсе ничего нет, в ленте вполне могли быть и рассказы с куда худшими сюжетами, типа поедания собственных детей живьем.
Vикторiя 13 сен 2017 в 10:50
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Narkozzz @ 13.09.2017 - 10:14)
KiraBoom
Цитата

Да хз, в ленте 2 крео, где страдает мама мстюна. Про мораль и этику в конкурсе ничего нет, в ленте вполне могли быть и рассказы с куда худшими сюжетами, типа поедания собственных детей живьем.

Напомнили. Рассказ про месть.
Изнасилованная девушка забеременела.
Парень умилился, хочет жениться. Посещает дом как жених. Родители "невесты" приняли её *выбор*. Будущий отец лепечет нежности растущему животику. Ждёт сына, мечтает, как будет воспитывать...
Не помню. Родила она после или до предполагаемои свадьбы. Родив, утопила младенца в ручье.
Птушо насильник - немецкий оккупант. А она - патриотка-француженка.
Выносила месть. Во всех смыслах.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 13 сен 2017 в 10:52
Паласатое 13 сен 2017 в 11:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Цитата
Безумное желание свежей, трепещущей плоти затмевает иные устремления моего организма.
Я больше не мыслю, как человек.
Мой взгляд лихорадочно мечется по комнате и останавливается на напарнике

атмосферненько
Цитата
Ох тыж еп! Еще 13 крео!!!
Ладно...

Господь, жги.

Цитата
Метро.

а мне нравятся крысы. лишь бы не дома.
Narkozzz
Цитата
в ленте вполне могли быть и рассказы с куда худшими сюжетами, типа поедания собственных детей живьем.

равносильны такие сюжеты, имхо.

смолкар 13 сен 2017 в 11:28
ярила  •  На сайте 10 лет
7
15. Тихая охота

Производство РЭН ТВ. Сенсационный фильм. Учёные учёные зафиксировали уникальное явление грибы становятся умнее людей. Все события реальны. Явление к сожалению тоже.

16. Хроники возрождения

Фантастический приключенческий боевик. В главных ролях яичница с мяском и консервы.

17. Мстительный Сердюков

Каламбурно-драматическая, мозго выносительно фееричная короткометражка о...

18. Месть самурая

Поистине уникальная работа снятая на смартфон молодым незадачливым казановой. Они действительно живые!

Это сообщение отредактировал смолкар - 13 сен 2017 в 11:34
maxstar78 13 сен 2017 в 11:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Паласатое @ 13.09.2017 - 11:26)
Цитата
атмосферненько

Я бы сказал, заразненько.
Gesheft 13 сен 2017 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Вот давеча выбрал время, прочитал не торопясь первые 15 рассказов.
Так как ни разу не критег, оцениваю всего по двум критериям: оригинальность сюжета и стиль исполнения.

Понравились №2 "Не закрывай"
№10 "Зеркальце, мой свет"
№11 "Око за щёку"
№15 "Тихая охота"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх