КОКОС 2.1. Голосование

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть со вкусом чернослива [ 16 ]  [16.33%]
2. Не закрывай [ 4 ]  [4.08%]
3. Опаздывать не рекомендуется [ 5 ]  [5.10%]
4. Притча старого Хуни [ 15 ]  [15.31%]
5. Фантомас [ 2 ]  [2.04%]
6. Новая жизнь [ 11 ]  [11.22%]
7. Как Маша Даше отомстила [ 4 ]  [4.08%]
8. За кровь предков! [ 18 ]  [18.37%]
9. Моя работа [ 6 ]  [6.12%]
10. Зеркальце, мой свет [ 19 ]  [19.39%]
11. Око за щёку [ 22 ]  [22.45%]
12. Девочка и звери [ 4 ]  [4.08%]
13. Бармен [ 12 ]  [12.24%]
14. Измена [ 8 ]  [8.16%]
15. Тихая охота [ 11 ]  [11.22%]
16. Хроники возрождения [ 0 ]  [0.00%]
17. Мстительный Сердюков [ 13 ]  [13.27%]
18. Месть самурая [ 4 ]  [4.08%]
19. Метро [ 2 ]  [2.04%]
20. Короткая история про недолгую память [ 5 ]  [5.10%]
21. По счетам [ 2 ]  [2.04%]
22. Стратег [ 10 ]  [10.20%]
23. В яблочко [ 11 ]  [11.22%]
24. Страшная по подъезду [ 8 ]  [8.16%]
25. Месть сладка, но не слишком калорийна [ 15 ]  [15.31%]
26. ДТП в глуши [ 10 ]  [10.20%]
27. Клоп [ 11 ]  [11.22%]
28. Двойник [ 5 ]  [5.10%]
29. Знание - сила [ 8 ]  [8.16%]
Всего голосов: 261
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ЧеширКо 12 сен 2017 в 18:25
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Акация @ 12.09.2017 - 18:15)
ЧеширКо
Цитата
ты вроде как не графоман, а "человек с концептуальным и независимым взглядом на творчество современников".

Жень, ответ из серии: не умеешь готовить, жри молча? cool.gif

Не, я всегда говорил, что на критиков авторам молиться нужно, если их критика адекватна и обоснована. Но только при одном условии - если этот критик сам не пишет. Очень уж распространена среди таких людей критика ради критики.
Позитрон 12 сен 2017 в 18:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ICA @ 12.09.2017 - 18:19)
Позитрон
Цитата
А если вам перечитать моё сообщение? Я об этом и говорил. На 57-й уже шикарное земледелие возможно, а не какая-то граница. севернее которой ничего не растет. Я вам больше скажу, даже на широте Мурманска возможно животноводство и земледелие. А это 68-я.

В их реальности только на 57-ой параллели возможно земледелие.
Ну и коровкам пастись.
Что не так?

Вы, когда читали "Дети капитана Гранта", тоже проверяли по карте координаты?

А вы разве нет?
Хорошо, аргументом, что это иная реальность, вы меня начисто уничтожили. Сдаюсь и снимаю своё возражение.
BuratTino 12 сен 2017 в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Акация @ 12.09.2017 - 18:38)
Narkozzz
Зачем? Думаете, вышел бы в призеры?)

А можно приз за лучшее *отъебись*?
Голосую за это!
Narkozzz 12 сен 2017 в 19:01
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
4
BuratTino
Несвежей морквой траванулся?

Pers77 12 сен 2017 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (BuratTino @ 12.09.2017 - 18:53)
Narkozzz

Голосую за это!

учреждайте приз и будет номинация.... спонсоров все любят

Это сообщение отредактировал Pers77 - 12 сен 2017 в 19:03
KiraBoom 12 сен 2017 в 19:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Позитрон @ 12.09.2017 - 18:15)

А если вам перечитать моё сообщение? Я об этом и говорил. На 57-й уже шикарное земледелие возможно, а не какая-то граница, севернее которой ничего не растет. Я вам больше скажу, даже на широте Мурманска возможно животноводство и земледелие. А это 68-я.
UPD даже 69-я.

Подтверждаю, сама с Мурманской, в конце мая снег раскапываем и в замерзшую землю картофан хреначим))) Когда в этом году снег лежал и в июне, я уже: - Хвала богам!!! Но зверская свекровь в пятнадцатый числах загнала всех на дачу. - Никуя, все равно сажаем! gigi.gif
Adalinda 12 сен 2017 в 19:25
.  •  На сайте 12 лет
11
12.
любила девочка зверюшек
и голубей и червяков
а вот людишек не любила
и мстила им отчаянно

13.
бармен работал в заведеньи
где месть по кружкам разливал
бодяжил он ее с рассудком
особо рьяным мстителям

14.
джек изменял своей супруге
и та решила отомстить
свекровь под мужа подложила
а маме всё понравилось

15.
тысечелетьями грибочки
вынашивали мести план
теперь один из человеков
навеки превратился в гриб

16.
один находчивый товарищ
яичницу с мяском хотел
стрелял он зомби очень метко
он мстил за вкусную еду

17.
вот сердюков хороший мститель
хотя забывчивый слегка
соседи это понимали
почти не обижалися

18.
слабо вам сделать харакири
стальной иглой в ночной тиши
учитесь вот у самурая
хоть он порядочный гандон

19.
нельзя пинать подземных крысок
ведь эти милые зверьки
откусят нос и даже могут
обходчика живьем сожрать
marakuyya 12 сен 2017 в 19:28
6
проголосила...оставила три голоса
сделала это с удовольствием.
Риксен 12 сен 2017 в 19:43
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
10
Всё прекрасно! Рассказы прелестны, авторы душки, критики красавчики, орг умница, жюри великолепно, читатели выше всяких похвал!! Всем грушового компоту за мой счет!
Позитрон 12 сен 2017 в 19:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Риксен @ 12.09.2017 - 19:43)
Всё прекрасно! Рассказы прелестны, авторы душки, критики красавчики, орг умница, жюри великолепно, читатели выше всяких похвал!! Всем грушового компоту за мой счет!

Компоту из первого рассказа? Нет уж, увольте lol.gif
смолкар 12 сен 2017 в 19:53
ярила  •  На сайте 10 лет
11
28. Тройник, хуйня и полное погружение.

Мальчик смотрел в зеркало и тихо охуевал.
Он представлял страшную картину. Ночь, улица, тарелка супа из потрошков и страшное, жуткое, в сполохах керосиновой горелки лицо бабушки.

- Ешь! Глотай мерзёныш! Не то товарищ Сталин заберёт! Он ух как любит расстреливать не доевших суп!

За окном завывал безжалостный, осенний ветер. Я ссался и ел. Ел и ссался. Представляя, как в квартиру с запахом свежее сваренного супа из потрошков войдёт товарищ Сталин. И не спрашивая ни о чём, вгонит в мой детский лобик штук двенадцать пуль. Прямо как герои фильмов, на которых я вырос.

Я никогда не видел товарища Сталина. И не ел супа с настоящими потрошками. И именно от этого я диарею от страха! Ведь всё неизвестное страшно! Особенно, когда нифига о нём не знаешь.

Я вынужден вновь вытираться. Извините читатели, но гигиена прежде всего. Иначе меня разъест страх непознанного.

Вечно ваш, обосравшийся чужим бредом, писатель.

зы) а говорили политоты не будет(

Это сообщение отредактировал смолкар - 12 сен 2017 в 19:57
IvSkoi 12 сен 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Риксен @ 12.09.2017 - 19:43)

Как-то все слишком мимимишно, не?
Рассказы - так себе, авторы - коленкописатели, критики вообще не критикуют, орг... ну тут все понятно, жюри... а вот будем посмотреть после выкладки внеконкурса что они нажюрили и почему как минимум несколько шидевров попали во внеконкурс, а тут вот это вот...
Читатели выше всяких похвал! Согласен!
vinsentvega 12 сен 2017 в 19:57
facile lux  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (BuratTino @ 12.09.2017 - 18:53)
Narkozzz

Голосую за это!

:)
Оставь приз за " отъебись" на Внеконкурс!
Там тожи люди lol.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 12 сен 2017 в 19:57
Shyrkan 12 сен 2017 в 19:58
Моряк  •  На сайте 14 лет
12
Как Маша Даше отомстила (продолжение)

Даша решила продолжить и дождавшись пока Маши не будет дома, тоже соблазнила её мужа, а также накормила его вкусным борщом, чтобы он растолстел и стал некрасивым. Маша это так не оставила и снова соблазнила мужа Даши, и напоила его марочным коньяком, чтобы тот спился и стал алкоголиком. Даша в отместку сняла в банке все свои сбережения и купила мужу Маши гоночный мотоцикл, чтобы тот разбился нафиг. Маша тоже в долгу не осталась и купила мужу Даши путевку на Гавайи, чтобы того сожрали акулы. Так они и мстили друг дружке, по ходу дела еще тырили друг у друга одежду, украшения и всякую мелочевку. Эта борьба закалила сестер, заставила их следить за своей внешностью, много работать и самосовершенствоваться.

И только вечно пьяные, раскормленные деликатесами и избалованные изысканным сексом мужья постепенно деградировали.

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 12 сен 2017 в 20:27
Adalinda 12 сен 2017 в 20:37
.  •  На сайте 12 лет
11
20.
все ваши детские игрушки
зато что бросили вы их
мстить будут вам в ночных кошмарах
грызть горло, косточки ломать

21.
не вышла месть у самурая
он план продумал но увы
его башка теперь в корзинке
и тело рядышком лежит

22.
волк старый был стратег от бога
охотник этого не знал
теперь валяется под ёлкой
и шепчет тварь я восхищён

23.
иван васильевич изменщик
ему воткнули вилку в глаз
а люсенька еще не знает
что с ней никто не будет спать

24.
в подъезде лай какашки маты
мутузит гена эдика
то баба маня постаралась
месть женщины порой страшна

25.
олег сердечник был со стажем
подумал он что ленку съел
лежит теперь в углу синеет
не оценивши шуточки

26.
хозяйка красненькой машинки
была виновна в дэтэпэ
а где тут месть где благодарность
теперь уже не разберёшь

27.
клопом прозвали пионера
решил он жутко отомстить
и вот теперь живет без мамы
на свете круглым сиротой

28.
судьба трагична у евсея
ведь жизнь он прожил не свою
и отомстил он перед смертью
лишь только самому себе

29.
ну здравствуй старый мой учитель
подарок вот тебе принёс
пусть бомба но зато предмет ваш
теперь я знаю от и до

Блин, последние три грустные получились. Но то такое. Какие рассказы, такие и стихи.
смолкар 12 сен 2017 в 20:44
ярила  •  На сайте 10 лет
9
24. Страшная по подъезду

-Воооот, они! Милаи какулечки...

Бабка радостно сгребала в кучу всё,что ей напоминало какахи.

-Вылажу караваем у тябя пад двери,щянок борзый!

Старая пыхтела изо всех сил.

Никто, кроме дврника, не испытывал кайфа от действий мстительной и упрямой старухи.Он потирал ладошки и ждал новых конфликтов жильцов.
-Ах,если бы они весь мусор обратно в свои квартиры затащили,-мечтательно вздыхал Петрович, продолжая мести двор.

Narkozzz 12 сен 2017 в 21:14
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
6
Непогода властвовала над улицами колонии гоняя полиэтиленовые останки старого мира меж грубых печальных построек. Редкие прохожие торопились укрыться от стихии в бараках, ставших домом для отвергнутых радиоактивной смертью. На некоторых зданиях через трафарет красной краской было отпечатано "Карантин". Свет жизни ещё теплился лишь в одном из них.

"...и притом полный" - дрогнувшим голосом добавил комендант поселения после доклада бледного как смерть ефрейтора. В 20 метрах от них на операционном столе в бессознательном бреду от острого апендицита умирал врач-инфекционист в то время, как внутри него судорожно копался бывший первокурсник ветеринарного училища, от безысходности согласившийся попытаться спасти единственного, кто знал код от сейфа с лекарствами.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 12 сен 2017 в 21:50
Shyrkan 12 сен 2017 в 21:25
Моряк  •  На сайте 14 лет
11
Месть сладка, но не слишком калорийна

Солнце работало так, словно сегодня был последний день его жизни. Яростно жгло и мстило всем живущим на земле за грехи.
Я прижал к лицу холодный бокал с пивом. Жарко, очень жарко. Даже птицы не возились в винограднике, ожидая вечерней прохлады.
Рядом со мной в шезлонге растянулся Олег, давний приятель и собутыльник.
- А помнишь, на выпускном была такая же адская жара? – вдруг спросил он.
Помню ли я? Я помню все.
- Где Ленка, кстати? – он приподнял голову. - Ты говорил, она ушла в магазин. С утра и до обеда?
- А ты ее съел, - сообщил я. – Заливное, окрошка. Еще есть мороженое, украшенное ее сосками. Зря ты с ней трахался, Олег. Зря.
Бокал из его рук шмякнулся со звоном на пол. Я смотрел на приятеля с холодным интересом.
- Было невкусно?
- Ну, в общем не плохо для любителя. – Олег был удивлен и смотрел на меня со странным выражением. – Заливное неплохое, окрошка на троечку, а соски лучше во фритюре обжаривать, так вкуснее. Давно ты знаешь про наш закрытый клуб?
- Случайно узнал, думал сдать вас, но потом узнал, что за люди там состоят и решил присоединится. Когда еще выпадет шанс сблизится с людьми с такой властью и богатством. Ленку к тебе подослал, чтобы возобновить знакомство. Но она слишком много узнала, пришлось её … чтобы доказать всю серьезность моих намерений.
- Ну что же, меня ты убедил, предложу твою кандидатуру в члены нашего маленького сообщества.
Я поднялся и подошел к холодильнику в углу веранды, открыл дверцу, потянул наружу ведерко и покрытую инеем бутылку.
- Тут у меня еще котлетки остались из ягодиц, только разогреть надо. А пока предлагаю выпить в знак нашего союза.
marakuyya 12 сен 2017 в 21:34
5
25 Месть сладка...
Нечаянная месть, нечаянная новость о измене жены и нечаянная смерть друга . Может конечно скорая и успеет и парня откачают, то тогда новые вопросики- что ты там говорил,что я не так понял ? Короче- продолжение истории вполне возможно. Но я думаю- каюк сердечнику.)
Рассказ начался с последнего дня солнца и закончился последним днем отдыхающего. Символично и красиво. Рассказ понравился.

24 Страшная по подъезду.
Вот бывает так- читаешь буквы и прекрасно видишь главного героя.Вот так и тут для меня- шикарная баба Маня и очень живая. Прочла и даже покрутила головой, а вдруг она где-то рядом. Прекрасная месть , все чужими руками. И правильно- умные бабы всегда идут своим путем. Хороший рассказ.

23 В яблочко.
Второй рассказ в ленте, где месть прям в глазки. Страшно жить будет в скором обозримом, так и глаз не напасешься.) Время идет, а бабы все еще ревнуют...ну надо же...я думала там, в будущем таких проблем не будет. А вон оно что. Рассказ о будущем вроде как, а чувство,что заглянула на кухню семейки из настоящего. На ум пришел Светлаков и его репризы про телевизор и толстую женушку в застиранном халате.Не очень впечатлило.
BuratTino 12 сен 2017 в 21:47
5
Месть Главного.

- Ну что Генрих, всех собрал? - Спросил Главный оглядывая присутствующих пронизывающим взглядом.
- Хорошая публика смотрю собралась. Разношерстная.- Он неторопливо ходил между рядами аккуратно расставленных стульев, пытаясь лучше разглядеть приглашенных.
- Писатели говоришь? Ну-ну.- И чуть помедлив, продолжил:
- И о чем же они пишут? Куда ведут и чему учат?
Вопрос прозвучал почти шёпотом, но его услышали все.
В первую очередь Ягода.
- Да разному, товарищ Главный. В основном о жизни пишут. Если можно, я зачитаю. Послушайте...
Процитированные в течении пяти минут отрывки различных текстов привели Главного в состояние гнева.
- И это называется литература? И это наш авангард интеллигенции? - Он посмотрел на своего помощника, пытаясь получить ответ.
- Ну что молчишь, Генрих. Или ты тоже с ними?
Тот к кому обращались, боялся ошибиться с ответом.. Ошибки стояли очень дорого.
И, как хитрый политик попытался, бубня себе под нос что-то не совсем связное, уйти от прямого ответа.
- Да ладно, - остановил его Главный, - знаю тебя: сейчас начнешь Энгельса вспоминать. - И, ухмыляясь, добавил:
- Я надеюсь их не было среди тех 120, которые посещали нашу великую стройку? Сделайте им такой подарок. Пусть посмотрят.
Устремленный в сторону Ягоды взгляд не предполагал возражений.
- А ты Матвей, не забудь подготовить списки всех сочувствующих.
Вот этим литераторам.
Интересно будет узнать и услышать их мнение.
И не говори мне, что родители за детей не отвечают.
Компоты из сухофруктов, зеркала и весь устроенный ими похуизм в будущем явный недосмотр родителей.
Пусть подумают о своем родительском долге.
Заодно и на стройке социализма поработают: Беломорско-Балтийском канале...
Шел 1932 год...

До открытия КОКОса 2017. 2.1 оставалось ровно двадцать восемь тысяч дней.

ЗЫ.1501 знак = 1.5 КОКОСа.
Сокращать Главный запретил.
marakuyya 12 сен 2017 в 21:55
10
22 Стратег.
Тут я что-то охотника -отца и не поняла. Поляна, сын по совету отца, обошел поляну (справа) и следовательно отец и сын находились напротив друг друга. По середине поляны стоит волк и отец стреляет, зная,что на противоположной стороне где-то затаился сын....Хм, какая же тут стратегия волка, тут какая то тупость старого и опытного охотника- отца. Короче тут не поверила или может что-то упустил мой не охотничий ум.

21 По счетам.
Долго готовился. Небось тысячу раз картинку в мозгу рисовал и спалился на этом. Потерял внимание, поверил в уже почти свершившееся,проиграл и поплатился. А нужна была малость- убедиться,что одеяло еле заметно, но колышется от дыхания. Эх, мужики, всему вас надобно учить.

20 Короткая память...
Такой девчачий рассказ, как будто воспоминание из пионерского детства, когда летали черные,черные руки и черный черный мальчик угрожающе смотрел в наивные глаза сидящих в кругу детей . И такие сказки можно придумывать до бесконечности, ведь нужно подкрасить зеленой краской крокодила, приклеить ручку к маленькой детской кружке...короче работы вал. А что, жить то хочется))
marakuyya 12 сен 2017 в 22:08
6
19 Метро.
О как, пнул крысу и остался без носа. Нужно и мне быть повнимательней с комарами, которых я убивала тысячами. Успокаивает одно, не так уж и больно наверное лишиться носа, коль мужик водил по голове и наконец то понял- у него вместо носа хрящик) Тут не поверила.

18 Месть самурая.
Понравился рассказ. Герои все колоритные и у всех роли прописаны бесподобно...и казалось бы- всего лишь 1001 знак, а картинка объемная. Хорошо.

17 Мстительный Сердюков.
Вроде и улыбаться должна, да что-то не поперло меня. Такая лубочная картинка представилась мне- все чудные и неестественные ( как и задумывалось видимо), но не прониклась. Перечитаю...в пятый раз)))
IvSkoi 12 сен 2017 в 22:09
3
Голосуй в КОКОСе 2.1
Желающие, обновите подписи.
Исправьте на "Голосуй" и ссылку на
Цитата
URL=http://www.yaplakal.com/forum40/topic1657912.html

Время есть, может еще читатели подтянутся. А то со старой ссылки уже привлекать бесполезно, работы сданы.

У меня выглядит так:
Код
[URL=http://www.yaplakal.com/forum40/topic1657912.html][b][color=green]Голосуй в КОКОСе 2.1[/color][/b][/URL]

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 12 сен 2017 в 22:16
vinsentvega 12 сен 2017 в 22:15
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (IvSkoi @ 12.09.2017 - 22:09)
Голосуй в КОКОСе 2.1
Желающие, обновите подписи.
Исправьте на "Голосуй" и ссылку на
Цитата
URL=http://www.yaplakal.com/forum40/topic1657912.html

Время есть, может еще читатели подтянутся. А то со старой ссылки уже привлекать бесполезно, работы сданы.

Ы?
Тогда нужно по темам другим ходить и каментить, чтоб народ заметил.
( Взяла в руки метлу. Ну-ка кыш отседова в массы. Ишь! Затихарились! )
А смысл менять подпись и сидеть в конкурсной ленте? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 12 сен 2017 в 22:27
IvSkoi 12 сен 2017 в 22:18
3
Цитата (vinsentvega @ 12.09.2017 - 22:15)
А смысл менять подпись и сидеть в конкурсной ленте?  biggrin.gif

Так я и ходю, когда могю. )
Я ж не только тут "вращаюсь" )
Сегодня нет, а завтра и да. Все же не помешает.)
Марин, не говори, что сидишь строго в конкурсе и не ходишь "налево".)
Я про темы вне конкурса, а не про то, что тут подумают.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 12 сен 2017 в 22:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх