Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Arhagemnon 28 янв 2016 в 21:03
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
1
Такой вопросик. ТС, ты знаком с творчеством Андрея Круза? Поначалу даже думал, что ты его произведения постишь. Только он оружием чересчур увлекается. А так - один в один.
nota34 автор 28 янв 2016 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
ты знаком с творчеством Андрея Круза

Знаком конечно.

Цитата
А так - один в один.

Нет, разница глобальна, выше же я написал. Он фанат оружия, через чур даже. Мир у него другой, пустыня и жара да. Но всё другое.
goa081 28 янв 2016 в 21:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Автор,когда продолжение,сегодня пол рабочего дня читал,все очень интересно,когда следующая часть?
татар72 28 янв 2016 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Хорошая задумка, отличный слог. Орфография страдает, ну да ладно. Хотя, по привычке, бесит, когда вижу ошибки))) Прочитал все, где-то бесило, где-то очень нравится.
Судя по обилию скрытых желаний и мелких, профессиональных деталей - ТС вырос в небольшом городке на Дальнем Востоке, с отвратительными дорогами и отсутствием немецких авто, после 18-ти профессионально защищал Родину (минимум лет 5) и, по ночам, будучи начкаром, смотрел видик, где Сталонне и Лундгрен всех победили. В середине 90-х гонял тачки под заказ, промышлял шмотками и оргтехникой. В 98-м въебался, как и многие из нас (я в том числе) в дефолт. Но жить-то надо. Никогда не сдавайся! - вот девиз, выживших в 90-е. Потом работал в охране, потом в разъебаном автосервисе на 2 бокса, и во сне хотел все изменить, когда станет директором своего СТО. Ладно, хоть с бабами все заибись, ибо не зацикливается на ебле в повествовании. Хотя, тема сисек не раскрыта! ))) Не по ЯПовски как-то.
Затем, поработал в такси, скорее всего, франшизном. И читал, читал всякую хуйню, типа Бушкова, Донцовой и иже с ними. Кстати, я тоже их читал и, слава Аллаху, меня не потянуло писать. Такой бы хуйни настрочил) В 100 раз хуже, чем ТС.
А так, конечно, молодец. Просто слишком много мелочей и ништяков.
Как в игре уровень для чайников проходишь. Твой мир, пусть, но он не должен быть плоским. Больше общайся, впитывай, как они думают, как говорят, как поступают. Те кто рядом.
И захуярьте меня шпалами, но это мое ИМХО....
Кстати, автосалон, может Механики надо было назвать? Или есть еще неоткрытый пока смысл названия романа?

Это сообщение отредактировал татар72 - 28 янв 2016 в 22:50
nota34 автор 28 янв 2016 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Татар72. Я честно, поржал, над тем, что ты написал. Ты уже третий Ванга тут, кто мне про меня рассказывает.
Первый писал, я не мужик, это баба пишет.
Второй, меня били, чморили, ну и всё такое.
Ну а ты ваапще Краусавчик Вася. Так подробно мне про меня написал. Честно, мне понравилось. Тебе плюсик, вот без мата бы это всё, гораздо лучше было бы.
Не хочу тебя обидеть но, видишь ли в чём дело. Тех кто ругается матом, я ещё могу терпеть. Только не надо думать, что я ботан там или интеллигент какой, сам могу завернуть мама не горюй. Но тех, кто пишет матом, я просто презираю. Ты вот сам посуди, какие ассоциации у тебя вызывает человек, у которого в написанном им, присутствует мат? У меня, такой конкретный пацанчик в адидасовских штанах с семками и в кепке. У других не знаю. Я понимаю, что выражать мысли словами и писать, это две большие разницы. Но попробуй, должно получится. Ты, данный текст написал мгновенно, значит не глуп и башка варит. Если ты попал в 98 под дефолт, то тебе тогда уже было минимум 20 лет. Если полез в бизнес, а не в бандиты, значит голова варила. Получается что сейчас, тебе минимум 35 годков. Думаю, что к этим годам, твоё мышление способно изъясняться с помощью компа без мата, ты сможешь донести свои мысли так, что тебя поймут. Зачем мат? Кому ты что хочешь доказать? Стиль общения? Сомневаюсь.

А по моим Механикам, ну вот хочу так и всё. Мои мысли и фантазия. Тема сисек? Ну не думаю, что они тут нужны. Этого и так везде много.

Это сообщение отредактировал nota34 - 28 янв 2016 в 23:05
Devil78ru 28 янв 2016 в 23:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (nota34 @ 28.01.2016 - 23:04)

А по моим Механикам, ну вот хочу так и всё. Мои мысли и фантазия. Тема сисек? Ну не думаю, что они тут нужны. Этого и так везде много.

Не, сисек не надо, их хватает) Интересно что писал выше=) ну и немного разнообразить повесть, тк получается последние две части рассказ в стиле "скатался-вывез-сделал уаще крутой бизнес"

Те сюжет начинает скручиваться в одну плоскость) украл-выпил-в тюрьму rulez.gif

Даешь драйв!) Набеги пустынных клювозубов на город, враги бармалеи отравили городской водозабор, пустынная саранча съела ваще всю еду че выращивали в городе, особо красивая и распутная женщина завезла сифилис gigi.gif

В общем как-то так)

Добавлено в 23:25
А еще можно ввести новый боевой юнит - червяка-переростка как в "дрожь земли") Который выпрыгивает из земли и жует колеса, технику и медленных людей =)
horadrim 28 янв 2016 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Несмотря на шероховатости по части грамматики, пунктуации, синтаксиса и явную утопичность и недораскрытость сюжета, читается легко и непринужденно. Годные буквы, зеленю. Автор, жги дальше, зацепил.
татар72 29 янв 2016 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
"Но тех, кто пишет матом, я просто презираю. Ты вот сам посуди, какие ассоциации у тебя вызывает человек, у которого в написанном им, присутствует мат? У меня, такой конкретный пацанчик в адидасовских штанах с семками и в кепке. У других не знаю... Если ты попал в 98 под дефолт, то тебе тогда уже было минимум 20 лет. .. Получается что сейчас, тебе минимум 35 годков. Думаю, что к этим годам, твоё мышление способно изъясняться с помощью компа без мата, ты сможешь донести свои мысли так, что тебя поймут. Зачем мат? Кому ты что хочешь доказать? Стиль общения? Сомневаюсь."

Поверь, я не в адиках и не в кепке)) Я так думаю. И пишу, как думаю, не заменяя слова на удобоваримые. Не нравится? Иди на литмир. Хотя и там матерятся, похлеще чем на уроде. Доказывать мне никому ничего уже давно не надо. И мат не в твой адрес, презираешь - дело твое. Хотя я тебя не презираю, что ты уроки русского в школе прогуливал.
И да, мне 43. Ник татар72 - это не регион, а год рождения и национальность.

"А по моим Механикам, ну вот хочу так и всё. Мои мысли и фантазия. Тема сисек? Ну не думаю, что они тут нужны. Этого и так везде много."

Про тему сисек - сарказм. Пишешь, правда неплохо, наивно, но неплохо. Этакий Город солнца кампанелловский создаешь. Было бы так себе - стали бы читать, в том числе и я, все 3 части? Закидали бы на первой ссаными тряпками. Так что, жду следующих частей, будет за что критиковать - не обессудь. Может и матом cool.gif
bendervan 29 янв 2016 в 06:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
хорошее чтиво!
Титов 29 янв 2016 в 08:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо. жду ещё.
saveljevk 29 янв 2016 в 09:35
Распиздяй  •  На сайте 14 лет
1
Прочел "Один из семи", с ходу начал "Новая земля", и засада- куска не хватает, как будто шестая часть "ОиС" должна быть. Бро, кинь пожалуйста, ссылку, интересно, что там произошло, дальше пока не читаю. upset.gif
Отбой, нашел!

Это сообщение отредактировал saveljevk - 29 янв 2016 в 09:46
XeDuH 29 янв 2016 в 14:48
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Очень и очень неплохо написано, добрался только сегодня, смена спокойная, посему запоем все три прочитал. Несмотря на мелкие нюансы - читается на одном дыхании.
Ждём продолжения)
carbazol 29 янв 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Прям жизнь белорусского перегонщика 90-х описал.
Съездил в облако ( в Германию), нашёл разбитую тачку ( за три копейки), отбился от ящеров (бандитов в Польше), пригнал на родину, отремонтировал, продал за три рубля.
Романтика.
ChinaLab 29 янв 2016 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, афтар пиши исчо...
JinDoss 29 янв 2016 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (carbazol @ 29.01.2016 - 15:04)
Прям жизнь белорусского перегонщика 90-х описал.
Съездил в облако ( в Германию), нашёл разбитую тачку ( за три копейки), отбился от ящеров (бандитов в Польше), пригнал на родину, отремонтировал, продал за три рубля.
Романтика.

В точку приметил ))))
i0123456 29 янв 2016 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
+ кинул, Удачи.
denick 29 янв 2016 в 22:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Чёж ты злыдень, "Новую землю" забросил и всеми силами на "Механиков" кинулся? Народ ждёт, напрягается...
Не по-ЯПвоски, как-то.
Активизируйся, что ли...
А то у нас тут умельцы допишут, просятся уже.
ChinaLab 29 янв 2016 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Интеесно. Пиши еще
Котофски 30 янв 2016 в 13:34
Охуевший Питерский сноб.  •  На сайте 11 лет
1
Круто! Наконец дождался третьей части и уже с нетерпением жду продолжение. Эх, поскорей бы уже.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
astroleg 30 янв 2016 в 15:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nota34 @ 28.01.2016 - 23:04)
Татар72. Я честно, поржал, над тем, что ты написал. Ты уже третий Ванга тут, кто мне про меня рассказывает.
Первый писал, я не мужик, это баба пишет.
Второй, меня били, чморили, ну и всё такое.
Ну а ты ваапще Краусавчик Вася. Так подробно мне про меня написал. Честно, мне понравилось. Тебе плюсик, вот без мата бы это всё, гораздо лучше было бы.
Не хочу тебя обидеть но, видишь ли в чём дело. Тех кто ругается матом, я ещё могу терпеть. Только не надо думать, что я ботан там или интеллигент какой, сам могу завернуть мама не горюй. Но тех, кто пишет матом, я просто презираю. Ты вот сам посуди, какие ассоциации у тебя вызывает человек, у которого в написанном им, присутствует мат? У меня, такой конкретный пацанчик в адидасовских штанах с семками и в кепке. У других не знаю. Я понимаю, что выражать мысли словами и писать, это две большие разницы. Но попробуй, должно получится. Ты, данный текст написал мгновенно, значит не глуп и башка варит. Если ты попал в 98 под дефолт, то тебе тогда уже было минимум 20 лет. Если полез в бизнес, а не в бандиты, значит голова варила. Получается что сейчас, тебе минимум 35 годков. Думаю, что к этим годам, твоё мышление способно изъясняться с помощью компа без мата, ты сможешь донести свои мысли так, что тебя поймут. Зачем мат? Кому ты что хочешь доказать? Стиль общения? Сомневаюсь.

пиши афтар исче, жду, вот только бы не хотелось бы что всех потом обратно в наш мир)))
stincap 30 янв 2016 в 17:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Автор, ну когда продолжение то? Достал уже, маньяк))) Давай быстрее..
DoubleBit 30 янв 2016 в 18:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Класс, продолжение в студию =) читается легко и взахлеб)) жду продолжения ...
XRumata 31 янв 2016 в 12:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Афтар! ЖЕСТЬ!!! Пиши ИСЧО!!!
Я счаз как институтка, перед первым сексом, дергаюсь.. жду с нетерпением продолжение!!!!
ЗЕЛЕНЮ!!!

К стилю и тому подобному придираца больше не буду... глотаю на одном дыхании....
vlad248 1 фев 2016 в 06:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Пока есть время прочитал всю новую землю, даже не знаюю что больше понравилось. сначала тяжеловато пошло, потом за два дня проглотил полностью. Буду ждать продолжения и тут и там. автор Молодец. Спасибо. Пиши еще, Ждем.
BirManat 1 фев 2016 в 14:34
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
3
Ну что, осилил третью часть, выскажусь теперь. Кстати, где то, которое следует, ну то есть продолжение? ;)

Читать интересно, и хочется еще. Фантазия у автора имеется. Но. Ужасно режет глаз безграмотность - это первое, и телеграфный стиль - это второе. Порой даже хочется сказать, что пишет подросток, до того нелитературно написано. Но нет, подросток так не сможет. Скорее всего, автор просто весьма молод, например, студент или около того. Мой совет - не увлекаться количеством - а то я глянул в его профиль, там штуки три разных сочинения на разные темы - а заняться качеством. Тут нужна жесткая, жесточайшая редактура, чтобы интересный сюжет превратить в настоящую книгу. Искренне автору этого желаю, ибо, признаться, весьма надоело читать такие вещи - интересные, но нелитературные. Отчего-то на ЯПе появляются сплошь такие... Ну блин, смог же Кирзач написать качественную вещь - а у остальных что, кишка тонка?!

По некоторым деталям, которые ну явно не соответствую правде жизни. Фантастика - она ведь тоже должна быть реалистичной.

Откуда автомеханик так с ходу различает любой вид оружия? Это же не бушковский Мазур все-таки. Даже если он служил срочную в Чечне, например - не может он знать все, это надо годы прослужить офицером соответствующего профиля, я не знаю...

Экономика - фейк )) В мире, состоящем из нескольких городков населением до 25 тысяч человек максимум и возрастом лет в десять, просто не может быть такой стройной системы. Кто осуществляет и контролирует эмиссию? Откуда такие цифры в ходу - двадцать тысяч, сто тысяч? При этих условиях они в лучшем случае только-только начали бы отходить от натурального обмена, и то не факт. К тому же наши герои так резво принялись таскать из Облака материальные ценности, что местная экономика просто обязана вскорости от этого обрушиться. И вообще слишком хорошо у них все идет. Вот прямо все получается, все в руках горит...
Наличие такого количества нужных специалистов высокого класса в таком маленьком городишке - опять же нереально. Как в сказке прямо. И все идеальные, ни одного не то что п**са - тунеядца, пьяницы и хулигана, а даже просто неумехи и лентяя. А как же гоголевское "непременно надо припрячь подлеца"?

Такие вкратце впечатления экспромтом. И, господи ты боже мой, ну какого черта выкладывать куски с "продолжение следует", не имея этого продолжения?!! Если же оно есть - какого черта не выложено?!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх