Литературный конкурс "Три Кокоса" 2023. Итоги

Страницы: 1 2 3  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nikolkas 31 авг 2023 в 13:01
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Gesheft @ 31.08.2023 - 12:55)
nikolkas
Цитата
Про гавно не плохо, плохо когда только про гавна ради гавна и это - лидер

С Граблей на конкурсах было тоже самое. Я тогда не мог повлиять на ситуацию, но повторюсь: В моих конкурсах такой хуйни больше не будет никогда!

Твое право. я вполне согласен.
Это как матерщина. Где она нужна и уместна (см. военные и уголовники) - пожалуйста, а вот просто так - нахер.
Кстати, ничто не мешает товарищам сделать свой конкурс на данную тему. где можно будет все.
MMCMirage 31 авг 2023 в 13:03
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
12
Блятьсукапиздецнахуй! Лично я очень сомневаюсь, что Choke накручивал голосовалку и ваще!
Лично мне очень жаль, что победители не получат заслуженных лавр!
Лично я опечален. Низя так делыть!

Кстати, как я уже говорил, голосовал я только за один рассказ. А мог и за два! За ту же самую ведьму, чуть не проголосовал!
Да, есть в ней куча ляпов, дурацкие словесные обороты, так себе сюжет и всё такое... Но! Лично мне эта вещь показалась очень атмосферной! Что то такое в ней есть, что тянет отметить и ткнуть галочку в голосовалке! И это что то идет откуда то из души. И только работа ума отметившего все эти недостатки произведения, как конкурсной работы, не позволила оставить голос за ведьму.
Я вот понимаю откуда голоса за ведьму, и понимаю эти голоса.

Короче.. Бля!
JackMcGee 31 авг 2023 в 13:03
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Gesheft @ 31.08.2023 - 14:55)
nikolkas
Цитата
Про гавно не плохо, плохо когда только про гавна ради гавна и это - лидер

С Граблей на конкурсах было тоже самое. Я тогда не мог повлиять на ситуацию, но повторюсь: В моих конкурсах такой хуйни больше не будет никогда!

Дык объяви заранее в условиях - и не будет. В чем проблема?
"В работах запрещена обсценная лексика и специфические темы, которые могут трактоваться как провокационные, в тч политика, туалетно-генитальные мотивы и прочие. Работы могут быть не допущены к конкурсу без объяснения причин."
Что-то вроде в ЛБ в дисклеймере стоит.
LastHero 31 авг 2023 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Но дыры логические признай у тебя огромные)

Уже который раз грожусь опосля конкурса взять, и переписать... Но моя природная лень категорически против.
ЗЫ: А какие именно дыры? вроде логика простая - мужик ставил опыты на себе, потому что шарил в теме и имел цель. Почему сам дочь не клонировал? Ну, видать, для одного это слишком дорого или сложно, да и незаконно - где тогда оборудование брать? А вращаясь в "теме" он мог узнать .что вот та контора тайно работы ведет и имеет успех. Но просто мимокрокодил ведь не придет и не попросит, мол, а забубеньте мне дочку новую, вот вам денег. Нафиг им деньги? Да и откуда у него столько, чтобы заинтересовать контору? Вот он и придумал, что может обменять её на технологию омоложения... Как-то так. Там, как по мне, не дыры, а именно что "вырезы")))
JackMcGee 31 авг 2023 в 13:08
8
LastHero
Главная дыра: если он проводил испытания на себе и они были неудачны (а они же были неудачны, раз удачное последнее тридцать четвертое чтоли), то как он обратно себя восстанавливал? Его ж должно было инвалидом сделать.
А насчет дописывания: я вот дописываю то что не влезло и вот сюда кидаю ну и везде где публикуюсь с пометкой Режиссерская версия.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 31 авг 2023 в 13:12
LastHero 31 авг 2023 в 13:16
10
Цитата (JackMcGee @ 31.08.2023 - 13:08)
LastHero
Главная дыра: если он проводил испытания на себе и они были неудачны (а они же были неудачны, раз удачное последнее тридцать четвертое чтоли), то как он обратно себя восстанавливал? Его ж должно было инвалидом сделать.
А насчет дописывания: я вот дописываю то что не влезло и вот сюда кидаю ну и везде где публикуюсь с пометкой Режиссерская версия.

А, понял, о чём ты. Блин, я это резанул) Неудачи были не в том, что организм травмировался, а в том ,что эффект был кратковременны. остальное он, типа, смог купировать, учёный жи) И все эти опыты были нужны чтобы получался стабильный результат хотя бы на несколько лет, а не на дни или недели. Иначе его разработка не имела бы коммерческих перспектив, а значит и цели бы он не достиг. Как-то так. Но после конкурса кокосами не машут)
Юсифь 31 авг 2023 в 13:16
Charmant!  •  На сайте 15 лет
12
Эх, жаль я проголосовать не успела и два рассказа остались без отзывов. Неожиданный и неприятный конец хорошего конкурса. Насчёт плагиата обвинения считаю смехотворными. "Фитиль" я не смотрела. А "Пробуждение" Написала находясь под впечатлением от цикла фильмов Бориса Соболева "Идущие к чёрту".
Всё авторы - молодцы, крепко жму руки.
Организатору спасибо за конкурс.
MMCMirage 31 авг 2023 в 13:17
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
17
И еще по поводу Скорой помощи выскажусь - Мгмайк абсолютно прав! Обозначьте границы перед конкурсом, не пускайте рассказы в конкурсную ленту и тд, и тп! И все будет ясно и понятно.
А что мы види сейчас - про дерьмо писать не запретили, в конкурсную ленту выпустили и.. Ах, бля, оно голоса набирает, всё - нахуй конкурс! Закрываем! Афтармудакивсётакое!

При всём уважении мудак, в этой ситуации, совмем не автор!

Такова моя имха!
JackMcGee 31 авг 2023 в 13:20
10
LastHero
Вооо! вот про кратковременность нада было вкорячивать.
LastHero 31 авг 2023 в 13:20
8
Очень хочется услышать начальника транспортного цеха Омегу!
JackMcGee 31 авг 2023 в 13:21
12
Юсифь
Все сюжеты уже написаны:) А мы просто черпаем их из единого инфополя. Ты молодец и святая всея ЯП. Оставайся такой же - обнимашки!!!
Horizen8 31 авг 2023 в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (LastHero @ 31.08.2023 - 13:16)
Цитата (JackMcGee @ 31.08.2023 - 13:08)
LastHero

А, понял, о чём ты. Блин, я это резанул) Неудачи были не в том, что организм травмировался, а в том ,что эффект был кратковременны. остальное он, типа, смог купировать, учёный жи) И все эти опыты были нужны чтобы получался стабильный результат хотя бы на несколько лет, а не на дни или недели. Иначе его разработка не имела бы коммерческих перспектив, а значит и цели бы он не достиг. Как-то так. Но после конкурса кокосами не машут)

Эх, если бы не 3003 знака cool.gif
JackMcGee 31 авг 2023 в 13:24
5
Horizen8
Опять же приглашаю всех на батл Слонов с ЛБ. Там 15000 лимит:) до 15 сентября еще две недели.
Peredvan 31 авг 2023 в 13:25
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
А между тем в основную тему сейчас пошли мимокрокодилы...
Horizen8 31 авг 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Peredvan @ 31.08.2023 - 13:25)

А там их ждал облом.
Или голосувалка не отключена?
TimaKlimenko 31 авг 2023 в 13:28
Кот  •  На сайте 10 лет
17
Я сегодня утром проголосовал за Скорую помощь. Вадим, я не имел на это права? Если да, то почему? У меня ограничена дееспособность? А если имел, то почему тебя это взбесило так, что конкурс закрыл?

Тебе не понравилось что именно этот рассказ кому-то понравился? Так может надо сразу, в стартпосте давать список победителей, а голосовалку к чёрту? Чтобы побеждали только угодные тебе рассказы?
Peredvan 31 авг 2023 в 13:32
7
Цитата (Horizen8 @ 31.08.2023 - 15:26)
Цитата (Peredvan @ 31.08.2023 - 13:25)

А там их ждал облом.
Или голосувалка не отключена?

Так что самое интересное, мой второй (вернее, первый) креос как раз на мимокрокодилов и был заточен. Ладно, это всё равно будет в Большом Финишном Гасиле Опусе.

Но всё же нам хотелось бы услышать начальника транспортного цеха! lol.gif
Акация 31 авг 2023 в 13:50
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
13
Далеко не расходитесь, просто недельку-другую передохните. А там я объявляю Пятак и можем сраться по-новой. biggrin.gif

Спасибо авторам за удовольствие читать!
МашруМ 31 авг 2023 в 13:51
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
11
могу только картинку с Траволтой, разводящим руками, впихнуть.
Мнение по поводу всего этого у меня, конечно, есть, но я вам его не скажу, потому что у вас докУментов нету!
Может, позже.
JackMcGee 31 авг 2023 в 13:58
9
TimaKlimenko
Давай лапу:) Жму
edd79 31 авг 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Ура, товарищщщщи!
Вот это правильно, вот это дело! Совсем охуели: про гавно писать! Нужно что-то идеологически выдержанное, чтоб оргу(ам) нравилось! Цензуру - в массы! Про пизду - ни слова!! Креативщики хуевы, графоманы проклятые, пишут панимаш хуйню полную.

Вообще-то, как бы, правила игры обсуждают до раздачи карт...

Ну хуле, мои поздравления участникам, особенно писателям. Хлебнули говна из чаши бытия, чоуж
Шкодинка 31 авг 2023 в 14:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
17
«Рябина» — мой первый писательский опыт. Спасибо всем оттоптавшимся тапками, лаптями и сапожищами. Юсифь и Крестной — благодарность за то, что ближе всех подобрались к идее. Значит, не настолько глубоко я ее спрятала)
7Март7 31 авг 2023 в 14:20
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
10
Бросил Перекресток народу
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2665416.html
Peredvan 31 авг 2023 в 14:20
8
Я таки очень дико извиняюсь, но скажите уже шо-нибудь за автора "Знакомой истории". Он единственный остался неизвестным, я аж кушать не могу.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 31 авг 2023 в 14:21
JackMcGee 31 авг 2023 в 14:22
11
Шкодинка
Не сдавайся - пышы ищо!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх