КОКОС 2022. Итоги. Награждение победителей

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horizen8 6 сен 2022 в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (UrsusPrime @ 6.09.2022 - 13:21)
Цитата (Horizen8 @ 6.09.2022 - 15:15)
Цитата (UrsusPrime @ 6.09.2022 - 13:07)
Акация
а почему АААААААА большими а блядь маленькими:?

Ну, зачем придираться к расставленным автором акцентам?
Автору показалось, что ААААА есть существенное, а "блядь" - не более чем модальная частица - дополнение к основному высказыванию. И в данном случае я с автором согласен cool.gif

Мне кажется, тут разгадка тайны, кто орал и почему. Ведь существенно, что крик был именно АААААА- те страх мгновенный. А если бы и БЛЯЯЯЯЯЯДЬ было большими то это уже эскалация страха. А вот блядь. маленькими это успокоение мол уффф пронесло. И таки да, может это и был процесс дефикации? Типа ААААААААААААААААААААААААА (тужится но не идет) и блядь (облегченный бульк).

История полна тайн - но, как уже сообщил автор, их разгадкой не обладает даже она.
И только эхо витало над лесом, усугубляя тайну происходившего.
Zero17 6 сен 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
господа писатели/читатели! помогите скудоумному - а как почитать конкурсантов то?

Ну выставили вы победителей - вот бы ссылочками сразу на их работы! pray.gif
Акация 6 сен 2022 в 13:30
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Horizen8
Цитата
История полна тайн - но, как уже сообщил автор, их разгадкой не обладает даже она.

История полна тайн. Например, еще одна загадка - череп барана посреди леса. Посреди подмосковного леса! Других запчастей поблизости найдено не было. И это надо учесть, что лоси и кабаны у нас водятся, но баранов не едят, а лисы вряд ли справились бы со взрослой скотиной.

Или вот еще загадка, метрах в пятистах от любого жилья , опять же посреди леса и бурелома, лежит старый-старый холодильник. И лежал он там задолго до моего появления лет 25 назад.

Это сообщение отредактировал Акация - 6 сен 2022 в 13:32
Акация 6 сен 2022 в 13:33
4
Цитата (Zero17 @ 6.09.2022 - 13:29)
господа писатели/читатели! помогите скудоумному - а как почитать конкурсантов то?

Ну выставили вы победителей - вот бы ссылочками сразу на их работы! pray.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2493620.html
UrsusPrime 6 сен 2022 в 13:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
10
Zero17
Победители:
1 место 2) МиПушистая - Лето без гаджетов
2 место 27) ЛисийУс - Звезда
3 место
3) Doddy1 - Тупой
25) ГлебКлинов - Банан

Остальные работы
1) Йош - Сон, после которого я немедленно выпил 
2) МиПушистая - Лето без гаджетов
3) Doddy1 - Тупой
4) Машрум - Memento
5) Акация - Вечер
6) UrsusPrime - Подсолнухи
7) Omega42 - Убить паука - к дождю
8) Viкторiя - Не спать
9) UrsusPrime - Последний поход
10) Аурландс - Зайка
11) Henaro76 - Портал
12) НеБайрон - Бледно-зелёная чаша
13) Omega42 - Sex_death+nightmare
14) Аурлэндс - Помолимся о Мэри Энн
15) choke - Сон Петрищева
16) Йош - Кошмар
17) Shyrkan - Список
18) LeadDeadHead - Сикеру погибающему
19) Штифт12 - Житие мое
20) Agriazol - Маруся
21) LastHero - У каждого своё море
22) Gemini19 - Иришка
23) Akella969 - Цвет морской волны
24) Rulik74 - Вселенная
25) ГлебКлинов - Банан
26) Horizen8 - Сновидение
27) ЛисийУс - Звезда
28) Shyrkan - Эротическое
29) Ведающий - Суровая проза жизни
30) Ведающий - Своевременный сон
31) МиПушистая - Сон в руку
32) Rulik74 - Безотцовщина

©сделано Lapidata

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 6 сен 2022 в 13:49
glebklinov 6 сен 2022 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Gesheft @ 6.09.2022 - 11:59)
И ещё один новичок нашего конкурса:

Спасибо. Но фамилия. Ну чуваки)
glebklinov 6 сен 2022 в 13:46
6
Цитата (Ятаган @ 6.09.2022 - 12:10)
О, Глеб Клинов. Это я, я, я его сюда заманила. То-то я с его рассказа оборжалась, как дикая.

С почином, Глеб.

Благодарности, благодарности!))
Horizen8 6 сен 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Акация @ 6.09.2022 - 13:30)
Horizen8
Цитата

История полна тайн. Например, еще одна загадка - череп барана посреди леса. Посреди подмосковного леса! Других запчастей поблизости найдено не было. И это надо учесть, что лоси и кабаны у нас водятся, но баранов не едят, а лисы вряд ли справились бы со взрослой скотиной.

Или вот еще загадка, метрах в пятистах от любого жилья , опять же посреди леса и бурелома, лежит старый-старый холодильник. И лежал он там задолго до моего появления лет 25 назад.

Череп барана - это просто.
Кто-то отпраздновал курбан-байрам cool.gif

Ну или проводил сатанинские обряды. За неимением козлиного черепа - использовал череп барана, оставшийся после празднования Курбан-байрама.
Вторая версия, если допустить её связь с услышанным криком, может нас завести в сатанинские дебри cool.gif

Холодильник - тож просто. Кто-то ехал в глубь чащи, но тут внезапно закончился бензин фреон. Пришлось бросить cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6 сен 2022 в 13:51
Акация 6 сен 2022 в 13:54
4
glebklinov
Мне тоже понравился ваш опус про борщевики. спасибо, посмеялась)
Акация 6 сен 2022 в 13:56
4
Horizen8
Ну да, ну да, тащиться километра три с живым бараном, шоп зарезать его посреди леса, бросить голову и тащиться обратно. Офигенный квест.

На следующий год схожу в сторону крика, поищу черепа. lol.gif
Zero17 6 сен 2022 в 13:58
6
Цитата (UrsusPrime @ 6.09.2022 - 14:33)

©сделано Lapidata

СПАСИБО дорогой друх! pray.gif agree.gif
МиПушистая 6 сен 2022 в 15:28
Приколист  •  На сайте 4 года
10
Спасибо, дорогие друзья-коллеги, организаторы, а также, находящиеся тут неравнодушные, ностальгирующие, комментирующие, рисующие и голосующие. Спасибо за ваши баллы. Наверное, коньюктура, это мой бич, от которого пора избавляться. раз идет такая пьянка. Когда на один из ККК писала про кота, возмущавшегося безграмотностью москвичей, была та же песня, мол, на ЦА нацелено. Тут тоже.
Я не специально. Честно. Оно само. Текст огрел по макушке, словно кукушонка, и я написала за 10-30-1200 минут на эмоциях + редактура. Имя Вадим для ггероя взято именно от орга нашего Gecshefta)) Вдохновил, так сказать.
Пусть у тех, кто говорил. что мотивация автора - юкка, будет много юкки, а у тех, кто думал, что автор хрен продвинутый в продвижении текстов - пусть все тексты будут с легкостью продвигаться и ловить свою волну целевой и даже не целевой аудитории.
Всем добра!
Торжественно клянусь не писать больше про котиков, ностальжи и... что там еще? огласите, пожалуйста, весь списек скользких тем ЯПа)))
Но на всякий случай, если вдруг увидите что-то из эдакого в следующем ККК, можете смело думать на меня))

Спасибо оргу Вадиму за вдохновение. wub.gif

Спасибо Акации за "Вечер". Я голосовала)
Спасибо Doddy1 за Тупого. Я прониклась.
Спасибо Машруму за Memento, теперь есть что смотреть целую неделю (я про экранизации Кинга))
Спасибо Choke за ржач над Сном Петрищева
Спасибо Аурландс за Зайку. Мне не хватило голосов.
Спасибо LastHero за единомышлие в "У каждого своё море"
Спасибо Agriazol и Gemini19 за душещипательные рассказы. Я почти плакала.
Ваши рассказы запомнились больше всего.

Поздравляю победителей. Поздравляю участников. agree.gif
Не отступать! Не сдаваться!
No Pasaran!
Doddy1 6 сен 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (МиПушистая @ 6.09.2022 - 15:28)
Спасибо Машруму за Memento, теперь есть что смотреть целую неделю (я про экранизации Кинга))

А еще есть шикарная озвучка "Темной башни" (всего цикла) в исполнении Романа Волкова.

И да, пишите про котиков, лягушек, жвачку и кока-колу, кого угодно. У вас хорошо выходит.

Это сообщение отредактировал Doddy1 - 6 сен 2022 в 15:36
МиПушистая 6 сен 2022 в 15:41
7
Doddy1, спасибо за обе рекомендации, дорогой друзь)
glebklinov 6 сен 2022 в 15:51
4
Цитата (Акация @ 6.09.2022 - 13:54)
glebklinov
Мне тоже понравился ваш опус про борщевики. спасибо, посмеялась)

Благодарю!
Lapidata 6 сен 2022 в 16:31
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
8

Поздравления победителям! cheer.gif

Благодарности организатору! pray.gif

Спасибо всем, что не обижаетесь на мои каляки-маляки deg.gif

glebklinov
Ваш рассказ про театр замечательный lol.gif два раза перечитывала)

Это сообщение отредактировал Lapidata - 6 сен 2022 в 16:36
Henaro76 6 сен 2022 в 16:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Doddy1 @ 6.09.2022 - 12:07)
Прежде всего, очередное спасибо организаторам конкурса. Не знаю, как остальных, а меня только литературные конкурсы и держат все еще на заполитизированном и жестко нетолерантном ЯПе (даже здесь за аватарки некоторым авторам хочется дать в дюндель, несмотря на их писательское творчество). Благодарю, что тянете на себе этот неблагодарный геммор.
Низкий поклон всем комментирующим, как критикам, так и тем, кто умудряется найти слова поддержки. Прошу прощения, что в этот раз меня хватило только на порошки, без разбора текстов.
Лапидате – за картинке пездате…
По результатам. С удовольствием поздравляю победителя! Отдал ему один из голосов, хотя в личном рейтинге все-таки поставил бы его после «Подсолнухов» и «Вселенной» именно по причине некоторой коньюнктурности.
Искренне расстроен, что мой «Тупой» в последний момент опять вырвался в лидеры. Передаю свою призовую часть (если она есть) в фонд следующего конкурса. Пусть будет поощрительной за 4 место.
Внимательно прочел все комменты, всех запомнил, все записал :) Полностью согласен с неравномерностью сюжета (перевесом вводной части и скомканностью финала). Без замечаний принимается критика по поводу «выпадения из роли» тупого, то есть вложения в уста ГГ несвойственных ему, слишком мудреных фраз.
Два замечания, с которыми соглашусь лишь отчасти:
1. Плагиат. Он, безусловно, возможен, но чисто подсознательный, откуда-то из глубин. «Элджерона» я читал лет 30 назад и, если бы не напомнили, на верхнем уровне сознания его бы не заметил. В любом случае, не вторичного очень мало, а историй, повествующих от лица «альтернативных» главных героев, включая дурачков, сумасшедших, кошечек, собачек и прочих лошадей, не так уж и мало. Думаю, я стою в длинной очереди и, главное, ни на что не претендую. Лично я несколькими собственными находками в этом тексте доволен (ведром воды в голове, буквами, требующими внимания, волосами, мешающими увидеть суть), мне кажется, они позволяют хоть немного взглянуть в этот мир из чужой черепной коробки, а это важно и интересно.
2. Категорически и сердито отвергаю обвинения в попытках «хайпа» и попытках потрафить читателю. Как раз наоборот. Начитавшись других веток форума, был сердит и сказал: Никаких сладких сказочек и ностальгии! Ща я вам чем-нибудь эдаким настроение испорчу. Чем-нибудь тупым. И написал «Тупого». То что он зачем-то вылез в топы, меня скорее раздражало, чем радовало. Вот и сейчас, дорогая редакция…

Читал Тупого и только каким-то уголком сознания у меня эти Цветы проскользнули и ассоциация была сразу порвана в клочья, поскольку ну нихуя это не Цветы!!!
В подобных произведениях, возьмите того же Мартина Идена, Цветы, Газонокосильщик (Кибернетический бог), тоже, кстати по мотивам Цветов созданный, всегда присутствует прогресс потом угасание, либо смерть ГГ.
В рассказе "Тупой" я увидел не получившего от природы достаточного развития ВНД ребёнка, живущего в своем тесном, но иногда радостном мире, и пусть в конце он все-таки немножко умер, я посчитал, что это просто смена впечатлений в переходе от отпуска к серой текучке обыденности. Замечательный рассказ! Автору огромное спасибо!
Doddy1 6 сен 2022 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Henaro76 @ 6.09.2022 - 16:47)
Замечательный рассказ! Автору огромное спасибо!

Поклон!
glebklinov 6 сен 2022 в 17:07
6
Цитата (Lapidata @ 6.09.2022 - 16:31)

glebklinov
Ваш рассказ про театр замечательный lol.gif два раза перечитывала)

Спасибо, театр стоил того!
Акация 6 сен 2022 в 17:39
5
Цитата
и пусть в конце он все-таки немножко умер, я посчитал, что это просто смена впечатлений в переходе от отпуска к серой текучке обыденности.

а что, эту фразу можно понимать как-то еще? upset.gif

все, больше никто не будет оправдываться и объясняться? где там автор Зайки, мы хотим знать , что произошло!

Это сообщение отредактировал Акация - 6 сен 2022 в 17:41
Апельсиняя 6 сен 2022 в 17:44
4
Да, малое количество дозволенных букв оставили непонятки. Авторы, объяснитесь теперь, пожалуйста.
BlackFelis 6 сен 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Слегка огорчена за лужу, которой снилось, что она вселенная. Но рада за банан. Ну и тупой оказался не совсем уж тупым, молодец такой.biggrin.gif

Поздравляю всех победителей и не только. Давайте же выпьем за то, чтобы наши сны всегда были в руку!

Ах да, чуть не забыла, гражданин цвета морской волны, ответьте, пожалуйста, что за раздвоение личности в Вашем творении. Мне правда очень интересно.
IvSkoi 6 сен 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Акация @ 6.09.2022 - 13:03)
Так что, дорогие читатели, прошу у вас прощения, но интрига так и останется.

Да что ж такое! Я со времен выкладки собирался спросить что там произошло.
МиПушистая 6 сен 2022 в 18:51
3
Цитата (BlackFelis @ 6.09.2022 - 18:31)
Ах да, чуть не забыла, гражданин цвета морской волны, ответьте, пожалуйста, что за раздвоение личности в Вашем творении. Мне правда очень интересно.

Мне тоже!

А еще про ведьму из Не спать и сикеру из 18)
Акация 6 сен 2022 в 19:14
2
Цитата (IvSkoi @ 6.09.2022 - 18:34)
Цитата (Акация @ 6.09.2022 - 13:03)
Так что, дорогие читатели, прошу у вас прощения, но интрига так и останется.

Да что ж такое! Я со времен выкладки собирался спросить что там произошло.

я тоже хотела бы знать. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх