КОКОС 2022. Итоги. Награждение победителей

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МиПушистая 8 сен 2022 в 19:19
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Акация @ 8.09.2022 - 18:05)
Цитата (Lapidata @ 8.09.2022 - 17:57)
Цитата (Gesheft @ 8.09.2022 - 14:57)
Пять заветных слов будут общими для всех.

Ээээм...
А не повторим ли мы ошибку резинового гнома с бакланом?
Доооолго ещё народ плевался перьями и ошмётками резины lol.gif

а еще раз поплюемся, фигли нам! зато будет весело. надеюсь. cool.gif

Акация, мне нравится твой оптимизм cheer.gif
IvSkoi 8 сен 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Rulik74 @ 8.09.2022 - 19:09)
Цитата (IvSkoi @ 8.09.2022 - 19:00)
Давайте три слова и каких-нибудь простых, типа "хомяк", "бесконечность", "седельный тягач".

Это уже 4. gentel.gif

Хорошо, мы можем пойти более простым путём.
"Искусство", "грузчик", "гименоптерология". Тут три слова. И тут точно можно что-то сплести.
Но как добавить туда ещё два слова? К примеру, "саквояж" и "пастеризация"?
Rulik74 8 сен 2022 в 20:44
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (IvSkoi @ 8.09.2022 - 20:26)
Цитата (Rulik74 @ 8.09.2022 - 19:09)
Цитата (IvSkoi @ 8.09.2022 - 19:00)
Давайте три слова и каких-нибудь простых, типа "хомяк", "бесконечность", "седельный тягач".

Это уже 4. gentel.gif

Хорошо, мы можем пойти более простым путём.
"Искусство", "грузчик", "гименоптерология". Тут три слова. И тут точно можно что-то сплести.
Но как добавить туда ещё два слова? К примеру, "саквояж" и "пастеризация"?

Я на третьем слове мозгом вывихнулся, дальше идти бесполезно. lol.gif
Нет, дорогие авторы, мы не будем предлагать вам мозгодробительные наборы из малоупотребляемых, несочетаемых слов. Всё будет довольно просто и интуитивно понятно. Да и темы, как по мне, весьма вариативны. В общем, всё очень и очень подъёмно. Вадим обещал завтра запилить тему отдельным постом. В общем, дорогие творцы, "Король умер. Да здравствует король!". Да будет новый конкурс!

Это сообщение отредактировал Rulik74 - 8 сен 2022 в 20:44
Gesheft автор 9 сен 2022 в 01:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Lapidata
Цитата
А не повторим ли мы ошибку резинового гнома с бакланом?
Доооолго ещё народ плевался перьями и ошмётками резины

Состав авторов с тех давних времён обновился более, чем на половину. Лично я резинового гнома не застал.

Так что, даже если и повторим, то не один к одному. Различия всё равно будут.
К тому же, нынешние авторы не такие безбашенные, как те, ушедшие в закат. Наши, в большинстве своём адекватные и вменяемые...
Акация 9 сен 2022 в 06:59
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Gesheft
Цитата
К тому же, нынешние авторы не такие безбашенные, как те, ушедшие в закат. Наши, в большинстве своём адекватные и вменяемые...

Не хочу никого сравнивать, ни ушедших, ни нынешних, каждый автор уникален и имеет свои достоинства.
Akella969 9 сен 2022 в 12:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (BlackFelis @ 6.09.2022 - 18:31)
Ах да, чуть не забыла, гражданин цвета морской волны, ответьте, пожалуйста, что за раздвоение личности в Вашем творении. Мне правда очень интересно.

Да на самом деле ларчик открывается просто - жизнь с ее калейдоскопом.
В основе крео две истории, рассказанные мне двумя реальными лицами - одной прекрасной девушкой, вспомнившей замечательное лето ее юности. И моего отца. А объединяло эти рассказы - коляска синего Урала, полная цветов.
Разница между людьми 40 лет, но ни Урал, ни чувства не изменились.))))
Резня бензопилой по 1001 знакам конечно сказалась, но мне очень хотелось передать все нюансы, порождающие тепло таких летних воспоминаний.
Наверное было самонадеяно пытаться впихнуть все в 1001 знак, но лучше попробовать, чем только подумать об этом.
Спасибо вам за искренний интерес.
Gesheft автор 9 сен 2022 в 13:10
2
Заходим на новый конкурс " Пятак"
https://www.yaplakal.com/forum40/topic2499285.html
BlackFelis 9 сен 2022 в 14:20
4
Akella969, а Вам спасибо за ответ и за рассказ. Просто в качестве факта: я за него голосовала. Милый и добрый, люблю такие рассказы.
Akella969 9 сен 2022 в 22:20
2
Цитата (BlackFelis @ 9.09.2022 - 14:20)
Akella969, а Вам спасибо за ответ и за рассказ. Просто в качестве факта: я за него голосовала. Милый и добрый, люблю такие рассказы.

Мне показалось, что во времена нестабильности, да еще на прекрасные, предложенные Вадимом темы, просто необходимо выглаживать души именно добротой жизни. Это вечные ценности.
К тому же люблю коллекционировать небольшие жизненные зарисовки, которые, как произошло и в этот раз, подчас складываются в красивый калейдоскоп эмоций.
Огромное спасибо вам за вашу оценку, очень рад когда встречаются люди, испытывающие когеррентные эмоции!
Akella969 9 сен 2022 в 22:40
1
Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2022 - 19:16)
Цитата (BlackFelis @ 6.09.2022 - 16:31)
Слегка огорчена за лужу, которой снилось, что она вселенная. Но рада за банан. Ну и тупой оказался не совсем уж тупым, молодец такой.biggrin.gif

Поздравляю всех победителей и не только. Давайте же выпьем за то, чтобы наши сны всегда были в руку!

Ах да, чуть не забыла, гражданин цвета морской волны, ответьте, пожалуйста, что за раздвоение личности в Вашем творении. Мне правда очень интересно.

Сначала бабушка же рассказывает, а затем внук с дедушкой, разве не так?

К сожалению, или к счастью, жизнь не настолько прямолинейна. )))
Наверное я не смог вместить в 1001 знак две истории, объединенные одной эмоцией. Хотя все отметили что слово мачо не сильно подошло бы моей маме.))) Как и покупка Урала моим отцом. В его молодости на трудодни никто мотоцикла бы не выдал. Да и был бы это не Урал, а М-72. Уралы были позже. Но Урал у него тоже был. И историю с коляской, полной цветов, он рассказал мне уже после смерти мамы.
Собственно именно это и сподвигло меня, как в передаче АвтоSOS, как тут правильно заметили, купить и восстановить старый Урал. Который сейчас и стоит у него в гараже. Правда ездить на нем он побаивается. Его права закончились 20 лет назад.)))
Так что спасибо от всего сердца, за то что рассказывая эту историю, я снова испытал тихую радость.
Акация 10 сен 2022 в 06:02
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Akella969
Ваша история прекрасна) Просто действительно не для такого малого количества знаков, вы нас немного запутали.) А попробуйте написать полноценную историю, не ограничиваясь знаками и закиньте в инк. Мне кажется, эта история будет иметь успех у читателей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх