Литературный конкурс "Графоманы ЯПа против коллег сайта ЛитБес. Подведение итогов

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 19 мар 2022 в 19:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
поздравляю победителей! и благодарю всех авторов - вы молодцы, приложили усилия, развлекли, а где-то заставили задуматься.

Паласатая удивила, видать перечитала Кочета)))))
UrsusPrime 19 мар 2022 в 19:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Ятаган
Урсус только что всех вымыл, спать уложил и сел за компуктер:) Спасибо тебе за рецензию ну и все остальное - очень приятно было читать. И всем кто понял задумку.
А Йош извращуга!!!! Ты где там нашел, что он за Дитером подсматривал?

Ура победителям - по делу. Обязательно у клиентсозрела гляну работы - очень классно получилось. Надеюсь, клиентсозрел созреет продолжение написать и развить сюжет.
Расстегай - как обычно высший сорт категория А с высоким содержанием белка.
Удивило Полосатое. А МиПушистая как обычно по Фрейду.
Было интересно всем спасибо за участие и Вадиму с Чуваком, что состоялось, не смотря ни на что.
МашруМ 19 мар 2022 в 20:01
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
7
Рад, что первое место занял рассказ, который занял первое место в моем личном рейтинге этого конкурса.

Клиентсозрел, респект. Жаль, не могу расписать подробнее пока.
Реал отвлекает.
IskatelI 19 мар 2022 в 20:12
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Поздравляю победителей. bravo.gif

Rumer, Иссыкульский, следитель вам отдельное спасибо за голоса.

йош и Аурландс, а также WoodNight (с Литбесов) - вам за зрительские симпатии.

Всем дальнейших творческих успехов и добрых читателей.

Иссыкульский 19 мар 2022 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Ну хоть гендерную принадлежность Автора "Лотерейнего билета" угадал. Если Ниниэль женское имя, конечно...
Всех победивших - с Победой! Всех не выигравших в этот раз - с участием! :)))
Спасибо ЛитБесам и ЯПовцам за увлекательный конкурс!
Horizen8 19 мар 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Мои поздравления победителям и моё почтение участникам, оставшимся без наград.

Глядя на сползшие инкогнито, чувствую некоторую степень покраснения кожных покровов в области лица от толики стыда.

Мои с позволения сказать рецензии были кратки, но не лапидарны. К тому субъективщина сиюминутная в них полностью восторжествовала.

Наверное, зависть во мне взыграла - текст, отвечающий конкурсному заданию, мне самому изваять не удалось cool.gif
Gesheft автор 19 мар 2022 в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот здесь подведение итогов Внеконкурса:
https://www.yaplakal.com/forum40/topic2416063.html
IvSkoi 19 мар 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Rasstegaj @ 19.03.2022 - 17:00)
Огогошеньки... Вот уж не ожидала, чесс слово! Спасибо огромное, кто обратил внимание и выбрал мой бред. Потому что это был реально бред - на третий день температуры под 39 я выдала это. lol.gif Так что, можно сказать, что я писала под веществами, ну, или допингом. Хотя идея рисования в Раю пришла еще на трезвую голову... Но про люстру, на которую мне совершенно справедливо указали, я и сама подумала, и даже убрала упоминание о ней, заменив ее нетопыриными крыльями. К сожалению, сквозь плавающий в глазах туман, упустила, что там было два этих самых упоминания... За некоторые запятые и пару ошибок, упущенных по этой же причине, ем себя до сих пор. Бесят))

Клиентсозрел, Ятаган, Александр Прялухин, поздравляю!  cheer.gif

А мне понравилось.
Не то, чтобы я советовал повышать себе температуру ради бреда, но и в бреду рождаются разумные мысли.

Я не голосовал в конкурсе, ибо это было бы бесчестно.
Как жюрист, зная чьи работы наши, я бы не смог проявить беспристрастность и отдал бы предпочтение нашим работам. Ну, такой я слабохарактерный... (
Но мы же за честные соревнования?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 19 мар 2022 в 21:31
Скеллингтон 19 мар 2022 в 22:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
9
Забыл указать в "Итогах баттл-конкурса", поэтому напишу здесь:

Если Йош захочет присоединиться и к "Литературной беседке", то после регистрации получит V.I.P-доступ к "Программе лояльности" сроком на один год. Большое спасибо за развёрнутые отзывы к рассказам! bravo.gif
makahito 19 мар 2022 в 22:29
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Скеллингтон @ 19.03.2022 - 22:11)

Если Йош захочет присоединиться и к "Литературной беседке", то после регистрации получит V.I.P-доступ к "Программе лояльности" сроком на один год. Большое спасибо за развёрнутые отзывы к рассказам! bravo.gif

У вас матом нельзя) Я, правда, не помню злоупотребляет ли Йош этим, но, думаю, вам надо это пересмотреть, вот тогда будет понятно: вы его хотите по полненькой.
Ну а я надеюсь что он не променяет). Ибо на двух сайтах одновременно так безобразничать, времени не хватит.
Подкуп и продажность не пройдёт)
Sirvara 19 мар 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Поздравляю победителей! Рада, что мои рассказы - любимчики в пятёрке.
Последней тройке обнимашки)))
Это была хорошая охота, бандерлоги! Все молодцы!
И спасибо большое оргам, жюри и отдельно Вадиму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аурландс 19 мар 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (makahito @ 19.03.2022 - 22:29)

Если Йош захочет присоединиться и к "Литературной беседке", то после регистрации получит V.I.P-доступ к "Программе лояльности" сроком на один год. Большое спасибо за развёрнутые отзывы к рассказам!  bravo.gif

У вас матом нельзя) Я, правда, не помню злоупотребляет ли Йош этим, но, думаю, вам надо это пересмотреть, вот тогда будет понятно: вы его хотите по полненькой.
Ну а я надеюсь что он не променяет). Ибо на двух сайтах одновременно так безобразничать, времени не хватит.

Бар, наложниц и библиотеку с креслом, обитым кожей девственницы)
Скеллингтон 19 мар 2022 в 22:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Аурландс @ 19.03.2022 - 21:41)

Есть только бар с Блэкджеком и шлюхами. Подойдёт?
следитель 19 мар 2022 в 23:24
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
От ЯПа проголосовали 24 ответственных читателей и авторов, от ЛитБеса — 19 не менее ответственных людей.

Это что же, всего 43 читателя поставили оценки faceoff.gif
Победителям слава! Мой выбор ,как выяснилось, оказался не ординарным gigi.gif
Аурландс 19 мар 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Скеллингтон @ 19.03.2022 - 22:50)
Цитата (Аурландс @ 19.03.2022 - 21:41)

Есть только бар с Блэкджеком и шлюхами. Подойдёт?

Мне нет, а Йошу не знаю)
Gesheft автор 20 мар 2022 в 00:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Скеллингтон
Цитата
Если Йош захочет присоединиться и к "Литературной беседке", то после регистрации получит V.I.P-доступ к "Программе лояльности" сроком на один год. Большое спасибо за развёрнутые отзывы к рассказам!

Я думаю, йошу нужно соглашаться. На ЛитБесе конкурсы идут сплошным потоком и он там сможет реализовать свой огромный потенциал. Но, это только когда у нас на ЯПе межсезонье и затишье.
lakui 20 мар 2022 в 04:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
боже, как мало людей голосовало. Так обидно
Два сайта, и даже 50 человек не набралось.

Вот что значит время выпало неудачное
Голоса скорее всего были бы такими же, +- небольшие отрывы.

Но сам факт что мало людей читало, удручает
Акация 20 мар 2022 в 08:29
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
lakui
просто время не то, очень многим, даже завсегдатаям раздела, не до чтения.
Ятаган 20 мар 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (makahito @ 19.03.2022 - 22:29)

Если Йош захочет присоединиться и к "Литературной беседке", то после регистрации получит V.I.P-доступ к "Программе лояльности" сроком на один год. Большое спасибо за развёрнутые отзывы к рассказам!  bravo.gif

йош?

"Блядский белый цилиндр" - рецензия на рассказ про Гитлера.
sclyff 20 мар 2022 в 08:48
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
Начал читать работы. Честно говоря, думал, не время конкурсов. Ошибался .

Номер 1
Просто отлично!
Понравились и идея, и изложение. Немного скомкано, но все равно, классно. Спасибо

Номер 2
5 см. Идея просто восхитительная!
Бля, Автор, возьми меня в соавторы). Из этого рассказа можно сделать шедевр.
В любом случае, большое спасибо за фантазию. Низкий поклон)

Номер 3
Мимо. Даже не хочу писать что это хуйня какая-то

З.Ы. и больше спасибо людям, которые скинули ссыль на конкурс. (Сарказм)

Это сообщение отредактировал sclyff - 20 мар 2022 в 09:43
sclyff 20 мар 2022 в 09:55
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
Номер 4
Мне понравилось. Просто надо вовремя остановиться.
Завидую фантазии. Белой завистью

Номер 5
Просто отлично!
С огромным удовольствием прочел. Большое спасибо

Номер 6
Скушно. Не интересно.

Номер 7
Очень здорово!
Причем, моя любимая тема. Не суть, что я называл их Змеи Горынычи. Очень понравилось, спасибо Автор

Сорри, сильно бомбят "освободители", прервусь)

Это сообщение отредактировал sclyff - 20 мар 2022 в 10:42
Rasstegaj 20 мар 2022 в 10:07
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
8
Сейчас у меня судорожно наладилась связь, и я смогла рассмотреть грамоты. Ну до чего они шикарные! Красотища же! А синий - мой любимый цвет wub.gif Спасибо огромное за... Да за все! Gesheft, повторюсь, в такой сложный для всех период организовывать, подпинывать, креативить, и т.д, это сродни подвигу. Хоть писать мне удавалось тут мало, но иногда получалось читать, и это такая отдушина...
И Литбесу спасибо, конечно, как и их идейному вдохновителю cheer.gif Комментарии там весьма занятные, кстати, ничуть не хуже наших, просто не такие зубодробительные развернутые. Может, вам завести у себя раздел "жабы"? Сдается мне, это должно быть весело))

МиПушистая, спасибо... lalala.gif Такого пушистого зелёного красавца я размалевывать не рискну, хотя... Надо подумать))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 20 мар 2022 в 10:08
IskatelI 20 мар 2022 в 11:01
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Цитата (sclyff @ 20.03.2022 - 07:48)
Номер 2
5 см. Идея просто восхитительная!
Бля, Автор, возьми меня в соавторы). Из этого рассказа можно сделать шедевр.
В любом случае, большое спасибо за фантазию. Низкий поклон)

Легко. Допиливай, когда будет время, желание и возможность.
Agriazol 20 мар 2022 в 13:42
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Мои поздравления победителям!! Молодцы!! cheer.gif
Клиентсозрел - спасибо за роскошный рассказ, удалось Вам спрятаться за "утонченную женскую энергетику")))
Ятаган - отлично пишете, почитала несколько Ваших работ в Беседке, очень понравились)))
Мишуля, ну, что тут скажешь, удивила красотка)))
omega42 благодарю за Ваш голос

Оргам и жюри отдельный респект!
Аурландс 20 мар 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Радует, что конкурс состоялся, и хотя и прошел тихо, но зато без политики, ненависти и лютых срачей. Такие гавани малы, но ценны и их надо беречь. Я за то, чтобы весенний ккк состоялся. Единственное, что можно сроки увеличить-сделать не месяц, а полтора. Тк в новых реалиях все сложнее собраться, да и проблем прибавилось. Надеюсь в ближайшее время меня очередной паровоз не переедет, и я кого-нибудь садистки укокошу, а их головы отрубленные запихаю в капроновые чулки, как луковицы, и развешу сушиться на бельевой веревке во дворе уютного домика на берегу фьорда)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх